Уши начинают вянуть от ереси, которую задвигает моя младшая сестра со знающим видом. Тебе тринадцать лет исполнилось в этом году, какие нахуй прелести? В таком виде на тебя никогда не будут смотреть серьезно и думать дальше одной ночи. Дэни я бы в таком одну из дома не выпустил. Прелести, блять. Если хочешь быть трахнута на какой-нибудь вечеринке или в школьном сортире — тряпку выбрала правильную. С какого хрена за полгода она так изменилась? Куда делась моя сестра, которая не выпускала фотоаппарат из рук, готовая ради хорошего кадра ползать даже в дождь по траве в своих любимых джинсах и толстовке? Как, блять, из нормальной девчонки Эл в рекордно сжатые сроки трансформировалась в тупоголовую баунти? Меня напрягают перемены в ней. Она быстро так на неприятности какие-нибудь нарвется. Словно почувствовав, что думаю о ней, сестра не смотрит мне в лицо, пытается заговорить Хейден зубы и вернуться к пустому просиранию времени, но тут уже моя девушка завуалированно отправляет Эл погулять. Честно говоря, благодарен ей. Боюсь не сдержался бы и в лоб у своей сестры спросил, какого хуя она стала глупеть на глазах. Как обычно бывает в наши совместные походы с Хейден по магазинам — на все ей требуется пятнадцать минут. Примерив выбранную одежду, Дэни выходит из примерочной, идет в сторону кассы и через две минуты говорит, что мы можем ехать домой. Да я, блять, только с радостью. Кивнув сестре на выход, тяну свою девушку за руку к парковке, открываю дверь тачки и падаю в салон, выехав спустя минуту к трассе. От торгового комплекса Эл живет недалеко, где-то через квартала три показывается крыша дома ее семьи и младшая сестра поднимает голову со своего телефона на голос Дэни, встретившись взглядом со мной в зеркале. Моя рожа меняется до неузнаваемости, когда эта соплячка рассказывает Хейден о своем парне. Ахуеть как много я не знаю о ее жизни.
— Что за парень? — процеживаю свой вопрос чуть ли не сквозь зубы, нахмурившись сильнее. Жду от своей сестры разъяснений, но она молчит и не предоставляет их, — Эл? Не успеваю полностью затормозить и припарковаться напротив дома сестры, как она дергает дверцу Доджа еще на медленном ходу, выскочив наружу. Ахуенно. Раз моя сестра съехала с вопросов, значит что-то хочет скрыть. Сука. Теперь нервничаю сильнее, и Хейден сразу замечает это по моей реакции. Пока медленно веду тачку к нашему кварталу, она пытается успокоить меня на словах, но чем больше говорит, тем глубже становится складка над переносицей между бровей. Блять, ну какие нахрен отношения в ее возрасте? Я в тринадцать думал одним членом, в шестнадцать тоже, да и сейчас, не скажу, что руководствуюсь лишь мозгами и не ведусь по зову потребности. Другие парни такие же. Не хочу, чтобы она повелась на ложные обещания какого-нибудь морального урода и тот сломал ей жизнь, объяснив, как все обстоит на деле ей в тринадцать лет. Тяжело выдохнув, прикрываю глаза, ощущая приятные прикосновения пальцев Хейден на затылке. Несмотря на одновременно появляющееся время от времени желание убить Денверс и крепко обнять, никуда не отпуская, только с ней ощущаю себя так легко и комфортно. Паркуя Додж у своего дома, смещаю ладонь с руля на талию Хейден, отвечая на поцелуй. — Что ты делаешь? Губы сами дергаются в блаженной улыбке от ее действий и слов. Даже страшно, насколько хорошо научилась понимать меня. Не только, как за три секунды вывести из себя, но и каким способом успокоить или полностью переключить мое внимание и мысли. Опустив взгляд на ее задницу, облизываю нижнюю губу, глушу движок и выскакиваю из Доджа следом, захватив с собой покупки. В коридоре Хейден сходу принимается стаскивать с себя одежду, заставляя чаще косится в ее сторону, пока вожусь с замком. С улыбкой скольжу глазами по животу Дэни к груди, ставлю пакеты рядом у стены и делаю к ней шаг, стаскивая с себя футболку. Целую шею своей девушки, ключицу, освобождая ее от лифчика. Как и всегда, вожусь с этой хуйней долго. Ненавижу эти сраные застежки. Покусывая губы Денверс, довольно улыбаюсь, покончив возню с расстегиванием, провожу ладонью по пояснице своей девушки и выкидываю ненужный элемент одежды себе за спину. Упираясь своим лбом в ее, принимаюсь стаскивать с нее джинсы, следом помогаю со своими, припадая губами в процессе то и дело к шеи Хейден или мочке уха. Покончив с лишней одеждой, раскатываю презерватив на члене, подхватываю Денверс за зад и, прижав к стене, впервые вхожу в нее так резко и глубоко одним толчком. Так еще не делал, потому смотрю с секунду на реакцию, не сдержав самодовольной улыбки, когда она крепче сжимает ногами мой торс и цепляется ладонями в плечи, требуя продолжать также. Нереальная, обожаю ее. Кусая губы Хейден, делаю второй такой же толчок, за ним еще один сильнее и жестче, замечая, что стоны Дэни становятся громче, поцелуи жадными, прикосновения требовательными,а вздохи более поверхностными и тяжелыми. Обнимая меня за шею, Хейден подается вперед, двигаясь со мной в одном темпе. Хлопнув одной рукой по стене, она откидывает голову в сторону, кусая губы, которые в следом покусываю уже сам. Не сдерживая собственных эмоций, издаю гортанный рык своей девушке в плечо, сжимая пальцами крепко ее зад и вгоняю в нее член до основания, видя по ее эмоциям и состоянию, что уже близка к финишу. Царапая ногтями мои плечи, Хейден стонет громче на ускорение в ней, вскрикивает и откидывает голову назад, расплываясь в улыбке. Не прекращая вгонять в Дэни свой член, вскоре сам дохожу до разрядки, уткнувшись носом в ее шею...
Следующие дни устаю как черт, впахивая с Куртом в мастерской сутками. Рики опять проебался. От друга узнал, что был прав и у него действительно появилась девушка. Какого хрена не бегающий ни за одной бабой Рики столько бегает за холодной красоткой тоже понял, когда Веллер обмолвился, на каком коротком поводке держит его особа. Все встает на места — сразу не дала и сильнее подогрела интерес к себе. С Хейден у самого было также, только для меня цель переспать с ней не являлась тупо спортивным интересом. С Рики ничего другого эта девушка не получит. Он дожмет, чтобы пополнить коллекцию своих трахнутых цыпочек и кинет ее, как остальных. Если бы эти месяцы в Пало-Альто были не последними — не подхватывал смены Меннинга и уже съездил по роже за проебы и двойную работу. Потому ему свезло, что мне нужны деньги на переезд и я забил болт на его наплевательское отношение к работе, ибо мне платят за смены вдвойне. Как и в прошлый день, подхватываю ночную, приезжаю домой под утра и с порога встречаюсь с Хейден, улыбаясь на ее бурчание, что опять уставший и не выспался. К вечеру вырубит точно, но основную часть вручения дипломов и выпускной вечер продержусь. Вливаю в себя кофе, переодеваюсь со своей девушкой в мантию и сажусь в Додж, припарковавшись на своем обычном месте. Народу у школы хренова туча. Только глядя на этот кипишь осознаю, что я закончил школу. Ахринеть. Причем закончил хорошо и получил стипендию в университет. По факту добился своей цели и во многом благодаря Хейден, которая поверила в меня больше, чем кто-либо. Закрыв машину, подхожу к своей девушке, обнимаю ее ладонями за талию и улыбаюсь, наблюдая за ней со стороны. Что будет дальше у нас — неизвестно. Но я, похоже, мазохист, раз ввязался с Хейден во все вытекающие серьезных отношений и ловлю от этого кайф. Не скрывая своей усмешки, смотрю на переговаривающихся Тайлера с Митчем, поняв, что те перетирают и киваю им, соглашаясь этим жестом на совместную авантюру. Как начинается церемония вручения и очередь доходит до Хейден, присоединяюсь к брату и ее другу, прокричав имя своей девушки и громко захлопав ладонями над головой. Она молодец. Пару месяцев назад не думала о поступлении, а сейчас спускается ко мне с дипломом, готовая двигаться дальше к новым достижениям. Уверен в университете также всего добьется. Приподняв ее на руках, целую в губы и опускаю на землю рядом, как слышу собственное имя. Не думал, что буду нервничать, однако легкое волнение испытываю, ощущая покалывание в пальцах. Сглотнув ком в глотке, поднимаюсь за своим дипломом, тихо смеясь под нос от реакции Денверс внизу. Дурная. Люблю ее за то, что именно такая. С ней как с котом Шредингера. Пока делаешь шаг в отношениях — все возможные варианты пиздеца одновременно реальны. Что ждет на слово или действие — никогда не знаешь точно. Но мне это нравится.
— Все нормально? — провожая взглядом удаляющуюся фигуру ее отца, откидываю с лица Дэни прядь волос, улыбнувшись, когда вместо ответа она тянет меня к толпе. Никогда не понимал эту традицию с шляпой. Словно от того, если выше подкину ее моя жизнь станет проще, лучше и так дальше по градации. Да хрень собачья. Метнув в Хейден скептический взгляд, получаю от нее тычок в бок и подбрасываю следом свою шляпу, снова подхватив Денверс на руки.
— Ты сейчас переоденешься и пойдешь помогать с организацией? — получив ответ, не отпускаю ее из рук, зашагав вместе к Доджу. На ходу слышу в кармане вибрировавший сотовый, придерживая Хейден за зад, вытаскиваю свободной рукой мобильник из мантии, нахмурив брови от сообщения сестры, — Эл, написала, что видела мое вручение, сделала дохрена фотографий и встретится с нами уже на вечере,— поставив Денверс у багажника Доджа, передаю ей костюм и целую в щеку, расслышав за нашими спинами голос Ридл. Сходу женщина загружает Хейден обязанностями, по пунктам проговаривая, что ей нужно сделать в первую очередь. Если кратко — дохуя всего. Когда моя девушка уже у входа в школу оборачивается ко мне, скорчив страдальческую гримасу, для себя решаю съездить домой переодеться и приехать ей помочь. Так и поступаю. Дома быстро переодеваюсь в темный костюм, подаренный Грегом, расстегиваю верхнюю пуговицу, отбросив к черту удавку и выхожу обратно на улицу к тачке. До школы добираюсь быстро, двигаюсь в сторону зала, еле заметно улыбнувшись на комментарий Джордан о своем непривычном внешнем виде. У двери в спортзал, слышу схожий комментарий от Меган, в усмешке мотаю головой и толкаю дверь, сразу обнаружив свою девушку. В такой ситуации ее еще не видел. Стоит сейчас на стремянке в центре зала, в руках разные ленты и гневно кричит на снующих снизу таких же подневольных помощников. Подхожу к ней, когда Дэни начинается спускаться вниз. Опускаю ладони по обе стороны от стремянки, напугав Денверс. Иначе как объяснить, какого лешего Хейден оступается на одну ступень и приземляется жопой частично мне на плечо с рукой.
— Развлекаешься? Кстати, классно выглядишь, — скрывая улыбку, она бьет меня по роже мягкой декоративной лентой и обхватывает ладонью шею. — Что я тут еще мог забыть раньше времени? Приехал тебе помочь, какие будут указания, босс? Дальше Хейден вешает мне на шею все украшения для зала и периодически использует теперь как стремянку меня. Сидя на моем плече, она тянется к стене, чтобы прикрепить шары и оставшиеся ленты, смеясь на весь зал и ударяя меня по плечу, когда специально мешаю ей, отходя от места, куда Денверс пытается влепить страшные украшения. — Там у нас за спиной орут, слышишь? — не реагируя на парней, прокричавших, куда им ставить чаши для пунша, Хейден криво вешает последнюю ленту, смотрит на свою работу, спрашивает у меня, как вышло и я вместе с ней прихожу к одному ответу — и так сойдет. В темноте всем собравшимся будет глубоко насрать на все ленты и украшения. Опустив Дэни на твердый пол, уворачиваюсь, не дав попасть по роже декоративным цветком и обнимаю ее за талию, — час остался до начала, что дальше? Шагая с ней в сторону стола, где вовсю с кухни таскают закуски, приподнимаю Хейден одной рукой, улыбаясь на ее смех и наигранно грозное требование поставить обратно. Да хрен тебе. Не отпуская Денверс, все также придерживаю за талию одной рукой, закружившись с ней на месте. Смех Хейден становится громче, следом я слышу в воздухе звук затвора фотоаппарата и дальше в харю слепит яркий свет от вспышки камеры, — я так понял, фотограф тоже уже на месте?