Ненавижу ситуации, когда теряю самообладание и выхожу на эмоции. С Денверс такие ситуации случаются смотрю регулярно. За последние три года столько не срывался, сколько за три месяца знакомства с ней. Тушу сигарету в пепельнице, не обращая на объятия Дэни внимания. Дай мне побыть одному и остыть. Оставь хотя бы на час, потому что я зол, и настроение мое скачет от отметки "уебать" к "разгромить все нахрен". Не до адекватных разговоров сейчас. Прикрываю глаза на ее поцелуй, шумно выдыхаю.
— Дэни, я злюсь потому что ты нихрена не думаешь о последствиях своих поступков. Открываю глаза на звонок, который издает ее мобильник, коротким взглядом провожаю фигуру Денверс до выхода из гостиной, расслышав в коридоре голос ее брата. Приплыли, блять. Очередных разборок только не хватало. Сразу раскуриваю еще одну сигарету, покусываю зубами фильтр и выхожу навстречу этим двоим, слушая, о чем идет разговор. На лице брата Дэни читается беспокойство с презрение, беспокойство разумеется для Хейден, ну а презрение для меня. Когда в тоне Денверса четко слышу обвинение, адресованное в мою сторону, делаю глубокую затяжку и, молча, ухожу нахрен обратно в гостиную, потому что эмоции внутри бушуют не на дипломатичный разговор. Могу сорваться сейчас, послать нахуй и вытолкать и ее и его из собственного дома к чертовой матери. Падаю обратно на диван, откинув голову на спинку. Дэни говорит с братом на кухне, но я не вслушиваюсь в слова, потому что это их личный разговор. В башке крутятся уже события последнего месяца и недавних дней. Звук уведомления в кармане джинс вырывает из мыслей и привлекает внимание. Вытаскиваю сотовый из кармана, намереваясь крикнуть Хейден, что ей кто-то пишет, как при взгляде на мобильник доходит — он не ее. Хмурюсь, снимаю блокировку и залажу в галерею. Сжимаю сильнее в руке телефон, быстро листая снимки знакомых и незнакомых мне девушек. Дохожу до видео с Лиз и уже не остается сомнений, что у меня в руках телефон того долбаеба. Пепел с сигареты падает на колено, слух улавливает голос брата Хейден и хлопок двери. Быстро выкидываю давно докуренную сигарету в пепельницу, а телефон прячу обратно в карман, услышав за спиной голос Дэни. По интонации и улыбке на лице делаю вывод, что разговор прошел на хорошей ноте и она, наконец, вышла с братом на мировую.
— Иди к брату, я хочу побыть один. Но когда было такое, чтобы она слушала меня? Не припоминаю, если честно, потому что такого и не было. Проигнорировав мои слова, Хейден приземляется мне на колени, обхватив шею руками.
—Хейден, что сложного в том, чтобы сделать как я тебя попросил и, — опускаю глаза на ее губы и сбиваюсь с мысли. Блять, о чем я там говорил? Трясу головой, хмурюсь, облизываю нижнюю губу и с поцелуем Денверс с концами забываю, что хотел сказать ей. Язык хозяйничает у нее во рту, руки нагло ползут под футболку. С пляжа не помню таких откровенных поцелуев с ее стороны. Когда она отстраняется, понимаю, что все мысли, крутившиеся в башке пару минут назад, не имеют значения уже. Напряжение в организме само собой становится меньше. Как-то быстро на ласковые действия со стороны Хейден перестаю закипать и не могу понять, почему так происходит. Коротко киваю на слова Дэни, делаю глубокий вдох, осмысливая, какого хрена каждый раз так реагирую, но после первого же логичного предположения решаю не заморачиваться на эту тему дальше. Дэни уходит, достаю телефон из кармана и просматриваю все видео,записанные хоккеистом. На одном он открыто признается, скольких девушек трахнул и накачал. Зажимаю телефон между ухом, сам уже собираюсь на выход, звоню Ухену, перетираю с ним все и мы приходим к общему решению — сдать этого еблана. На улице пишу Дэни сообщение, чтобы она не приходила, отмазавшись срочным вызовом на работу. Веду Додж, поглядывая на экран сотового. Надпись "набирает сообщение" то появляется, то исчезает. Не очень хороший знак. От слова совсем. Отключаю телефон, чтобы не думать о Хейден и выезжаю на главную трассу.
Со стаканчиком кофе сижу на поребрике школьной парковки, делаю последнюю затяжку и тушу сигарету об асфальт, встав на ноги. Бросаю короткий взгляд на часы и иду в школьный холл. Открываю шкафчик, достаю учебник, захлопываю дверцу и вижу перед собой лицо Дэни.
— Привет, — коротко целую ее в щеку, кивнув Тайлеру, который стоит неподалеку с сестрой у соседних шкафчиков, — телефон отвлекал от работы, отключил. Хедйн хмурится, хочет что-то высказать мне, но замолкает, увидев ввалившихся в школьный холл хоккеистов. В центре шайки долбаеб, которого в этом холле сейчас готовы уебать как минимум четыре человека: я, Хейден, Тайлер и Лиз, выглянувшая на их крики из кабинета биологии. Коротко киваю Дэни в сторону ее брата, она понимает к чему я клоню, но не спешит отходить от меня.
— Спокойно. Обещаю, морду бить ему не буду, верну его вещь и все, иди к брату лучше,— - вытаскиваю из заднего кармана мобильный хоккеиста и двигаюсь на него. Тот, заметив мою рожу, сразу отпускает фразы, которые приводят в бешенство. Сука. Как хочется съездить ему по роже. До скрежета зубов стискиваю челюсть.
— Ушлепок, ты потерял, — с силой бросаю в грудь его мобильник, который тот хватает следом руками на лету в нескольких сантиметрах от пола. Морду еблана не вижу,так как уже нахожусь к нему спиной и шагаю обратно к Денверс.
— Руссо, что ты хочешь за молчание? Никак не реагирую на слова, приобнимаю Дэни за талию и киваю ей в сторону кафетерия. Вопросы от Хейден летят ровно до того момента, пока в школьном коридоре не появляются копы. Двое подходят к хоккеисту, зачитывают ему права и, скрутив руки, выводят из здания наружу. Боковым зрением вижу, что Лиз все снимает на свой сотовый.
— Я ничего не делал, он все сам,— проговариваю Дэни, поцеловав ее в висок, — пойдем поедим лучше, со вчерашнего вечера голодный.
Видео с задержанием еблана подобно вирусу быстро разносится по школе, к концу следующей пятницы уже каждый знает, что капитан хоккейной команды на протяжении последних двух лет накачивал девушек наркотой и потрахивал на вечеринках против их воли. Как минимум пойдет по трем статьям. Откуда родители некоторых несовершеннолетних девушек получили видео с признанием, никто кроме меня, азиата и самого долбаеба не знает, остальные строили только предположения. Дэни пыталась у меня все разузнать в подробностях, но неделя выдалась загруженной и я так ей ничего не рассказал. Рики ушел на больничный, пришлось захватить его смены, потому на протяжении всей недели жил на работе. С Хейден пересекался чаще только в школе в перерывах между уроками и чертовски по ней соскучился. Единственный выходной ясен хрен планирую провести с ней.
— Дэни не видела? — спрашиваю у девчонки, которую часто видел с Денверс в компьютерном классе. Та в ответ говорит, что Хейден и сейчас там. Иду по направлению к классу, открываю тихо дверь и прохожу вовнутрь, наблюдая как Дэни ругается в компьютер. Подхожу к ней в момент, когда она встает на цыпочки, пытаясь достать с верхней полки старый ежегодник. Одну руку опускаю ей на живот, вторую протягиваю к полке, взяв ежегодное издание выпускников за прошлый год. Ежегодник опускаю на стол, Хейден притягиваю ближе к себе,утыкаюсь носом ей в плечо и прикасаюсь губами к ключице. Ладонью поглаживаю ее живот, присаживаюсь на край стола и тяну Денверс следом, усадив на колени.
— Я соскучился по тебе, — тихо проговариваю, целую ее в шею, ключицу и добираюсь до губ. Дэни улыбается, я тоже. Между поцелуем говорю ей в губы, что у меня завтра выходной, — есть какие планы? Она не успевает дать ответ. В дверях появляется Лиз, сообщив мне, что у Ухена какой-то пиздец, тот уснул в туалете и его нужно срочно вынести, пока кто из администрация не натолкнулся на эту узкоглазую спящую красавицу. Да блять, вы мне с девушкой побыть дадите на этой неделе?
—Вернусь через десять минут, — коротко целую Дэни, шагая к Лиз. На выходе достаю телефон и читаю сообщение, пришедшее от Хейден. Она пишет мне об отсутствии планов на завтра и говорит, что сама придумает, чем нам заняться. Улыбаюсь вновь, набираю ей в ответ "хорошо" и спрашиваю у Лиз, где наш долбаеб отрубился.
Читаю сообщение Хейден о том, что она сейчас подойдет, убираю сотовый в карман,корзину с сухим бельем ставлю на стол и поднимаю голову на стук в дверь. Не понял, с какого Дэни стала стучать в дверь и вообще ходить через дверь. Говорю, что та открыта, разворачиваюсь спиной к конторкам и замираю на месте, услышав за спиной голос Теренс. Ты какого хуя сюда пришла?
— Я пришла поговорить, мне не понравился наш разговор на неделе, давай еще раз обсудим все спокойно? Хмурюсь, отодвигаю постиранные вещи в сторону, гляжу на Каю.
— Мы с тобой уже все обсудили. Кая выдыхает, говорит, что ей жаль и извиняется. Теренс, да мне плевать. — Нам больше не о чем говорить. Она подходит к конторке, заливает вновь как сожалеет, что все вышло именно так. К чему ведет понять не могу и не горю желанием разбираться. Оставил ее со всем дерьмом в прошлом и правильно сделал. Отхожу от стола, вытаскиваю телефон, услышав звуковое оповещение о новом сообщении и отвечаю на него своей девушке.
— Я уже тебе все сказал раньше, уходить будешь — захлопни дверь. Не поднимая на нее глаз, иду по направлении к лестнице, шагая по ступеням на второй этаж в сторону ванны.