• НАВИГАЦИЯ •

долги по постам:

• » new beginning - dean and hayden (пост дина от 02.04.21);

• » bad habit - dean and hayden (пост дина от 11.11.20);

• » if only - dean and hayden (пост дина от 24.05.22;

• » find me here - logan and phoebe (пост фиби от 16.11.23);

• » as you are - motheo and robin (пост тео от 21.05.22);

• » i want you - nathan and nancy (пост нейта от 10.10.22);

• » mr.detective - connor and erin (пост эрин от 01.08.20);

• » double trouble - ethan and peyton (пост итана от 08.01.22);

• » одиночество в сети - andrew and yvonne (пост ивонн от 14.06.20);

• » what loves beneath - caleb and rain (пост рейн от 17.10.23);

• » vendetta - seth and deniz (пост сета от 22.05.22);

• » te echo de menos - seth and deniz (пост сета от 16.10.22);

• » gotta be fun - gizzo and dylan (пост дилан от 22.10.20);

• » what goes around comes around - dexter and ruby (пост декса от 14.12.20);

• » it had to be you - hodge and kristin (пост ходжа от 26.10.21);

• » you are in danger - holden and blanca (пост холдена от 26.10.21);

нет сюжета:

• connor and erin - дополнить;

• caleb and rain - дописать;

• seth and deniz - написать к прошлому;

дополнительно:

• connor and erin - жертвы художника (дописать);

• connor and erin - нет ответов на вопросы (эрин);

• motheo and robin - нет ответов на вопросы (робин);

• andrew and yvonne - нет ответов на вопросы (эндрю и ивонн);

• gizzo and dylan - нет ответов на вопросы (дилан);

• dexter and ruby - нет ответов на вопросы (руби);

• hodge and kristin - нет ответов на вопросы (ходж и кристин);
Вход закрыт

Two of Us

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two of Us » Dean and Hayden » bad habit [2014/2015 ]

bad habit [2014/2015 ]

Страница: «  1 2 3 4

Сообщений 91 страница 93 из 93

Поделиться912020-05-01 17:13:22

• Автор: Dean Russo
  • Администратор
  • Dean Russo
  • Уважение: +315

Уши начинают вянуть от ереси, которую задвигает моя младшая сестра со знающим видом. Тебе тринадцать лет исполнилось в этом году, какие нахуй прелести? В таком виде на тебя никогда не будут смотреть серьезно и думать дальше одной ночи. Дэни я бы в таком одну из дома не выпустил. Прелести, блять. Если хочешь быть трахнута на какой-нибудь вечеринке или в школьном сортире — тряпку выбрала правильную. С какого хрена за полгода она так изменилась? Куда делась моя сестра, которая не выпускала фотоаппарат из рук, готовая ради хорошего кадра ползать даже в дождь по траве в своих любимых джинсах и толстовке? Как, блять, из нормальной девчонки Эл в рекордно сжатые сроки трансформировалась в тупоголовую баунти? Меня напрягают перемены в ней. Она быстро так на неприятности какие-нибудь нарвется. Словно почувствовав, что думаю о ней, сестра не смотрит мне в лицо, пытается заговорить Хейден зубы и вернуться к пустому просиранию времени, но тут уже моя девушка завуалированно отправляет Эл погулять. Честно говоря, благодарен ей. Боюсь не сдержался бы и в лоб у своей сестры спросил, какого хуя она стала глупеть на глазах. Как обычно бывает в наши совместные походы с Хейден по магазинам — на все ей требуется пятнадцать минут. Примерив выбранную одежду, Дэни выходит из примерочной, идет в сторону кассы и через две минуты говорит, что мы можем ехать домой. Да я, блять, только с радостью. Кивнув сестре на выход, тяну свою девушку за руку к парковке, открываю дверь тачки и падаю в салон, выехав спустя минуту к трассе. От торгового комплекса Эл живет недалеко, где-то через квартала три показывается крыша дома ее семьи и младшая сестра поднимает голову со своего телефона на голос Дэни, встретившись взглядом со мной в зеркале. Моя рожа меняется до неузнаваемости, когда эта соплячка рассказывает Хейден о своем парне. Ахуеть как много я не знаю о ее жизни.
— Что за парень? — процеживаю свой вопрос чуть ли не сквозь зубы, нахмурившись сильнее. Жду от своей сестры разъяснений, но она молчит и не предоставляет их, — Эл? Не успеваю полностью затормозить и припарковаться напротив дома сестры, как она дергает дверцу Доджа еще на медленном ходу, выскочив наружу. Ахуенно. Раз моя сестра съехала с вопросов, значит что-то хочет скрыть. Сука. Теперь нервничаю сильнее, и Хейден сразу замечает это по моей реакции. Пока медленно веду тачку к нашему кварталу, она пытается успокоить меня на словах, но чем больше говорит, тем глубже становится складка над переносицей между бровей. Блять, ну какие нахрен отношения в ее возрасте? Я в тринадцать думал одним членом, в шестнадцать тоже, да и сейчас, не скажу, что руководствуюсь лишь мозгами и не ведусь по зову потребности. Другие парни такие же. Не хочу, чтобы она повелась на ложные обещания какого-нибудь морального урода и тот сломал ей жизнь, объяснив, как все обстоит на деле ей в тринадцать лет. Тяжело выдохнув, прикрываю глаза, ощущая приятные прикосновения пальцев Хейден на затылке. Несмотря на одновременно появляющееся время от времени желание убить Денверс и крепко обнять, никуда не отпуская, только с ней ощущаю себя так легко и  комфортно. Паркуя Додж у своего дома, смещаю ладонь с руля на талию Хейден, отвечая на поцелуй.  — Что ты делаешь? Губы сами дергаются в блаженной улыбке от ее действий и слов.  Даже страшно, насколько хорошо научилась понимать меня. Не только, как за три секунды вывести из себя, но и каким способом успокоить или полностью переключить мое внимание и мысли. Опустив взгляд на ее задницу, облизываю нижнюю губу, глушу движок и выскакиваю из Доджа следом, захватив с собой покупки. В коридоре Хейден сходу принимается стаскивать с себя одежду, заставляя чаще косится в ее сторону, пока вожусь с замком. С улыбкой скольжу глазами по животу Дэни к груди, ставлю пакеты рядом у стены и делаю к ней шаг, стаскивая с себя футболку. Целую шею своей девушки, ключицу, освобождая ее от лифчика. Как и всегда, вожусь с этой хуйней долго. Ненавижу эти сраные застежки. Покусывая губы Денверс, довольно улыбаюсь, покончив возню с расстегиванием, провожу ладонью по пояснице своей девушки и выкидываю ненужный элемент одежды себе за спину. Упираясь своим лбом в ее, принимаюсь стаскивать с нее джинсы, следом помогаю со своими, припадая губами в процессе то и дело к шеи Хейден или мочке уха. Покончив с лишней одеждой, раскатываю презерватив на члене, подхватываю Денверс за зад и, прижав к стене, впервые вхожу в нее так резко и глубоко одним толчком. Так еще не делал, потому смотрю с секунду на реакцию, не сдержав самодовольной улыбки, когда она крепче сжимает ногами мой торс и цепляется ладонями в плечи, требуя продолжать также. Нереальная, обожаю ее. Кусая губы Хейден, делаю второй такой же толчок, за ним еще один сильнее и жестче, замечая, что стоны Дэни становятся громче, поцелуи жадными, прикосновения требовательными,а вздохи более поверхностными и тяжелыми. Обнимая меня за шею, Хейден подается вперед, двигаясь со мной в одном темпе. Хлопнув одной рукой по стене, она откидывает голову в сторону, кусая губы, которые в следом покусываю уже сам.  Не сдерживая собственных эмоций, издаю гортанный рык своей девушке в плечо, сжимая пальцами крепко ее зад и вгоняю в нее член до основания, видя по ее эмоциям и состоянию, что уже близка к финишу. Царапая ногтями мои плечи, Хейден стонет громче на ускорение в ней, вскрикивает и откидывает голову назад, расплываясь в улыбке. Не прекращая вгонять в Дэни свой член, вскоре сам дохожу до разрядки, уткнувшись носом в ее шею...

Следующие дни устаю как черт, впахивая с Куртом в мастерской сутками. Рики опять проебался. От друга узнал, что был прав и у него действительно появилась девушка. Какого хрена не бегающий ни за одной бабой Рики столько бегает за холодной красоткой тоже понял, когда Веллер обмолвился, на каком коротком поводке держит его особа. Все встает на места —  сразу не дала и сильнее подогрела интерес к себе. С Хейден у самого было также, только для меня цель переспать с ней не являлась тупо спортивным интересом. С Рики ничего другого эта девушка не получит. Он дожмет, чтобы пополнить коллекцию своих трахнутых цыпочек и кинет ее, как остальных. Если бы эти месяцы в Пало-Альто были не последними — не подхватывал смены Меннинга и уже съездил по роже за проебы и двойную работу. Потому ему свезло, что мне нужны деньги на переезд и я забил болт на его наплевательское отношение к работе, ибо мне платят за смены вдвойне. Как и в прошлый день, подхватываю ночную, приезжаю домой под утра и с порога встречаюсь с Хейден, улыбаясь на ее бурчание, что опять уставший и не выспался. К вечеру вырубит точно, но основную часть вручения дипломов и выпускной вечер продержусь. Вливаю в себя кофе, переодеваюсь со своей девушкой в мантию и сажусь в Додж, припарковавшись на своем обычном месте. Народу у школы хренова туча. Только глядя на этот кипишь осознаю, что я закончил школу. Ахринеть. Причем закончил хорошо и получил стипендию в университет. По факту добился своей цели и во многом благодаря Хейден, которая поверила в меня больше, чем кто-либо. Закрыв машину, подхожу к своей девушке, обнимаю ее ладонями за талию и улыбаюсь, наблюдая за ней со стороны. Что будет дальше у нас — неизвестно. Но я, похоже, мазохист, раз ввязался с Хейден во все вытекающие серьезных отношений и ловлю от этого кайф. Не скрывая своей усмешки, смотрю на переговаривающихся Тайлера с Митчем, поняв, что те перетирают и киваю им, соглашаясь этим жестом на совместную авантюру. Как начинается церемония вручения и очередь доходит до Хейден, присоединяюсь к брату и ее другу, прокричав имя своей девушки и громко захлопав ладонями над головой. Она молодец. Пару месяцев назад не думала о поступлении, а сейчас спускается ко мне с дипломом, готовая двигаться дальше к новым достижениям. Уверен в университете также всего добьется. Приподняв ее на руках, целую в губы и опускаю на землю рядом, как слышу собственное имя. Не думал, что буду нервничать, однако легкое волнение испытываю, ощущая покалывание в пальцах. Сглотнув ком в глотке, поднимаюсь за своим дипломом, тихо смеясь под нос от реакции Денверс внизу. Дурная. Люблю ее за то, что именно такая. С ней как с котом Шредингера. Пока делаешь шаг в отношениях — все возможные варианты пиздеца одновременно реальны. Что ждет на слово или действие — никогда не знаешь точно. Но мне это нравится.
— Все нормально? — провожая взглядом удаляющуюся фигуру ее отца, откидываю с лица Дэни прядь волос, улыбнувшись, когда вместо ответа она тянет меня к толпе. Никогда не понимал эту традицию с шляпой. Словно от того, если выше подкину ее моя жизнь станет проще, лучше и так дальше по градации. Да хрень собачья. Метнув в Хейден скептический взгляд, получаю от нее тычок в бок и подбрасываю следом свою шляпу, снова подхватив Денверс на руки.
— Ты сейчас переоденешься и пойдешь помогать с организацией? — получив ответ, не отпускаю ее из рук, зашагав вместе к Доджу. На ходу слышу в кармане вибрировавший сотовый, придерживая Хейден за зад, вытаскиваю свободной рукой мобильник из мантии, нахмурив брови от сообщения сестры, — Эл, написала, что видела мое вручение, сделала дохрена фотографий и встретится с нами уже на вечере,— поставив Денверс у багажника Доджа, передаю ей костюм и целую в щеку, расслышав за нашими спинами голос Ридл. Сходу женщина загружает Хейден обязанностями, по пунктам проговаривая, что ей нужно сделать в первую очередь. Если кратко — дохуя всего. Когда моя девушка уже у входа в школу оборачивается ко мне, скорчив страдальческую гримасу, для себя решаю съездить домой переодеться и приехать ей помочь. Так и поступаю. Дома быстро переодеваюсь в темный костюм, подаренный Грегом, расстегиваю верхнюю пуговицу, отбросив к черту удавку и выхожу обратно на улицу к тачке. До школы добираюсь быстро, двигаюсь в сторону зала, еле заметно улыбнувшись на комментарий Джордан о своем непривычном внешнем виде. У двери в спортзал, слышу схожий комментарий от Меган, в усмешке мотаю головой и толкаю дверь, сразу обнаружив свою девушку. В такой ситуации ее еще не видел. Стоит сейчас на стремянке в центре зала, в руках разные ленты и гневно кричит на снующих снизу таких же подневольных помощников. Подхожу к ней, когда Дэни начинается спускаться вниз. Опускаю ладони по обе стороны от стремянки, напугав Денверс. Иначе как объяснить, какого лешего Хейден оступается на одну ступень и приземляется жопой частично мне на плечо с рукой.
— Развлекаешься? Кстати, классно выглядишь, — скрывая улыбку, она бьет меня по роже мягкой декоративной лентой и обхватывает ладонью шею. — Что я тут еще мог забыть раньше времени? Приехал тебе помочь, какие будут указания, босс? Дальше Хейден вешает мне на шею все украшения для зала и периодически использует теперь как стремянку меня. Сидя на моем плече, она тянется к стене, чтобы прикрепить шары и оставшиеся ленты, смеясь на весь зал и ударяя меня по плечу, когда специально мешаю ей, отходя от места, куда Денверс пытается влепить страшные украшения. — Там у нас за спиной орут, слышишь? — не реагируя на парней, прокричавших, куда им ставить чаши для пунша, Хейден криво вешает последнюю ленту, смотрит на свою работу, спрашивает у меня, как вышло и я вместе с ней прихожу к одному ответу — и так сойдет. В темноте  всем собравшимся будет глубоко насрать на все ленты и украшения.  Опустив Дэни на твердый пол, уворачиваюсь, не дав попасть по роже декоративным цветком и обнимаю ее за талию, — час остался до начала, что дальше? Шагая с ней в сторону стола, где вовсю с кухни таскают закуски, приподнимаю Хейден одной рукой, улыбаясь на ее смех и наигранно грозное требование поставить обратно. Да хрен тебе. Не отпуская Денверс, все также придерживаю за талию одной рукой, закружившись с ней на месте. Смех Хейден становится громче, следом я слышу в воздухе звук затвора фотоаппарата и дальше в харю слепит яркий свет от вспышки камеры, — я так понял, фотограф тоже уже на месте?

+1

Поделиться922020-05-01 17:16:01

• Автор: Hayden Danvers
  • Администратор
  • Hayden Danvers
  • Уважение: +212

Хмурю брови от слов Дина и поджимаю губы. Странно, что она не подошла даже, но да ладно. Можно будет спросить у нее об этом позже. - Спасибо, - улыбаюсь брюнету и оборачиваюсь на голос Ридл. Как она меня уже достала. Я рада, что после сегодняшнего дня я ее больше не увижу. Тяжело вздохнув, иду вместе с ней к школе, в последний раз обернувшись на Дина. Своим выражением лица показываю тому, как я ему сейчас завидую. Мне эти украшения в жопу не усрались. Никогда такой херней не занималась и не планировала, но чего не сделаешь ради поставленной цели. Сделать нужно дохрена всего, а осталось всего пару часов. Зайдя в зал, оглядываю объем работы и закатываю глаза. Надеюсь, мы тут надолго не задержимся.
Спустя примерно полчаса, я уже была готова к предстоящему выпускному. А вот этот зал не очень. Кое-как развешивая чертовы ленточки, оборачиваюсь назад и замечаю, что мои горе-помощники ничерта так и не сделали. - Ну и что вы встали то? Я тут одна должна чтоли пахать? - поджав губы, медленно спускаюсь вниз и дергаюсь, когда стремянка начинает покачиваться. - Блин, ты меня испугал, - легко бью его лентой и улыбаюсь. - Спасибо, ты тоже, - оглядываю парня со всех сторон и нахмуриваю брови. - Что ты здесь делаешь так рано? Я думала ты поспишь немного, - усмехаюсь от его ответа и мягко целую в губы. - Так, нам тут еще дохрена всего надо сделать и как можно быстрее, иначе эта ведьма меня сожрет, - быстро накидываю на Дина дебильные украшения и перехожу к следующему углу. - Как думаешь, так нормально? - криво завязав бантик, опускаю глаза на Дина и широко улыбаюсь. В принципе, да. Я вам не дизайнер выпускных украшений, как смогла, так и сделала. Обернувшись на крики парней, с прищуром смотрю на чашу с пуншем и тяжело выдыхаю. - Ну не знаю, поставьте уже куда-нибудь. Что вы с ней таскаетесь по всему залу? Вон стол свободный, - закатив глаза, прошу Дина опустить меня вниз, громко смеясь от его игривого настроения. - Руссо, это у тебя от недосыпа? - легко целую его губы и вновь смеюсь, когда тот начинает меня кружить по залу. - Блин, отпусти меня, Руссо, - откидывая голову, заливаюсь смехом, пока не слышу вспышки фотокамер. - Похоже на то, - улыбнувшись Дину, заостряю на нем внимание и склоняю голову вбок. - Думаю, дальше они справятся без нас. Пойдем, - хватаю своего парня за руку и тяну к выходу из спортивного зала. Быстрым шагом иду по коридору, чтобы ненароком не встретить Ридл и останавливаюсь возле той самой кладовки. - Подожди минуту, - опустив ладонь Дина, захожу внутрь, захлопываю дверь и тут же ее открываю. - Отлично. Кажется, починили, - широко улыбнувшись, дергаю его за рукав на себя и закрыв дверь ногой, опускаю руки брюнету на плечи. - Помнишь, как мы тут застряли в первый раз? - шепчу парню в губы между поцелуями. - Если бы не эта кладовка, я бы так и считала тебя придурком. Хотя, - дернувшись от его легкого укуса, тихо хихикаю и тянусь к пуговицам на рубашке Дина. Быстро избавляясь от остатков одежды, не отрываемся от губ друг друга, несмотря на все звуки, исходившие из коридора. - Надеюсь, сюда никто не войдет, - усадив своего парня на сломанный стул, наблюдаю за манипуляциями с презервативом, после чего сажусь на него сверху. - Дин..., - примыкая губами к его шее, медленно опускаюсь на член и вздрагиваю от переполняемых эмоций. - Ты такой придурок..., - шепчу ему в губы, медленно опускаясь и поднимаясь на нем. - Но за это я тебя и люблю, - на выдохе проговариваю последнюю фразу, выгибаясь и откидывая голову назад. Надавливая на мою поясницу, брюнет помогает нашему процессу, ускоряя движения. Тяжелые дыхания проносятся эхом по полупустой кладовке, а стоны становятся громче, когда Руссо приподнимает меня за бедра и начинает жестко входить. Облизывая губы, впиваюсь ногтями в его спину и целую шею. С каждым новым толчком возбуждение только растет. Приятные ощущения разносятся по всему телу и в конечном итоге я не выдерживаю, дергаясь от его ласк. Сотрясаясь от оргазма, крепче обнимаю парня и тяжело выдыхаю, пока он все еще продолжает начатое. Оставляю поцелуи на шее парня и прикусываю мочку уха в тот момент, когда он присоединяется ко мне, уткнувшись носом в мою шею. Сидим в таком положении несколько минут, пока дыхание окончательно не приходит в норму. Мягко поглаживая затылок Дина, встречаюсь с ним взглядом и примыкаю к губам. - Мне понравилось, - тихо смеюсь от его слов и медленно поднимаюсь на ноги. - То что я лишусь девственности в школьной кладовке я и не подозревала. Но я точно не думала, что захочу вернуться сюда снова, - натягивая костюм, передаю Дину его рубашку, не переставая широко улыбаться. Не знала, что этот день принесет мне столько положительных эмоций. Выглянув за дверь, убеждаюсь, что в коридоре никого нет и после этого выхожу вместе Руссо наружу. - Подожди, - поправляю пуговицы на рубашке парня и вновь встречаюсь с ним взглядом. - Кажется, там уже все началось, - услышав музыку со стороны спортивного зала, киваю Дину в конец коридора.
Зайдя внутрь, в глаза сразу бросается Митч, который трется возле чаши с пуншем. - Спорим, он сейчас нальет в него чего покрепче? - машу ему ладонью и перемещаю взгляд к стойке с фотографом. - Пойдем? Должно же у нас что-то остаться с выпускного? Потому что я планирую скоро свалить от этих двигающихся червяков на танцполе, - вместе с Руссо поднимаемся к стойке и прикрываем глаза от яркой вспышки. - Ему похоже вообще похер как фотографировать, - шепчу Дину, когда обнимаю его двумя руками за шею. Не удержавшись, еле касаясь целую его в губы и в этот момент мужчина делает еще один снимок. - О, привет. А я вас везде ищу, - вместе с Дином оборачиваемся на знакомый голос и также вместе ахреневаем от внешнего вида его младшей сестры. Лучше бы ты сюда вообще не приходила. Мягко поглаживая ладонью руку парня, приподнимаю брови и отвожу глаза в сторону. - Это ведь ваш выпускной. Вы почему еще не на танцполе? - девчонка делает покачивающиеся движение в своем слишком коротком платье, от чего ткань поднимается еще выше. Вижу, как мой парень начинает заводиться с пол оборота, все еще не отрывая взгляда от своей сестры. - Мы не танцуем, Эл, - отвечаю девушке, пока у Дина пропал дар речи, но плевать она хотела на мои слова. - Это медленный танец. Тут даже уметь не нужно, - подойдя ближе, она хватает нас за руки и тащит в середину. - Эй, мелкая, ты что творишь, блин? - выдергивая свою руку, перевожу взгляд на Руссо и понимаю, что лучше нам сейчас и правда побыть вдвоем. - Все, мы танцуем. Свали отсюда, - прогоняю Элли, как назойливую муху и кладу обе руки Дину на плечи. - Если хочешь, можем уйти. Я все равно не собиралась здесь надолго задерживаться, - провожу пальцем по его щеке и поджимаю губы. Хочу подобрать нужные слова, чтобы хоть немного его успокоить, но меня отвлекают. - Да, что? - огрызаюсь на рядом стоящих одноклассников и следую за их взглядом. - Чего? Что это за херня? - вижу на большом экране нашу с Дином фотографию и приподнимаю брови. - Ну же, поднимайтесь на сцену, - быстро моргаю, затем перевожу взгляд на Дина и округляю глаза. Что я пропустила?

+1

Поделиться932020-11-11 01:09:41

• Автор: Dean Russo
  • Администратор
  • Dean Russo
  • Уважение: +315

Дэни тянет меня за руку из зала, куда именно не понимаю до того момента, пока перед нами не появляется дверь той самой блядской кладовки. Только не говори, что... Мои догадки Хейден подтверждает действиями, проверяя работу двери и после скрываясь в подсобке, которую явно надо было взорвать к чертям собачьим в начале года. Почему, сука, опять эта злоебучая подсобка? В школе столько ахуенных мест, где можно перепихнуться, но моя девушка выбирает это. Снова. Блять. Я ненавижу замкнутые пространства. С первых секунд нахождения здесь сразу ощущаю, будто стены сужаются и начинают давить. Ладно, блять. Надо просто слушать голос Дэни. Облизав губы, крепко сжимаю ладонями ее талию, пятясь назад, когда она наступает. Стараюсь дышать ровно и не поддаваться страху, невесомо касаюсь подбородком щеки Хейден, вдыхая с шумным вдохом ее запах. 
- Конечно помню, сложно забыть, как ты мазала шваброй, так и не попав ей по стеклу. А если серьезно: мне чертовски повезло остаться с ней, а не с Эванс, или еще с кем. Многое пошло бы по пизде, не встреть тогда Дэни и не повлияй она на мои эмоциональные порывы в решающих выборах, где все могло закончится хуево.  Об этом вслух ей вряд ли признаюсь когда-нибудь, как и она мне в том, что понравился сразу. Не заинтересуй - не поехала следить за моими передвижениями. Следующей фразой моя девушка только подтверждает мысленные рассуждения, вызывая усмешку на роже, которую даже не скрываю между поцелуями. Ага, придурок, неуравновешенный, мудак и еще много кто. В курсе, ничего нового не поведала. Провокационно укусив Хейден в ответ, углубляю поцелуй, нагло лапая ее бедра и сжимая руками зад. Подобную смесь эмоций ощущаю тоже впервые. Никогда до Денверс мне не хотелось одновременно поцеловать бабу, накричать на нее, после трахнуть и крепко зажать, никуда не отпуская. С ней я то хожу по грани, ощущая дикие порывы, то переживаю умиротворение и спокойствие, какое даже ребенком не испытывал. Не знаю, как она это делает, но с ней чертовски хорошо. Упав на стул, ищу в кармане презерватив, зажимаю упаковку зубами, пока стаскиваю с Дэни одежду, блуждая глазами по ее фигуре. Блять, ахуенная. Раскатывая презерватив на члене, припадаю к шее Хейден губами, приподнимаю  за зад, наблюдая, как она медленно садится сверху, дав мне войти в нее полностью. Ахриненно. Ее кожа, тепло, запах, отдача, прикосновения. Нереально заводит все. Тяжела дыша, прижимаюсь своим лбом к ее, кусаю губы, посасываю их, тем временем опуская ладонь на поясницу Дэни, слегка надавливая. Мне нравится, как она себя ведет в сексе, хотя, блять, нравится - не то слово. Я балдею и ловлю кайф, когда не зажимается, ни о чем не думает, а полностью отдается возбуждению, не сдерживая себя. Дэни царапает ногтями спину, сильнее жмется ко мне с каждым толчком и от всего у меня крышу сносит с концами, побуждая входить в нее резче и грубее. Не думал, что в трахе окажется такой дикой и ахринеть, насколько рад этому. Мои стоны вперемешку с гортанным рыком раздаются над ее ухом, и я чувствую, как она начинает сокращаться вокруг моего члена, двигаясь в заданном мной ритме быстрее.  За дверью раздаются голоса и шаги, но так похрену сейчас на всех. Долблю свою девушку только быстрее, возбуждаясь до звездочек в глазах лишь при одной мысли, что нас могут спалить и зайти сюда прям в кульминацию. Не замедляя темпа, крепко фиксирую Дэни в руках, делаю еще пару глубоких толчков, ощущая ток, прошедший от шейных позвонков к пояснице. Дыхание бешеное. Сердце все еще не восстановило свой прежний ритм. Дыша Хейден в ключицу, ласкаю ладонями спину, улыбаясь каждой ее новой фразе. 
- Я тоже не думал, что ты захочешь сюда вернуться, - откинув голову немного назад, убираю волосы Дэни с ее лица, помогая встать с меня. По ту сторону двери вновь звучат шаги и приглушенные голоса, но мы как собирались не особо в спешке, так и собираемся. Заправляя рубашку в брюки, поправляю ремень и, оглядевшись еще раз по сторонам у двери, прикрываю ту за нами, быстрым шагом следуя с Хейден по коридору. По пути она застегивает пропущенные мной пуговицы на рубашке и мы под громко орущую музыку входим в главный зал. Половина присутствующих разбились на пары и компании, другая трется у столов с пуншем. - Да сто процентов, - соглашаюсь с Дэни, наблюдая за Митчем, подозрительно озирающегося на преподов и переговаривающегося о чем-то с Тайлером. Набухаться на выпускном последний раз для половины - цель сегодня. Обняв своей ладонью Хейден за талию, следую с ней в сторону фотографа, заморгав при первой яркой вспышке в рожу. Фотографирует он точно на отъебись. - Так и есть, - усмехаюсь своей девушке в губы, поцеловав ее аккуратно в шею. На новую вспышку не обращаю внимания, снова улыбаюсь поцелую Хейден, игнорирую голоса рядом с нами, расслышав в толпе голос Эл. Оборачиваюсь к ней рефлекторно, также рефлекторно выпав. Это что за нахуй? Расширив глаза, в упор смотрю на Эл, чуть ли не метая в нее молнии. Ты какого хуя так вырядилась? В зеркало видела себя, перед выходом из дома? Я ее не узнаю. Это не моя сестра. Выглядит хуже шлюхи, несет хуйню на манер наших баунти. -Какого... Мне хочется хорошо встряхнуть Эл, вывести отсюда силой, затолкать в тачку и отвести домой, чтобы смыла с лица всю штукатурку и переоделась в нормальную одежду. Что с ней происходит вообще? Мелкая срань не фильтрует свою речь, провоцирует теперь не только тем, что крутит для всех своей жопой, но и фразами, которые выбешивают не меньше. Закрой рот, Эл. Иначе пропиздонов вставлю отменных. Пока я в ахуе наблюдаю за ней, подбирая в башке маты, Хейден подмечает мое настроение и уводит в центр зала к танцующим парам, - Дэни, я не успел ей ничего сказать, а сказать есть чего, - проводя пальцами по моими щекам, Хейден  пытается снять мою злость и успокоить, однако я все также в суровом напряжении смотрю на свою сестру. Встретившись со мной глазами, Элоис напряженно улыбается и скрывается в толпе, чтобы я потерял ее из вида. Вот соплячка. - Мы уйдем, но пиздячек ей за это платье я все равно вставлю, - крепче обнимаю талию Дэни ладонями, раздраженно оборачиваю голову на свое и ее имя, услышав его со стороны сцены и знакомых рядом. Какого хуя? На главном экране наша фотография, при виде которой я также нихрена не понимаю, что происходит. Обменявшись с Денверс говорящими взглядами, беру ее руку в свою, намереваясь утащить к выходу отсюда именно в тот момент, когда в нашу сторону направляют прожектор света, поймав на побеге. Сука. Женский голос снова призывает  подняться на сцену, проговорив в предложении наши имена и словосочетание - пара года.
- Они там все ебнулись что ли,-  гневно шепчу себе под нос, озираясь на тех, кто смотрит на нас. Какая нахуй пара года?  Под громкие аплодисменты мы стоим на том же самом месте, растерянно глядя то друг на друга, то на сцену и экран, на котором одна за другой сменяются совместные фотографии, - ты знала что-нибудь об этом? - Дэни одаривает меня убийственным выражением, когда мы от нехуй делать медленно идем в сторону сцены. У ступеней снова беру ее за руку, поднимаюсь по ним к женщине, ведя свою девушку за собой. - Примите мои поздравления. Мой еблет и без того кривой, но с ее речью становится еще хуже. Как можно на полном серьезе нести такую ахинею? С чем ты нас поздравляешь, блять? Что мы пара года? Это даже звучит стебно. Прикрыв глаза, провожу ладонью по лбу, далее по глазам, открывая их после слов женщины забрать приз. Приз? Ебануться. Из-за того, что я стою столбом и нихрена не реагирую, улыбчивая мадам протягивает статуэтку Дэни, на которую та смотрит так же, как и я. - Вместе со всеми остальными номиналистами, вам выпала честь станцевать на сцене. Пиздец. Нахуя эта показуха, в толк не возьму. - Вы, наверное, хотите сказать пару слов благодарности? Вообще-то нет. Не хочу. Нахуя? Не дожидаясь наших ответов, она вкладывает мне в руки микрофон. Бляяять. В зале воцаряется тишина. Все глаза уставлены на сцену, Дэни молчит на мой манер, не мигая глядя на бабу, ожидающей моей речи. Как же я рад, что закончил этот школьный ебанариум. Надеюсь, в универе такой хуйни не будет. Нахмурившись, подношу микрофон ко рту, гоняя в голове одну мыль - “да ну нахуй”, проговорив вслух самую короткую благодарственную речь за сегодняшний вечер:
- Спасибо, - вернув женщине микрофон обратно, цепляю ладонь Хейден снова в свою, пячусь назад, скрывшись за королем, королевой выпускного бала и еще за каким-то номиналистами. - Я предлагаю съебаться отсюда, пока еще куда не впихнули, - шагнув дальше с ней от всех и ближе к боковой лестнице, обнимаю Дэни за спину, медленно двигаясь под сопливую мелодию, - пара года, они нас трольнули, или серьезно? - губы Хейден расплываются в улыбке, она утыкается лбом мне в грудь, рассмеявшись в нее. Пока Дэни сотрясается от смеха, прокручиваю в голове все события минутной давности, чувствуя, что самого пробивает на него. Когда Дэни поднимает голову и шепчет на ухо, что думает обо всем этом, тело сотрясает от дикого хохота. Песня замолкает. Мы смеемся также громко, привлекая к себе ненужное внимание, - нахуй, сваливаем, - за несколько секунд мы сливаемся внизу в танцующей толпе и останавливаемся у самой дальней чаши с пуншем. Поставив на стол наш приз, Хейден наливает в один стакан себе пунш, тянет второй мне, свободной рукой вытаскивая из моего кармана зазвонивший сотовый, мелодию которого сам не расслышал, - Грег? - переспрашиваю у Хейден, пытаясь перекричать музыку в зале. Она поворачивает ко мне сотовый экраном, подтверждая, что звонит отец, - сейчас тогда отвечу и вернусь, будь тут и никуда не уходи, поняла? Передаю Дэни свой стакан с пуншем, не отвечая на звонок, выхожу с сотовым в холл и собираюсь принять входящий, когда имя Грега на дисплее тухнет. Блять. Занеся мобильник над ухом, вслушиваюсь в губки, ухожу дальше от зала и на повороте чуть ли не врезаюсь в собственную сестру, вылетевшей мне навстречу. Испуганно уставившись на меня, Элли быстро натягивает низ платья практически до колен, избегая со мной прямого контакта глаза в глаза. Я помню, что собирался вставить ей пиздячек за откровенное платье, но почему-то сейчас воспитательный братский порыв отходит на второй план. Губы Эл дрожат, руки тоже. - Элли, что случилось? Сбросив вызов Грегу, убираю сотовый в карман брюк, сделав шаг к сестре. 
- Все хорошо, - ломанным и хриплым голосом она проговаривает на одном дыхании, шагнув от меня, - не надо, не прикасайся ко мне. Ахуев с заявления, сильнее напрягаюсь, поняв - все не в порядке. 
- Элли, - обнимая себя руками, она опускает глаза вниз, быстро моргает и шумно выдыхает. Сестра молчит, кусая нижнюю губу и переминаясь с ноги на ногу на месте, ставя меня в больший ступор. Что-то точно случилось, но какого-то хуя она не хочет мне ничего говорить, - тебя кто-то обидел?
- Нет, - Эл отвечает резко и взволнованно, - Можешь отвезти меня домой? Кивая в молчании головой, снимаю с себя пиджак и накидываю на плечи сестры, заметив, что она напряглась сильнее, когда подошел к ней и прикоснулся. Что, блять, произошло за эти ебаные пятнадцать минут? Открыв перед ней главную дверь, выхожу на улицу и помогаю сесть в свой Додж. Весь путь моя сестра молчит, игнорирует мои вопросы и ничего не отвечает, даже когда говорю ей, что схожу к Хейден и предупрежу о своем отъезде на минут двадцать. Состояние Эл мне нихуя не нравится, если бы я мог открыто быть ее братом - расспросил уже каждую суку, кто что видел за это время и откуда она шла в таком состоянии, прежде чем натолкнуться на меня. Проходя мимо припаркованных тачек, боковым зрением замечаю вылезающего из салона Веллера, а следом за ним и Меган. Завидев меня, капитан женской команды по плаванию краснеет, Курт же слегка вскидывает брови, не скрывая усмешки. 
-И вам привет, - кивнув ему, не обращаю внимания на мнущуюся Меган, зашагав с ними обратно в школу, - вы еще не планируете уезжать?
- Ближайший час точно, - Курт поворачивает голову к Мег, та рукой обнимает его за торс, широко улыбаясь. Ясно все с вами.
- Присмотрите тогда за Дэни, хорошо? Я на минут двадцать отъеду и вернусь.
- Без проблем, - зайдя с сними в зал, застаю рядом со своей девушку Лиз, которую Хейден  не особо внимательно слушает, закидывая в себя стакан пунша. - Нашла чашу, в которую Митч подлил бухло? - негромко усмехнувшись очевидному ответу, отвожу Дэни вдаль от стола после приветствия Курта и Мег, - Дэни, я на минут двадцать отъеду. Эл надо домой отвезти, она в странном состоянии. Без понятия, что случилось, не рассказывает мне. Подброшу ее и за тобой вернусь. Тайлера не видела с Митчем? - отпив еще глоток из стаканчика, Дэни говорит мне, что тот тоже уехал минут десять назад подбросить Митча, - Ладно, тогда не отходи от Курта, пока меня нет, хорошо? Мне так спокойнее будет. Не злоупотребляй пуншем и если что - пиши, я скоро вернусь,- поцеловав свою девушку в щеку, возвращаюсь на парковку и падаю за руль Доджа, - Эл, что случилось за те двадцать минут, которые мы с Дэни были на сцене?
- Мы можем уже поехать, - вжимаясь в сиденье, она отводит голову к окну, не переставая теребить рукава моего пиджака. Раньше у нее не имелось от меня секретов, но с этого года все нихуево перевернулось и мне не нравится это. Блять, Эл, если тебя кто-то обидел, скажи мне.  Я из него все дерьмо выбью и заставлю потом сожрать. Постукивая в напряженной тишине по рулю, не свожу глаз от зеркала, через которое всю дорогу наблюдаю за своей сестрой. Вижу, что она плачет. Вижу, что пытается скрыть от меня это, игнорируя все мои попытки разговорить ее. Ощущаю себя больше беспомощным и бесполезным. Впервые она закрылась в себе и молчит. В таком состоянии никогда не видел. Медленно припарковавшись у дома родителей Элли, снова смотрю на сестру, нервно облизав губы. Скажи мне, чего у тебя стряслось, и я решу эту проблему.
- Эл, - быстро моргая, она оборачивается ко мне, блуждая заплаканными глазами по моему лицу. 
- Ты можешь остаться со мной? В другой ситуации кивнул бы и сделала все, что хочет, но в школе у пунша осталась Хейден и я за нее волнуюсь не меньше.
- Мне нужно забрать Дэни, она осталась на выпускном. Поджав губы. Элли вздергивает подбородок, раздраженно хмыкнув. Скривив губы, сестра мотает головой, криво усмехнувшись и снова хмыкнув себе под нос. 
- В таком возрасте не бывает ничего серьезного и вообще, как парень, ты не обязан так носиться с временной девушкой. Временной? Не понял. Вскинув в непонимании брови, не моргая смотрю Элли в лицо, ахуев с фразы. Какого хрена вообще? Еще пару дней назад она яро верила во всю сопливую хуйню.
- Не обязан, если ему похуй на девушку. Не знаю, какого хрена с тобой происходит, но сейчас я возвращаюсь за Дэни,отвожу ее домой и потом мы можем... Договорить не успеваю, потому что Эл скидывает мой пиджак со своих плеч и пулей вылетает из тачки, с размаху хлопнув дверью. Пиздануться просто. Что за психи?
- Я все поняла, это ваш вечер, развлекайся, со мной все хорошо, - проговорив мне фразу  одним язвительным потоком в открытое окно, она быстрым шагом удаляется к дому, все также обнимая себя руками. Пиздец. Какого хуя только что было? Это переходный возраст, или что? Не свожу глаз сестры, пока та не скрывается за дверью дома приемных родителей. Один, сука, год и я потерял с ней контакт. Тряхнув головой, решаю заехать к Эл завтра днем и обсудить случившееся. Сдаю назад, прибавляю скорость и гоню обратно в сторону школы, припарковавшись на старом месте. В главных дверях вытаскиваю сотовый из кармана и принимаю входящий. Думал звонит Грег, но это Карл. Прикрыв второй ладонью ухо, переспрашиваю, что он сказал, не веря ушам в услышанное, - да ладно, ее вернули? Из-за чего? - ветеринар рассказывает, по какой причине хозяева сдали обратно понравившегося Дэни щенка в приют, не завершив свой монолог, потому что перебиваю его, - придержи ее для меня неделю. Да, ты правильно понял, заберу ее. Я долго ломал голову, что подарить Денверс на день рождение, пока не увидел, как она возится с щенками в приюте и не вспомнил, что всегда мечтала о собаке. - Не говори Хейден ничего пока, хорошо? Завершив с ним разговор, убираю сотовый и вхожу в главный зал, сразу найдя глазами Денверес. Судя по тому, что она весело проводит время с Джордан и Мег - пунша перебрала. Слыша их смех, машу ладонью Веллеру и вовремя подхватываю свою девушку, пошатнувшуюся назад.
- Похоже, тебе хватит, - аккуратно забрав у Дэни стаканчик из руки, ставлю тот на стол и обнимаю Хейден руками, чувствуя в поцелуе от не на своих губах вкус пунша вперемешку с дешевым виски, -  да, я вижу, что тебе весело, - подняв голову, благодарю Курта, что тот приглядел за ней и увожу Дэни от пунша, закинув ее к себе на плечо при попытке удрать к чаше и налить себе еще выскокоградусного пунша. - Отличный выпускной, но пора домой, - Хейден в сопротивлении начинает болтать ногами и я шлепаю ее по заднице, улыбаясь реакции. Ага, я вижу, что ты только начала развлекаться. Приехал за ней вовремя, потому что она не угомонилась бы, пока не высосала весь пунш в чаше. Размахивая нашей наградой, Дэни что-то в смехе кричит каждому, кого встречаем на пути, пока с ней на руках иду к своей тачке. - Давай, садись, - опустив свою девушку на землю, открываю дверцу и помогаю ей забраться в салон. Сам также быстро сажусь на водительское место, провернув ключ в замке зажигания. 
- Расслабилась? - блаженно улыбаясь, Хейден шире открывается окно, как отъезжаю с парковки, закидывает ноги на приборную панель и утыкается в свой сотовый, время от времени смеясь, или произнося непонятные для меня фразы. Что она делает - не обращаю внимания, потому что думал смотрит видео или фото, однако стоит Денверс вслух начать проговаривать фразы, быстро соображаю, что она с кем-то переписывается. Сбросив скорость, хмурю брови, заглядываю ей в телефон, ахуев от открытого диалога. Саймон?! Ты, блять, прикалываешься надо мной? Какого хуя с ним переписываешься? Дернув желваками, втягиваю шумно воздух, чаще поглядывая на сотовый Денверс. Я прекрасно вижу, о чем тот ее спрашивает, но, сука, больше меня злит то, как она этому хую отвечает. Когда открыто отправляет стикер из како-то сопливого набора, не выдерживаю, вырываю у Денверс мобильник, крепко сжимая руль одной рукой.
- Я вам, блять, не мешаю? Видя всю переписку, вкладываю титанический труд, чтобы потушить свою ревность и злость на Хейден, пусть нихуя у меня не выходит. Блять, я не могу не ревновать. Просто, сука, не могу.  Я ревную ее к кому-либо другому и к Монтерейскому ушлепку. Ревную до трясучки и дрожи всех своих внутренних органов. Ревную до скрежета в зубах и потери самоконтроля, потому что, блять, безумно люблю ее и боюсь потерять. Боюсь сильно облажаться в чем-нибудь, боюсь, что когда-нибудь придется рассказать ей все о жизни Кайла Уоррена и после она уйдет, не желая иметь со мной  дело, боюсь, что этот пиздокрыл в чем-то лучше меня. Сука. Да какого хуя ты заебываешь ее своими сообщениями, зная, что у нее есть парень, который тебе с радостью пизда даст по роже, с размаху так.
- Чего? Просто писал, поднимая тебе настроение, когда я уехал? Ебать, строчила-сообщений спешит на помощь, супергерой фейсбука, блять. Какого хуя он тебе вторую неделю развлекает тогда?  На встречный вопрос Денверс, сжимаю крепче руками руль, дав по тормозам. Нахуй, лучше остановиться и поговорить не в движущейся тачке. - Да, блять, я видел всю переписку раньше. Предъява, что не имел права читать и рыться в ее телефоне - злит сильнее. То есть ее сейчас больше вывел тот факт, что я увидел пиздо-развлекательные переписки их? 
- Хорошо, если нет повода, как ты это объяснишь? - резко разворачиваю к Денверс сотовый, сильно сомкнув челюсть на его новое сообщение, в котором тот приглашает ее на свидание. По правде, он написал: “ может сходим в кино на этот фильм”, но один хрен подтекст понятен.  Со мной уже фильмы не смотрятся? Со строчилой веселее стало? -Ахуенно, блять. Просто развлекал. Вижу я, сука, как просто все! - дергаю Дэни за руку, захлопнув дверь, когда она пытается выскочить из салона тачки и рвануть к пляжу, возле которого затормозил. - Что ты ему пишешь, дай сюда, - вырвав у нее снова телефон, читаю отправленное сообщение, подняв на Денверс убийственный взгляд. “Поговорим потом”. - В смысле, нахуй, поговорим? Какого хрена ты ему ответила так? Как понимать это - поговорим потом? Ты мое терпение проверяешь что ли?! Сука. Я зол на Хейден, зол на этого ушлепка, зол на Цукерберка со своим хуйсбуком. Моя злость просто растет в геометрической прогрессии, а Денверс  язвительными репликами только усугубляет положение. Я, блять, не пойму, она кайф ловит, видя, что дико ревную ее к этому Саймону и делает все специально, пытаясь спровоцировать сильнее, либо это бабская тупость?

+1

Страница: «  1 2 3 4

Вы здесь » Two of Us » Dean and Hayden » bad habit [2014/2015 ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания