https://66.media.tumblr.com/ceb0c40027e3f5829fd7fc0b7366caee/79492705ef34fb83-1f/s250x400/0d58750571c099610e8f5a4ebaefecfba61f8636.gifv
Marilyn Lima

Hayden Viola Danvers/Russo
Хейден Виола Денверс/Руссо
10.08.1994, 24 y.o. | гетеро| ведущий разработчик в Symantec| Пало-Альто, Калифорния

Расскажи нам свою историю

Какой кретин сказал, что полноценная семья - счастливая семья? Возможно тот, кто вырос в идеальной среде из рекламы масла, где мама пускает радугу, а папа собирает пыльцу с цветов. Мы никогда не были такими, потому что мать постоянно жила в страхе, а отец считал себя тем, кто устанавливает правила и не только в нашем доме. Виктор Денверс работает шерифом города и считает, что ему позволено все. Наша мама - это полная противоположность отца. До сих пор не понимаю, как она могла связаться с таким как он? В нашем доме всегда пахло вкусной едой, было убрано и ее улыбка постоянно освещала этот дом, что бы не случилось. В детстве с моим братом Тайлером мы не замечали, как обстоят дела в нашем убежище на самом деле, и все благодаря ей. Камила считала, что мы должны расти в благоприятной атмосфере и терпела его нападки годами. Мы выросли и скрывать закрашенные тоналкой синяки, слезы по ночам и крики больше не было возможности. Сколько раз мы говорили, чтобы мать не терпела этого. Все было тщетно, пока в дело не вмешались мы. Тай не смог сдержаться, когда пьяный шериф в очередной раз заехал матери по лицу. Естественно, Виктор ударил брата в отместку, хотя раньше руки на нас не поднимал. Думаю, мама брала весь удар на себя, именно поэтому она все эти годы оставалась с нами. На следующий день Камила собрала вещи, пока отец был на работе и решила покончить с бесконечным тиранством. Женщина не смогла подвергать опасности своих детей, тем более, мы с Таем останемся с ней при любых обстоятельствах. Мне бы было страшно оставаться с ним один на один, и не потому что я его боюсь. Все дело в том, что я не умею следить за своим языком и в порыве злости из меня вырывается буря словесного дерьма, которая крутится в моей голове. Боюсь, мой папочка этого бы не оценил.
<br><br>
Не смотря на всю нашу семейную драму, к большому сожалению, уроки в школе никто не отменял. Хотя по большей части мы с братом ходили туда только потому что надо. В школьные годы я прочитала книги о хакинге и серьезно этим заинтересовалась. Кстати говоря, мои навыки не раз спасали наши задницы с парнями, с которыми я проводила все свободное время в детстве. Я могу нарыть практически любую инфу, взломать простой сайт и оставить информацию, которой там не было. Я никогда не хотела думать о том, что будет завтра, кем я буду через пять лет, я всегда жила сегодняшним днем и наслаждалась настоящим моментом. Считала, что проблемы нужно решать по мере их поступления или вовсе забить на все хер. Так меня научили жить и кажется, это работало. До того самого дня, пока я не познакомилась со своим будущим мужем. В школьные годы я никогда не задумывалась о парнях в том ключе, в котором следует. Они всегда были для меня друзьями, братьями и романтическая херня - это не про меня. Когда я впервые увидела Дина, то подумала, что он больной на голову парень с большими проблемами в жизни. Так оно и было, и по хорошему, мне следовало оставить его в покое. Но разве я могла совладать со своим любопытством? Ситуации сталкивали нас, будто заставляя узнать все лучше и лучше. Никто из нас не хотел полюбить, привязаться и стать близкими людьми. Но я не могу отрицать тот факт, что мы появились в жизни друг друга тогда, когда это было нужно нам обоим. Он заставил меня задуматься о будущем, ведь у парня в голове всегда был точный план своей жизни, чего не скажешь обо мне. В то время я впервые узнала, что такое ревность и собственничество и поняла, что это самое поганое чувство, которое есть во мне. Моя неуравновешенность и дикость выходила за грань, хотя всю жизнь я думала, что мне на все глубоко плевать.

Благодаря влиянию мужа я поступила в университет, занималась любимым делом, думая о своем дальнейшем будущем. Поступление далось мне не так легко, как я это представляла в своей голове. Это было адовое время, так как от учебников я не отходила даже когда спала. Но мне все-таки удалось это сделать. Я была бы я, если бы не добилась того, чего очень сильно захотела. Я сама в шоке, как так быстро и кардинально смогла измениться моя жизнь. Но как сказал один из главных людей в моей жизни, если тебя что-то не устраивает, найди способ все изменить и я смогла. Я поступила с Дином в один университет и уехала из родного гнезда в город Монтерей. В 2017 году мы узаконили наши отношения, хотя в этом и не было особого смысла, мы уже были как семья. Мои родители давно в разводе. С отцом мы практически не общаемся, а мать вышла второй раз замуж и начала заново устраивать свою жизнь. По окончанию университета Дину предложили заняться профессиональным спортом и перебраться в Лос-Анджелес и я убедила его, что это отличная возможность начать новую графу в нашей жизни. Сама же я устроилась в одну из крупнейших компаний информационных технологий, которая занимается защитой данных. Благодаря успешной стажировке в университете и отличного рекомендательного письма от куратора, я нашла место, о котором всегда мечтала. Не смотря на все трудности в прошлом, мы смогли разобраться со всем дерьмом и придти к спокойной, счастливой жизни вдвоем.