[NIC]Phoebe Garden[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/33uc3.png[/AVA]

https://funkyimg.com/i/2SP1p.gif
Rebecca Rittenhouse

Phoebe Denise Garden
Фиби Денис Гарден
03.07.1989, 29 y.o. | гетеро| интерн-хирург/Beverly Hospital | Лос-Анджелес, Калифорния

Расскажи нам свою историю

«В наше время далеко не каждый человек может сказать, что он доволен своей жизнью. Найти таких людей, у которых нет никаких проблем – редкость. Но вот я здесь перед вами. Меня зовут Фиби Гарден, и я с уверенностью могу сказать, что я счастлива. Я выросла в замечательной семье, меня воспитывали лучшие люди, которых я безумно люблю. Мой отец – сенатор штата Калифорния, а мать – одна из лучших хирургов в городе.»
Думаю, если бы у меня брали интервью, именно эти слова я бы и сказала, сопровождая все естественной улыбкой. Нет, я и правда горжусь своими родителями и благодарна им за многое. Но я бы не упомянула о том, что у матери не так давно отобрали врачебную лицензию и она стала спускаться в алкогольное дно. Не сказала бы, что отец, защищая честь нашей семьи, упрятал ее на реабилитацию бороться с зависимостью, прикрывая все благими намерениями работы в малоразвитых странах. Так же я бы не стала упоминать о старшей сестре – агенте ФБР, которая копает под нашего отца, выискивая доказательства его коррупционных действий. Пускай Саманта теперь персона нон грата в нашем доме, но она моя старшая сестра и я ее люблю, несмотря ни на что. Я не понимаю ее намерений и не знаю, зачем она это делает, ведь нас с детства приучали к тому, что семейные ценности – самое важное, что есть в этом мире. Наша семья всегда была примером для подражания, мы держались друг за друга и никогда наши разногласия не выходили за пределы дома. До тех самых пор, пока перед Сэм не поставили выбор. Либо она сдает отца и занимается этим делом, либо закрывает на все глаза и заметает следы. Она выбрала первый вариант, прекрасно зная, что делает выбор в пользу работы, навсегда теряя связь со своей семьей. Это был громкий скандал, который отец улаживал несколько долгих месяцев. Я помню те времена. Папарацци днем и ночью крутились возле нашего дома, выкрикивая наиглупейшие вопросы. Отца стали проверять, наш дом больше не был частной собственностью, где мы можем закрыться от посторонних глаз. Не представляю, что пришлось сделать отцу, чтобы прекратить это и восстановить свою репутацию честного политика. Кажется, это даже пошло ему на руку. Что же касается меня, истоки моей семьи сделали выбор за меня, и я ничуть не жалею об этом. Несколько поколений по женской линии со стороны матери – успешные хирурги, и когда мы с Самантой были маленькими, нас не спрашивали, кем бы мы хотели стать. У нас спрашивали, какое направление в хирургии мы выберем. Собственно, так все и вышло. После школы я получила степень бакалавра по направлению «биоэкология», параллельно получая степень Pre-Med. Кажется, моя история прописана уже давно и единственное что от меня требуется, следовать намеченному плану, что я и делала все это время. Дальше я с отличием окончила медицинскую школу и устроилась в одну из лучших клиник города. Мне осталось всего лишь два года интернатуры и все мучения будут позади. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я не представляю свою жизнь другой. Я бы не смогла как Саманта пойти наперекор родителям и связать свою жизнь с правоохранительными органами. Возможно, кто-то скажет, что я лишь потакаю своим предкам, что ж, это ваше право, и от части я согласна с этим мнением. Но почему я должна поступать иначе, если мне нравится то, что я сейчас имею. Будь у меня выбор, я бы все ровно стала врачом.
Помимо идеальной работы, совсем скоро я стану женой парня, с которым хочу прожить всю жизнь. Он понимает меня лучше остальных, в ином случае, мы бы не были три года вместе. Мы познакомились на одном из благотворительных мероприятий, на которое наша семья была приглашена. Спустя два с половиной года он сделал мне предложение и я, естественно, согласилась. Это вполне логичный шаг в наших отношениях. Наши семьи близки, мы подходим друг другу, что может нам помешать?
У меня была идеальная жизнь, до того самого момента, пока в нашем отделении не появился новый главный хирург. Тот самый доктор Хиденс, который угробил карьеру моей матери, просто потому что не смог пережить смерть своей жены. Она пыталась ее спасти, но кто как не он должен понимать, что врачи – не Боги, и люди иногда умирают, несмотря на то, что пытается сделать доктор. Ему было плевать. Он добился ее отстранения, а позже у нее отобрали лицензию, ссылаясь на то, что таких случаев было много. На докторов часто подают в суд, обвиняют в не компетенции, но спасти всех невозможно, как бы нам этого не хотелось и это одна из самых сложных ситуаций в этой профессии. Думаю, он знает, кто я такая и не даст мне спокойно работать в этой больнице, но он не подумал о том, что я также знаю, кто он такой. Я не стану легкой добычей, а как раз-таки наоборот. Хочу, чтобы он тоже постиг ту участь, которую ощутила моя мать. Не знаю, зачем мне это нужно, ведь я никогда не пыталась сделать кому-то намеренно зло, но сейчас я чувствую, что это шанс отомстить ему за всю нашу семью.