[icon]https://i.imgur.com/yIBBlGV.png[/icon]
new beginning [09.2020-04.2021]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-01-02 18:31:14
Поделиться22021-01-09 16:20:50
Прошло чуть больше месяца с того момента, как мы переехали в новый дом. Я до сих пор еще не могу привыкнуть, что это действительно наш с Дином дом, несмотря на то, что ремонт практически окончен. После въезда мы решили отправиться в отпуск, а уже потом заниматься домом и целиком и полностью погружаться в рабочий процесс. Как раз кстати пришелся подарок Грега на нашу свадьбу. Никогда не путешествовала на огромных лайнерах и уж никак не думала, что меня застигнет морская болезнь, но в целом пару дней привыкания и отпуск вышел просто замечательным. Почему-то когда мы с Руссо только вдвоем, так обычно и происходит. Я знала, что по возвращению нам придется снова втягиваться в будничные проблемы, к тому же, это новый город и все здесь нужно строить с нуля. У Дина карьера профессионального пловца, у меня также работа мечты в крупной ИТ-компании и времени друг на друга будет очень и очень мало. Прошла всего-лишь неделя с нашего возвращения, а мы уже видимся только по утрам, перед тем как отправиться на работу. - Доброе утро, - проговариваю мужу, который вместе с Хол спускается по лестнице вниз. Наливая в чашки кофе, передаю брюнету одну, наблюдая как он намазывает на хлеб сыр. Скривившись от едкого запаха, наклоняюсь ниже и принюхиваюсь к его завтраку. - Неужели пропал? Я только вчера его покупала, - запах настолько сильный, что меня удивляет непонимающий взгляд своего мужа. - Ладно. Мне пора выходить, иначе снова простою на дороге больше получаса в поисках такси, - подхожу к парню и мягко целую его в губы, вновь почувствовав этот запах. Нужно будет выбросить его вечером. - Руссо, мы с тобой уже об этом говорили. Если ты будешь меня подвозить, то не успеешь на тренировку. Это не Монтерей, твой спорткомплекс находится на другом конце города, - поджав губы, делаю глоток кофе, споласкиваю кружку и выхожу на улицу с заднего двора, прокричав Дину, чтобы не забыл о сегодняшнем ужине. Сегодня пятница и это единственный день, когда мы можем провести вечер вместе, а не только мельком увидеться утром.
Выходя из лифта холдинга на своем этаже, быстро дохожу до своего рабочего места и включаю ноутбук, сходу вбивая свой пароль. Буквально через минут пять рядом со мной садится девушка, которую приняли из университета Сан-Франциско по той же самой программе. Мало того, что эта работа - предел моих мечтаний на сегодняшний день, здесь работают люди, которые понимают и поддерживают мои увлечения и мне действительно комфортно просто с ними поговорить. - Привет, Дэни, - улыбаюсь шатенке и приветствую ее в ответ, заметив напряженный взгляд, направленный на мои руки. - Что с твоим пальцем? - опускаю взгляд вниз и приоткрываю рот, заметив посиневший безымянный палец на левой руке. - Эээ, - дергаю обручальное кольцо, но оно не поддается. Почувствовав жгучую боль, одергиваю руку и слегка потряхиваю, вновь попробовав снять кольцо. Никогда такого не было. Какая-то странная реакция пошла. - Его нужно срочно снимать. Если хочешь, я тебя прикрою, сходишь до ближайшей больницы, - отрицательно машу головой и тянусь за канцелярским ножом, аккуратно поддевая пластик. С этим я могу справиться и сама, но дело в другом. Я не хочу его портить. Это ведь обручальное кольцо и оно много для меня значит. Облизывая губы, дергаю ножом и кольцо трескает на моем пальце, разламываясь пополам. - Черт, - собирая остатки пластика, складываю их в салфетку и убираю в рюкзак, возвращаясь к работе. Может быть я смогу найти что-то похоже или как-то его починить?
- Может сходим пообедать? - поворачиваю голову к Эвелин и слабо киваю головой, почувствовав дикую усталость. Раньше такого не было. Я могла настолько увлечься работой, что вспоминала об обеде только по возвращению домой. Сейчас мой желудок активно предупреждает меня об истощении, поэтому я поднимаюсь с места и вместе с девушкой шагаю в кафетерий на первом этаже здания. Болтая о рабочих моментах с шатенкой, выхожу из лифта и как только ступаю в помещение, в нос моментально ударяет запах еды. - Что они сегодня готовят? Запах отвратительный, - Эвелин пожимает плечами и передает мне поднос. Кладу к себе тарелку с салатом, стейком и соком, шагая за девушкой к нашему столику. Наклонившись ниже, нюхаю мясо и отодвигаю тарелку в сторону. Есть хочется ужасно, но запах просто невыносимый. - Понюхай, - придвигаю к коллеге тарелку и та наклоняется ниже, удивленно вскинув в мою сторону брови. - Вроде бы как обычно. Поешь хотя бы салат, - отпив глоток сока, беру в руки вилку и нанизываю салат, аккуратно пережевывая содержимое. Вкус кисло-соленый и от этого снова становится дурно. - Пожалуй, я наелась, - скривившись, отодвигаю от себя тарелку и делаю большой глоток сока, всем телом ощущаю подкатывающую тошноту. - Я на минуту, - поднявшись на ноги, топаю в сторону уборной, с каждым шагом увеличивая скорость. Может быть дома помимо сыра были еще несвежие продукты? Очень похоже на отравление. Забежав внутрь уборной, открываю кран и обрызгиваю лицо каплями воды. Ничего не помогает, тошнота нихрена не уходит. Глубоко вдыхая, медленно выдыхаю, но когда тошнота доходит до пиковой отметки, срываюсь с места и забегаю в одну из кабинок, опустошая и без того пустой желудок.
Не уверена, сколько я провела времени в уборной, но мне показалось это вечностью. Эвелин уже не было в кафетерии, но когда я поднялась на наш этаж, я сразу же заметила ее взволнованный взгляд. - Ты в порядке? Выглядишь не очень, - кивнув головой, устало падаю в кресло и прикрываю глаза.
- Ощущаю себя также. Не в курсе, Маркус у себя?
- Да, только что зашел, - махнув девушке, поднимаюсь с места и подхожу к кабинету своего босса. Благо, отношения у нас сложились неплохие, несмотря на мое короткое пребывание в этой компании, поэтому он с легкостью отпустил меня домой, взяв с меня слово, что я доведу начатую работу до конца на выходных. Попрощавшись с коллегами, выхожу на улицу и ловлю такси, сходу называя адрес ближайшей больницы. Я не сторонник медицины и довольно-таки редко обращаюсь к врачам, но учитывая то, что творится сейчас в мире, лучше быть уверенной, что это простое отравление. Как только я зашла в здание Beverly Hospital, меня сразу же поместили в палату и взяли анализы, чтобы подтвердить мои подозрения. Дину говорить я ничего не стала, чтобы не беспокоить его лишний раз по пустякам. Он все еще переживает за меня, пусть недавние события нашей жизни практически вытиснились из нашей памяти. Да, я все еще вспоминаю те дни и я никогда не перестану винить себя в гибели Мии, однако мои близкие помогли мне это пережить и в особенности мой муж, который всегда был рядом со мной. Не хочу, чтобы он сейчас бросил все и приехал. Дин также как и я только приступил к своим рабочим обязанностям, а все мы знаем, первое впечатление - самое важное. - Добрый день, - меня приветствует женщина средних лет, представляясь по имени. Странно, изначально меня принимал другой врач. Неужели все настолько серьезно? Поднявшись выше на кушетке, внимательно вглядываюсь в глаза женщине и киваю ей в ответ. - Все настолько плохо? - она вскидывает на меня брови и по-доброму улыбается, заглядывая в свой планшет. - Я так не думаю, - быстро щелкая по экрану, она подходит ко мне ближе и начинает улыбаться шире, подняв свои глаза на меня. - Я вас поздравляю. Вы беременны. Срок - четыре недели, - нахмурив брови, быстро хлопаю своими глазами, чувствуя как по всему телу проходит мандраж. - В смысле? - проведя ладонью по свей шее, ощущаю под пальцами холодный пот, не совсем понимая, что именно я сейчас чувствую. Как вообще такое возможно? Я же принимала противозачаточные. Этого просто не может быть. Вижу, как женщина открывает рот, но что именно говорит - уловить получается не сразу. - Я выпишу вам рецепт, это поможет при токсикозе. Также в рецепт я включила витамины для беременных. Вам следует прикрепиться на стойке регистрации, чтобы вас вел один врач. Буду рада оказаться вам полезной, - еще раз улыбнувшись, женщина выходит из палаты, а я так и остаюсь сидеть на кушетке с приоткрытым ртом. У нас с Руссо будет ребенок? Не знаю, как уложить это в голове. Я все еще не до конца в это верю. Выходя из палаты, останавливаюсь у стойки регистрации и получаю свой рецепт. В горле пересохло. Мне нужно было еще что-то сказать, но я не помню что. Развернувшись от стойки, делаю пару шагов, но тут же разворачиваюсь.
- Врач, с которым я только что была...
- Доктор Лопез.
- Да. Я могу? Мне нужно прикрепиться..., - молодая девушка без дальнейших объяснений понимает, что я от нее хочу и дает бланк для заполнения. Трясущейся рукой вписываю все необходимые данные и поблагодарив девушку, выхожу из больницы. Свежий воздух ударяет по лицу и только сейчас до меня отчетливо доходит происходящее. Я стану мамой, а Дин отцом. Я уже ношу нашего ребенка. Это не какие-то планы на далекое будущее, это происходит прямо сейчас. По спине проходит мелкая дрожь и я сглатываю ком. Это ведь нормально, правда? Мы женаты, у нас у обоих есть престижная работа и отличный дом. Мы сможем обеспечить ребенка. К тому же, мы любим друг друга. Усмехнувшись от своих же мыслей, оборачиваюсь по сторонам и нахожу глазами аптеку, вспомнив о рецепте, который я все это время сжимала в руках.
Вернувшись домой с пакетом продуктов, выпиваю таблетки и сразу же принимаюсь за готовку обещанного ужина. Дин должен вернуться домой с минуты на минуту. Пока обжариваю креветки для пасты, мысленно возвращаюсь к нашему отпуску. Все таблетки я пила вовремя, даже когда мне было плохо. Помню, как просила Дина достать мне противозачаточные. Поджав губы, выключаю плиту и поднимаюсь в нашу спальню, открыв ящик и достав упаковку таблеток. Указательным пальцем отсчитываю таблетки и дни проведенные в отпуске. Тридцатого числа я должна была закончить упаковку. Получается в новой должно нехватать семь штук. Взяв в руки новую упаковку, сажусь на нашу кровать и еще раз пересчитываю таблетки. Нехватает шесть штук. Одну я не выпила. Проведя ладонью по своему лицу, прикрываю глаза и тяжело выдыхаю. У меня было время, пусть и не много, чтобы смириться с этой новостью. Да, это неожиданно, но мы к этому готовы. А вот как отреагирует Дин - я не знаю. Честно говоря, я ощущаю некое волнение по этому поводу. Мы никогда не обсуждали с Руссо детей. Я не знаю, хочет ли он их и готов ли стать отцом спустя восемь месяцев? Естественно, у него не будет выбора, но мне бы не хотелось, чтобы наш ребенок появился тупо по неизбежности. Прижав пальцы к переносице, мотаю головой из стороны в сторону, понимая, что я сильно загоняюсь. Обернувшись на хлопок входной двери, поднимаюсь с места и облизываю губы. - Руссо, это ты? - на удивление, голос мой звучит четко, поэтому я быстро спускаюсь вниз и обнимаю своего мужа. Я соскучилась по нему за эту неделю. Безумно. Смеясь от его игривого настроения, пробегаюсь пальцами по его волосам, наклоняя голову вбок после слов о сюрпризе. - Что еще за подарок? - прищурив глаза, позволяю мужу взять меня за руку и вывести на улицу. Заметив у нашего дома серенькую Mercedes-Benz GLC, непонимающе перевожу на него глаза, требуя объяснений. Брюнет говорит, что долго думал о моем передвижении и выбирал самый безопасный и практически неубиваемый автомобиль. Приоткрыв рот и приподняв брови, снова смотрю на тачку, а затем на мужа, который протягивает мне ключи. - Руссо!!! Ты что, сдуревший? - прикрыв рот ладонью, быстро подхожу к тачке и запрыгиваю внутрь, проведя ладонью по кожаной обивке. - Ахренеть. Она же стоит хрен знает сколько, - все еще с удивленным, вперемешку с восторженным лицом оборачиваюсь на Дина, который сел рядом со мной и притягиваю его за шею к себе. - Спасибо! Ты самый лучший муж на свете. Крепко поцеловав парня, оглядываю тачку со всех сторон, обратив внимание на крепление для детского кресла на заднем сидении моей новой машины. Кстати об этом... - Давай сначала поужинаем, - отвечаю на предложение устроить тест-драйв, потому что мне нужно ему обо всем рассказать. Я не смогу это долго держать в себе, а после моих новостей, он вряд ли захочет кататься по городу. Захлопнув дверь внедорожника, топаю вместе с Дином в дом, еще раз оглядываясь на машину. В скором времени у нас будет много незапланированных трат. Пусть мне и нужна машина, а с ребенком - тем более, но наверное это было слишком дорогой покупкой. - Мой руки и садись за стол, - шепчу брюнету, когда он подходит ко мне со спины и утыкается носом мне в шею, пока я раскладываю еду по тарелкам. Нехотя, но он все же отходит от меня и возвращается спустя минуту. Кладу тарелки на стол и перемешиваю салат, услышав его вопрос о моем дне. - День прошел..., - подбирая нужные слова, прикусываю губы и спустя секунду возвращаюсь к ответу, - необычно. Подождала такси, попала в пробку, на работе безумно устала. Помнишь Эвелин с работы, про которую я рассказывала? - увидев кивок мужа, ставлю салат на стол и присаживаюсь рядом с ним. - Ей удалось, наконец-то, вытащить меня на обед. Сегодня я себя не очень хорошо чувствовала, поэтому договорилась с начальством поработать из дома. Заехала в больницу, узнала, что беременна и отправилась домой. Кстати, звонила Шер, они с Куртом пригласили нас на следующих выходных отправиться за город. Я сказала, что мы все обсудим, но пока не уверена. Как прошел твой день? - поджав губы, нанизываю пасту на вилку и подношу ко рту, не решаясь взглянуть на своего мужа. За столом повисло молчание и это пугает меня еще больше. Он ведь услышал? Медленно поднимаю взгляд на брюнета и услышав его вопрос, коротко киваю, вновь ощущая ползущие мурашки по спине.
Поделиться32021-04-02 20:15:39
[icon]https://i.imgur.com/yIBBlGV.png[/icon]
Подарок от Грега оказался самым ахриненным, какой вообще тот мог сделать для меня и Хейден по случаю официального вступления в семейную жизнь. Свалить к хренам со всех радаров на полмесяца в другую часть земного шара - лучшее решение, какое могло прийти в наши головы, когда мы раскрыли давно отправленный подарок моего приёмного отца, а вечером уже организовали сборы чемоданов для поездки, решив отложить все дела в новом доме на потом. Перспектива отдохнуть и ни о чем не думать почти месяц была слишком заманчивой. Ни звонков, ни чужих проблем, ни знакомо-надоедливых рож. Только я, жена, all inclusive и наше знакомство с новым солнечным континентом, который ещё с подросткового возраста горел исследовать. Если не брать во внимание дикую живность, среди которой даже самая мелкая пиздавошка хочет тебя сожрать - Австралия действительно рай на земле. И этот рай не очень хотелось покидать, когда испробовали с Хейден все прелести их островной жизни, начиная от крышесносящих видов, нереальной кухни, образа жизни Австралийцев с активными видами спорта и заканчивая сексом в местах, где трахаться местные не будут и вообще по канону правил - тут трахаться нельзя. Но мы же американцы, для нас их правила и обозначения оных мест на карте складывались в один философический хуй, или по-американски говоря - клали мы на ваши правила, любители кенгуру, отрываясь с излюбленным нам размахом уже из принципа всех туристов "вот тут тоже должен быть наш след". Где планировали - везде наследили с Дэни, за что также остались довольны. Особо активно вносили свой вклад в историю континента за пару дней до отъезда, потому что поставили себе новую вершину - выжать из последних дней нашего отпуска всё и запомнить его надолго. С миссией справились.
Обратно на лайнер поднялись с багажом ярких фото, впечатлений и лекарств, потому что за пару дней до отплытия я вспомнил, каким у моей жены было путешествие сюда, её переезд в сортир и проживание у белого друга, в обществе которого Хейден не горела проводить обратный путь. Потому благодаря внушительной аптечке, дорога домой для моей жены прошла более благоприятно и спокойно. В то время, когда по прибытию уже в Лос-Анджелес я спускался с одной лишь мыслью в голове - надо будет повторить наш отпуск, моя жена уверенно шагнула следом и ступила на историческую родину полная сил и энергии, которую на следующие дни сразу направила на вынос моего мозга с ремонтом нашего нового дома. Я знал, что ремонт - это всегда пиздец. Вывод такой сделал ещё после восстановления съемных квартир в первые годы студенческой жизни и наших многочисленных споров в процессе, однако ремонт в собственном доме - это, сука, пиздец в пиздеце. Без преувеличений, блять. В каждом нашем ремонтном споре у моей жены имелся непробиваемый, мать вашу, аргумент: "это же свой дом и всё, что мы тут делаем - уже наше и надолго." Для меня её "надолго" - это до первой громкой ссоры, когда все скурпулёзно и долго выбираемые под один интерьер вещи полетят в ебеня, а потом будут доломаны нами же в примирительном трахе. Я понимал, что это не последний наш ремонт, именно по этой причине сдался ещё на апгрейде кухни. Побую, что кухня шла первой комнатой в доме, с которой начался ремонт, и… Да, блять, я пошел по пути наименьшего сопротивления, чаще соглашался с Хейден по поводу какой-нибудь ерунды, чем вступал с ней в конфронтацию споров. В целом, вышло отлично. Спустя двух недель, - где новый день - был не день, а хуйня, если начался не с фраз Дэни "вчера мне нравился этот серый, а сегодня он уже напоминает рожу бухого бомжа, давай всё поменяем", - мы наконец-то завершили ремонт в нашем доме. Не без приобретения какой-нибудь хуйни, в полезности которой я сомневался, пусть и завалил сразу хлебальник со своим мнением, выражая свое согласие в покупке. Опять же по причине моего наименьшего сопротивления, чтобы ремонт не затянулся на год. Одно из таковых странных приобретений, к слову говоря, Хол уже поломала, за что я похвалил собаку, делая лишь перед своей женой суровую рожу из-за потери электрического полотенцесушителя в гостевой. Окей, он есть в основной нашей ванной комнате, ничего против не имею, но в гостевой вот нахуя?
- Там на кухне ещё остался странный увлажнитель воздуха, об него тоже можешь зубы поточить, - подгоняя рукой нашу собаку, спускаюсь с ней по лестнице на кухню, поцеловав по пути свою жену в щеку. Краем глаза наблюдаю за суетой Дэни, которая в спешке собирает рабочие документы, забыв о нормальном завтраке. Как вернулись с отпуска - дни пошли бешеные. Градус накала трудовых будней увеличился моментально, стоило нам после ремонта официально приступить к своим рабочим обязанностям. Меня ебали тренировками и новыми планками, которые должен был кровь из носу побить и переплыть, в прямом смысле этого слова. Хейден проходила адаптацию на рабочем месте и погрузилась с головой в проекты, забыв об отдыхе. Проще говоря - мы нихуя друг друга не видели, за исключением утра и ночи, когда моя жена забиралась сверху на меня и за две секунды нахуй отрубалась, не дав возможности показать, как, сука, по ней соскучился.
Приняв из рук Хейден кофе, делаю глоток и откусываю кусок хлеба с намазанным поверх сыром, недоуменно взглянув сперва на Дэни, следом снова на хлеб. Нет, не пахнет тот ни чем. Пока стою в непонимании, моя жена мягко целует меня в губы и собирается сбежать.
- Подожди, я доем и подброшу тебя, - в ответ от нее прилетают логичные фразы, но мне не нравится, что она ездит по городу на такси. Таксисты в Лос-Анджелисе еще те отбитые чепушилы. Нихуя на дорогу не смотрят, исполняя трюки водил из GTA, блять. Сам пару раз чуть не угодил с ними в ДТП, при этом являясь сраным пассажиром. Мысли о покупке второго авто вновь становятся актуальны, потому что я ебнусь нервничать за Хейден: довезли ее целой до работы, или искать могу в ближайшем отделении больницы, в лучшем случае. Дернув плечами, прогоняю с них озноб, с хлопком двери вытаскиваю собственный сотовый и пишу менеджеру ближайшего автосалона от моего спорткомплекса, что заеду еще раз глянуть тачки. Как вернулись с отпуска уже бывал в салоне, но тогда Дэни не упиралась и давала мне её подвозить, куда нужно, потому и покупка отошла немного на второй план…
- Какие планы на выходные? - заебанный после заплыва и трехчасовой силовой тренировки в зале, падаю переодевшийся в сменную одежду на скамью, откинув голову к своему шкафчику. Планы? Для начала решить дела с покупкой авто для своей жены, далее с ней же по-человечески поужинать, а на выходных где-нибудь зажать и уже выебать, потому что пиздец как хочу её не в состоянии "пришла и отрубилась на тебе".
Из-за того, что я молчу дольше положенного, Джон воспринимает молчание как отсутствие планов и предлагает мне присоединиться с ним к какой-то крутой вечеринке от клуба. В качестве заманухи использует моделей и шикарное место, где намечается грандиозная тусня. На слове "модели", вздергиваю к пловцу голову, одарив его пиздецким взглядом. Ты ёбнулся? Я не камикадзе, блять, чтобы при жене в одном предложении стоять где-то с моделями. С ними даже, сука, словесно фигурировать в связке опасно. Дэни потом отхуячит меня и переломает ноги всем этим худым воблам-хуеблам, не разбираясь, чего было у нас и какого хуя рядом с ними, даже в сраных словосочетаниях.
- Пас, у меня на все выходные планы с женой, - повисает молчание, Джон смерит меня очень сложным взглядом и надменно хмыкает про себя.
- Ладно, не хочешь говорить - хуй с тобой. Да в смысле, блять? Я же тебе только что о них сказал. Мотнув головой, решаю на этом закончить наш странный разговор, пожимаю ему руку и с сумкой покидаю раздевалку…
К дому подъезжаю на купленном авто для Хейден, сам хорошо проведя по пути тест-драйв и отметив, что безопаснее транспортного средства быть не может. Мерседес просто неубиваем, и я искренне надеюсь, что Дэни не сотворит невозможное и не рахуячит его в первую неделю. На машину мне похуй, главное, чтобы сама себя не покалечила. Прикрыв дверь нашего дома, блаженно вдыхаю аромат, который слышится со стороны кухни. Не знаю, чего она готовит, но запах ахуенный. Скинув куртку, обнимаю спустившуюся ко мне жену, коротко целуя ту в плечо.
- У меня для тебя подарок есть. Любопытство Хейден сразу берет вверх, потому решаю не издеваться над ней и не томить. Кивнув в сторону входной двери, приоткрываю перед ней, выхожу следом и за руку вывожу жену из дома, наблюдая, каким взглядом осматривает припаркованный неподалеку автомобиль. Она явно еще не поняла, что это - её.
- Как мы переехали сюда, я давно думал над тем, что тебе пора купить свое авто. Мне нихрена не нравится, когда ты гоняешь на такси с чокнутыми водителями. Выбрал самый безопасный и неубиваемый для тебя вариант, держи,- протягиваю ей ключи и негромко смеюсь с реакцию. Не медля, залажу со своей женой в салон, принимая с такой же легкой улыбкой благодарность от нее. - Можешь хоть сейчас устроить тест-драйв, думаю, оценишь возможности и лошадиные силы. Услышав от неё предложение сперва поужинать, а потом вернуться к нему, в согласии киваю и возвращаюсь с Хейден домой. Соскучился по ней дико, потому насрав на то, что мешаю ей с подготовкой стола к ужину, притягиваю со спины к себе и крепко обнимаю, утыкаясь носом в шею жены. Успею я руки помыть, отстань, женщина. Оставляю короткий поцелуй на шее и ловлю от нее указания, пусть и шепотом, после которых нехотя отстраняюсь, ухожу к мойки и возвращаюсь к столу, демонстративно поднимая перед ней свои вымытые ладони.
- Как прошел твой день? - переняв одну из тарелок у жены, нахмуриваюсь на словах "не очень хорошо себя чувствовала" и слушаю особо внимательно дальше, одновременно пробуя салат. Начало фразы было тревожное, но вот что закончится она словосочетанием "узнала, что беременна" - мыслей не допускал. Совсем. Перестав жевать, превращаюсь за секунду в каменную статую, потому что чегооо? Чего ты узнала? Не моргая смотрю на жену, подумав, что ослышался. Как беременна? Я чего-то не так понял? Точно не так понял. Подожди. Стоп, блять. Ст-о-о-п. Медленнее, Дэни. Шумно выдыхаю и начинаю тереть пальцами глаза. Ты? Бременна? Я правильно услышал, это не шутка и беременна не какая-то там Эвелин, а ты? Внутри всё сжимается в один большой ком, а затем ухает вниз так, что появляется чувство тошноты и невьебенного страха. Сердце само уходит в беспардонный пляс индийских слонов, яростно стуча о грудную клетку в надежде раздробить ту к хуям. Тяжело дышу, гляжу выпученными глазами на жену и не могу скрыть шока. Мы же раньше столько раз… Как ты можешь быть беременна? От тупости собственного вопроса в мыслях сам на себя ору благим матом, потому что, сука, я знаю, как она может быть беременна. В процессе тоже принимал участие, но всё равно - в смысле? Это же… беременна. Вилку откладываю в сторону. Тарелку тоже отодвигаю подальше. Тут не до еды. Мне надо выйти подышать, покурить, выпить, не знаю, в какой последовательности и похуй, что не пью и не курю. Похуй, потому что я ахуе. Вроде и приятном, а вроде и хуй пойми, почему в башке на повторе крутится слитное - пиздецнахуйблять. Сглотнув, отстраняюсь от стола, медленно встаю со стула и подхожу к конторкам. Слегка дрогнувшими руками беру графин с водой и наливаю в стакан. Бросаю взгляд через плечо на жену и выпиваю залпом содержимое стакана. Твою ж мать. Беременна. Выдохнув, разворачиваюсь обратно к застывшей на стуле Хейден и подхожу ближе к ней, тоже заставляя встать. Ладно, я спокоен. Надо взять себя в руки, потому что, боюсь, от двух шокированных будущих родителей толку никакого не будет. Моя реакция уже произвела на Дэни впечатление. Она замерла со мной и, кажется, забыла, что нужно дышать. Опустив рефлекторно глаза на ее живот, вижу руки, пальцы которых моя жена начинает заламывать и это окончательно приводит в чувство. Так, блять, тихо, во-первых, тебе теперь нельзя нервничать, во вторых, сегодня я беру на себя эту роль.
- Иди сюда, - сев на стул Хейден, тяну жену за ладонь на себя и усаживаю к себе на колени, опустив одну свою ладонь на её талию.
- Ты тоже только сегодня узнала? Что сказали врачи? Ты нормально себя чувствуешь? - вопросы идут из меня потоком, потому что я в шоке, взволнован и пиздец под какими эмоциями сейчас, - Может тебе купить витамины какие? Еще можно… - её расплывшаяся улыбка сбивает с мысли. Обхватив мою шею ладонями, Хейден отвечает на мои вопросы в последовательности, в которой их задал, успокаивая меня, что чувствует она себя прекрасно и волноваться нечему. Быстро облизав губы, киваю Хейден, слушая теперь то, о чем спрашивает меня.
- Да, - это то самое твёрдое и уверенное слово, которое она слышит после своего первого вопроса - "готов ли я". Про себя я параллельно в панике отвечаю - нет, смеёшься что ли, нихуя я не готов. К такому невозможно быть готовым, но моей жене не нужно знать о страхе, какой ощущаю из-за временного шокового состояния и моральной неподготовленности к подобной новости. Сомневаюсь вообще, что любой другой на моём месте мужик оказался готов к фразе "я узнала, что беременна", даже если ребёнок был в ваших планах - один хуй это шок. На этом этапе бурно реагировать и ссаться от счастья не заложено в мою самцовую программу. Поначалу испытываю исключительно нихуевый страх, потому что до меня доходит вся степень ответственности перед этим человеком, который пусть на таком сроке еще размером с фасолину и ему плевать, чего там до меня доходит, а чего - нет. Гордость от новости приходит позже. Её я ощущаю лишь после вопросов Дэни, благодаря которым в полной степени принимаю тот факт, насколько перевернётся наша жизнь. Мы, черт возьми, будем самой что ни на есть полноценной семьёй, о которой где-то глубоко в душе я мечтал с детства после гибели моих родителей. Ахринеть, конечно. Осознал ли я всё именно в этом ключе? Нет. Да. Не знаю. Блять.
Я стану отцом, и это пиздец какая огромная ответственность! Ребенок, блять, не собака. Его нельзя сдать в клинику при отъезде в другой город и потом нахуй забыть по возвращению, вспомнив о существовании и своем проёбе спустя две недели, когда отсутствие становится совсем явным. Это серьезно, очень серьезно и… я справлюсь. Мы справимся. Наверное, меня попускает, когда напоминаю себе, какой жизнью живу именно здесь и сейчас: стабильная работа, хороший заработок, собственная крыша над головой, а рядом та самая - надёжная и любящая женщина, с которой давно пришел к выводу, что готов строить семью и идти дальше в жизни только с ней. По сути, мы просто перешли на новый этап и первоначальный страх после её слов "я беременна" - беспочвенный. Я смогу обеспечить и жену и нашего ребёнка. Мне хватит средств, возможностей и сил, чтобы дать им всё, в чём нуждаются и защитить от всего невообразимого пиздеца этого ебучего мира. Прижав Хейден ближе к себе, касаюсь губами её шеи, услышав вопрос, на которой даю в этот раз предельно честный ответ:
- Страшно, пиздец как страшно, Дэни. Хорошо ладить с детьми и стать хорошим отцом для своего ребенка - не одно и тоже, - проговариваю со всей серьезностью, именно так, как ощущаю эти слова и поднимаю свои глаза на неё, - но меня успокаивает только одно. Вздернув брови, моя жена задает вполне логичный вопрос и теперь уже улыбаюсь я:
- У нас есть в запасе ещё дохрена времени, чтобы подготовиться и не облажаться перед ним. В кухне повисает тишина, нарушаемая спустя минуту нервным смехом Дэни, а следом и моим. Смеёмся мы так ещё долго, сами скорее не понимая, от чего конкретно: ужаса, нервов или счастья. Вероятно, из-за всего одновременно. Опасный градус между нами тоже спадает. Напряжение отходит на второй план и дальше в разговоре нас больше заботит вопрос нового ремонта, потому что детскую мы в наших комнатах изначально не предусмотрели. Никто из нас и не допускал мысли, что та понадобится в этом доме так скоро…
После ее коронной фразы "я узнала, что беременна", прошло три недели и за это время новость Дэни всё ещё казалось нереальной. Живота видно не было, потому не только я, но порой и сама Дэни забывала, что беременна, вспоминая свой новый статус благодаря токсикозу, от которого её нихуя не спасали выписанные в клинике таблетки. Утренний токсикоз стал нормой. Дневной и ночной - тоже. В её организме происходили перемены, а с обонянием вообще пиздец какой-то, потому что от жены я слышал частенько одну требовательную просьбу "иди помойся, от тебя воняет". В свое оправдание сразу скажу - нихрена от меня не воняло, но эта женщина словно превратилась в собаку ищейку с прекрасным нюхом, чувствуя моё возвращение домой даже через стены комнат. Потому да. Душ я стал принимать раз семь на дню. И не важно, воняло от меня едой, которую она сама же часа два назад готовила или хлоркой из бассейна после тренировки. Итог был один - от тебя воняет, иди в душ. Душ, к слову, стал также принимать без мыла, гелей и шампуней, потому что, цитирую опять же свою беременную жену: “мне не нравится их запах”. К этому же запаху входил мой парфюм. А если говорить более масштабно, то без утайки проясню, что Дэни нравился только один запах - средства для мытья посуды. Хуй пойми, чего она в нем нашла, но та серьезно кайфовала от него и как ребенок улыбалась, в двойных объемах выдавливая химию на губку, когда мыла посуду. Если так и дальше пойдет, похоже, я сам начну принимать душ с этим средством. Беременность так прекрасна.
В остальном же я пока перемен в ней сильных не замечал. На первых курсах для будущих родителей, куда выбрались пару дней назад, бывалые в моём положении не в первый раз отцы понарасказывали таких сказок, по сценарию которых моя жена должна была превратиться в колобка, поглощающего все съедобное на своём пути и за доли секунды перевоплощающегося из милого хлебобулочного изделия в настоящий катающийся ужас. Гормоны - не шутка, однако я не наблюдал, чтобы они шалили у Дэни. Выкусите, бывалые там отцы, прошедшие минное поле беременности со своими жёнами, моя идеальна и спокойна. С этой мыслью я выходил из закусочной, в которую заскочил по просьбе Хейден купить ей кесадилью, апельсиновый сок и апельсины. Их взял уже в супермаркете у своего спорткомплекса, направлясь домой спокойным шагом и нихуя не предчувствуя никакой беды. Наивный, блять. Когда открыл дверь своего дома и услышал тихие всхлипы Хейден со стороны кухни, рванул к ней на такой скорости, какой от себя не ожидал. Моя жена никогда не разводила сопли из-за хуйни, вот и в этот раз готовился к самому хуевому сценарию событий, ощутив за секунду, как волнение волной прошлось к ногам и вернулось снова к затылку, отбивая удары в висках и подгоняя легкие поглощать в панике больше кислорода. Что. Сука. Произошло.
- Родная, что случилось? - присев рядом с ней на корточки, аккуратно дотрагиваюсь до руки, боясь ответа. Меня прошибает холодный пот, хочется сгребсти свою жену в объятия, укрыть от всей хуйни и поотрывать головы каждому, кто посмел ей навредить. Порыв становится только сильнее, стоит Дэни всхлипнув и слезно заговорить со мной. Раньше такое состояние Хейден раскрывало мне глаза на пиздец, какой переживает, но то, что слышу от неё сейчас, никак не входит в моё понимание картины этого ебаного мира. Скольжу глазами обратно с лица своей жены к её ладоням и хмурюсь, видя в ней смятое предсказание из печенья. То самое мое предсказание, которое не показал ей в школе. Стоп, блять, что? Ты разревелась из-за какой-то ебучей бумажки и выдуманных строк на них? Чего-о-о? Все ещё пребывая в немом ахуе, беру со стола бумажные салфетки, вытаскиваю из пачки и передаю ей, чтобы вытерла свои слезы, которые развела впервые по хуйне. Пока она шмыгает носом, при этом улыбаясь, я молчу, внимательно слушая, какого черта происходит. Окей. Решила перебрать коробку Эл с моими вещами, нашла старые вещи наши из школы, пересмотрела их, вспомнила те годы и они растрогали тебя.
Уже звучит как начало пролога в сопливой книге, но ладно, я слушаю дальше, отказываясь верить, что именно этому те мужики на курсах меня и предупреждали.
Ебаный ты в рот.
Похоже, они не врали.
Ебаный. Ты. В рот. Вытащив ещё салфетки, кладу ей на колени, заржав про себя от того, как всё выглядит со стороны. Ахуенно, блять. Теперь я как матадор бумажных платков, сука. Только цель - не вывести быка красноЙ тряпкой, а наоборот - успокоить. Белой и бумажной. И ещё вслух ни в коем случае не сравнить её с быком, ибо ушатает.
- Я тебе купил твою любимую кесадилью, - смахнув пальцем с шеки Хейден слезы, ставлю также на колени пакет с едой, следом вытаскивая из кармана толстовки апельсины, которые не забыл взять. Смещаю её акцент внимания с ностальгических вещей на еду, потому что, во-первых, не могу, блять, смотреть, как она плачет. Душу просто своими слезами выворачивает. Во-вторых, что я скажу ей в своё оправдание на это сраное предсказание? Мне было тогда девятнадцать лет. Я в постоянные отношения с одной девушкой то не особо верил, а тут какая-то печенька мне сказала, что я нашел свою большую любовь на всю жизнь. Совпадение, конечно, нихуёвое вышло, но своим трезвым взглядом на вещи и комментариями "не будь к тебе чувст - никакая хуйня из теста с бумагой не сработала бы" - не хочу её расстраивать. Куда ещё больше то. Пусть лучше жуёт свою кесадилью и апельсины, которые уже принялся для неё чистить, между делом тихо пиная ностальгическую коробку подальше под стол. Ну нахуй. После рождения ребенка вернёмся к ней давай, потому что мои нервы не железные, а в твоём нынешнем беременном и нервном состоянии в ответ я максимум, что могу - это сесть в позу лотоса и замедитировать тебя нахуй.