| Hayden Viola Danvers/Russo | ||
Расскажи нам свою историю | |||
Благодаря влиянию мужа я поступила в университет, занималась любимым делом, думая о своем дальнейшем будущем. Поступление далось мне не так легко, как я это представляла в своей голове. Это было адовое время, так как от учебников я не отходила даже когда спала. Но мне все-таки удалось это сделать. Я была бы я, если бы не добилась того, чего очень сильно захотела. Я сама в шоке, как так быстро и кардинально смогла измениться моя жизнь. Но как сказал один из главных людей в моей жизни, если тебя что-то не устраивает, найди способ все изменить и я смогла. Я поступила с Дином в один университет и уехала из родного гнезда в город Монтерей. В 2017 году мы узаконили наши отношения, хотя в этом и не было особого смысла, мы уже были как семья. Мои родители давно в разводе. С отцом мы практически не общаемся, а мать вышла второй раз замуж и начала заново устраивать свою жизнь. По окончанию университета Дину предложили заняться профессиональным спортом и перебраться в Лос-Анджелес и я убедила его, что это отличная возможность начать новую графу в нашей жизни. Сама же я устроилась в одну из крупнейших компаний информационных технологий, которая занимается защитой данных. Благодаря успешной стажировке в университете и отличного рекомендательного письма от куратора, я нашла место, о котором всегда мечтала. Не смотря на все трудности в прошлом, мы смогли разобраться со всем дерьмом и придти к спокойной, счастливой жизни вдвоем. | |||
hayden danvers, 24 [анкета]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-03-29 22:22:56
Страница: 1