Hayden and Dean 0 1/1 0/2 0 1 4
— Как ты там сказала? Можно я переночую у тебя одну ночь?
— Да, что ты ко мне прикопался теперь?
— Ты живешь у меня уже вторую неделю...
— ...
the girl next door [01/10/2014]
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12020-03-29 22:49:33
Поделиться22020-03-29 22:50:08
Вернувшись с этого дебильного похода, прямиком направляюсь в свою комнату. Тайлер с Митчем забежали на минуту, скинули вещи в гостиную и рванули на базу. Очередной батл или типо того. Не хочу никуда идти, я слишком устала. Захожу в свою комнату и плюхаюсь на кровать. Сил нет, ноги не держат. Уставилась в потолок, вспоминая некоторые моменты из поездки, пока не услышала в районе желудка звук извержения вулкана. Надо поесть. Нехотя поднимаюсь на ноги и топаю по лестнице вниз. Я была уверена, что нахожусь в доме одна. Открываю холодильник. Да уж, очередная мышь решила свести счет с жизнью. Беру с полки молоко, пинаю дверцу холодильника и разворачиваюсь в сторону полок. На одной из них нахожу хлопья, насыпаю все в тарелку и слышу позади себя громкий и отчетливый звук. От неожиданности дергаю рукой и рассыпаю половину хлопьев на стол и пол. – Ты меня испугал, - оповещаю отца, стоявшего позади меня и смотрящего достаточно укоризненно. Что на этот раз? Опускаю взгляд ниже, на столе лежит папка, из которой вываливаются мои фотографии. Что за херня? Не обращаю внимания на прожигающий взгляд шерифа, подхожу ближе, беру фото в руки и внимательно рассматриваю. – Что это? Вижу себя в тачке, вылезающую из окна, смеющуюся на базе… Быстрыми движениями перебираю фото, пока не нахожу нужную. На этом фото я стою у порога квартиры матери, которая открывает мне дверь. – Ты устроил за мной слежку? Серьезно? Кидаю фотки обратно на стол, складываю руки на груди и взглядом показываю, что требую от отца ответов. Но это же Виктор Денверс. У кого я научилась нападать первой в случаи обвинений. – Ты мне ответишь, нахера тебе это нужно или нет? Тот начинает в довольно грубой манере заливать о том, что я не должна видеться с матерью. – С чего бы это вдруг? Нервно усмехаюсь, но взгляд не отвожу, хоть и очень хочется. – Ты думаешь я дурак? Я знаю, куда ты ходишь по ночам! Шериф переходит на крик, а я молчу, продолжая буравить его глазами, пока Виктор не стал, без намеков, прямым текстом говорить, что у него есть материал на маму. Я знаю, о каком именно он говорит материале. Я понимаю, что этот компромат может засадить маму за решетку. Именно поэтому я не выдерживаю и раскрываю свой рот: - Во-первых, я не скрываю, что хожу к ней, а во-вторых, ты не пустишь это дело в ход. Тот с усмешкой смотрит на меня, что безумно бесит. Раздражает, что я сама себе не верю, так как знаю этого мудака достаточно хорошо. Подхожу ближе и выплевываю ему в лицо. – Ты знаешь, Виктор, что ты полный кусок дерьма? Вижу, как мужчина начинает заводиться. – А ведь я твоя дочь. Яблоко от яблони? Тебя не спасет твоя должность, когда я расскажу о том, чего тебе даже и не снилось. Я придумаю такие истории, которые заставят засадить тебя настолько, чтобы ты навсегда забыл, как выглядят твои дети. Я ненавижу тебя! Мне было безумно страшно решиться на этот шаг, меня несло, меня очень сильно несло, раз я, не обдумывая свои слова бросала их в отца. Я же прекрасно знала, что он за человек. Я понимала, что так и будет. На последних словах Денверс старший замахивается и со всей силы влепляет мне пощечину. Твою мать, как же это больно. По лицу бегут мелкие мурашки, глаза начинаю слезиться. Прищуриваю от боли глаза, смотря куда-то в пол, оставаясь в том самом положении, куда меня отшатнуло после удара. В доме образовалась кромешная тишина. Медленно прислоняю ладонь к месту, куда только что зарядил шериф. Зря я это сделала, щипит настолько, что хочется завыть. Поднимаю голову и снова смотрю ему в глаза. Он ждет реакции. Не понимаю, что вижу в его взгляде. Плевать! Похеру вообще. Меня тошнит от этого дома и от него. Не собираюсь задерживаться здесь ни на минуту. Делаю шаг назад, потом еще один, в конечном итоге оказываюсь на лестнице. Наконец, отрываю взгляд от отца и несусь по лестнице в свою комнату. Закидываю в рюкзак необходимые вещи, спускаюсь на первый этаж, заметив открытый бар, хватаю бутылку и выскакиваю на улицу, достаточно сильно хлопнув входной дверью. Останавливаюсь у дороги, так как не знаю, куда мне идти дальше. Смотрю на свой дом и отворачиваюсь. Нет, обратно я не вернусь, хотя бы из-за Тайлера. Хотя дело не только в нем. Слышу знакомый голос брата вдалеке. Да ну нахер. Блять. Возвращаюсь к дому и прячусь на заднем дворе. Благо, уже темно и меня не видно. Сажусь на бордюр и открываю бутылку виски. Надо переждать, пока брат зайдет домой, а потом сваливать отсюда. Делаю глоток, хмурясь от горькой жидкости, которая обжигает все горло. Несмотря на это, делаю второй, гораздо больше. Скоро я перестану ощущать горечь и начну пьянеть.
Брат уже давно зашел в дом, а я все еще сижу на том самом месте. Все просто, я поняла, что мне некуда идти. И это звучит паршиво. У меня есть брат и друг Митч. Логично, почему я не хочу говорить Тайлеру правду и попадаться на глаза. Он порвет Виктора, а тот убьет его в ответ. Я слишком люблю своего старшего брата, чтобы так поступить. По этой же причине я не могу пойти к Митчу. Уже через пару минут Тай будет все знать. Наш черный друг совершенно не умеет держать язык за зубами. Поднимаюсь на ноги и чувствую, как меня начинает качать из стороны в сторону, но я еще не пьяна. Это не дешевое вино из заброшенного Богом магазина. Кстати, об этом. Поднимаю глаза на соседний дом. Свет в окне Дина горит, может…? Да, нет. Запускаю руку в волосы и снова поднимаю бутылку вверх, делая глоток алкоголя. Взгляд опять скользит по окнам брюнета. – Не думаю, что это лучший вариант. Сажусь на то же самое место, где просидела уже больше часа. Возможно, я бы осталась здесь на подольше, если бы не дождь, который начался как нельзя кстати. – Да что же мне так везет? Чувствую, что начинаю замерзать. – Ладно. Поднимаюсь на ноги и направляюсь к двери Руссо. Сразу же подношу кулак к двери, но тут же останавливаюсь. Не знаю, может быть стоит подумать еще варианты? Так и стою с поднятым кулаком, пока не получаю сообщение от Тайлера. Других вариантов нет. Стучусь в дверь Дина, а сама набираю сообщение брату. Все в порядке. Останусь у подруги. Это так тупо, он знает, что у меня нет подруг. Естественно, такой ответ мне и приходит через несколько секунд. Ну, теперь есть. Нажимаю кнопку «отправить» и поднимаю взгляд на стоящего передо мной соседа. – Привет. Можно войти? Не понимаю его взгляда, скользящего по моему лицу, затем на руку, в которой я держу бутылку. Что не так с моим лицом? Я ведь даже не посмотрела в зеркало. Видимо, все хуже, чем я думала, потому что школьник без слов открывает дверь шире и пропускает меня в дом. – Где уборная? Что с его взглядом? Он странный. Не такой, как всегда. Изучающий и настороженный. Когда Дин указывает куда идти, открываю нужную дверь и сразу же несусь к зеркалу. ТВОЮ МАТЬ! Красный след от руки отца будто выжжен углем, глаза стеклянные, будто я вот-вот расплачусь. Честно, обычно я не плачу, но сейчас мне настолько обидно, что готова разреветься прям здесь. Включаю воду и пальцами промываю свои глаза. Выдыхаю, чтобы избавиться от кома в горло, поправляю волосы, чтобы более-менее закрыть след на щеке и выхожу из комнаты. Дин все еще стоит и ждет меня. Да, выглядит все достаточно странно, но я не хочу об этом говорить. – Я могу остаться у тебя на ночь? Смотрю на соседа, принимая позу, чтобы тот не смотрел на то самое место и жду ответа. Если он мне откажет, я уйду, но я не знаю куда. Осознание того, что мне и правда некуда идти, угнетает.
Поделиться32020-03-30 01:21:56
Чтобы я еще раз поехал в какой поход. Шатал я вашу природу и пьяные приключения за компанию с преподами. Было же весело, — слышу сбоку эту фразу и поднимаю свой свирепый взгляд на Лиз. Весело? Очень. По мне так и видно, как мне было весело. Каждый звук отдается в висках адским стуком и пульсирующей болью. Готов сейчас придушить ее за тихий шепот, не говоря уже о радостных воскликах. Ухен со своей травой, Ева с водкой. В один момент все полетело в ебеня и потащило следом меня. Не помню, какая падла намешала мне в стакан с пивом добро корейца и запасы рыжей, но если узнаю, внутривенно введу этот коктейль в такой же дозе. Разное употреблял, но так хреново мне впервые.Лиз поглаживает ладонью меня по спине, спрашивая, в порядке ли я. Заебись все, подгони азиата там, чтобы прибавил газу и довез меня уже до дома. По ощущениям мной в походе в футбол играли, еще и неаккуратно.
— Отлично у меня дела. Настолько все отлично, что согнулся минут пять назад в три погибели, сфокусировал взгляд на полу, потому что от сменяющегося вида за окном велик риск блевануть в салон. Все, я стар для такого дерьма. Завязал с выпивкой, год не вливал в себя ничего крепче пива и тут пришел пиздец — поход, в котором каждый второй оказался запойным алкоголиком, если судить по количеству изъятого преподами высокоградусного бухла.
— Далеко там еще до моего квартала? Она проговаривает, что почти приехали и спрашивает, может ли для меня что сделать.
—Можешь, Лиз. Больше не записывай меня ни в какую школьную хрень. Тачка останавливается, я открываю дверь и выползаю из салона, пошатываясь. Асфальт качается перед глазами, Лиз выглядывает следом, спрашивая, не нужна мне помощь.
—Н-нормально все, валите по домам. Дойду сам. Шагаю медленно, все еще заносит из стороны в сторону, но до двери добираюсь. Лиз ржет, Ухен ржет, смешно им.
— Сим-сим, открывайся,блять, — тычу ключом в замочную скважину. Не косой вроде, но попасть не могу. Все плывет перед глазами, такое чувство, что я еще не до конца протрезвел. Прищуриваюсь на замке, повторно вставляю ключ в скважину, проворачиваю и дверь открывается. Отлично, а теперь спать нахер. Из холодильника беру холодную бутылку минералки, прикладываю ту ко лбу и иду так в сторону лестницы, ведущей на второй этаж в спальню. На ближайшие два дня я откинул копыта. Приглушенный стук в дверь отдается в голове звуком гонга. Оторву сейчас этой суке руки, нахуя так громко долбить? Бутылку держу у лба, не глядя проворачиваю замок, дверную ручку и слышу голос Денверс.
—Нет, — ответ даю еще на ее «привет». Вали отсюда, Дэни. Я для всех на ближайшие два дня сдох.
—Блять, Хейден, что тебе не, — убираю бутылку со лба, открываю глаза и замолкаю. Нихуя себе. Меняюсь в лице моментально. Разглядываю красную отметину на ее щеке, следом бутылку вискаря в руках. Склоняю голову вбок, дверь открываю шире, пропуская Денверс в свой дом.—Прямо и направо,— взгляд все еще прикован к красной отметине на ее щеке. Кто-то не сдержался и вставил ей пиздюлей? Хейден скрывается за дверью ванной, я прислоняюсь спиной к стене напротив, откручиваю крышку от бутылки с минералкой и делаю несколько жадных глотков. Третий чуть не оказывается последним. После фразы Хейден вода идет не в то горло, из-за чего начинаю громко кашлять. Остаться на ночь? Конечно нельзя. Ты упала что ли? Или я на мазохиста похож? Посмотри внимательно на меня, видишь на лбу выжженную надпись «мне мало проблем, подкиньте еще?» Нет? Вот и я не вижу. Потому нет. Хватило твоего общества на прошлой неделе на ближайший год вперед. Никаких на ночь. У тебя подруги должны быть на такие случаи. Иди к ним, побазарьте там о своих проблемах, поплачься друг другу, или что вы там еще делаете? Я не психолог, и уже тем более не служба спасения. Нет. Мой ответ затягивается и Дэни замечает это. Поджимает губы, отводит голову чуть в сторону и я вижу, что ее подбородок пару раз дрогнул. Да что б тебя Шумно выдыхаю, играю желваками.
—На одну ночь, — твердо бросаю в ее адрес свое решение, о котором вот уверен еще очень сильно пожалею и ни раз, —и без бухла. Подхожу Дэни и вырываю из ее рук бутылку с виски.
—Пить ты вообще не умеешь. На втором этаже рядом с моей спальней есть свободная комната, переночевать можешь там. Бутылку убираю в самый верхний ящик кухонного шкафа и спустя минут десять уже поднимаюсь на шум, который доносится из спальни на втором этаже, о которой я говорил Дэни. Останавливаюсь у двери, стучу по поверхности костяшками пальцев и после прохожу вовнутрь к Хейден.
— Одеяло запасное на верхней полке, простыни там же. Дэни кивает, расстилая плед на кровати. Она склоняется, из-под темных прядей волос вижу след от удара, слегка припухший глаз.
—Хейден, у тебя все нормально? Попытался быть вежливым и расспросить все ли у нее в порядке, не нужна какая помощь, за что тут же был послан быстро и далеко. Ладно. Пробиваться в закрытые двери и биться башкой об толстые стены чужих проблем не входит в число моих увлечений. Нужна будет помощь —попросишь. Захочет поговорить — расскажешь.
—До завтра. С этими словами закрываю дверь и иду в сторону своей спальни. После похода состояние все еще хреновое, пульсация в башке так и не прошла. Проспаться определенно нужно. Падаю в одежде на кровать, разворачиваюсь на бок и прикрываю глаза. Когда полностью уже проваливаюсь в сон, слух улавливает визг Денверс за стеной, громкий топот ног. Блять, да что еще то? Ручка моей двери проворачивается, дверь громко захлопывается, на кровать рядом со мной что-то падает и прижимается своей спиной ко мне.
—Ты ничего не попутала, Денверс? Это моя спальня, слезь с кровати и чеши в соседнюю. Дергаю одеяло из-под Дэни на себя и натягиваю то до подбородка. Глаз не открываю. Я поспать пытаюсь, свали отсюда.
—Дэни, ты время видела? Дай поспать. Среди потока слов Хйден различаю только несколько: Шорох. Крысы. Я там спать не буду. Чего?
—Поспать дай.
Какие крысы? У меня в доме крысы не водятся. Ты пить не умеешь, на не протрезвевшую голову вот и слышишь хуйню всякую.
—Дай. Пауза. Поспать. Хэйден ерзает на кровати и спать как на дрейфующей лодке меня очень быстро заебывает. Резко поднявшись на кровати, включаю свет и перевожу свою заспанную морду на Хейден.
— В смысле ты тут останешься? Это моя спальня. Шумно выдыхаю, прикрываю глаза и отсчитываю про себя от одного до десяти. Херня эти отсчеты все, как и прочая чушь по медитации. Рядом с Денверс даже у Далай Ламы уже давно терпение бы лопнуло и тот с радостью пизданул своим посохом ей по голове. Итак. Восемь. Девять. Десять. — ладно. Спи тут, я переночую в той спальне. Хотя, по факту, спать один хрен не хочется. Выспался,блять. Встав на ноги, чувствую пульсацию в голове, с прищуром перевожу взгляд на настенные часы. Три часа ночи. Вставать где-то через четыре часа. Шумно выдыхаю во второй раз, отмахиваюсь на очередные слова Денверс рукой, оставив ее в спальне одну. По лестнице быстро спускаюсь вниз, хватаю со стола бутылку минералки и выхожу на улицу, морщась от моросящего дождя. Со стороны окна слышу голос Хейден.
— По делам я. Че ей не нравится вообще. Целый дом в твоем распоряжении, развлекайся. Спи хоть в каждой комнате и где хочешь. Застегиваю молнию на куртке до самого верха, вытягиваю из пачки одну сигарету, вставляю между зубов, подкуриваю, шумно выдыхаю дым из легких и ускоряю шаг к соседнему кварталу, где находится круглосуточная аптека. Один хуй теперь не усну, куплю себе что от головной боли и может человеком себя вновь ощущать начну.
Путь туда и обратно занимает минут двадцать. Возвращаясь домой, вижу, что свет в моей спальне все еще горит. Ну какого лешего она еще не спит? Закрываю входную дверь, из небольшого пакета достаю себе купленные лекарства, запиваю на кухне пару таблеток стаканом воды и поднимаюсь по лестнице на второй этаж.
Дэни сидит на кровати. Практически в такой же позе, в какой была, когда я уходил.
—Я все осмотрел, тебе показалось, в доме нет никаких крыс. На последнем слове она морщится, притягивает к себе подушку и отползает на кровати к стене.
—Ты крыс боишься что ли? — в голосе звучит усмешка, которую у меня не получается скрыть. Вот это поворот. Бесстрашная Денверс чего-то боится вообще.
— Не паникуй ты, повторяю — тут крыс нет, иди помажь свою опухшую щеку и пиздуй спать, — на ее удивленный взгляд протягиваю пакет из аптеки с мазью, которую взял для нее и молча выхожу из спальни.
Поделиться42020-03-30 20:50:58
Слишком долго жду ответа от парня, понимаю, что скорее всего мне придется вернуться назад и будь что будет. Хотя, я могу пойти на базу. Но в таком случае Тайлер тоже узнает обо всем достаточно быстро. Все мои мысли, которые были в голове в этот момент снова заставляют подступить ком к горлу. Блять. Что я за размазня такая. Получаю ответ от Дина, который меня, честно сказать, удивил. Уставилась на него, хлопая своими глазами. Чувствую, как он вырывает у меня бутылку и даже не спорю с ним. Возможно, так и правда будет лучше. Просто хочу лечь и ни о чем не думая, отдохнуть. Получаю указания и сразу же поднимаюсь на второй этаж. Нахожу нужную комнату, закрываю за собой дверь и скидываю рюкзак на пол. Открываю тот и ищу балахонистую длинную футболку, тут же переодеваюсь и слышу позади себя стук в дверь. - Спасибо, - тянусь к верхней полке, чтобы достать одеяло, когда слышу вопрос Руссо. И когда мы успели поменяться местами? - Да, все в порядке. Не поворачиваясь к парню, отчеканиваю ответ, продолжая приготовления ко сну. Не уверена, что готова говорить сейчас с кем-то. Хотя по большей части останавливает то, что парню не нужно ничего знать. Просто не стоит даже забивать свою голову проблемами, которые покажутся для него ерундовые. Вряд ли он поймет. Считаю, что никому нет дела ни до кого, кроме себя. Думаю, Дин все прекрасно понял, поэтому сухо попрощался и вышел из комнаты. Как только дверь закрывается, скидываю джинсы, выключаю свет и ложусь в кровать. Спать не хочется совершенно, лежу в кровати и смотрю в потолок. Стоило бы подумать о том, что я буду делать завтра, но у меня нет никаких вариантов. К матери я пойти тоже не могу, собственно, из-за этого я сейчас здесь и оказалась. Отец в первую очередь подумает, что я там. Громко выдыхаю и переворачиваюсь на бок, и именно в этот момент замечаю, как по полу пробежал какой-то комок с длинным хвостом. - Блять! Резко подпрыгиваю и становлюсь ногами на кровать, смотря по сторонам. Ну твою мать, вот только крыс мне нехватало. Фу. По спине бегут мурашки, ненавижу этих мерзких тварей. Пытаюсь разглядеть, куда убежала эта зараза и понимаю, что спать я здесь точно не смогу. Делаю шаг, все еще разглядывая пол, вроде нигде не видно, и тут же спрыгиваю, открываю дверь комнаты, несусь по коридору и забегаю в спальню Дина. Быстро достигаю его кровати и плюхаюсь рядом с ним, слыша очередное замечание парня. - Я туда не пойду, там бегает крыса. От своих же слов становится мерзко и я прижимаюсь к парню сильнее, лишь бы быть дальше от пола. Приподнимаюсь на локтях и смотрю в темноту, ничерта не видно. Пытаюсь вслушаться и кажется, снова слышу шорохи. - Дин. Дин, ты спишь? Поворачиваюсь к парню и тут же задаю следующий вопрос. - Ты слышишь шорохи? У тебя водятся крысы? Дин. Дин, ты же не спишь. Сгибаю коленки и обхватываю их руками, садясь рядом с брюнетом. Как можно спать, когда кто-то там бегает? Сижу молча, но парень все ровно не может уснуть рядом со мной, это я поняла по выражению его лица, когда тот поднялся на ноги и сообщил, что уходит в соседнюю комнату. - В смысле? Дин, не уходи. Трудно признать, но мне страшно находиться здесь одной. Тот смотрит на меня, как баран на новые ворота, затем все же выходит из комнаты и, по звукам, спускается по лестнице. Дальше звук хлопающей двери, он что, ушел? Резко поднимаюсь с кровати и бегу к приоткрытому окну. - Ты куда? По каким еще делам можно идти в три часа ночи? Сажусь обратно, все еще осматриваясь по сторонам. Не могу никуда встать, так как эта тварь может снова оказаться здесь. Кажется, время остановилось, Дина все еще нет, поэтому залезаю обратно на кровать и смотрю на дверь, как Хатико, пока та, наконец, не открывается. Парень с ходу начинает говорить о крысах, что снова заставляет вспомнить того хвостатого мерзкого грызуна. Двигаюсь дальше от пола, когда Дин спрашивает о моем страхе. - Нет. Просто они мерзкие. Не замечаю, как от своих слов тут же начинаю хмуриться, но не надолго. Что? Он был в аптеке? Медленно сползаю с кровати и забираю у него из рук пакет. Заглядываю внутрь и нащупываю тюбик с мазью. Это что только что было? Моя голова сейчас соображает плохо, поэтому я даже не хочу вдаваться в эти размышления. Выхожу из комнаты и иду в сторону ванной. Подхожу к зеркалу, открываю тюбик и начинаю, еле касаясь, размазывать содержимое по щеке. Не очень приятно, учитывая, что то самое место еще дико пульсирует. Последним движением мажу возле глаза и резко закрываю глаза. - Твою мать!!! Вырывается странный крик, не могу открыть глаза, поэтому разворачиваюсь и что-то сношу на своем пути, пытаясь нащупать включатель на кране. Глаза начинают слезиться, пробую еще раз открыть, не могу. Больно жутко. Слышу вопрос Дина за дверью, при этом все еще размахивая руками по сторонам. Дверь открывается, ощущаю, как рукой прикасаюсь к его лицу и резко ее одергиваю. Почему Руссо постоянно указывает, что мне делать? Не смотря на все мои возмущения, перестаю передвигаться и дергать руками. Чувствую, его дыхание, а после его руки на своем лице. - Да не могу я открыть глаза. Снова пытаюсь это сделать, все плывет и щипит. Взгляд медленно фокусируется на соседе, который заботливо разглядывает мое лицо. Становится крайне неловко, но ничего не говорю. - Уже легче, - прочищаю горло и делаю шаг назад. - Спасибо. Все еще буравлю его взглядом, пока, наконец, тот не выходит за дверь. И что это было? Опять. Быстро мою руки и возвращаюсь на второй этаж. Уже у двери в его комнату останавливаюсь на несколько секунд, но все же прохожу дальше и иду в соседнюю спальню.
Слышу голос Дина, что так орать то? Переворачиваюсь на другой бок, накрываясь одеялом сверху. Спать хочу, отвали. Открываю один глаз, вспоминая, что вообще вчера было и где я нахожусь. - Я не пойду в школу. Дай поспать. Это что, месть такая? Тяжело выдыхаю и высовываю одну ногу наружу. Нехотя поднимаюсь, кулаком потирая свои глаза. Голос парня отдаляется, шлепаю босиком вниз и беру в руки чашку с горячим кофе, который Дин, кажется, сделал для себя. Не обращаю внимание на его взгляд, лыблюсь в кружку от его привычной реакции, ставлю кофе обратно и сажусь за стол. - Я не могу пойти в школу в таком виде. Указываю на свое лицо, Дин пробегается глазами по нему, затем смотрит на волосы и я непроизвольно прикасаюсь к ним руками и начинаю приглаживать, пока не замечаю боковым зрением мелкое чудовище, пробегающее мимо нас. - Дин! Резко поднимаюсь на стул, руками натягивая футболку на свои ноги. - Какого хера она опять здесь? Он что, смеется? Весело тебе? Стою на стуле до тех пор, пока это существо не прячется за шкафчиками кухни. Может все-таки стоит пойти в школу? Не хочу оставаться здесь одна. Кстати об этом.. - Я захлопну дверь, когда буду уходить. Как раз будет время подумать о том, куда мне идти дальше. Вижу, как тот что-то обдумывает и все же соглашается со мной. Смотрю в то место, где только что бегало животное и хмурюсь. - Тебе стоит потравить этих тварей.
Поделиться52020-03-31 10:54:42
Не проходит и пятнадцати минут, как слышу громкий вопль Денверс. Какие, блять, проблемы можно было найти в ванной? Разворачиваюсь на 180 градусов от двери своей спални и двигаюсь на крики.
— У тебя все в порядке?
В этот раз без стука открываю дверь, заглядываю в комнату и сразу пригибаюсь от леща Денверс. Что это нахрен было? Она орет, пытается открыть кран с водой, но в развороте смахивает руками все предметы с полки зеркала. Теперь понятно, как выглядит ходячий пиздец. Подхожу ближе к ней, уворачиваясь от ее удара во второй раз.
—Дэни, прекрати махать руками, не дергайся и открой глаза, —в третий раз по роже, все-таки, прилетает, хоть и не сильно. Хейден одергивает свою ладонь от моего лица, прошипев, что ей больно открывать глаза.
—Ты инструкцию мази прочитала перед применением? — в ответ Денверс поджимает губы и хмыкаем. Понятно. Открываю кран с водой, споласкиваю руки, заглядывая Хейден в лицо. Смотрю на остатки мази, которую она размазала по своим глазам, прищуриваюсь и аккуратно обхватываю ладонями лицо Дэни, смахивая большим пальцем мазь возле одного и второго ее глаза.
— Терпи, немного осталось совсем, — склонив голову Денверс ближе к свету, стираю остатки мази с верхнего века, затем с ее брови, — попробуй теперь открыть глаза. Хейден жмурится, следом быстро моргает и открывает глаза, уставившись ими в мои. Смотрю несколько секунд на нее и понять не могу, какого хрена она так растерялась, потом вспоминаю, что мои ладони все еще лежат на ее лице. Одергиваю руки и, как Денверс, отступаю на несколько шагов,только спиной к выходу. Спасибо прилетает мне уже в спину. Ничего себе какие мы слова знаем. Какого-то лешего на лице появляется улыбка, но благо Денверс ее не видит.
— Сделай одолжение, Дэни: не убейся по пути в спальню, — громко проговариваю Денверс, ступая по коридору по направлению к своей спальни.
Пятый час утра. Вставать через два. Смысла вообще нет ложиться уже, но если не покимарю хоть час — точно прибью первого, кто выведет меня утром из себя.
Откидываюсь спиной на подушки, прикрываю глаза. Кажется проходит не дольше секунды между моментом, как я уснул и когда прозвенел будильник на телефоне. Спускаюсь с кровати, устало потираю переносицу. Блять, я когда-нибудь в этой жизни высплюсь?
—Дэни, вставай, уже утро, — захожу в соседнюю спальню, осведомляя соседку, что ей пора сваливать. — Уговор был на одну ночь. Ночь закончилась, пиздуй домой.
На кухне делаю себе кофе, ставлю чашку перед собой, однако первый глоток из моей кружки отпивает Дэни. А ничего, что это мой кофе? По моей роже ясно читается, о чем я сейчас думаю.
—Собирайся, я через десять минут выхожу уже, — отбираю у нее из рук свою чашку, делаю глоток кофе и морщусь, но не от вкуса напитка, а от слов Денверс. После озвученных слов, упираюсь в Хейден взглядом, осматривая ее помятый внешний вид.
— Слушай, мне плевать, пойдешь ты в школу или нет, выход из моего дома знаешь где. От крика Денверс прищуриваюсь и смотрю на мелкую причину, из-за которой она на стул запрыгнула аж с ногами. Маленькая мышка и большая напуганная Денверс. Милота, блять. Оперевшись спиной об стол, пью дальше кофе, спокойно наблюдая за тем, как мелкая полевка бегает у соседней стены и приводит Хейден в ужас одним только своим присутствием. Над головой звучит вопрос Дэни и гогочу с него в голос.
— Какого хера ты опять здесь, а?— отпиваю глоток и с серьезным видом смотрю на мышь, — Хейден, она меня не понимает. Она просто тут бегает. Со стула Дэни бьет меня ладонью по плечу, проговаривая, что мне следует вывести всех грызунов из дома. Вывести? Ты с ума сошла? Да я в зоомагазине еще парочку куплю, чтобы ты наверняка уже к моему дому не подошла за метр даже.
—Теперь даже не знаю,— пригибаюсь от последующего удара Хейден, рассмеявшись над её реакцией еще сильнее, — потом решу эту проблему. Сейчас пора уже выходить. Дверь захлопни за собой.
До школы добираюсь быстро и без пробок. Впервые за весь учебный год высиживаю все уроки и иду к тренеру по плаванию. Обговариваю с ним все моменты касательно моих тренировок и получаю от него разрешение на посещение школьного бассейна после уроков. Так и поступаю. Отпахав свою рабочую смену в мастерской, возвращаюсь обратно в школу и с семи вечера вплоть до девяти провожу в бассейне. Сам испытываю себя и выявляю свой предел, плавая так, как еще никогда не плавал. Я выиграю эти сраные соревнования и переведусь в школу сестры. Уставший падаю в машину. Выкуриваю две сигареты и рулю в сторону дома. Волосы еще не высохли, одежда влажная, а от самого разит хлоркой из бассейна. Принять душ, поесть и спать Ставлю себе три простых установки и прохожу с ними в дом. Запираю за собой дверь. Куртку скидываю на комод в прихожей, на ходу стягиваю с себя футболку и двигаюсь по лестнице на второй этаж в сторону ванной. В одной руке телефон, в другой рюкзак. Говорю с Рики, решая с ним проблему, которая возникла у него при разборке спортивной тачки. Иду по коридору, не глядя вперед. Заворачиваю за угол и врезаюсь в Дэни. Стрелка на внутренней шкале ахуевания взлетает до пиковой отметки. Мобильник отвожу от уха, попросив Рики повисеть минуты две.
—Денверс, ты какого хрена все еще здесь?
Поделиться62020-03-31 11:10:09
Как только парень закрывает дверь, оглядываюсь по сторонам в поисках твари, от которой хочу избавиться. Собственно, свой день я решила начать именно с этого. Как часто и бывало, в любой непонятной ситуации помогает гугл, поэтому беру в руки телефон и выискиваю самую простую мышеловку из подручных средств. Много времени на это не ушло и мне стало гораздо спокойнее. Поднимаюсь на второй этаж, в комнату, где я уже была не раз. Странно, но при обоих обстоятельствах я вела себя крайне неблагоразумно. Господи, самой смешно. Выглядываю из окна и тут же пригибаюсь обратно. В голове сразу же возникает идея, как достать свои вещи из дома. Сижу на полу, оперевшись спиной к стене в ожидании того, когда машина отца отъедет от дома, и он отправится на очередную ночную смену. Этот звук мне знаком с детства, ведь мы часто ждали, когда он, наконец, свалит из дома. Шум двигателя начинает отдаляться и только тогда я залезаю на подоконник в комнате Руссо и уже по знакомому пути, с помощью дерева, хочу добраться до своего окна. Мне совершенно не важно, что я даже не оделась и не привела себя в порядок, вряд ли кто-то сейчас меня увидит. И какого черта я не взяла ключи, когда уходила? Быстрыми движениями добираюсь до цели и пытаюсь открыть окно. Не получается. Заклинило или … Блять, он закрыл окно в моей комнате? Жутко злюсь, понимая, что проделала весь этот путь зря. Ничего не остается, я лезу обратно, когда замечаю знакомую девчонку внизу, которая тарабанит в дверь дома Дина. – Лиз? Та уставилась на меня ошарашенными глазами, но я стараюсь не обращать внимания и пробираюсь дальше. – Я сейчас открою, подожди минуту. Да, выглядит довольно странно, я бы тоже, наверное, удивилась. Заползаю в комнату и босиком бегу по лестнице вниз. Когда открываю дверь, вижу все еще тот самый удивленный взгляд. – Заходи. Дина еще нет, - кажется, она не удивилась. Тогда зачем пришла? Да сколько можно на меня так смотреть? Элизабет, наконец, начинает говорить, и первый делом спрашивает не то, что я здесь делаю, а что у меня с лицом. Я совсем забыла. Непроизвольно прикасаюсь к лицу и выдавливаю улыбку. – Кое-какие неприятности, - если можно так сказать. – Собственно, поэтому я и здесь. Нужно было где-то остаться. Пожимаю плечами, будто-то бы считаю эту ситуацию ерундовой и начинаю переводить тему. – А ты зачем здесь? Если хочешь, можешь подождать Руссо, - и почему это звучит так странно? Я вообще не могу разрешать или запрещать кому-то здесь что-то делать. Моя уловка не прокатила, девушка все-ровно достает меня вопросами и в этот момент я понимаю, какого было брюнету, когда я донимала его таким образом. Громко набираю в легкие воздух и так же громко выдыхаю. – Ладно, у меня небольшие проблемы дома. Я попросила Дина пустить меня переночевать, но мне придется скоро уйти, и я не знаю куда. Все так же пожимаю плечами, но уже без актерской улыбки. Джордан спрашивает, может ли чем-то помочь и в голове сразу возникает идея. А почему бы и нет? – Вообще-то, да. Быстро тараторя излагаю ей план, что я якобы осталась у нее и мне нужны мои вещи. – Возьми все, что увидишь у меня в комнате. И обязательно мой ноутбук. Это самое важное, что мне нужно. Ходить мне тоже не в чем, но я почему-то сейчас об этом мало беспокоюсь. Та машет головой, показывая всем своим видом, что все поняла и обязательно мне поможет. – Спасибо, - странно, но просить о помощи не так уж и сложно, как оказалось. Ну, или мне просто повезло с помощником. Наблюдаю, как девушка проходит мимо меня по направлению к кухне, открывает холодильник и достает бутылку воды. Сразу видно, она бывает здесь достаточно часто. Почему она так на меня уставилась. – Что? - никак не ожидала, что в этой скромной умной голове могут возникнуть такие идеи. Громко смеюсь, когда та задает вопрос, почему я не хочу остаться здесь. – Не думаю, что Дин будет счастлив. Дальше она удивляет меня еще больше. – Что-нибудь сломать? Зачем? Не могу перестать смеяться от идей Джордан, но та смотрит на меня и довольно серьезно излагает свои мысли. – Сломать и ежедневно ждать мастера, который и не в курсе, что ему сюда нужно? – на несколько секунд задумываюсь, пытаясь сообразить, что из этого выйдет и стоит ли того. Поджимаю губы, понимая, что это мой единственный выход, мне больше некуда пойти. Фокусирую взгляд на девушке и на моем лице начинает медленно появляться улыбка. – Лиззи, а ты не такая простая, как я думала.
После ухода девушки пытаюсь придумать, что лучше всего разгромить. Изначально был вариант выломать трубы, но в таком случае сантехника действительно нужно будет вызывать, так как жить без воды не очень удобно. Около часа я бродила по дому и разглядывала мебель, думая над вариантами, пока на глаза не попалась входная дверь в комнату Дина. С горем пополам мне удалось выкрутить шурупы, придерживая достаточно тяжелую дверь. Выкручивать все я не стала, так как такой тяжестью меня бы точно придавило. Собираю улики с места преступления и иду к окну, чтобы все это выкинуть. Как раз в этот момент замечаю, что брюнет уже поднимается по ступенькам к входной двери. Черт. Вот это я вовремя. Быстро все выкидываю и мчусь к соседней комнате. Сажусь на кровать и на колени кладу ладони. Слишком подозрительно. Вскакиваю с места и решаю выйти ему навстречу, не рассчитав того, что он уже должен был подняться по лестнице, врезаюсь в парня и отскакиваю назад. По его лицу не сложно догадаться какие эмоции его одолевают. Парень задает вполне логичный вопрос, на который у меня уже заготовлен ответ: - Дверь в твоей комнате сломалась, поэтому я вызывала мастера, который должен приехать завтра днем. Так как тебе нужно завтра быть в школе, я могу его встретить. Как-то слишком быстро проговариваю фразу на одном дыхании, поэтому Дин не сразу смог сообразить, что здесь происходит. Сосед подносит телефон к уху, сообщает кому-то, что перезвонит и обходя меня, идет прямиком к спальне. Черт. Следую за ним, будто тень, так как, кажется, мне нужно больше аргументов. Руссо задает очередной вопрос, а я начинаю водить глазами из стороны в сторону. Пока я искала то, что нужно сломать, я совсем забыла придумать легенду, как именно это произошло, поэтому ляпаю первое, что приходит на ум. – Я не знаю, как так вышло. Я просто зашла в твою комнату, чтобы попасть в свою квартиру, а тут … Меня перебивает резкий звук, исходящий из кухни. Не сразу, но понимаю, что это за звук. Черт побери, не думала, что это хвостатое животное может спасти мне жизнь. – Попалась! Мои глаза начинают гореть от удавшегося плана, поэтому не договорив, быстро разворачиваюсь и спускаюсь в сторону кухни. Так и есть, мышь попалась в бутылку, которая стояла на краешке стола, а сейчас она висит на веревочке. Та карабкается своими маленькими лапками по бутылке и несмотря на то, что я нахожусь вдалеке, мне все ровно становится противно. – Ты можешь ее выкинуть? Тычу на мышь, обернувшись к парню, который уже спускался следом за мной. Ощущение, будто ему совершенно плевать на эту чертову мышь. Дина волнует совершенно другой вопрос. – Пожалуйста, Дин, - кидаю на него умоляющий взгляд и тот все же сдается. Взяв бутылку с мышью, тот направляется к выходу, открывает входную дверь и выкидывает на улицу. Довольная проделанной работой, усаживаюсь на стул. Руссо идет в мою сторону и садится напротив, буравя меня своим серьезным взглядом. Выдыхаю, прежде чем снова что-то сказать. Мне нужно его убедить, чего бы мне это не стоило. – Дин, я и правда могу помочь. Я дождусь мастера, а ты будешь заниматься своими делами. К тому же, тебя практически не бывает дома. Кстати об этом, где он был все это время? – Обещаю, ты даже не заметишь меня.
Поделиться72020-03-31 12:03:57
— Что ты сделала?
Мало чего понимаю из слов Денверс,потому проговариваю Рики в трубку что перезвоню ему и двигаюсь смотреть урон, который та успела нанести в моем доме. Телефон убираю в задний карман, останавливаюсь у двери в комнату и перевожу свой суровый взгляд на Хейден.
—Как ты сорвала дверь с петель? Что ты вообще в моей спальне забыла? Вчера еще все нормально было, да, блять, сегодня утром тоже. Тут нужно очень сильно постараться, чтобы вот так выдрать петли. Денверс тараторит и сбивается с мысли. Когда задаю уточняющий вопрос, как именно ей удалось снести дверь, она сбегает от ответа. В прямом смысле, проорав где-то на лестнице мне что-то про мышь. Голос Дэни раздается со стороны кухни. Прохожу в комнату, кидаю влажную футболку в корзину для белья, из шкафа вытаскиваю сухую и натягиваю ту. Перед выходом из комнаты вновь смотрю на вырванные петли. Нет, блять, да как она умудрилась то? Спускаю вниз и задаю Хейден вопрос, который озвучил ранее. Та опять мелет про мышь. Да что б ее. Беру импровизированную ловушку Дэни, открываю входную дверь и выкидываю бутылку с грызуном в ближайшее кусты.
— Все, довольна? Сажусь напротив Хейден и начинаю сверлить ее серьезным взглядом. Что-то тут не складывается, Денверс.
— Не замечу, тебя? Смешно. Дэни тут же заливает, что без нее мне никак не обойтись, якобы она сможет решить проблему быстрее меня, встретив мастера в мое отсутствие. Снова смешно.
— Петли вырваны хорошо, но я смогу починить сам, мастера вызывать не придется, следовательно и ты будешь не нужна.
Со второго этажа доносится грохот. Если судить по звукам — это дверь с петель слетела на пол. Блять. Сжимаю челюсть, делаю глубокий вдох, на Денверс не смотрю. Как у нее здорово все складывается то. Мастера она завтра дождется и решит мне проблему, которую сама же и подкинула. История повторяется. Ничего с ней в общении не меняется. Хлопаю руками по карманам, вытаскиваю смятую пачку сигарет, открываю ту — пусто. Последнюю сигарету скурил еще по пути со школы домой.
— Я в магазин за сигаретами. Дэни просит, чтобы я купил что-нибудь поесть. Не перестаю ахуевать от ее наглости. Живет под моей крышей, вещи портит, так теперь еще и список продуктов составляет мне?
— Денверс, а не прихуела ли ты уже? В конечном итоге наш спор на эту тему заканчивается тем, что Хейден натягивает на себя мою толстовку с капюшоном и садится в Додж рядом. Одиннадцатый час ночи, мы едем в круглосуточный супермаркет на выезде из города. Сказать, что я раз сто пожалел, когда открыл ей вообще дверь и впустил переночевать — ничего не сказать.
Паркую Додж у магазина и захожу с Хейден в пустой супермаркет. Взгляд пробегается по указателям наверху. Расходимся с Дэни на входе в разные стороны, а спустя десять минут встречаемся в одном отделе.
Садясь в мою тачку, она сказала, что ей нужно взять хлопья, молоко и печенье на завтрак. Корзина в руках Дэни доверху набита продуктами, однако ничего из своего небольшого списка она так и не купила еще. По третьему кругу обхожу с ней одни и те же стеллажи и не пойму, нахуя мы это делаем. Иди сразу за тем, за чем ты пришла, какого хрена нужно обползать этот супермаркет вдоль и поперек? Я целеноправленно шел за кофе с сигаретами, взял кофе и готов уже идти на кассу за сигаретами, а эта... Минут двадцать выбрать не может, какие ей хлопья взять. Смотрю за тем, как она поочередно изучает обе пачки. Надо было одному ехать, за пятнадцать минут все купил бы и давно добрался до дома.
—Блять, Дэни, давай я тебе помогу, — на ее взгляд хватаю из рук обе пачки и засовываю в корзину. Дома разберется, какие там нравятся больше. Ещё час шатания по сумермаркету и я похороню ее в этих пачках с хлопьями.
Из бакалейного отдела проходим к молочному. Дэни берет два пакета молока и проделывает то же самое, что и с хлопьями. Что она там все вычитывает? Мелкий шрифт на разных языках?
— Ты издеваешься? По выражению на лице вижу ответ. Сквозь смех, Дэни говорит, что осталось взять печенье и можно идти на кассу. Подняв с полу тяжелую корзину, она протягивает ее вперед и я на автомате забираю ту у нее из рук. Элли всегда так делала,потому когда ловлю на себе удивленный взгляд Хейден, не сразу доходит, что она не просила забрать у нее корзину, а просто указала ей, где находятся полки с печеньем.
—Дэни, шевелись давай, я домой хочу, — с корзиной двигаюсь по направлению к кассам, бросив Денверс, что если она не подойдет со своим печеньем через пять минут к кассам — уеду без нее...
Пакет ставлю с продуктами на стол, присаживаюсь рядом и замечаю под полотенцем на конторке у холодильника тетради Лиз.
—Лиз сегодня заходила? Дэни неопределенно мотает головой и игнорирует мой вопрос. Не поднимая на меня глаз, она разбирает продукты и делает вид, словно не слышит.
— Подай ее тетради сюда, — Хейден поднимает голову,в развороте забирает тетради Лиззи и кладет их на стол передо мной. Открываю ту, что лежит сверху и вчитываюсь в сделанный рукой Лиз конспект. Рассматриваю распечатки картин, которые подруга прикрепила к своему эссе по истории искусств. Хрень полная — картины Дали. Мировые шедевры. Лиз расписала в своей работе, что в них столько сюрреалистического смысла, но все, что я вижу: Глаз на жопе. Бабу расплющило.Часы плавятся. И это шедевры? Да Ухен в укуре точно также рисует. Теперь даже не знаю Дали ебанутый или это Ухен не такой пизданутый. Ладно, спасибо, Лиз. Из ее записей понимаю, о чем могу написать. Вырвав один лист из блокнота Джордан, беру в руки ручку и записываю на бумагу мысли, пока не забыл их.
Чувствую на себе взгляд Денверс и отрываю ручку от листа бумаги. Опустив руки на столешницу, она заглядывает через пакет в тетрадь на столе, следом смотрит на меня.
— Денверс, что тебе нужно? Ты же есть хотела два часа назад, ну так иди ешь, не мешай мне.
Поделиться82020-03-31 12:06:55
Как же сложно с этим парнем находиться рядом. Почему он всегда считает, что прав? С ним постоянно приходится спорить и доказывать, как будет лучше. Так случилось и в этот раз. Неужели ты сам не видишь, что у тебя все полки пустые? Он вообще что-нибудь ест? Судя по количеству продуктов, парень питается святым духом. С горем пополам мне удалось его убедить, с учетом того, что я поеду с ним. Никогда раньше не занималась чем-то подобным. Обычно это делала мама, всегда угадывая, что именно нам нужно. Собственно, готовить я не умею, поэтому не знаю, что брать, кроме хлопьев и молока. С этим уж я должна справиться. Я даже не заметила, что мы ходим по магазину уже достаточно долго. Но стоило мне взглянуть на Руссо, как было сразу понятно, как его это бесит. Не могу ничего с собой поделать, обожаю, когда он так себя ведет. Беру две упаковки хлопьев в руки и внимательно изучаю состав. Пробегаюсь по надписи, видя перед глазами странные буквы. Особо их не замечаю, боковым зрением наблюдая за парнем. Не проходит и пяти минут, как тот вырывает у меня обе пачки и скидывает в корзину. - Как скажешь, - пожимаю плечами и следую за Дином. С молоком проделываю ту же манипуляцию, пока до соседа не доходит, что именно я пытаюсь сделать. Не могу сдержать смешок, но никак это не комментирую. И почему мне это так нравится? - Печенье возьму и можем идти. Догадываюсь, что в третий раз поиздеваться не выйдет, поэтому собираюсь сделать это быстро. К тому же, замечаю камеру в углу, не хочу чтобы отец пробивал мое местоположение, а зная его, все именно так и будет. Поднимаю с пола корзину и указываю ей на полку с печеньем. Жду пока парень развернется и направится к полкам, но прежде чем пойти, тот забирает у меня корзину и в своей привычной манере начинает поторапливать. - Какие мы нервные, - произношу, когда тот подходит к кассам. Не хочу выводить его из себя, хотя это получается на автомате. Я должна держать себя в руках, ведь в любой момент Руссо может меня выгнать. Думаю, он уже на грани, а испытывать судьбу не в моих интересах. До дома едем под музыку, не желая разговаривать друг с другом. Этот поход в магазин доставил не мало хлопот. Поражаюсь, насколько сильно его терпение. Поразмыслив над ситуацией, делаю вывод, что я бы на его месте себя уже выгнала. Честное слово, заноза в заднице не самый лучший сосед.. К тому же, кажется, он догадался, что дверь я вынесла специально. Да и к черту, будь что будет.
Разбираю продукты из пакетов, раскидывая их по разным полкам, когда слышу вопрос о его подруге. Если отвечу правду, спросит, зачем заходила. А я понятия не имею, что ей здесь было нужно. Она засыпала меня идеями, как остаться здесь подольше. Уже жалею, что согласилась на все это. Игнорирую полностью парня, пока тот не просит подать тетради. Смотрю по направлению, куда он показывает и хлопаю глазами. Так вот зачем она приходила. Делаю то, о чем меня просят, затем продолжаю освобождать кухонный стол. Через несколько минут все лежит на своих местах, оборачиваюсь и вижу как парень что-то усердно записывает на листок. Подробный план как меня убить без последствий? Заглядываю в листок, но не могу ничего разглядеть, пока парень не поднимает голову вверх. Всегда поражалась, как он может разговаривать одним только взглядом. Он еще ничего не успел сказать, а я уже все поняла. - Просто хотела спросить, не голоден ли ты, - выжидаю пауза и продолжаю, - а теперь не хочу, сиди голодный. Отворачиваюсь к полкам, молча насыпаю хлопья, заливаю все молоком и начинаю рыскать по ящикам в поисках столовых приборов, пока не слышу подсказку позади себя. Ты же там что-то писал!? Засовываю ложку в хлопья, разворачиваюсь и оперевшись о столешницу поглощаю еду. Все это время внимательно наблюдаю за Дином, и кажется, не много его смущаю, потому что тот то и дело кидает на меня взгляды. Интересно, о чем он думает? Ладно, Денверс, чем меньше ты ему будешь мешать, тем будет лучше. В конце концов, у меня есть план только на пару дней как здесь задержаться. Поскорее бы Лиз принесла мой ноутбук, я бы тогда ему вообще на глаза не попадалась. Споласкиваю тарелку, кладу все в сушилку и обхожу стол, за которым все еще сидит парень. - Я наверх, не буду тебе мешать. Слышу в ответ саркастичный комментарий, но изо всех сил держусь, чтобы не ответить. От злости, что не могу вести себя как обычно, громко топаю по лестнице, заворачивая за угол. Взяв из комнаты свой мобильный, по пути в ванную выбираю музыку. Не могу принимать душ в тишине. Загрузив плейлист, кладу телефон на полку, скидываю одежду и становлюсь под теплую струю воды. Так странно, но в этом доме я чувствую себя достаточно комфортно, как-будто я здесь уже была. Сто раз его видела, но никогда не думала, что однажды буду здесь жить. Так еще и с самым странным и непредсказуемым парнем на свете. Вспоминаю, как еще совсем недавно думала, что он маньяк, пытаясь проследить за его досугом, а уже сегодня принимаю душ у него в ванной. Чувствую, как на моем лице появляется улыбка. Оправдываю себя тем, что ситуация и правда вышла забавной. Дин оказался совсем другим. Да, у него сложный характер, он бывает грубоват, но все это не с проста. Сейчас, когда я знаю, что именно он скрывает, могу посмотреть на него другими глазами. По факту, он и есть другой человек. Стоп! Я что его оправдываю? С какого вообще хрена? Смываю шампунь с волос, подпевая scorpions, слегка мотая головой из стороны в сторону, как замечаю позади себя странные телодвижения. Резко оборачиваюсь и вижу соседа, который стоит как вкопанный и пялится на меня. - Руссо, ты ахренел? Стараюсь закрыться руками в полускрюченной позе, не сводя с него глаз. - Дин! Выйди за дверь! У него что, ступор? Просто дай мне выйти отсюда и ты труп. Как только тот, наконец, выходит, заканчиваю водные процедуры и как раненый олень начинаю бегать из стороны в сторону. - Твою мать, где у него полотенца? Поджимаю губы от безысходности, не хочу к нему обращаться снова, но ничего не остается. Медленно приоткрываю дверь, через щелку пытаясь разглядеть, где находится сейчас парень, но ничего не вижу. - Дин! - ноль эмоций. Да где он там, когда так нужен? - Дин, где у тебя полотенца? Может он уснул и я смогу проскочить мимо его комнаты незаметно? В этот момент вспоминаю, что снять с петель дверь я решила именно в его комнате. Да, черт! Тяжело выдыхаю, и в этот самый момент открывается дверь в ванной. Отпрыгиваю в сторону, снова прикрываясь всеми возможными способами, парень закрывает ладонью глаза, протягивая руку вперед, в которой держит то, что я просила. Прищуриваюсь, понимая, что если сейчас возьму его, руку придется отпустить. - Ты не смотришь? Замечаю на его лице еле заметную улыбку. Я его точно убью. Резко выхватываю полотенце и полностью в нем укутываюсь. И почему я просто не закрыла дверь?
Поделиться92020-03-31 12:09:19
Пишу несвязный бред, раздражаясь от взгляда Денверс. Блять, Дэни, смотри в свою тарелку, не могу из-за тебя на этой херне сконцентрироваться, если выйдет эссе в стиле «часы на жопе плавятся и ваш Дали вообще херня» — виновата ты будешь. Резко вывожу буквы по бумаге, довольно часто поднимаю свои глаза с листа, но Хейден по бую на все. Смыкаю челюсть, сдвигаю брови на переносице, стараясь игнорировать девушку перед собой. Когда практически заканчиваю эссе, Денверс спрыгивает со стула, проговорив фразу, что не будет мне больше мешать. Только дошло, что ты мешаешь? Позднее зажигание. Издаю смешок, на нее не смотрю.
—Ты не будешь мешать только в том случае, если за входную дверь выйдешь. Не вижу ее лица, однако очень хорошо чувствую на своем затылке прожигающий взгляд Дэни. Готов уже к какому подъебу от нее, но нет. Хейден тяжелым шагом поднимается наверх и громко хлопает дверью. Быстро ты чет сдулась, или решила не играть с огнем, поняв, что я на полном серьезе могу утром погнать в сторону собственного дома? С усмешкой отодвигаю лист с эссе и беру вторую тетрадь Лиз. Дверь в спальне на этаже выше хлопает громче. Хватаю со стола свой мобильник, включаю плеер, вставляю в разъем наушники и все посторонние звуки вокруг заглушаются басами песни. Итак, литература. Не помню вообще, чтобы раньше тратил на домашку столько времени. Хотя раньше и не было цели поднимать средний балл успеваемости, устраивал какой был. Блять, Элли, если ты еще куда переедешь, я ушатаю твоих предков, лично приеду и буду пытать их чтением сопливых произведений Остин и показывать укуренный бред Дали перед сном, чтобы кошмары точно приснились.
Конспектирую записи с тетради Лиз в свою, дергаю ручкой и размазываю половину строк пастой. Поднимаю ладонь с листа, смотрю на потекшую ручку и синие следы по всей ладони от нее. Да что б тебя. Ручку откидываю в сторону, ищу взглядом по столу и всей кухне полотенце, которого тут вообще нет.
Музыка орет в наушниках, быстрым шагом направляюсь с телефоном в сторону ванной на втором этаже. Вообще без задней мысли толкаю дверь свободной рукой и прохожу внутрь сразу к мойке и шкафчикам. Где-то тут ацетон был от прошлых жильцов, должен сразу пасту стереть с руки мне. Вытаскиваю небольшую бутылку, закрываю шкаф, поднимаю взгляд на зеркало и встречаюсь глазами в отражении с обнаженной спиной Хейден. Нихуя. По-хорошему надо было опустить рожу сразу в мойку и быстро намыливать ласты в сторону двери, пока мое присутствие не раскрыли, но. Высовываю наушники из ушей, мобильник кладу на мойку рядом с телефоном Дэни, из которого орет музыка, сам поворачиваюсь к ней лицом и пробегаюсь оценивающим взглядом по частям тела, которые в раме зеркала были не видны. Валить бы надо, пиздец со стороны Денверс может наступить в любой момент, а я стою как истукан и делаю выводы, что в целом Хейден ничего такая. Даже очень. Нахуя все одеждой на размер больше скрывает? Музыка со стороны мобильника затихает.
Очень скоро Дэни оборачивается ко мне, дав возможность заценить и вид спереди. Встретившись со мной взглядом, Хейден вскрикивает, прикрывается руками и начинает суетиться в душевой, вызывая своей реакций только смех. Спокойно, ржать нельзя, иначе она меня утопит. Прямо в кабине душевой. Отвечать ей что также опасно, спиздану хрень какую и все. От нее можно ожидать чего угодно, как разозлится, двинет по шарам, а после и в боулинг с ними сыграет. Потому в ответ пожимаю плечами, сдерживаясь всеми силами, чтобы на заржать и не охватить за это пиздюлей. Я не ахринел, я просто смотрю. После второго вопля, выхожу за дверь и сгибаюсь пополам от смеха.
Кто идет принимать душ без полотенца? Правильно, Денверс. Ржу в голос от ее отчаяния, которое сквозит в каждой фразе. Так и подмывает крикнуть ей в ответ, чтобы сама выходила сейчас и искала полотенце в шкафу спальни, но я молчу. Быстро скрываюсь за дверью спальни, которую выделил Денверс, беру с верхних полок махровое полотенце и с ним возвращаюсь к двери ванной.
Открываю дверь и прохожу внутрь. Ладонью закрываю глаза, хотя по факту оно мне и не нужно. В памяти еще свежи картинки того, как она выглядит без одежды. Блять, как сложно не ржать от ее реакции.
—Нет, не смотрю. Я уже все видел. Со стороны Денверс слышу движение по направлению ко мне. Так, ладно, самое время заткнуться и сваливать, пока не прилетело. Хватаю свободной рукой бутылку с ацетоном, свой телефон с мойки и спиной выхожу из ванны.
Спускаюсь вниз, телефон на ходу кидаю рядом на столешницу, из ящичка вытаскиваю бинт, отрезаю кусок и смачиваю тот в ацетоне, стирая всю пасту с ладони. То и дело поднимаю свой взгляд наверх, вслушиваясь в звуки. Дэни носится по второму этажу как спринтер. Внимание от Денверс отвлекает зазвонивший телефон. Мелодия звонка не моя. Перевожу взгляд на звук, вижу незнакомое имя на дисплее и доходит, что в ванной я забрал не свой телефон, а Хейден.
— Дэни, тебе звонит... — разворачиваю телефон и читаю имя, — Тайлер. Интересно, кто он ей. Двенадцатый час ночи, звонит поздно. Смотрю на имя, не вкуривая, какого лешего меня вообще заботит, кем Денверс приходится этот хрен.
Со стороны второго этажа от Дэни не звучит ни звука. Опять пробивает на смех. Её так сильно смутила ситуация в душевой что ли? Она вниз вообще теперь в моем присутствии носа не покажет?
—Денверс, он звонит уже в третий раз,ты хочешь, чтобы я за тебя ответил и сказал, что ты в душе и перезвонишь позже? Сверху летит вопль, а следом и сама Дэни, которая как ураган влетает в кухню и хватает свой мобильник, умолкнувший в ее руках до ответа на звонок.
— Мой телефон захватила? — она придвигает мой сотовый ко мне, а я отодвигаю его в сторону. Склонив голову, поглядываю на Денверс и не пойму чего-то. Она покраснела что ли?
—Дэни ты краснеешь? — произношу фразу не без издевки в голосе, — Ты краснеешь из-за душа? Знаешь, тебе нечего краснеть, без одежды выглядишь ты более чем...
Поделиться102020-03-31 12:11:50
Выбегаю из ванной и прямиком иду в свою новую комнату. Ну нет, теперь я точно не хочу встречаться с ним в этом доме. Может он это сделал специально? Чтобы я его не доставала? Уже в комнате, приперев дверь стулом, переодеваюсь в свои привычные вещи и сажусь на кровать. Чувствую себя крайне неловко, так как не совсем соображаю, что мне нужно делать. Беру свой телефон в руки и понимаю, что это не он. Блять. Открываю дверь и тут же слышу голос Дина и звонок моего мобильного. Блин, точно. Не удивительно, что брат решил настойчиво мне звонить. Мало того, что меня не было в школе, так еще я снова не вернулась домой. Быстро спускаюсь по лестнице, когда доходит, что Руссо может испортить этот вечер еще больше и выхватываю свой мобильник. - Алло. Привет, Тай. Кладу на стол телефон парня и отхожу в сторону, слыша его неуместные комментарии. Если бы не брат, в Дина сразу же полетело что потяжелее. Никому ни разу не удавалось ставить меня в неловкое положение. Кретин!
- Я останусь еще на одну ночь у подруги.
- У меня есть подруги, Тай.
- Ноутбук? Да, я просила. Ты передашь завтра?
- Ээ, я просто плохо себя чувствую, думаю, послезавтра уже буду в школе.
Прекрасно понимаю, что от самого родного человека сложно что-то скрыть, но я старалась изо всех сил.
- Все, скоро увидимся. Я отключаюсь.
- Я ОТКЛЮЧАЮСЬ.
Кладу трубку с улыбкой на лице, так как и правда соскучилась по этому балбесу. Не помню времени, чтобы мне приходилось от него скрываться. Перед глазами снова пронесся тот момент с отцом. Ублюдок. Возвращаюсь к Дину уже совсем в другом настроении, понимая, что мой план может провалиться. Сажусь напротив него и тяжело выдыхаю. Не хочу говорить об этом, но нужно. - Слушай, мне нужно тебе рассказать кое-что. Просто для того, чтобы ты не ляпнул никому ничего лишнего. Парень приподнимает брови и я понимаю почему. Не думаю, что Руссо из тех, кто станет о чем-то трепаться, просто не хочу, чтобы мой план провалился. - Меня ударил отец, поэтому я ушла из дома. Я бы не хотела, чтобы мой брат знал, что отец поднял на меня руку. Все очень сложно, но будет хуже, поверь. Пойти к знакомым я не могу, так как опять-таки об этом узнает брат. Конец истории. Встаю из-за стола и уже у лестнице добавляю: - Еще раз заставишь меня почувствовать себя неловко, я придушу тебя подушкой. Поднимаюсь по лестнице с четким пониманием, что это далеко не в первый раз.
Потягиваюсь в кровати, когда лучи солнца попадают мне в глаза. Поднимаю голову и слышу тишину в доме. Он еще не проснулся? Тянусь к телефону, чтобы посмотреть время и вижу, что уже полдень. Нихрена себе. Он меня даже не разбудил? Это что за явление такое? Машу головой, пытаясь вытряхнуть из головы ненужные мысли и направляюсь в душевую, чтобы умыться. Хоть сейчас я смогу это сделать спокойно.
Сквозь музыку слышу четкий и настойчивый звук в дверь, спускаюсь вниз, открываю и вижу Элизабет. Как же я рада ее видеть, кто бы знал. - Привет. Принесла? Та машет головой и удивленно расширяет глаза, когда я хватаю ее за руку и затаскиваю в дом. Та передает мне пакеты, я вытряхиваю все на диван гостиной в поисках ноутбука. - Ты же моя прелесть. Обнимаю свое сокровище и в этот момент замечаю до жути странные вещи. Аккуратно кладу ноутбук на полку и хватаю одну из тряпок, что я вывалила из пакета. - Это что за хрень? Поворачиваюсь к девушке, а та пожимает плечами, не скрывая своей улыбки. - Ты где это взяла вообще? Где мои шмотки? Буравлю подругу Дина взглядом, а та приспокойнейши проходит на кухню и ставит чайник. Она издевается? Следую за ней и, наконец, слышу комментарий, что она собрала их специально для меня. Где? В магазине для проституток? - Лиз, давай собирай все это барахло и принеси мне мое. Ты что, правда думаешь, что я это надену? Вытягиваю короткое черное платье, больше похожее на футболку. Слышу, как та начинает смеяться. Блять, очень весело конечно. Что мне носить то? Девушка выдает вторую коронную фразу, явно не замечая моего негодования. - Я сама знаю, что мне лучше. И явно не это. Ты на себя вон посмотри. В этот момент до меня доходит, что это даже не ее шмотки. Что за подстава? - Ты сама то не носишь такое. Где ты их взяла? Выкрала из раздевалки тупоголовых черлидерш? Та молча вылупилась на меня. Да ладно? - Все, я не хочу ничего знать. Просто забирай их обратно и уходи. Спасибо за ноутбук. Рада была тебя видеть. В спешке закидываю все обратно в пакеты, вручаю девушке и закрываю перед ней дверь. Достаточно импульсивно и грубовато для той, кому и правда хотели помочь, но эта помощь пошла в другом направлении. Неужели она меня не знает? Хмурюсь, беру свой ноутбук и поднимаюсь наверх.
Весь вечер прошлого дня я была занята своим любимым делом, поэтому даже не заметила, что было достаточно поздно, а Руссо все еще не появлялся. По идеи, меня не должно было это заботить, но я явно об этом думала. Отчего не придумав варианта лучше, просто уснула. Я обещала Тайлеру быть в школе, следовательно у меня нет других вариантов. Поднявшись пораньше я сходила в душ и пыталась понять, как именно сделать так, чтобы отметины на лице было не видно. Иду по коридору и заглядываю в комнату Руссо. - Он еще не появлялся? Почему в мою голову сразу прокрадываются тревожные мысли, а не случилось ли чего? В очередной раз откидываю эти мысли и спускаюсь вниз, включив везде свет иду в сторону кухни, когда замечаю те самые пакеты, которые я вчера всучила Лиз. - Она издевается. Точно. Поднимаю один из них и в этот самый момент слышу звук как что-то стеклянное падает на пол. Поднимаю этот предмет в руки и готова хоть сейчас добежать до дома Лиз и расцеловать ее в обе щеки. Это был тональный крем, который отлично помог убрать все ненужное с моего лица. Хоть я раньше таким и не пользовалась, но это очень помогло. Кидаю взгляд на пакет, потом обратно в зеркало, снова на пакет, обратно к зеркалу. Я не могу пойти в грязном и помятом. Ладно, хрен с тобой. Можно же просто померить? Натягиваю то самое черное коротко платье и смотрю в зеркало. - Жесть какая-то. Никогда не думала, что могу быть похожей на проститутку. Мои мысли перебивает захлопнувшаяся дверь снизу. Неужели вернулся? Выглядываю с лестницы вниз и вижу брюнета. Вид у него достаточно помятый. Был на тусовке? Парень поднимает на меня глаза и я замечаю мелкие порезы на его лице. Нихрена себе. Спускаюсь вниз, совсем забыв о том, как я сейчас выгляжу. - Офигеть. Что случилось? Он что, подрался? Понимаю, что совершенно ничего не знаю о его жизни, кроме того, что его зовут не так, как все думают. Внимательно разглядываю его лицо, находясь от парня в нескольких сантиметрах. Все порезы в какой-то земле. - Садись. Раны надо обработать. Где у тебя аптечка? Дин указывает на верхнюю полку, до которой мне никак не достать. Поэтому я беру стул, встаю на него и нахожу все нужное для обработки ссадин. Парень, как и всегда, сообщает, что он справится сам. И почему меня так это злит? - Да, успокойся ты. Не умрешь, если позволишь кому-то тебе помочь. Не знаю, зачем только мне это нужно? Он ведь и правда может справиться со всем своими силами. Не хочу сейчас размышлять об этом. Вот почему просто склоняюсь над парнем и прикладываю проспиртованную ватку к порезам.
Поделиться112020-03-31 12:12:52
Ставлю чашку на стол, сыплю в нее растворимый кофе, заливаю водой из чайника и слушаю о чем говорит по телефону Денверс. Первый глоток крепкого кофе идет мимо горла от фразы Дэни « я у подруги». Чего? На роже отчетливо читается недоумение и негодование. С какого это момента я твоей подружкой стал? Ставлю кружку с шумом на стол, Хейден буравлю взглядом. Объяснений долго ждать она не заставляет. Закончив разговор, Дэни садится напротив меня и рассказывает обо всем. Допускал подобные мысли, но не думал, что дома у нее настолько напряженная обстановка. Злит только один момент в этой ситуации — нахуя было дверь в моей спальне сносить? Сразу как есть сказать обо всем так сложно? За правду не выставил бы тебя на улицу, а вот за ложь так хочется гаркнуть сейчас, но в ответ я лишь сжимаю челюсть и молчу. Мастера она даже не вызывала, теперь понятно, почему никто и не приходил. Значит и дверь на днях придется чинить самому.
—Хорошо, живи сколько посчитаешь нужным, но Дэни, без вранья. Не держи меня за дурака больше, — провожаю ее взглядом до лестницы, отпиваю глоток из кружки и улыбаюсь на ее фразу. Придушишь, если еще раз поставлю в неловкое положение? Да ты сама себя ставишь в неловкие положения, я то тут причем?
Утром встаю как и всегда с желанием убивать. Не помню, когда вообще за последний месяц спал больше 5 часов в сутки и высыпался. На сон времени совсем стало не хватать, а с учетом планов с переводом — не останется вообще. Вливаю на кухне в себя две чашки кофе без сахара, собираю рюкзак в школу и переписываюсь с Грегом. Он хочет со мной поговорить о чем-то, скорее всего о переводе и спортивных показателях. Отправляю ему сообщение, что в пятницу вечером я буду свободен и выхожу на улицу к своему Доджу. Денверс даже не бужу — не вижу смысла, в школу все равно не ходит, пусть отсыпается. В салоне раскуриваю сигарету из новой пачки и примерно подсчитываю, сколько мне нужно на неделю. Дохуя мало получается без допокупки новых, но если я хочу выиграть эти соревнования, о дыхалке пора задуматься. Делаю жадные затяжки, сигарету сжимаю между зубов, выруливаю на главную дорогу. Не планировал я завязывать курить так скоро, но бля, Элли важнее. Бычок бросаю на школьной парковке, как и всегда перед уроками иду в спортивный зал на тренировку. День должен был быть как и предыдущие три, но все пошло по пизде. Отсидел уроки, отпахал смену в атомастерской, убитый ехал домой и тут узнал, что Лиз вляпалась на вечеринке. Развернул тачку обратно, приехал за ней и после была очень длинная, бессонная и полная открытий ночь. Утро думал будет лучше, но то с рассветом солнца сразу стало хуевым, когда подруга на внезапное появление матери вытолкнула меня из окна своей спальни. Не метафорично, а в прямом смысле, блять. Со второго, сука, этажа. До сих пор злит ее поступок. Гневно сжимаю руль ладонями, корчась от боли в ноге и спине. Костяшки пальцев побелели, но хватку свою не ослабляю. На скорости 120 километров мчусь по пустым улицам к своему дому.Паркуюсь, вытаскиваю ключи, хлопаю дверью и, прихрамывая на левую ногу, прохожу в свою квартиру. Куртку кидаю на стул рядом, поднимаю свои глаза на голос Дэни и застываю на месте, забыв, куда шел и зачем.
Смотрю на ее голые ноги, короткое платье, которое едва прикрывает зад. Кусок ткани не висит на ней, как обычно половина ее шмоток, оно, блять, подчеркивает абсолютно все. Перевожу взгляд с ног на талию, затем на грудь. То что я вижу мне нравится, потому что я до сих пор пялюсь на нее. О чем Дэни говорит не слышу вообще. Трясу головой, сажусь на стул и отвожу свой взгляд от Денверс, которая отвлекает своим внешним видом и заставляет невольно думать не о том. Она спрашивает, где аптечка, я указываю рукой на верхние полки, все еще пребывая в ступоре от увиденного. Может я просто сильно башкой о камень приложился и глюки пошли? Прикрываю глаза, когда Хейден встает на стул за аптечкой. Край платья задирается выше. Блять, ты что делаешь? Слезь на пол обратно, Денверс, ты ведь в курсе, что под таким углом я вижу вообще все теперь?
—Дэни, давай я лучше сам.
В глотке застревает ком, взгляд снова задерживается на ее заднице и ползет ниже по ногам. Хейден поворачивается ко мне и я резко отвожу глаза на столешницу. Становится дико неловко, хочется прокашляться, слезть со стула и отойти от нее в сторону на несколько километров. Что происходит вообще? Не помню, когда последний раз испытывал такие эмоции. Проглатываю ком в горле, морщусь от боли, но не издаю ни звука, наблюдая за тем, как Дэни обрабатывает мою рассеченную бровь и другие царапины на роже.
— Ничего не случилось, все нормально, — проговариваю сквозь боль, задрав край своей грязной футболки. Синяк на всю бочину. Хорошо о тот камень приложился все-таки. Рассматривая опухший бок, дергаюсь от прикосновения Дэни к своей коже и закатываю футболку на место. Нервно сглатываю, встаю со стула и увеличиваю между мной и Денверс дистанцию. Хуйня какая-то происходит.
—Хейден, пора выезжать уже, — прокашливаюсь и указываю Дэни в сторону выхода, — до первого урока минут двадцать, собирайся, жду тебя в машине. На ее вопрос, не смущает ли меня мой грязный и помятый вид, скептически изгибаю бровь, чуть не задав ей аналогичный вопрос, касательно перемены в ее внешнем облике.
— Я в спортивном зале приму душ перед тренировкой, сменная одежда есть в машине, сумку с одеждой после прошлой поездки не разбирал еще. Я жду тебя, собирайся.
Сижу в Додже, отбиваю пальцами по рулю. Дэни, ты какого хрена там так долго? Несколько раз протяжно сигналю, после чего вижу, как входная дверь открывается и Хейден высовывает голову наружу. Смотрю на нее, склоняю голову во взгляде « давай уже, шевелись», на что Дэни озирается по сторонам, тянет платье вниз и быстро добегает до моей тачки, запрыгнув вовнутрь. Трогаемся с места, до школьной парковки доезжаем быстро. В запасе где-то еще минут десять до начала урока. Захлопываю дверь, выхожу наружу. Не понял? Склоняюсь к окну и смотрю на Денверс, которая не спешит выходить из моей тачки.
—Хейден, ты идешь? Она смотрит на меня, потом на парковку, медленно открывает дверцу и вылезает наружу. Позади нас раздается чье-то присвистывание. Хейден, похоже, начинает краснеть. Смотрю на тех, кто уставился на Денверс. Ладно, значит у меня не глюки и она реально так вырядилась, не понятно почему вообще.
Прохожу вместе с ней в главный холл, боковым зрением замечаю, каким взглядом провожают девушку футболисты из команды и несколько хоккеистов. Хмурюсь, смотрю на Дэни, которая делает вид, что не видит никого. Щеки у нее красные, но взгляд уверенный. В какой раз за последние дни она вызывает у меня на лице улыбку, вроде и повода улыбаться нет, а я улыбаюсь.
— Ключи одни, у меня семь уроков, подбросить до дома тебя не успею по времени—смена на работе раньше сегодня начинается, до восьми вечера буду занят. Тачка мне нужна. Есть где и с кем провести время до вечера?Её ответ заглушает звонок. Слышу слова Дэни через раз и не целиком. Ладно, после уроков разберемся.
Поделиться122020-03-31 12:15:34
Парень приподнимает футболку, вижу на теле огромный синяк. Офигеть. Непроизвольно тяну руку к его телу, но Дин быстро опускает ее обратно и я одергиваю руку. Какого хрена я к нему полезла вообще? Поднимаю на него глаза, тот уставился на меня достаточно странным взглядом. Я такого еще не видела. Вижу, как тот отходит в сторону и разговаривает со мной то опуская глаза, то кидая взгляд в сторону. Да что.. Тут я замечаю свои голые ноги и до меня, наконец, доходит, почему у него такое странное поведение. Да уж, все парни одинаковые, и Руссо не исключение. Почему, чтобы привлечь внимание парня, обязательно нужно быть похожей на шлюху. Я должна была жутко злиться, но почему-то его реакция меня даже забавляет. - Ты пойдешь в школу в этом? Киваю на его помятую одежду, но сосед быстро находит выход из этой ситуации. Почему я не могу так же?
Пока Дин ждет меня в Додже, поднимаюсь в комнату, вываливаю все шмотки на кровать и пытаюсь найти хоть что-то, что не привлечет столько ко мне внимания. Но как оказалась, в этом наборе путаны одна вещь лучше другой. Ничего не остается, как идти в том, что уже надето на мне. Спускаюсь вниз и когда слышу очередной сигнал Доджа, высовываю голову наружу и смотрю по сторонам. Не хочу, чтобы кто-то меня увидел в таком виде. Хотя, кого я обманываю, я еду в школу. Прикрываю глаза и измученно выдыхаю, прежде чем побежать до машины, прикрывая все свои открытые места.
Всю дорогу до школы я думала о том, чтобы вернуться обратно. Не хочу выходить из тачки. Я не готова ко всем этим "Хейден, ты что, вспомнила, что ты девушка". Медленно вылезаю из машины и догоняю Дина. Слышу свист позади себя, ну вот, началось. Смотрю вперед, не обращая внимания на этих дебилов. Уже в холле Руссо поворачивается ко мне и говорит, что до вечера нужно будет где-то потусоваться. Да бля, ты что упал? Где я буду тусоваться в таком виде? Шумно выдыхаю и как только начинаю говорить, меня заглушает звонок на урок, от чего просто замолкаю и смотрю, как тот идет в сторону класса мистера Блэквуда. Разворачиваюсь и тут же врезаюсь в Митча, который вылупился на меня и, кажется, потерял дар речи. - Дэни, что с тобой? Ты заболела? Пихаю друга в плечо, но злиться на него не могу. - Заткнись, Митч. Пошли на урок.
Этот день в школ был одним сплошным мучением. Все эти подкаты парней, которые сразу же были посланы нахрен. Удивленный взгляд моего брата, который тут же накинул на меня свою куртку. Лиззи, которая решила, что я классно выгляжу и нереально ей благодарна. Прости Лиз, но ты попалась мне на глаза не в то время, когда это было нужно. Исходя из всех этих моментов, можно было сделать вывод, что я больше ни за что на свете не буду так одеваться. Конец седьмого урока, прощаюсь с друзьями и бегу на всех парах к уже знакомому Доджу. Здесь, по крайней мере, можно спрятаться от ненужных глаз и не придумывать очередной ответ тем, кто решил меня подколоть. Нахер такие эксперименты. Вижу, как Руссо пробирается сквозь толпу к своей тачке. Уже подойдя ближе, тот замечает меня и я не совсем понимаю, что именно говорит его взгляд. Он осматривает меня с ног до головы и я непроизвольно начинаю опускать платье вниз. Ну нет, Руссо, ты был единственный, кому было плевать. Дверь разблокирована, я залезаю на пассажирское сидение и только сейчас могу расслабится. Не знаю почему, но с Дином я ощущаю себя спокойно. Или все дело в замкнутом пространстве? Не уверена. - Мне негде провести время, поэтому я еду с тобой, - отвечаю на его немой вопрос, на что парень просто громко вздыхает и прибавляет газу. - Где ты работаешь? Дин отвечает достаточно односложно, поэтому я так и не поняла, что это за место, пока мы не вошли во внутрь. Кругом стоят разобранные тачки, байки, мужчины разных возрастов в машинном масле. Теперь понятно, почему парень не очень был доволен, что я еду вместе с ним. Не думаю, что мне здесь место. По крайней мере сейчас. Но раз уж я здесь. - Всем привет. Машу работникам, внимание которых только что привлекла. Ну и нахера я это сделала? - Ну, где мне тебя можно подождать? Вижу, как сосед что-то обдумывает, но в конце концов говорит, чтобы я находилась рядом с ним. Действительно, где мне еще можно быть. Не в раздевалке же меня закрыть. Пока парень скрылся за дверью, разглядываю местность. Не думала, что Дин может работать в автомастероской. Проще говоря, я не могла подумать о том, что он вообще может где-то работать. В моей жизни мне все давалось легко, банальная одежда и еда, я никогда не задумывалась о том, что прежде чем ее купить, на это нужно заработать деньги. Меня всю жизнь обеспечивали родители, а его? Мне интересно, где и с кем он проводит время. Руссо все еще нет, зато появляется другой парень на горизонте, кажется, чуть постарше, представляясь Рики. Это его друг? Блять, где Руссо? Чувствую себя крайне неловко в окружении этих мужчин. Парень заливает мне какую-то чушь, которую я даже не слышу, то и дело поглядывая на дверь. Через пару минут брюнет, наконец-то, выходит. Взгляд у него достаточно суровый. Что его могло так вывести из себя? Тот направляется к нам и с ходу начинает обсуждать рабочие момент с моим новым знакомым, уводя его в сторону. Я уже не слышу, о чем именно те говорят, поэтому операясь об одну их тачек, достаю свой мобильный. Честно говоря, я хотела зайти в интернет, но с какого-то хера решила, что Дину нереально идет его форма и это дело нужно запечатлеть на мою камеру. И после этого я еще уверена в своей адекватности?
Поделиться132020-03-31 12:17:47
После первого урока сдаю эссе, которое написал не без помощи конспектов Лиз и выхожу из кабинета истории, направляясь по холлу школы в сторону спортивного зала. В чужие обсуждения не вслушиваюсь, кто кого трахнул и где объебался — не интересует. Информация пролетает мимо меня, пока слух не улавливает в одном предложении знакомое имя. Замедляю шаг у шкафчиков двух хоккеистов, которые спорят, кто из них первый чпокнет Денверс. Ржу с них в голос. Да вы камикадзе, смотрю. Делаю глубокий вдох, чтобы перестать ржать и иду дальше. Практически все обсуждают странное поведение Дэни, она прямо сегодня звезда школы. В спортивной раздевалке громко захлопываю свой шкафчик, когда слышу от еще одного из своей команды, как и где тот бы трахнул Денверс. Кроме нее других девушек нет что ли? Смыкаю челюсть, играю желваками. Не понял. Какого меня выбесла его фраза? Пусть делает что хочет, не должно волновать где и с кем, но, сука, пасть свою захлопни уже.
— Плавать иди, соревнования через неделю, а ты как топор в воде.
Из-за полученных травм после падения с окна, плаваю так же, как этот топор. За час тренировки слышу в свой адрес много высказываний о хреновой технике и скорости. Блять. Надеюсь вернусь в форму через пару дней. По окончанию тренировки натягиваю на себя чистую и сухую одежду, мелькаю рожей на последних двух уроках и во время звонка выхожу из школы, двигаясь к Доджу. Останавливаюсь, вытаскиваю ключи, поднимаю глаза с асфальта и вижу Денверс. Ты решила теперь 24 на 7 со мной быть? Она поправляет платье и взгляд случайно вновь пробегается по ее фигуре. Осознаю, что пялюсь на нее в точности, как и дома. Блять, Денверс, какого хрена ты в школу так выперлась? Киваю ей в сторону тачки, сажусь за руль. Шумно выдыхаю, проворачиваю ключ в замке зажигания и проговариваю, что работаю на окраине городе. Не считаю хорошей идеей тащить ее с собой в мастерскую, потому когда мы проходим вовнутрь помещения и я ловлю взгляды коллег, убеждаюсь, что был прав — не стоило ее сюда привозить при таком параде. Своим поведением Денверс привлекает внимание абсолютно всех присутствующих. Мужики уставились на нее таким же взглядом, как и я утром, даже старик Эрл слюну пустил. Это будет веселая смена.
— Рядом со мной будь, — киваю ей рукой на кадиллак 87 года, проговариваю, что до конца вечера буду развлекаться с железом этой тачки и двигаюсь в раздевалку. Пересекаюсь в подсобном помещении с Мартинезом, узнаю от того, что тот поменял мои смены и прибавил рабочих часов. Выглядит как повышение, но это меня не радует. Времени на поспать осталось еще меньше.
На выходе снова смотрю на Денверс. На фоне разобранных тачек, грузных мужиков в пыльной и грязной одежде она сильно выбивается и привлекает к себе внимание. Рики так вообще уже взял ее в оборот.
— Рики, проблемы спортивной тачки были с прогоном ? Отхожу с ним в сторону, обсуждая вчерашний ремонт, тот отвечает мне, как решили проблему, а сам смотрит на Денверс. Та его заинтересовала и не слабо.
— Она со мной.
— Твоя девушка?
— Нет, сегодня она просто со мной. Он ухмыляется, еще раз бросает взгляд сторону Дэни.
— Как ты их цепляешь, сперва та рыжая, теперь эта.
— Давай за работу, помоги откатить кадиллак к яме, не хочу с ним до ночи корячится, на вечер другие планы. Его взгляд возвращается к Денверс и Рики начинается улыбаться.
— Понятно какие планы.
Следующий час провожу под дном кадиллака. Дэни, если судить по ее голосу, находится рядом у соседних машин, задает разные вопросы о процессе работе, другие общие по работе, потом выводит тему разговора ко мне.
— В автомастерсокй я работаю год, так работаю с тринадцати лет, — отвечаю на ее вопрос, вынырнув из-под машины, — подай из того ящика гаечный ключ на 18. Цифры написаны на нем. Она приседает и я уже жалею, что попросил ее что-то мне подать. Шумно выдыхаю, прикрыв глаза. Рики и еще трое со мной успели заценить прелести Денверс и теперь чаще смотрят в нашу сторону. Сама Дэни похоже не замечает, что происходит с её платьем, когда она наклоняется или приседает. После Хейден запрыгивает на капот рядом стоящего шевроле и с телефоном в руках чуть откидывается к лобовому стеклу. Ты издеваешься? Снизу мне опять видно все и не только мне. Встаю на ноги, вытираю руки в масле о рабочие штаны и, бросив сурово Дэни, чтобы та слезла с капота тачки, иду в раздевалку за своей курткой. Возвращаюсь к Денверс уже с ней в руках.
— Накидывай и застегнуть не забудь. Куртка ей велика, но на то и была ставка. Когда Денверс набрасывает ту на плечи и застегивает, вижу, что мужики перестали пялиться на нее и вернулись по своим рабочим местам, сам следую их же примеру.
До конца смены остается где-то час, когда я заканчиваю с разбором движка кадиллака и оборачиваюсь к Денверс.
— Не сходишь за кофе? Через дорогу есть заправка с закусочной, я там обычно обедаю. Поем я уже дома, еще кое-какую работу закончить нужно, а вот кофе бы выпил, в сон жестко рубит. Устало потираю ладонью лицо и поднимаю взгляд на Дэни, окликнув ее на выходе.
— Скажи Шер, что ты от меня, она тебя бесплатно покормит.
Откатываем с Рики пару машин к ямам, проводим диагностику других двоих и на этом заканчиваем свой рабочий день. В раздевалке прощаюсь с ним и выхожу из цеха мастерской, направляясь к закусочной. Дэни замечаю у столика возле окна, рядом с ней сестру Рики. Похоже Шер сумела заболтать и Денверс. Заметив меня, Шерлин начинает смеяться и говорит Дэни, что вот о чем они забыли — моем кофе.
—Руссо, выглядишь уставшим, — она собирает грязные тарелки на поднос, я сажусь напротив Хейден, которая ест фирменный пирог этой закусочной.
— Да ты тоже, — Шер тяжело вздыхает и переводит взгляд на Дэни..
— Я одна из официанток осталась, никто по вакансиям не идет к нам сюда - далеко место работы от города. Аврал полный везде. Ещё днем база зависла, все кассы встали, спасибо Хейден, спасла нас. Так что это моя вина, что она не донесла твой кофе, также за мой счет. Угощаю. Устало улыбаюсь ей и Дэни, откинувшись на спинку кресла. Шер ставит чашку Денверс на поднос и уходит в сторону кухни.
— Не торопись, доедай спокойно, мне еще подзаправиться нужно и поедем. Когда Шер возвращается, беру свой стаканчик с кофе и выхожу из закусочной, проговорив Дэни, что я жду ее на заправке. Пью кофе, расплачиваюсь за бензин и сажусь в салон Доджа, где меня уже ждет Дэни. Взгляд бросаю на часы — девятый час вечера. Не так и поздно. К 11 будем дома.Одной рукой веду руль, другой набираю Грегу сообщение, что тот может подъехать поговорить со мной к 11. Сообщение с текстом "хорошо!" всплывает на экране, когда я подъезжаю уже к школьной парковке. Дэни удивлена, по взгляду вижу — не понимает, что мы забыли в школе.
— Я плаваю утром на тренировке и вечером, получил разрешение на посещение бассейна в неурочной время. Ближайшие часа два я буду в бассейне, компьютерный класс вроде еще открыт в такое время, можешь подождать меня там, ну или в машине...
Поделиться142020-03-31 12:20:05
Сегодня был день открытий. Когда я оставалась у Дина одна, то думала, что тот на какой-то вечеринке или зависает с друзьями. Но я никак не думала, что он ежедневно после школы ходит на работу, а потом еще и занимается уроками. У меня совсем другой образ жизни, от чего я никак не могла подумать, что у кого-то может быть иной. Конечно, я не веду себя как избалованная девчонка, но мне не нужно прилагать усилий, чтобы просто жить. Это заставляет задуматься о том, а чего хочу я? И что я могу? По факту, у меня много возможностей, но я ими не пользуюсь. Считаю, что впереди я еще вдоволь смогу этим насладиться, а пока меня устраивает то, что у меня сейчас есть.
— Скажи Шер, что ты от меня, она тебя бесплатно покормит. Машу парню головой и выхожу из мастерской. Кто такая Шер? И почему она делает что-то только потому, что я знаю Дина? Замечаю, что прищуриваю глаза, явно не довольная данным исходом. Думаю о том, чтобы сходить в другое место, но вспоминаю, что моя кредитка заблокирована. Спасибо папочке.
Захожу внутрь и вижу жуткую очередь, все галдят, ругаются, толкают друг друга. Жесть какая-то. Может Руссо обойдется без кофе? Не смотря на все свои мысли пробираюсь через толпу, где миниатюрная брюнетка пытается ответить на все вопросы посетителей одна. Мне кажется, ее сейчас разорвут. - Ты Шер? Меня сюда Дин прислал. Ээ, у тебя здесь все в порядке? Девушка быстро объясняет причину проблемы и я без спроса захожу за стойку. Да, с этой стороны все кажется еще более ужасным. Господи, голодные люди настолько дикие? Сажусь за не самый новый компьютер и стараюсь перезагрузить систему. Благо, все получается быстро и без проблем, так как операционка достаточно старая и без лишних заморочек. Мне бы хотелось помочь еще чем-то, но боюсь, с обслуживанием, я не справлюсь. Шер оборачивается и пытается меня отблагодарить, но я даю ей знак, чтобы не беспокоилась. Возвращаться к Дину мне не хочется, пусть с ним мне и спокойно, но чувствовать эту неловкость от внимания не очень хочется, поэтому я просто сажусь за пустой столик и наблюдаю за стаей голодных обезьян, которые пытаются сожрать бедную знакомую Дина. Странно, но мне она показалась милой. Хотя изначально я сюда шла совсем с другим посылом. После того, как все животные были обслужены, передо мной появляется тарелка с пирогом, чашка кофе и рядом та самая девушка с благодарностью. - Да перестань, я даже ничего не сделала. Только сейчас понимаю, насколько сильно проголодалась. - Дин просил взять ему кофе. Уже с вилкой во рту, вспоминаю о парне, который появляется в дверях забегаловки. Смотрю на этих двоих, которые мило перекидываются фразами и ощущаю себя почему-то спокойно. Собственно, а почему я должна быть не спокойной? Смотрю на него, Дин откинулся на спинку сидения, глаза полузакрытые и мне действительно становится его жалко, поэтому я откладываю тарелку и уже готова встать изо стола, но Руссо меня останавливает. Он уходит, а мы двое наблюдаем за тем, как закрывается за ним дверь. - Хороший парень. Нужно, чтобы кто-то о нем позаботился. Медленно поворачиваю к ней голову и слышу звонкий смех. - Я знаю, что он пытается показаться самостоятельным, но таким больше всего нужна забота, поверь мне. Спасибо тебе еще раз. С этими словами Шер поднимается и идет к своему рабочему месту. А я молча смотрю на нее и не понимаю, какого хрена вообще сейчас было? Зачем мне нужна эта информация? Для чего-то же она ее сказала? Как же сложно понять простых смертных. Делаю последний глоток кофе, выхожу на улицу и нахожу взглядом знакомую машину.
Кажется, меня уже ни чем не может удивить этот парень, но как же я ошибалась. Останавливаемся у школы и я в недоумении оглядываюсь по сторонам. Что мы здесь делаем? Парень отвечает на мой немой вопрос и у меня чуть ли не выкатываются глаза из орбит. - Серьезно? Откуда у тебя столько сил? Дин лишь усмехается и выходит из машины. Ну нет, здесь я умру от скуки, от чего следую его примеру и иду рядом с ним ко входу. Поздно вечером я еще не была в школе. Наши шаги отдаются эхом и это поистине странно. - Я в компьютерный класс. Тот спокойно машет головой и мы расходимся по разным направлениям. Такого странного вечера у меня не было давно. Дин не так прост, как кажется. Да и к тому же, сегодня он такой спокойный. Уставший и спокойный. Сейчас он кажется совсем другим человек, чем тогда, когда мы только познакомились. Включаю компьютер и отчего-то улыбаюсь. Захожу на школьный сайт и поправляю коды, слетевшие хрен знает от чего. Кто сюда вообще лез своими кривыми руками? Через полчаса замечаю, что просто обновляю странички, а мысли витают где-то далеко от двоичной системы. Выключаю компьютер и иду в сторону бассейна. Зачем? Да кто его знает. Просто меня туда тянет.
Медленно открываю дверцу и наблюдаю за парнем одним глазом. Он со скоростью света достигает дистанцию от одного конца дорожки, до другой. Все так же тихо закрываю за собой дверь и иду вперед. Никогда не была на соревнованиях по плаванию. Не думала, что это может быть настолько круто. Пока я в очередной раз залипла на то, чем занимается Руссо, тот успел заметить меня и остановиться. - Я просто все сделала и мне стало скучно. Сейчас опять начнет выпендриваться и говорить всякую чушь, я уже была практически готова к этому, но Дин смотрит еще пару секунд на меня и продолжает то, на чем остановился. Не свожу с него глаз, медленно присаживаюсь на корточки, подскальзываюсь и падаю в бассейн. Да, блять! Почему мне так везет то в последнее время? Ощущаю на коже мурашки от неожиданности, хватаюсь за бортик и уже совсем рядом слышу голос Дина. Это чертово платье облипило мое тело, меня это раздражает. В который раз в голове проскальзывает, что это самая странная пятница в моей жизни. - Да не трогай меня. Я сама. Оборачиваюсь и кладу руки ему на плечи. Здорово, сама так сама, ничего не скажешь. На губах медленно появляется улыбка, перерастая в истерический смех. - Надо сваливать отсюда, иначе в следующий раз тебя сюда не пустят. Брызгаю в него водой, чтобы оказаться на дистанции и плыву к лестнице. Плавать в кедах, это конечно высший класс. Медленно иду по скользкому полу, чтобы в очередной раз не плюхнуться в воду и в скором времени оказываюсь в душевой. Там я выжимаю свои мокрые волосы, одежду и не дождавшись парня, выхожу на улицу. Только оказавшись наедине с собой, понимаю, что испортила ему тренировку, поэтому думаю о том, как можно было бы загладить свою вину. В голову приходит гениальная идея. Открываю тачку Руссо, дотягиваюсь до своего телефона и набираю номер тетушки Элли. Буквально, через полчаса мне приходит сообщение от сестры Дина, что ее отпустили и уже завтра она будет в Пало-Альто. Думаю, сосед будет в восторге.
До дома мы добрались достаточно быстро, Дин не злился, но и вел себя довольно сдержано, интересно, о чем он думает? Молча выскакиваю из машины, когда брюнет припарковывает ее возле дома и жду его у двери. Странно, он что, не мог мне просто дать свои ключи? Усмехаюсь, ведь сейчас я могу все обыграть в свою сторону. Зайдя в дом сразу же направляюсь в ванную, нужно смыть с себя всю хлорку и переодеться во что-то нормальное и сухое. Открыв дверь слышу, как парень с кем-то разговаривает. Сначала мне показалось, что по телефону, но я явно слышу второй голос. Мое любопытство меня когда-нибудь убьет, однажды я научусь его подавлять, но это будет явно не сегодня.
Поделиться152020-03-31 12:22:38
В коридоре расходимся с Дэни в разные стороны: она идет к компьютерному классу, я — спортивному залу. В раздевалке переодеваюсь, подхожу к бассейну, на водонепроницаемых часах включаю секундомер и ныряю в воду.
Плыву по дорожке, удерживая грудь и плечи высоко в воде. Высокое положение грудной клетки позволяет избегать напряжение на ноющий бок и спину, которое обычно возникает при прогибе вперед. Из-за боли в ноге, плаваю не так как раньше: рука и плечо уходит глубже в воду, сказываясь на скорости в целом. Твою мать. Набираю в легкие воздух, ныряю под воду, делаю гребок рукой, переходя уже на шестой заход по дорожке.
Неделю назад стал совершенствовать свою технику, начал с трех подходов, сейчас увеличил до шести, пока плаваю в вольном стиле, но по-хорошему пора переходить уже к кролю. На днях тренер обещал подключить к плаванию еще и тренировки с эспандером. Главное форму свою вернуть как можно быстрее. Спина ноет, бок болит. Стараюсь не концентрироваться на боле, а заполнить свои мысли только техникой плавания, отключиться от всех остальных мыслей и не думать ни о чем, кроме плавания. Получается подобное только с третьего заплыва вдоль дорожки. Примерно знаю сейчас, какого мне темпа нужно достичь, чтобы дать высокие показатели на соревновании.
Чувствую подкатывающую усталость и концентрируюсь на своей технике сильнее. Когда только начинал плавать, понял, насколько сильно концентрация внимания хорошо позволяет чувствовать воду и отработать все старты и повороты по максимуму. Поднимаю голову и вижу Дэни. Что ты здесь забыла? Слышу ее слова и ныряю в воду, продолжая тренировку. Теперь стараюсь не отвлекаться на Денверс, но выходит плохо, особенно когда та шлепается в бассейн ко мне. Да блять, ты где-нибудь без приключений можешь?
— Ты в порядке? —Доплываю до нее, хочу помочь ей забраться обратно, но та дергается и шипит, чтобы я ее не трогал. Да пожалуйста. Одергиваю руки, отплыв назад, наблюдая за тем, как она опускает ладони на мои плечи.
— Дэни, так ты из бассейна не вылезешь. В рожу следом прилетают брызги воды и смех Дендверс. — Да. С тобой меня точно пускать в бассейн не будут. Она закрывает дверь, возвращаюсь к тренировке, пытаясь сконцентрироваться вновь, но не выходит. Мысли отвлечены, потому вылезаю из бассейна, переодеваюсь и через минут двадцать сажусь уже к Хейден в Додж, выезжая со школьной парковки.
До дома добираемся быстро, взяв у Дэни свою куртку, прохожу внутрь. Ключи кидаю на полку в прихожей, разуваюсь, на кухне включаю свет и наливаю себе в стакан воды. В дверь раздается стук, на ходу бросаю взгляд на часы. Грег.
— Давно приехал? — пропускаю приемного отца в квартиру и следую за ним на кухню.
— Минут пять назад.
— Значит не зря заехал тебе поесть взять, —он ставит пакеты из китайского ресторана на столещницу и садится на табуретку рядом. Вытаскивает из кармана пачку сигарет, кидает одну в рот в рот, и протягивает открытую пачку мне. Мотнув головой, приземляю свой зад на стул рядом.
— Когда ты курить успел бросить? — он чиркает спичкой, раскуривает сигарету и, вдохнув дым в легкие, переводит взгляд в мою сторону. Спичка летит в пепельницу рядом. Грег смотрит на меня с подозрением.
—Не бросал,пока сокращаю к минимум из-за плавания.
— Ааа, понятно. Короче смотри. Поставив себе на колени рабочий портфель, приемный отец вытаскивает кипу с документами и кладет передо мной на стол. Открываю первую попавшуюся папку, вижу информацию о каком-то университете и изгибаю бровь, бросив в Грега серьезный взгляд. Что за хрень? Этот универ даже не в Луизиане и какого лешего мы завели речь об университетах, когда разговор был только о переводе в школу.
— Слушай, ты не глупый парень, подумай о стипендии, вполне можешь ее добиться и... Мужчина замолкает, тушит сигарету о пепельницу и смотрит мне за спину со странной улыбкой на губах. Что? Поворачиваюсь корпусом на стуле и,завидев Денверс на лестнице, смыкаю челюсть. Во взгляде посылаю ей «свали, Дэни», но она спускается на еще одну ступень вниз и смотрит на Грега за столом.
— Так вот почему, или из-за кого ты за ум взялся, — прикладываю ладонь ко лбу и прикрываю глаза,— А чего не сказал, что с девушкой, я бы в ресторане заказ на троих взял? Он машет Дэни рукой и придвигает с моей стороны из-под стола табуретку для нее. Блять, ну здорово. Денверс подходит, садится рядом и Грегори представляется ей по имени и кем мне приходится. В целом конечно круто, что он настолько простой мужик в общении. Не задает сейчас тупых вопросов и не реагирует на Хейден так, как ее встретила бы приемная мать. Даже рад, что той нет тут, иначе вылетела бы Денверс сразу за дверь, услышав в спину — прошмандовка, а я потом два часа слушал лекцию о безопасном сексе.
—Хейден, ну хоть ты убеди его рассмотреть вариант со спортивной стипендией. Я видел, как он плавает, может легко ее получить же, понять не могу, чего столько времени ебланил и только сейчас мозг врубил. Усмехаюсь его словам, вытащив из конторки напротив столовые приборы с тарелкой для Дэни. Грег берет свою коробку с едой из китайского ресторана и высыпает часть в тарелку Денверс, проделываю то же самое со своей. В итоге две порции мы делим на троих. Грег рассказывает мне о том, что с легкостью организует перевод в одну из Луизианских школ, где мной уже заинтересовались из-за спортивных показателей.
— Пока меня устраивает перевод в Луизиану, об университете не думал, — боковым зрением замечаю, как Дэни тянется за полотенцем у противоположной конторки. Сейчас пизданешься же, Денверс. Только успеваю подумать об этом, как она сразу пошатывается на табуретке, наклонившись спиной вниз. Резко подхватываю ее, придержав рукой и не дав спикировать с табуретки на пол спиной. Внимание на этом моменте не акцентирую, говорю также с Грегом, почему в данный период жизни не забегаю так далеко, провожу ладонью по спине Хейден вниз и убираю руку.
— Как понял, все документы для перевода собраны уже и в следующем семестре могу переехать в Луизиану?
— Да, но ты подумай ещё, смотри какие перспективные учебные заведения есть в соседних штатах, — он открывает все папки и поочередно вытаскивает буклеты с информацией об университетах, которые меня из-за Элли вообще никак не заботят и не волнуют.
Поделиться162020-03-31 12:26:03
— Так вот почему, или из-за кого ты за ум взялся. Он что, про меня? Ничего не понимаю в этом мире. Хотя, если включить мозг и посмотреть все под другим углом и правда, кажется, что мы вместе. Но нет, даже не могу представить это в голове. Прохожу дальше и сажусь рядом с Дином. В этот момент мужчина представляется и кажется, он мне рад. С чего бы это вдруг? Руссо что, никогда не знакомил предков с девушками? В голове начинаю представлять, как бы это могло быть, учитывая все его тайны и прихожу к выводу, что да, скорее всего этого никогда и не случалось. - Я - Хейден. Очень приятно с вами познакомиться. Грег кажется достаточно простым в общении, без каких-либо заморочек. Он просто помогает своему приемному сыну. Сложно назвать его таковым, но даже не хочу сейчас ломать свой мозг и разбираться в тонкостях, ни к чему все это. - Спортивная стипендия? Открываю документы, лежавшие рядом с парнем и пробегаюсь по ним глазами. Выглядит довольно не плохо, если ты мечтаешь отправиться в университет, построить свою карьеру и стать успешным и счастливым. Перевожу взгляд на соседа. Неужели ему все это нужно? Зная его совсем не долго, могу сделать вывод, что он бы мог этим заинтересоваться, если бы не различные факторы. Почему-то он никогда не думает о себе и своем благополучии. Не знаю, будет ли для него тем самым "лучшим" отправиться в универ, но почему бы не попробовать? Когда тема заходит об Луизиане, до меня доходит серьезность его намерений о переезде и мне с чего-то становится не по себе. - Спасибо. Благодарю обоих за еду и молча приступаю к трапезе, слушая их речи. Сама в этот момент обдумываю, что творится в моей голове по этому поводу. Адекватных мыслей нет, поэтому окончив с едой, тянусь за полотенцем не вставая со стула и тут же чувствую прикосновения Дина. Перевожу взгляд на парня, затем на Грега, который наблюдал за всем этим и кажется, начинаю краснеть. Просто спихну все на то, что мне неловко из-за моей рассеянности. Краем уха улавливаю о сроках перевода Руссо, неужели так скоро? Следующий семестр кончается через месяц. Грег не унимается и все же склоняет парня к другим вариантам. Оно и не удивительно, мужчине не понятно, почему парень выбрал именно Луизиану, если есть миллион других вариантов, которые не так далеки от дома. Не знаю, какой черт меня дернул влезть в разговор, но я все-таки заговорила: - Грег, просто моя семья планирует перебраться в Луизиану. Отцу предложили там работу, поэтому ... Просто пожимаю плечами, так и не закончив фразу. Думаю, отец и так все поймет сам, учитывая, что он не раз намекал, что считает нас парой. Для пущего эффекта кладу ладонь на руку брюнета и замечаю на себе удивленный взгляд справа. Да, перестань. Еще же спасибо скажешь, что придумала для тебя оправдание. - А университет можно выбрать уже на месте. Для начала нужно окончить школу. Озаряю мужчину улыбку, не обращая внимания на школьника. - Но тебе лучше все ровно взять документы на будущее. Сжимаю его руку крепче и перевожу на Дина взгляд. Он удивлен или зол? Видимо, после ухода Грега я обязательно об этом узнаю. Хочу ли я этого? Не уверена. От последовательности своих мыслей поднимаюсь из-за стола, кладу свою тарелку в раковину и возвращаюсь обратно. - Простите, но я жутко устала, поэтому оставлю вас. Спасибо за ужин. Грегори, было приятно познакомиться. Наклоняюсь и целую Руссо в щеку. Блять. Какого хрена я делаю? Можно же было обойтись и без этого спектакля. Все и так всё прекрасно поняли. Что за каша в моей голове в последнее время? Пытаюсь не ловить на себя ошарашенный взгляд парня, разворачиваюсь и поспешно поднимаюсь наверх.
После ухода отца Дина, парень ко мне не зашел, а это значит, что он либо не злится, либо слишком устал. А может злится, и поэтому не заходит? Или сам не понимает как реагировать? Не хочу думать. Не-хо-чу. Как снова начать контролировать свои мысли? Тяжело выдыхаю и переворачиваюсь на бок. Уснуть никак не могу, никакой дебильный подсчет овец не помогает. Это вообще хоть на ком-то сработало? Тянусь к своему ноутбуку и зажимаю кнопку "пуск". Захожу в свою электронную почту, ничего интересного. От нечего делать листаю список вниз и замечаю рекламу от отеля, который мы бронировали с соседом. Невольно улыбаюсь, вспоминая этот странный вечер. По факту, я практически ничего и не помню. Это толкает меня на мысли, а почему бы не восстановить пробелы в своей памяти? Так как спать мне совершенно не хочется, спустя час мне удается найти зацепки, а именно, камеры видеонаблюдения с парковки. Взломать их тоже труда не составляет, не такая уж там серьезная защита, по большей части, ее там вообще нет. Вбиваю приблизительное время и проматываю до той части, где я вижу странное тело обмотанное в одеяло. - Что за бред? Усмехаюсь, уверенная в том, что это чудо не я. Но как только эта гусеница поворачивается, резко приподнимаюсь с места и выпучив глаза, наблюдаю за тем, как я кидаюсь на лобовое стекло незнакомой машины. - Что это такое??? Кричу довольно громко, напрочь забыв, какое сейчас время и где я нахожусь. Ставлю видео на стоп, выползаю с ноутбуком из кровати и несусь в соседнюю комнату. Парень сидит сонный на своей кровати и потирает глаза. Кажется, я его разбудила. Он вопросительно смотрит на меня, а я направляюсь к нему, залезаю на его кровать и врубаю продолжение ночного сеанса. - Ты почему мне не сказал, что я творила такую фигню? Кажется, это его веселит. Парень устраивается поудобнее рядом со мной и так же как я смотрит продолжение. Вижу, как Руссо стаскивает меня с машины, закидывает на плечо и несет в сторону знакомого мне магазина. - Что на меня нашло вообще? А я и думаю, почему на меня так странно смотрели люди с утра. От меня не уходит понимание, что если бы не Дин, то меня возможно уже и не было бы в живых. Либо меня бы убили те амбалы, либо отец. Пихаю его в плечо, чтобы тот перестал ржать, но при этом улыбаюсь сама. Быстрым нажатием клавиш нахожу камеру небольшого супермаркета, куда мы направились дальше. Удивительно, но у этих ребята установлена камера со звуком. Заливаюсь смехом от происходящего, уткнувшись носом в плечо Дина. Не могу поверить, что могла себя так вести. Серьезно, как полная дура. - Подожди. А что тогда было в номере? Сосед начинает меня подкалывать, за что тут же получает ладонью по плечу. Пытаюсь найти видеофайлы, но отель не расхошелился на камеры, ну или это просто защита личного пространства посетителей. Мало ли кто там бывает. - Говори, что там было, иначе.. Иначе я не знаю, что я с тобой сделаю. Пытаюсь выпихнуть его ногами их его же кровати, но Дин ловко ловит их и смиренно приколачивает руками к кровати. - Ладно, это не равная схватка. Но я еще отыграюсь. Снова врубаю видео из магазина и в этот раз уже подшучиваю над Руссо. - А у меня документы не спросили. Бедный пацан, он, наверное, больше никогда не согласится помогать своим предкам в магазине. Не помню, сколько раз мы пересмотрели видео, прежде чем я все же вырубилась, так и не вернувшись в свою комнату.
Поделиться172020-03-31 12:29:06
—Грег, просто моя семья планирует перебраться в Луизиану. Отцу предложили там работу, поэтому ... Слушаю Денверс, пережевывая еду все медленнее. К чему она ведет не понимаю до тех пор, пока ее ладонь не опускается на мою руку. Ебать до чего мы дошли, Дэни, а не срать ли тебе вообще, чего ты полезла то? Перестаю жевать, кашляю от последующих ее слов и бросаю в сторону Хейден недоумевающий взгляд. Грег внимательно следит за моей реакцией и ее поведением. От него не ускользает не только то, что говорит Дэни, но еще как она это говорит. Беру стакан с водой и делаю несколько жадных глотков. Отец верит ее словам, по улыбке на морде вижу, что купился на игру Денверс. Напрягает только тот факт сейчас, что и я бы ей поверил, не будь осведомлен обо всем. А меня сложно обмануть. В горле стоит ком, напрягаюсь от прикосновения Денверс во второй раз, закидываю еду в рот и энергично пережевываю, лишь бы не поддерживать их разговор. Хейден то и дело ловит с моей стороны вопросительные взгляды. Не понял, какого черта она вмешалась в разговор с моим приемным отцом и встала на мою сторону, но благодарен ей за это. Грег больше не сует под нос свои буклеты из универов, а наблюдает за нами. Поджимаю плотно губы, сглатываю ком в глотке, когда Хейден на прощание целует меня в щеку и покидает кухню. Грегори провожает ее взглядом до самого верха, а я пытаюсь скрыть свой ступор, касательно ее поведения. Девушек очень сложно понять, а Денверс так вообще: то не трогай меня, то сама целует. Нет, блять, слишком сложно. Анализировать поведение бесполезно.
— Она интересная, нравится мне больше той... как ее, которая в мастерскую приезжала часто, — пожимаю плечами на его слова, закидывая в рот кусок курицы с лапшой, — слушай, а приходите в следующую среду к нам на обед, Сара давно с тобой хочет познакомиться, Хейден ей понравится, думаю, — откашливаюсь, подавившись китайской едой. Ты пошутил? Вижу, что он говорит серьезно. Ебануться. Он реально думает теперь, что у меня с ней все серьезно.
—Посмотрим, может и получится. Конечно ничего не получится. Дэни не моя девушка и на семейном ужине ей делать нечего. Провожаю Грега до двери, закрываю за ним. На ходу бросаю взгляд на настенные часы, показывающие первый час ночи и иду в свою комнату. Так устал за последние дни, что, упав мордой в подушку, сразу отрубаюсь в глубокий сон. Не знаю, сколько проходит времени, но уже второй раз за эту неделю просыпаюсь от крика Хейден. Сажусь на кровати, пытаюсь проснуться, вслушиваясь в шаги в коридоре. Секунда, дверь открывается и вот Денверс уже рядом со мной на кровати.
— Дэни, чего ты не спишь? Она ставит ноутбук на кровать, включает видео и я сразу узнаю окрестность на кадрах.
— Сделай в большом экране,— начинаю смеяться в голос больше не от того, что творится на мониторе, а над ее реакцией. Подушку кидаю под спину и удобнее устраиваюсь на кровати. Это кино я не против пересмотреть.
— Потому что ты фигню творила, потому и не сказал, — гогочу с нее громче, прикрывая лицо ладонью. Ну сказал бы и что это поменяло? Натворила хуйни по пьяни, бывает. Забыла об этом — отлично вообще. Живи дальше и не загоняйся по ерунде.
— Тебе лучше не знать о том, что было в номере, — она бьет меня в плечо, смеется и требует объяснений, — поделилась своими фантазиями, показала некоторые, увидел тогда тебя с другой стороны, Денверс. Она пинает меня ногами, пытаясь столкнут с кровати.
—Так, женщина, не поднимай на меня руки, — произношу серьезно, когда сам ржу, — и ноги тоже при себе держи, — дергаю ее за нижние конечности, придавив те своими руками к кровати.
— Да ничего этот пацан не бедный, будет знать, как продавать дешевое пойло, не проверяя документы, —Дэни смеется со всего мне в плечо, двигает подушку к моей и, прикрыв глаза теперь руками, ржет в свои ладони. Несколько раз просматриваю с ней видео, специально перематывая к тем кадрам, от которых Денверс начинает краснеть. Ничего не могу с собой поделать, она такая забавная, когда смущается. Откинувшись на подушку, ржу теперь от звонкого и заразительного смеха Хейден. Прикрыв глаза, не замечаю, как усталость наваливается вновь и я отрубаюсь.
Просыпаюсь от прикосновения к своей шее. На себе чувствую тяжесть. Открыв глаза, смотрю на Хейден, которая лежит на мне, уткнувшись в плечо лицом и обняв руками торс. Приплыли. Приподнимаю голову выше, обдумывая, как снять ее с себя, чтобы не разбудить. Опускаю свою ладонь на спину девушки и та начинает на мне ерзать. Ты издеваешься что ли? Утро итак частенько не проходит бесследно, а тут теперь она еще елозит на мне. Делаю глубокий вдох, стараясь не смотреть на голые ноги Денверс. Хмурюсь, шумно выдыхаю, опускаю вторую свою ладонь и в этот момент встречаюсь взглядом с Элли, которая стоит в дверном проеме и в изумлении смотрит на меня. Несколько раз моргаю. Не понял. Ты чего тут делаешь?
— И ты даже сейчас будешь говорить мне, что она не твоя девушка? Смотрю на Денверс, дальше на свои руки, которые лежат на ее спине. Блять. Со стороны реально смотрится так, словно я ее обнимаю.
— Нет, она мне не девушка, — шепотом проговариваю сестре, та в ответ смеется в голос. Взглядом даю Эл понять, чтобы та вела себя тише, но поздно. Дэни открывает глаза, смотрит на меня таким же взглядом, как и сестра пару минут назад. Проходит несколько секунд немого шока. Хейден дергается, убираю быстро руки с ее спины, наблюдая за тем, как заспанная Денверс спрыгивает с кровати, прижав свой ноутбук к груди.
— А где дверь? — Элли смотрит на пустой дверной проем, глядя то на меня то на Дэни. Ты чего такие сложные вопросы задаешь, мелочь?
—Хейден тебе расскажет, что ты тут делаешь, Эл? Сестра подходит ко мне и обнимает, я обнимаю ее в ответ, слушая, что приехала она ко мне благодаря Дэни. Не сразу понимаю, причем тут Денверс потому сестра поясняет, что после ее звонка тетке та дала добро и разрешила приехать к подруге в Пало-Альто. Перевожу взгляд на Дэни. Когда сестра выбегает из комнаты вниз, проорав, что приготовит нам завтрак, проговариваю Хейден спасибо за организованную встречу и выхожу из комнаты за сестрой.
На кухне наливаю себе кофе, улыбаясь тому, как сестра носится вокруг с продуктами, напевая что-то себе под нос.
—Хейден, ну ты где, спускайся, я хочу приготовить совместный завтрак с вами. Смеюсь с Элл и бросаю ей, что это она зря затеяла. При мне Денверс питалась только хлопьями, потому что-то подсказывает мне, что хлопья — вершина ее кулинарного искусства и в готовке она не сильна.
Поделиться182020-03-31 12:33:49
Открываю глаза и тут же вижу Руссо, смотрящего на меня в паре сантиметров от моего лица. Хлопаю глазами, не понимая, что здесь вообще происходит. Проходит не так много времени, прежде чем я окончательно просыпаюсь и соскакиваю с кровати. Я что уснула здесь? Слышу знакомый женский голос и оборачиваюсь на него. - Эл, ты уже здесь? А я думала встретить тебя, но .. Хотела закончить фразу, но поняла, что логического объяснения здесь не будет, девчонка все ровно поймет все по-другому. Пропускаю слова о двери мимо ушей, знаю, что накосячила, не нужно постоянно об этом напоминать. Смотрю как ребята обнимаются и понимаю, что все сделала правильно. Мне почему-то на душе становится тепло, когда вижу их рядом. Эти эмоции сложно подделать, жаль, что их жизни складываются именно таким образом. Чтобы общаться нужно преодолеть препятствия. - Не за что, - отвечаю на слова благодарности Дина и выхожу следом в ванную комнату. Как только я умылась, возвращаюсь в комнату Руссо и натягиваю первую попавшуюся толстовку. Мне не в чем ходить, если он не забыл. А надевать те позорные шмотки я больше не буду ни за что на свете. Спускаюсь вниз на крик Элли и не сразу понимаю, что именно она хочет от меня. - Приготовить совместный завтрак? Ты хочешь, чтобы я готовила? Смеюсь от этой идеи и краду из доски для нарезки кусок помидора. - Я конечно могу попробовать ради тебя, но тебе придется сразу же выставить аптечку на стол. На всякий случай. Слышу смешок Дина позади себя и тут же кидаю на него прищуренный взгляд. - Ладно, шеф, говори, что нужно сделать. Элли с энтузиазмом выкладывает бекон возле меня и нож. Смотрю на все это с выпученными глазами. - Ээ, и что дальше? Девушка кидает взгляд на Дина, а затем на меня. Терпение - это у них семейное. Девушка достаточно подробно объясняет, что конкретно нужно делать, поэтому я с легкостью, повторяю за ней. Получается, конечно, не очень аккуратно, но для первого раза и так сойдет. - А ты вздумал филонить? Элли, загрузи брата работой. Та бежит к холодильнику, достает яйца и вручает их брату. - А ты завершишь процесс. Очень тихо смеюсь куда-то себе под нос, ведь выглядит это все и правда забавно. - Дин, будь другом, закати мне рукав. Парень моментально выполняет мою просьбу, даже не обронив слова, что я снова надела его вещи. Все шло как нельзя хорошо, пока Элли не заметила в моей фразе странные вещи. - А почему ты называешь его Дин? Эта девчонка знает, как поставить в неловкое положение. Если бы не знала, что они брат и сестра, догадалась бы на этом моменте. Кидаю взгляд на Руссо, затем на сестру и снова на Дина. - Ну, я как-то не привыкла звать его Кайл. Мало ли я привыкну и где-то назову его не так. В этот момент я задумалась, и правда, было бы странно, если бы меня называли другим именем. Даже, если бы я к нему привыкла. Я - это я, мне бы всегда хотелось быть самой собой. - Но его ведь зовут не так. Что пристала то? Отвлекаюсь от нарезки бекона и провожу ножом себе по пальцу. - Черт. Резко разворачиваюсь и врезаюсь в Руссо. Тот уже готов наклеить мне пластырь на палец. Он что, подготовился заранее? Это было достаточно мило. В какой раз я уже смущаюсь от такой явной заботы, от чего пытаюсь сгладить обстановку очередной шуткой. - Все, у меня травма, я отстранена от работы. Поднимаю палец вверх и с улыбкой плюхаюсь на стул возле стола. Руссо сразу же занял мое место и они с Элли начали работать в тандеме, они понимали друг друга с полуслова и достаточно быстро закончили с готовкой. - О, ребят, это и правда очень вкусно. Попробовав первый кусок, заявляю брату и сестре. Естественно, после хлопьев с молоком все кажется вкусным. - Дин.. Ловлю на себе взгляд Элли и тут же, откашливаясь, поправляю себя. - Кайл, подай, пожалуйста, соль. Как же это не привычно. Ощущение, будто я общаюсь совсем с другим человеком, хотя по факту так и есть, мне просто не хочется в этом признаваться. Слышу как мой телефон вибрирует у меня в кармане, достаю его и тут же, хмурясь, сбрасываю звонок. Звонит отец, а у меня нет никакого желания с ним общаться. Чтобы избежать лишних вопросов, открываю камеру и фоткаю ребят, сидящих напротив меня. Думаю, этот момент стоит запечатлеть, не каждый раз Элли сможет вырываться к своей подруге. Девушка просит показать, что получилось и я отдаю ей свой телефон, засовывая очередную порцию еды себе в рот. - О, классная фотка. Это ты где? Ты была у него на работе? Прекрасно понимаю о какой фотке идет речь, хочу ответить и забрать у нее свой мобильник, но тут же начинаю кашлять, подавившись едой. Реакция Дина не заставила себя ждать, он наклоняется к сестре, смотрит в экран и тут же бросает взгляд на меня. Как-то по-дурацки пожимаю плечами и выдаю такую же дурную улыбку парню. - Мне было скучно. Надо срочно перевести тему. - Ну, чем займемся дальше? Я в принципе могу подняться в комнату и заняться своими делами, если хотите побыть наедине. Сама ахреневаю от своей фразы, но мне и правда не хотелось бы им мешать, как я делала раньше. В тот момент мне просто было любопытно, а сейчас я это сделала ради Руссо. Я видела его эмоции и как он сильно переживал, когда девушка уехала из города. Делаю глоток сока и давлюсь во второй раз от фразы младшей сестренки парня. - Я так поняла в доме две комнаты. Вы же спите в одной? Я тогда займу другую. Одновременно с Дином проговариваем ответ и тут же переглядываемся: - Нет. Окончательно откашлявшись пытаюсь пояснить: - Ты не так все поняла, я случайно уснула у него в комнате, а так я живу в соседней. Временно. Вы же брат и сестра, вы можете пожить в одной комнате. К тому же, это всего лишь одна ночь. Делаю еще один глоток, в надежде, что мне не придется давиться снова. Эта парочка меня сведет в могилу до возвращения домой, честное слово. Казалось, все уже было решено, но Элли не унималась: - Но я не могу спать с братом в одной кровати, это не правильно. А вам вроде бы не привыкать. Все ее слова сопровождаются ехидной улыбочкой. И в кого она такая? Попивая остатки сока, чтобы не ляпнуть лишнего смотрю то на одну, то на другого. В конечном итоге парень предлагает альтернативу, которая устраивает всех, за исключением его самого. Было довольно лестно, что сосед решил мне уступить свою кровать, а сам пойти вниз на диван. - Вот и договорились. Спасибо за завтрак. Не думала, что приезд девушки будет ставить меня в очередные неловкие ситуации. Но ведь она сестра Дина, правильно? Чего мне еще нужно было ожидать?
Поделиться192020-03-31 12:36:29
Как только Дэни приступила помогать Эл, я уже готовился к какому-нибудь пиздецу, в отличие от сестры. Элли даже после моих слов была настроена оптимистично и похоже не подвергала способности Дэнверс сомнениям, а зря. Приготовление завтрака шло как по маслу, во всяком случае так должна была считать Хейден, потому что сестра при всякой ее ошибке бросала в мою сторону суровый взгляд или одними губами проговаривала мне "молчи". С учетом того, сколько на кухне коле-режущих предметов я так и делал, наблюдая за развернувшимся в паре метрах кулинарным шоу. Вижу как Хейден задевает кухонное полотенце, киваю на него Элл, но та не реагирует. Блять, сейчас этот кусок тряпки вспыхнет и будет пожар. Корпусом подаюсь вперед, тянусь к полотенцу и почти до него дотягиваюсь, когда сестра с миской овощей поворачивается ко мне. Взгляд суровый, глаза прищурены, мотнув головой, Эл в грозном жесте проводит большим пальцем у своей шеи и указывает им в мою сторону. Да не суюсь я в ваш процесс готовки, пожара избежать пытаюсь только. Эл буравит меня взглядом, в свое оправдание дергаю плечами и кивком указываю ей на полотенце под рукой Денверс. Глаза Элли округляются. Дошло, наконец. Сестра резко сдергивает полотенце с конторки и бросает то мне в морду. Денверс многого не видит из того,что происходит у нее за спиной. Эл мастерски умеет заговаривать зубы и отвлекать внимание. Ведет себя отлично, пока не затрагивает темы,которые не только Денверс ставят в ступор, но и меня.
— Эл, соль подай, — игнорирую на себе взгляд сестры, уткнувшись рожей в миску с разбитым желтком. На лице Элли удивление, возникшие эмоции выражены в вопросе " а что я такого сказала?". Она искренне не понимает, чего сделала не так и почему тема с родным именем оказалась острой для обсуждения.
—Дэни, ты порезалась, — резко поднимаю взгляд на сестру, далее на Денверс. Одной рукой уже шарюсь в аптечке и протягиваю ей пластырь, когда она задевает меня локтем в развороте. По факту думал Денверс в процессе готовки разгромит кухню и нанесет травмы не только себе, ну да ладно, изначально к чему-то такому и был готов. Встаю из-за стола и помогаю Эл с готовкой. Сестра нарезает овощи для салата в миску, ставит ту на середину стола и садится на стул рядом с Дэни. Не влезаю в их разговор и ем молча, пока сестра не придвигает ко мне мобильник Денверс с фотографиями. Не понял. Вилку откладываю в сторону, увеличиваю фотку и перевожу взгляда на Хейден. Что за фетиш фотографировать, пока никто не видит? Первый раз поймал ее за этим же занятием несколько недель назад.
— Синхронизацию с облаком своим отключить не забудь. Сестра смотрит на Хейден, переводит лицо на меня и отпускает глаза в свою тарелку. Слышу по ее скомканной речи, что она из-за чего-то смутилась, пытается увести тему разговора в иное русло, однако и в этот раз метко бьет куда не надо. Стоп, Элли, тебя не туда понесло вообще. Я не сплю с ней.
— Нет, — вношу ясность в ее слова громко и четко, метнув в сторону Денверс взгляд, — Я сплю в своей комнате, Дэни в соседней.
— Ага, я утром видела. Эл, ты нарываешься сейчас. Буравлю сестру взглядом, но та в ответ довольно улыбается. Какого хрена она так довольна собой?
— Ладно, эту ночь я переночую на диване, а вы в спальнях, — собственное предложение нихуя не радует. На диване в гостиной вообще спать невозможно. Какого хрена предложил им вариант, который выгоден только им? Можно же было их в одну спальню загнать, тем более смотрю хорошо спелись и подружились. Сжимаю челюсть, делаю глубокий вдох и встаю из-за стола, случайно бросаю взгляд на голые ноги Хейден, которые практически не прикрывает моя толстовка. Какого-то хуя вспоминаю утрешнее пробуждение, сцены с душем. Блять, нахуй об этом думаю? Мотаю головой, рожу отвожу в сторону и иду к мойке, больше не обращая на Дэни внимания. Хрен с ним. Диван так диван. Тарелку ставлю на конторку, наливаю себе в чашку новую порцию кофе и сажусь на прежнее место рядом с сестрой. Эл смотрит в свой сотовый, на экране вижу надпись — мама, киваю, чтобы она сняла трубку, но сестра сбрасывает звонок и набирает приемной матери сообщение, что перезвонит ей позже. Поймав на себе мой взгляд, Элли напрягается и смотрит вслед Дэни, поднимающейся по лестнице на второй этаж.
— Эл, то что ты сделала неделю назад... — не успеваю договорить фразу, как сестра спрыгивает со стула и несется за Денверс проорав, что кое-что привезла ей из Луизианы и хочет показать. С кофе в руках поднимаюсь на голоса наверху. Убежать от разговора у нее нихуя не выйдет. Захожу в комнату, привлекая внимание сестры и Дэни. Обе сидят на кровати, на которой выросла уже гора из вещей Элли.
— Дэни, не оставишь меня с сестрой на пару минут поговорить, — вижу умоляющий взгляд Эл, каким она смотрит на Денверс. Сестра меня очень хорошо знает, думаю догадывается, что разговор будет не из приятных, — это важно. Прикрываю дверь за Хейден и поворачиваюсь к сестре.
— Элли,—голос звучит строго и серьезно, сестра сразу же съеживается от одного своего имени, — если ты еще раз меня обманешь...
— Знаю, — она перебивает, виновато опустив глаза на свои колени, — прости, я правда больше не буду принимать решения за тебя.
—Я не только о решениях, Эл. С её стороны прилетают фразы "мне жаль", "прости", "такого больше не повторится".
— Обещаю, больше врать о важных вещах не буду. Усмехаюсь на ее фразу. О важных не будет, а о не важных значит можно. Когда хитрой такой стала?
—Ладно. Закрыли тогда тему. Позвони матери и упокой ее... Дэни, можешь заходить обратно, —я не слышал шагов Денверс со стороны лестницы или внизу, логично сделать вывод, что Хейден находится еще на этаже и не далеко от двери в спальню. Дверь тихо открывается, девушка проходит вовнутрь, садится обратно на кровать к Эл и тут замечаю рядом с Денверс ключ от квартиры. Что-то не понял. Мой ключ внизу. Смотрю на Эл, вспоминая, что дверь вчера вечером за Грегом закрыл на замок. Как она в дом попала тогда?
— Элли, а чем ты входную дверь открыла, у меня один ключ только.
— Я запасной взяла, — говорит мелочь между раскладыванием своих вещей на кровати. Какой запасной? Ты что несешь? Сверлю сестру таким же удивленным взглядом, как и Дэни. Почувствовав, что мы смотрим на нее, Эл поднимает на нас голову и удивленно вкидывает брови.
— Что вы так на меня смотрите? Я нашла ключ под цветочным горшком у двери. Ты что, забыл? — киваю на ее слова, сделав вид, что понял о чем говорит. На деле нихуя не понял, потому внимательно слушаю дальше, — Когда только снял дом, помнишь рассказывал мне, что тебе дали не те ключи от входной двери, так как прошлые владельцы часто меняли замки? — по моей удивленной роже сестра быстро понимает, что я обо всем этом забыл. —Ну как ты не помнишь. Ты еще рассказал, что тут раньше жила семейная пара. Муж постоянно терял ключи и жена потому делала запасные, оставляя их где недалеко от дома, чтобы всегда можно было попасть вовнутрь. Я вспомнила об этом и обыскала крыльцо.
— Хорошо, тогда мне не придется оставлять вам свой ключ.
—Ты куда-то уходишь?В дверном проеме проговариваю Эл "да" и в спину следом летит вопрос, куда это я намылился.
— У меня через час тренировка. На часа четыре вас оставлю одних, ключ есть, дома можете не сидеть в мое отсутствие. Ещё нужно заехать будет купить все для ремонта двери, — произношу все на пути к своей спальне, но Элли не унимается.
— Тренировка по футболу? Ты вернулся в футбол?
— Нет. Не отвечая на следующие вопросы сестры, спешно переодеваюсь, хватаю с тумбочки ключи от Доджа и выхожу из спальни, столкнувшись в холле с Дэни и сестрой.
— Потом поговорим, мне пора. Через часа четыре вернусь, дом не разгромите.
Из спортивного зала выхожу уставший. Двойные тренировки с учетом недавно полученных травм не проходят легко. Тренер на выходе из школы замечает, что мои показатели ухудшились и предлагает уменьшить нагрузку, но я отказываюсь. Все нормально, скоро вернусь в форму. Хлопаю дверцей, завожу Додж и еду по направлению к строительному магазину. На пути получаю сообщение от Эл со списком, что купить на вечер. Попокрн, чипсы, содовая. Киносеанс на вечер запланировала с Денверс что ли? Покупаю новые петли к двери и крепеж, на пути заезжаю в супермаркет за покупками по списку Эл и через минут двадцать возвращаюсь домой.
Иду на смех сестры и Денверс, дохожу до кухни, встречаюсь с ними взглядом и обе сразу замолкают. Третий лишний. Понятно.
— Еду купил, мешать не буду. Я наверх, чинить дверь. Поначалу ремонт идет нормально, потом ко мне поднимается Эл и дело затормаживается. Не успеваю прогнать ее вниз, проговорив, что я сам прекрасно справляюсь и помощь не нужна, как к делу подключается Денверс и все, ремонт стопорится с концами.Играю желваками, скриплю зубами, но пока молчу. Одна рвется придержать дверь, вторая помогает ей и в итоге снова срывают дверь с петель, которые я почти докрутил, мать вашу. Блять, да уйдите вы вниз обратно и не мешайтесь под рукой. Когда Эл роняет на пол ящик с инструментами, а Денверс засовывает отвертку с концами между петлями, терпение лопается.
— Все, вниз, — смотрю на Эл, потом на Денверс, — обе. Чтобы я вас тут не видел. Кино там посмотрите, или что вы хотели сделать вечером, не мешайте мне.
Поделиться202020-03-31 12:41:33
Поднимаюсь наверх, закрываю за собой дверь и как только сажусь на кровать, тут же в комнату залетает Элли и садится рядом со мной. Дыхание такое, будто она только что пробежала три километра. - Все в порядке? Девчонка машет головой, поглядывает на дверь и начинает быстро доставать какие-то вещи из сумки. Через пару минут стало понятно, почему она то и дело смотрела на дверь. В комнату заходит Дин с его невозмутимо-суровым взглядом. Этот взгляд я запомнила навсегда. Интересно, что такого Эл ему сказала? Усмехаюсь от своих же мыслей, слышу как ко мне обращается брюнет и с ходу отвечаю: - Я вас уже оставила. Не знаю, зачем вы пришли ко мне снова. Решила помочь сестренке Дина, которая явно не хочет оставаться с братом наедине, но в ответ услышала его настойчивый голос. Поворачиваюсь к девушке и пожимаю плечами, показывая жестами, что большей ей ничем помочь не могу и после этого выхожу из комнаты. Не долго думая делаю несколько шагов и заворачиваю в комнату парня, там же быстро плюхаюсь на кровать, достаю мобильник и листаю скучную ленту из фоток моих знакомых. Ничего интересного, как и всегда. Откидываю телефон и осматриваюсь по сторонам. Невольно чувствую, как загораются мои щеки, вспоминая сегодняшнее утро. В таком положении я еще не просыпалась. Это было.. как минимум, странно. Когда за стеной слышу свое имя, поднимаюсь и иду в соседнюю комнату. Медленно открываю дверь, осматривая ребят и только потом прохожу дальше и сажусь на кровать. Несколько секунд все молчат, пока парень не вспоминает о том, как в дом попала его сестра. Чувствую себя наблюдателем турнира по большому теннису, то и дело переводя взгляд от одного к другой. Ну и прошаренная девчонка, она мне явно нравится. Усмехаюсь, когда та начинает доставать моего соседа вопросами и радуюсь, что это не приходится делать мне. — Тренировка по футболу? Ты вернулся в футбол? Только я хотела ответить девушке, что тренировка не по футболу, как смысл ее слов начал доходить до меня. - Ты играл в футбол? Соскакиваю с кровати и несусь к комнате, где парень поспешно собирает свои вещи и хочет избежать лишних вопросов. - Он состоял в футбольной команде? Перевожу взгляд на Эл, когда за Руссо захлопнулась входная дверь. Брюнетка начинает рассказывать о том, какую роль он занимал, как хорошо играл и что был довольно-таки популярен в школе. Не верю своим ушам. Руссо - квотербек? Не понимаю, какие чувства при этом испытываю, потому что я терпеть не могу этих зазнаек, у которых в голове сплошная вата. Мало того, они все как один. Дин не похож на такого парня. - Офигеть. Может быть поэтому он меня иногда так бесит? Смеюсь от своих же мыслей, понимая, что это бред. Он далеко не глуп и это его главное отличие. Хотя, если вспомнить его внешние данные. Я что, опять начинаю краснеть? Этот факт не удается скрыть и от Элли, о которой я напрочь забыла. - О чем ты сейчас подумала? Хохочет мелкая, которая тут же получает суровый взгляд от меня. Ну или мне хотелось, чтобы он был таким, потому что моя улыбка на губах говорила об обратном. - Так, давай лучше подумаем, чем мы займемся, пока нет Дина. Элли тут же меня исправляет, а я закатываю глаза. Она как занудный препод, который вечно исправляет своих учеников. - Слушай, не так просто привыкнуть к этому. Но я постараюсь, обещаю.
Честно говоря, мы и правда планировали с Элли выйти из дома, побродить по городу, но как-то так вышло, что она заставила рассказать ей о том, как я попала к Руссо в дом. Я же толком никому не рассказывала, потому что не считаю, что кто-то должен об этом знать. Но этот маленький человек гораздо умнее многих взрослых. Она умеет слушать и сочувствовать, а это редкость. Дальше мне пришлось вернуться к истокам, где я ее впервые увидела. Нам действительно было весело вспомнить ту ситуацию. Потому что было довольно бредово подумать, что Элли и Дин могли бы быть вместе. Сейчас то я это естественно понимаю. После этого Элли поделилась своей историей, точнее историей их семьи. Мне было интересно услышать все, я задавала уточняющие вопросы, но многие факты остались для меня закрыты. Девушка делилась моментами из их жизни, когда все еще были вместе. Я узнавала все больше и больше деталей. В каких-то моментах смотрела на Дина другими глазами, потому что теперь некоторые поступки были обоснованы. Для меня это все незнакомо, у меня совершенно другая семья и мне никогда не приходилось брать ответственность за других людей. Наверное, это сложно. Смотрю на время, мы заболтались и не заметили, как прошло несколько часов. - Классно я тебе показала город. Поднимаю взгляд на Эл, но кажется, она не расстроена, что мы провели время именно так. - Предлагаю выбрать хороший фильм на вечер и уже никуда не идти. Дин вернется примерно через полчаса. Та соглашается и быстро набирает кому-то сообщение. - Любишь фильмы ужасов? Школьница замирает и медленно поднимает на меня глаза. Что я такого сказала? - Люблю, но смотрю их редко. Слишком впечатлительная. Смеюсь над тем, как она завуалировала слово "страх". Не из семьи в семью, как говорится. - Сделала заказ Кайлу, для киносеанса почти все готово. Через время мы снова разговариваем о их жизни. Как так получается, что все наши разговоры сводятся к Руссо? В этот раз девушка рассказывала о том, как в детском доме его нарядили Снупи, который должен был развлекать самых младших детей на рождество. - Думаю, у меня где-то даже есть фотка. Сейчас. Когда я представляла его в этом наряде, то не могла остановить свой дикий смех. Он разливался по всему дому до того самого момента, пока не вошел Руссо. Мы резко перестаем смеяться, я вытираю свои слезы и еле сдерживаюсь, чтобы снова не начать хохотать. - Ладно, найду потом. Пойдем наверх? Не успеваю подняться со стула, как Эл уже бежит по лестнице. Откуда в ней столько энергии, я не понимаю. Не могу сдержать улыбки, когда вижу как сестра помогает Дину придержать дверь. Она же сейчас завалится прям на нее. Подхожу ближе и пытаюсь ей помочь остаться в живых. - Подожди-подожди. Она сейчас упадет на нас. Практически так и происходит. Дверь не падает конкретно на нас, но срывается с петель, которые, кажется, Руссо уже сделал. Поджимаю губы и смотрю по сторонам. Похоже, нам сейчас влетит. - Ладно, Эл. Нам пора. Кладу руку девушке на плечо и веду ее в сторону лестницы. - Иди подготовь все, я зайду в уборную и спущусь, хорошо? Открываю дверь ванной и тут же ее закрываю, так и не войдя вовнутрь. Убедившись, что девчонка меня не видит, возвращаюсь к парню, который, кажется, все еще злится. - Мы не хотели тебе помешать, просто твоя сестра по тебе соскучилась, вот и все. Кстати, завтра она уже уезжает, - оперевшись о стену, проговариваю Дину. Тот не смотрит на меня, но видно, что услышал, судя по тому, как замер на месте. Не дожидаясь ответа разворачиваюсь и направляюсь вниз.
Как и планировали, мы везде выключили свет, приготовили попкорн и включили "проклятье Аннабель". Это первый фильм, который нам попался на глаза и не важно, что я его уже смотрела, зато Эл не видела. Чувствую, как девушка то и дело подскакивает от каждого шороха и я держусь изо всех сил, чтобы не сделать резкого движения и не напугать ее до чертиков. Зря я этого не сделала, как и планировала, потому что в скором времени напугали нас обеих. Не знаю как мы его не заметили, но Дин оказался у нас за спинами и просто вставил какой-то комментарий по поводу фильма. Из-за этой простой фразы половина попкорна полетела на пол, а брюнет со смехом приземлился между нами двумя. Ну что он за человек то такой? Поворачиваю голову и вижу улыбку на его лице. Мне нравится, когда я вижу ее, к тому же, это бывает не так уж и часто. Дальше просмотр проходил в привычном режиме, кроме одного момента. От страха я хватаю брюнета за руку и крепко сжимаю, пока не понимаю, что именно я делаю. Быстро отпускаю, потому что все эти странные моменты, которые происходили между нами ставят меня в неловкое положение. Возможно, если бы их и не было, я бы и не обратила сейчас внимания на мой жест. Интересно, Элли видела? Надеюсь, что нет. Потому что эти ее намеки весь день мне не нравятся.
Как мы и договаривались, Элли отправилась спать в комнату, куда забросила свои вещи, а я в комнате Руссо. Так не привычно засыпать в его спальне. Да и честно говоря, уснуть не удается. В голову прокрадываются идиотские мысли, касательно жизни парня. Сегодня я много нового узнала о нем и ведь я даже не задумывалась почему именно мне Элли все рассказала. Почему доверила некоторые моменты, которые парень бы вряд ли мне рассказал. Какого хрена я опять об этом думаю? С громким выдохом переворачиваюсь на другой бок и закрываю глаза. Надо просто уснуть и все. Ничего ведь сложного. Мне даже показалось, что у меня начало получаться, пока я не услышала как дверь в комнату медленно открывается. Пытаюсь разглядеть в темноте силуэт. Я почти была уверена, что это впечатленная фильмом Эл, но эта фигура была гораздо выше и крупнее. - Что ты здесь делаешь? Странно задавать ему такой вопрос, учитывая, что это комната Дина. Но сейчас немного другая ситуация. Вижу, что тот тащит свою подушку и одеяло. Он что... Ну, конечно. Нет. Только через мой труп. Мне хватило этих дебильных моментов. Я уже просыпалась с ним в одной кровати больше, чем это должно было быть. Пусть идет обратно на диван или к сестре. Именно с таким решительным настроем я и жду ответ от парня, но он молча кладет подушку, одеяло и ложится в кровать. - Руссо, ты что, обалдел? Давай вылезай отсюда. Ты же сказал, что будешь спать на диване.
Поделиться212020-03-31 12:46:21
—Мы не хотели тебе помешать, просто твоя сестра по тебе соскучилась, вот и все. Кстати, завтра она уже уезжает. Вытаскиваю застрявшую в петлях отвертку и бросаю в спину Денверс короткий взгляд. Я знаю, что она завтра уезжает, потому и чиню эту дверь, чтобы Эл первая ее в ночи не нашла и не свернула себе шею. По части влипать в какую херню они с Хейден очень похожи, может потому так сдружились. Снизу раздается звук телевизора и если судить по воплям, для просмотра они выбрали не комедию или мелодраму, что странно. Эл больше предпочитает такой жанр. Быстро закручиваю петли, смазываю те и несколько раз проверяю, хорошо ли закрывается дверь. Захлопывается без скрипа и других проблем. Ящик с инструментами убираю в кладовку, на ходу вытираю руки полотенцем,спускаясь вниз по лестнице под криповую музыку из 60-70х годов. Свет везде вырублен, иду в темноте на рябь от телевизора и останавливаюсь у дивана. Взгляд Эл прикован к экрану, Дэни тоже. Если делать вывод по сюжету фильма, подошел я в самый кульминационный момент ужастика. Впечатлительная Элии, которая боится темноты, смотрит хоррор в потемках? Похоже Дэни ей и правда нравится. На экране девчонка разворачивает какой-то листок бумаги, вылетевший из-под двери.
— Найди меня, — читаю вслух надпись, опустив свои руки на спинку дивана, — скорее, — Эл взвизгивает, Дэни дергается на месте, непонятно чем больше напуганная: моим появлением или воплями сестры.
— Нельзя так делать, — схватив подушку, Элли с размаху ударяет ей меня в бок, проговаривая, что придушит этой самой подушкой, если еще напугаю ее. Нормально же с тобой общались, чего ты как Денверс сразу грозишься придушить?
— Я ничего не сделал, просто прочитал фразу на листочке, — бросаю сестре сквозь смех, сев между ней и Дэни,— о чем фильм вообще? Кого ей найти нужно, здравый смысл в этом ужастике? Закидываю в рот попкорн, который протягивает Хейден, слушаю одним ухом пересказ просмотренного Эл и гляжу ересь, разворачивающуюся на экране. Если правильно понял из слов Элли, то ужастик склепан по канону: старый дом, сраная нечисть в нем и тупые персонажи. В этом фильме в доме находится комната, в которую нельзя заходить и судя по тому, что кукла уже носится за девахой, в комнату она, все-таки, зашла. Девочка с экрана орет на весь дом, но почему-то никто на это не реагирует, падает хрен поймешь откуда, а когда у нее утром спрашивают, что произошло, она отвечает в стиле — мне здесь не нравится, я чувствую чье-то злое присутствие. Сука. До слез смешно. Чувствую чье-то присутствие. Тебя под потолок катапультировали и пол тобой протерли.
—Если бы я увидел такую хренотень, спалил бы куклу, дом и вместе с ней всех остальных, чтобы наверняка.
Смотрим дальше, Элли страшно, Дэни вроде спокойна, а я понять не могу, почему мы эту хуйню смотрим. Герои либо не вдупляют в происходящее, либо не реагируют на него, либо глухие, потому что когда на деваху нападают на улице в открытую — опять никто ничего не слышит. Под конец фильма логики становится еще меньше. Хотя, блять, какой логики я жду, если мужик открыто сказал, что думал спрятал куклу надежно. Надежно. В комнате дома, а ключ от комнаты заныкал в кукольном домике? Действительно, там бы девочки его никогда не нашли. Пока сестра вздрагивает от каждого скриммера, я сдавленно смеюсь с фильма и с нее, потом от Денверс, что в страхе хватается за мою руку. Даже в темноте вижу неловкость Дэни, потому про себя издаю смешок, усмехаюсь, но не акцентирую внимание на случившемся. Вскоре на экране появляются титры, Эл убирает с пола рассыпанный попкорн, проговаривая, что под впечатлением от фильма еще долго не сможет уснуть.
— Спи спокойно, если ты будешь кричать, я услышу, — с улыбкой проговариваю сестре, за что получаю по харе подушкой. Через минут десять гостиная пустеет. Поправляю под головой подушку, поворачиваюсь на правый бок, левый, нихуя ничего не меняется и пружины в любом положении больно упираются в больной бок. Пошло все. Хватаю подушку, одеяло и иду на второй этаж. Открыв дверь, вижу, что Дэни не спит. Плевать. Кидаю свою подушку с ее на кровать, одеяло в ноги и ложусь рядом. От Хейден прилетает вопрос, не обалдел ли я. Нет. Просто пришел поспать в свою спальню. Утром тебя не смутило спать на мне, а теперь что, неловко вдруг стало?
— Я сказал, что буду спать на диване, но не обещал, что просплю на нем всю ночь. Дэни толкает руками меня в спину, вызывая своим поведением сдавленный смех.
—Ну давай границы проведем, — размещаю между нами подушку, как барьер, — та сторона кровати твоя, эта — моя. Дэни пытается толкнуть меня вновь, перехватываю ее руку, с усмешкой кивнув на подушку.
— Границы, Хейден, ложись на свою половину кровати и спи. Слух улавливает скрип открывающейся двери. Перевожу взгляд на звук и вижу в проеме Элли с подушкой и одеялом в руках. Однако, здравствуйте. Не много ли народу на двухспальную кровать?
— Я бы спросила, почему вы опять спите вместе, если говорили утром мне другое, но не буду. Мне страшно одной в той комнате. Подушка летит к нам с Дэни на кровать, а Эл плюхается прямо на нашу с Денверс проведенную границу.
— Вот и решили тогда. Вы спите вдвоем тут, я в той спальне.
— Нет, не уходи. Мне страшно. Эл тянет меня за руку обратно.
— Ладно я на полу лягу рядом с тобой, так пойдет? — она кивает, скинув по моей просьбе на пол подушку и одеяло. — Но ты больше не смотришь ужасы на ночь.
— Вот словно вы ничего не боитесь.
— Почему, Хейден вон мышек боится, — вижу, что Дэни сжимает рукой край своей подушки, потому скрываюсь от нее за спиной сестры.
— А ты пауков.
— И ты знаешь, почему, — повернувшись на бок, ложусь рядом с Элли, изредка поглядывая на Денверс.
—Дааа, в вашем крыле их просто кишело, везде были, в кровати, одежде, я столько пауков в жизни не видела больше нигде, как у нас в приюте, — сестра поеживается, как и я, спрашивая, боюсь ли я пауков сейчас. Вместо меня на вопрос отвечает Хейден и Эл начинает хохотать в голос от ее слов. Слушаю их разговор с Дэни, вставляю свои комментарии и отвечаю на вопросы сестры и Хейден. Не помню, чтобы говорил с Дэни о своем детстве или еще о чем личном, однако Элли всегда умела расположить к беседе. Когда сестра засыпает, накрываю ее одеялом, Хейден проговариваю спокойной ночи и ложусь на пол со стороны Эл...
Просыпаюсь утром от голоса сестры. Она сидит на коленках возле меня, в руках кофейный кекс, приготовленный в кружке.
— Эл, я же говорил тебе...
—Я помню твое отношение, но это традиция наша. Сажусь на полу, спиной упираюсь в кровать, заметив боковым зрением, что Дэни тоже проснулась, присела на кровати и смотрит в нашу сторону.
— Ты можешь не отмечать, но кекс от меня примешь, свечки у тебя даже не искала, потому сделаем, как и раньше, — она вставляет в кекс спичку, зажигает ту второй и подносит кружку ко мне, — сдувай быстрее, если не хочешь есть кекс с серой. Делаю как она велит, после получаю от сестры поцелуй в щеку и привычные объятия.
— С днем рождения, я люблю тебя. Отвечаю, что я ее тоже люблю, беру от сестры в руки ложку и пробую фирменное семейное блюдо. Встаю на ноги, перевожу взгляд на кровать, вижу эмоции Хейден на лице и начинаю ржать с нее.
— Попробуй,Эл всегда вкусно его готовит, — передаю девушке кружку с кексом, — торт в приюте было достать сложно, приготовить также, потому и кекс в кружке. Денверс смотрит на кружку, на меня, на Элли. Молчит. Словно язык проглотила.
—Мышка, я пошел готовить завтрак, а ты приведу ее в чувства. Уже на лестнице слышу фразу сестры "он не любит и не отмечает", потому примерно понимаю, о чем спросила Дэни и что ответила Элл.
На кухне быстро делаю для сестры омлет и тосты, тарелки ставлю на стол, когда она и Хейден спускаются вниз. Спрашиваю у сестры во сколько у нее самолет и через сколько нам выезжать. Элли отвечает, но резко замолкает, подходит к окну, выглядывает и потом смотрит на меня.
— Чего ты увидела? — подхожу к ней, взгляд устремляю в сторону взгляда сестры. Напротив нашего дома заглохла чужая тачка, слышу со стороны тойоты знакомый голос, силуэт девушки со спины тоже очень знаком. Не может того быть. Эл на мой вопрос кивает, дав понять, что мне не показалось.
— Дэни ты будешь тост с клубничным или вишневым джемом?
Схватив пачку сигарет с конторки выхожу из кухни, открываю входную дверь и выхожу на улицу, двигаясь в сторону девушки. Чем ближе к ней подхожу, тем больше уверенности в том, что мне и сестре не показалось. Шатенка склонилась над капотом тойоты, шумно выдохнула, громко проговорила с французским акцентом "ces voitures" и обернулась ко мне лицом. Ебаный в рот. Она замерла на месте, уставившись в меня, я остановился напротив нее, закинув в рот сигарету и закурив от такого поворота событий.
— Кайл...
Ага. Делаю жадную затяжку, уставившись в Каю Теренс. Какова была вообще вероятность, что я столкнусь со своей бывшей в Пало-Альто? Блять, Теренс, каким ветром тебя сюда задуло, ты же вроде после пожара в Париж уехала?
Поделиться222020-03-31 12:51:15
Просыпаюсь от шевелений рядом с собой. Приоткрыв один глаз вижу спину Элли, тихонько выходящую из комнаты. Закрываю глаз обратно, но уснуть уже не могу. К тому же, звуки внизу теперь слышу более отчетливо. Поднимаю голову, Руссо еще спит. Приподнимаюсь, поджимаю к себе колени и операюсь о стенку. В скором времени Эл возвращается обратно, а в руках держит какую-то кружку. Она что, приготовила ему кофе? Выглядит довольно странно и, если бы я не знала, что она его сестра, снова бы в голову могли пробраться странные мысли. Девчонка будит парня, говоря о каких-то традициях. Что вообще происходит? Ничего не понимаю, и это уже не в первый раз. Ничего не говорю, пытаясь собрать все пазлы мозаики воедино. Нихрена не получается, до тех самых пор, пока сестра не поздравляет брата с днем рождения. Ну вообще, почему мне ничего не сказали? – Что это было? Задаю вопрос девушке, когда мы оказываемся наедине. Она тут же отвечает о том, что Кайл не любит отмечать дни рождения. – Ну вы даете, можно же было предупредить. Чувствую себя полной идиоткой. Да, некоторым плевать на дни рождения, но я могла бы быть в курсе и реагировать на все немного по-другому. Я в конце концов живу в его доме, поздравить с днем рождения человека, который не выгнал меня на улицу, по крайней мере уважительно. – Ладно. Не любит, значит не любит. Оборачиваюсь на Эл, которая явно увидела мое раздражение и выглядит слегка расстроенной. – Я просто встала не с той ноги, - слегка улыбаюсь и киваю головой в сторону выхода. Сама не понимаю, что меня так вывело из себя. Спускаемся вниз, где Дин устроил готовку. Пахнет вкусно, но есть совершенно не хочется. Это на меня не похоже. Сажусь за стол и наблюдаю за тем, как эти двое уставились в окно. Как только я собираюсь встать и присоединиться к брату и сестре, брюнет довольно резко выбегает из дома, а Элли продолжает начатую Дином готовку. – Все нормально? Спрашиваю Элли, которая закидывает меня различными вопросами. – Да, все отлично. Просто у Кайла появились дела, и он не сможет отвезти меня в аэропорт. Смотрю на еду, которая девушка разложила по тарелкам и поставила на стол, а затем снова на нее. Это странно, что у Руссо могут появиться какие-то дела, которые могут быть важнее сестры. Я видела, как он реагирует на все, что связано с ней. – Ты сможешь меня проводить после завтрака? Очень мягко задает вопрос, чувствуя мое напряжение. Как-то день не задался с самого утра, может я не выспалась? – Конечно. Через сколько выходим? Девчонка смотрит на часы, расширяет свои и так большие глаза и сразу же переводит их на меня. – Лучше, если мы выйдем прямо сейчас. Я быстро соберу вещи, а ты пока вызови такси, - она соскакивает с места и несется по лестнице вверх. Сидя за столом смотрю на себя сверху вниз и понимаю, что мне бы тоже не мешало одеться. Через 15 минут мы обе готовы выходить, такси уже ждет нас возле дома. – Давай помогу, - пытаюсь схватить сумку Элли, но та отмахивается от меня. – Я старше, а значит сильнее. Начинаю смеяться одновременно с Элли, которая подколола меня в ответ, пока не замечаю Руссо, не далеко от своего же дома. Тот склонился над капотом какой-то тачки, а рядом ошивается странная девица, которую я раньше не видела. – Хейден, нам пора, иначе я опоздаю. Девушка встает перед моим лицом и загораживает мне вид, куда я так настырно пялюсь. – А ты с братом не будешь прощаться? Киваю в сторону Дина и перевожу взгляд на Эл. Та отрицательно машет головой, говоря, что ей некогда и она с ним уже попрощалась. – Когда ты успела? Задаю вопрос, уже сидя в такси, но адекватного ответа так и не получаю.
Довольно грустно было прощаться с Элли, я уже успела к ней привыкнуть. На прощание она очень крепко обняла меня и сказала одну очень странную фразу, смысл которой я так и не поняла. Не обращай ни на кого внимания, все что было у Кайла раньше, это всего лишь прошлое. Прокручиваю ее в голове, уже подходя к двери дома парня. Вставляю ключ и не могу его провернуть, значит он уже дома. Открываю дверь и вижу странную картину. Не могу понять, что я сейчас чувствую и какого хрена вообще происходит. Та девчонка, над чьей машиной так корпел Дин стоит в коридоре и гладит Руссо по лицу. Почему-то я стою как вкопанная и наблюдаю за всем этим дерьмом, пока эти двое не обращают на меня внимания. Она что, решила его так отблагодарить? Они еще не успели дойти до спальни? Почему меня это так бесит? Хотя, понятно почему. Я не хочу слышать странные вздохи и скрип кровати, пока нахожусь в этом доме. Да, возможно, это и не честно, я не могу запрещать Дину делать что-то здесь, но ему придется потерпеть. – Слушай, если тебе нечем заплатить за работу, я могу одолжить тебе денег. Не обязательно раздвигать ноги перед каждым, кто оказал тебе услугу. Шатенка уставилась на меня в немом молчании, а меня понесло дальше. – Ну а если тебе плевать с кем спать, здесь еще много парней, которых ты можешь поискать за пределами этого дома. Перевожу взгляд на Руссо, он что, злится? Да ладно? Ну извини, что тебе сегодня не перепадет. Прохожу мимо парочки, в надежде, что эта шлюха сама найдет выход, но позади себя слышу женский удивленный голос. – А это кто вообще? Оборачиваюсь, она уставилась на Дина так, будто тот ей обязан что-то объяснять. Парень буравит меня взглядом, по взгляду читаю что-то вроде его любимого «не лезь» и это бесит меня еще больше. – Так, понятно. Если до тебя туго доходит, я могу объяснить тебе по-другому. Подхожу к девушке, хватаю ее за локоть и тяну в сторону выхода. Другой рукой открываю дверь и выталкиваю ее на улицу. – Еще раз говорю, сходи в бар, выйди на трассу, я не знаю, где ищут связь на одну ночь. Там у тебя будет больше шансов. Та с приоткрытым ртом смотрит на меня, но не успевает ничего сказать, я захлопываю дверь и разворачиваюсь, кидая на парня суровый взгляд. Почему он сегодня так сильно выводит меня из себя? Что за день то такой? И какого хрена меня это все так выводит из себя? В конце концов, я просто могла вставить наушники и врубить музыку. Но как только представляю это все, внизу живота происходит странное действие. Мне хочется вырвать этот комок и выкинуть вслед за этой девкой. Не могу ничего с собой поделать, поэтому хочу просто подняться наверх и лечь спать. Но как же сильно я ошибалась, что этот день может так быстро закончится.
Поделиться232020-03-31 12:54:32
У Каи шок, я тоже прихуел от встречи с ней, но своих эмоций не показываю. Зажав фильтр от сигареты между зубами, закатываю рукава на рубашке и подхожу к капоту ее тачки. Причину, почему двигатель не заводится, вижу сразу и начинаю устранять ту, слушая поток вопросов от Теренс.
— Но я думала, что ты погиб в пожаре.
— Я и погиб, — затягиваюсь сигаретой, захлопываю капот и иду к водительскому месту. Кая провожает меня изумленным взглядом, я сажусь за руль, проворачиваю ключ в замке зажигания и улыбаюсь от звуков ожившего двигателя ее тойоты.
— Давай поговорим в доме. Я живу напротив. Кая кивает и следует за мной. Пропускаю Теренс вперед, прохожу следом и иду на кухню, где не обнаруживаю ни Дэни ни Эл. Не понял? Киваю Кае на стул у стола, а сам достаю мобильник и набираю сестру. Она не отвечает. Спустя минуту присылает мне сообщение, что перепутала время отлета и попросила Хейден проводить ее. Ну кто так делает, Элли, окликнуть меня что ли не могла, я бы быстро собрался и поехал с вами. Не успеваю написать ей это, как на экране всплывает новое сообщение, в котором сестра извиняется, что так получается и завершает переписку со мной словами: "люблю, еще раз с днем рождения, постараюсь приехать на следующие выходные снова." Кая кашляет, привлекая к себе мое внимание. Ставлю чайник, наливаю ей в кружку кофе, достаю из холодильника сливки и опускаю перед ней на стол.
— Ты до сих пор помнишь, как я люблю. Сдвигаю брови на переносице, хмурюсь от ее слов и сажусь напротив. Да, год отношений — не малый срок. Но все давно в прошлом. Отпиваю глоток из своей кружки, раскуриваю вторую сигарету и поочередно отвечаю на вопросы бывшей, рассказывая ей все, как было. Беседа длится около часа, под конец диалога Теренс тянется к моей пачке сигарет, вытаскивает одну и закуривает.
— Ну и наворотил же ты...Пока все еще не укладывается в голове. Ты теперь Руссо. Понятно тогда, почему Дин Руссо не присутствовал на похоронах Кайла Уоррена. Она шумно выдыхает, встает со стула, делает несколько кругов по кухне и подходит ко мне, присев на край стола рядом.
— Я просто... Зазвонивший телефон прерывает наш разговор. Кая извиняется, тушит сигарету и отвечает на звонок, — да, хорошо, я сейчас буду. Давай мы еще встретимся и продолжим этот разговор, мне срочно нужно в школу, я туда и ехала, документы все подписать для перевода нужно. Молча киваю на ее слова и встаю из-за стола, провожая девушку до прихожей.
—Знаешь, — заговаривает Теренс почти у двери, — ты изменился за этот год и не только внешне. Усмехаюсь ее словам, дернувшись от прикосновения. Словно между нами все по-старому, она проводит ладонью по моей щеке, ставя своим поведением в ступор. Нихуя не понял, мы расстались и по твоим тогдашним заявлениям — с концами. Надо этот момент сразу с ней прояснить, чтобы... Из размышлений вырывает голос Дэни. Когда слышу, что именно она говорит, приоткрываю рот. Поток слов продолжается. Пока пытаюсь отойти от ахуевания, Теренс уже оказывается на улице. Перед тем, как дверь захлопывается, вижу ее взгляд, который в точности такой же, как и у меня.
Это. Что. Блять. Было?
Правая бровь ползет вверх, всем своим видом выражаю в очредной раз за последние несколько минут полное ахуевание от того, что я увидел. Она вытолкнула мою бывшую за дверь, обозвав шлюхой? Не разбираясь кто она, что, почему я с ней тут общаюсь.
—Какого хуя ты творишь? — меня срывает на крик, играю желваками, гневно сжимаю кулаки, осекая Хейден на полуслове своим суровым взглядом.Смотрю на Дэни не реагируя на стук в дверь и вибрацию телефона в кармане. Какие стоны за стенкой ты не хочешь слышать? Каких баб видеть в доме? Блять, я явно чего-то не понимаю. Она серьезно подумала будто я склеил первую попавшуюся девицу ради перепихона? Как ей подобная ересь в голову приходит только и откуда Денверс берет для нее основания? Что выводит с полупинка не могу сказать точно: её тупость или предъявы, которые она вообще не имеет права кидать в мой адрес. Но я уже на грани. Чувствую еще немного и впишусь кулаком в стену рядом с ней, гаркнув на Хейден, чтобы та перестала нести хуйню и врубила мозг. С чудовищной злобой впериваюсь в Дэни взглядом. Смотреть на ситуацию без эмоций и чувств не выходит. Внутри бурлит вулкан, готовый к извержению в любую секунду. Какого хрена она позволяет себе говорить со мной в таком тоне?
— Этом мой дом. Могу водить кого хочу, когда хочу и трахаться с кем захочу. Хотя по факту тут речь даже не о перепихоне, а о том, что кто-то сейчас зарывается. Блять. Такое чувство, словно она сама в голове придумала какой-то сценарий развития событий для меня и Каи и теперь решила отыграть в нем свою роль. Мне не нравится, куда ведет наша перепалка. Не нравятся эмоции, которые испытываю и не могу скрыть о нее, потому что, сука, выбесила так, как давно никто не бесил. В ответ от нее прилетают практически те же самые фразы. Блять, я так больше не могу. Она не слушает меня, я не понимаю, о чем думает она. Идиллия, блять. И какого лешего меня только заботит, что Дэни понапридумывала в своей черепной коробке касательно меня и Теренс? Выплеснув на мою голову все свое словесное дерьмо, Хейден бьет по руке, которой я преграждал ей все это время проход и со словами "я соберу свои вещи и уйду", чуть не бежит к спальне на втором этаже. Резко разворачиваюсь, уверенным шагом следуя за ней по направлению к лестнице. Хрен тебе, не сбежишь вот так просто. Мне не нужны блядские недомолвки или недопонимание. У перил лестницы торможу, хватаю Дэни за запястье и рывком дергаю, развернув ее к себе лицом. Ничего не говорю на ее язвительные плевки в мой адрес. Молчу, тяжело дышу, чувствуя, как грудь вздымается и опускается от переполняющей меня злобы. Как ей вообще каждый раз так мастерски удается выводить меня на эмоции?
— Ты слышишь, что ты несешь? Она отступает назад, я иду нахрапом на нее и останавливаюсь лишь тогда, когда Хейден врезается своей спиной в стену. Сперва одну руку опускаю у ее лица, хлопнув по обоям, потом вторую, нависнув над Хейден. Стою теперь, как истукан, и смотрю Дэни в глаза, шумно втягиваю в легкие воздух, пытаясь сбавить обороты, успокоиться, привести дыхание в норму и какого-то черта опускаю взгляд с глаз на ее губы. Нервно сглатываю блядский ком в горле. Что происходит не могу понять.Потряхивает от противоречивых ощущений внутри. Руками Хейден упирается в мою грудную клетку, чтобы в очередной раз оттолкнуть от себя, но я стою как вкопанный на своем месте, пресекая все ее попытки сдвинуть меня. Внимательно слежу за эмоциями на ее лице, стараясь не выдать собственного волнения. Понятия не имею, что именно толкает меня на следующие действия, но мозг не успевает сообразить о последствиях и взвесить все за и против.
Не знаю, как комментировать происходящее. Губы касаются ее губ медленно, руку опускаю со стены на плечо Дэни, веду той по руке ниже. Прижимаюсь ближе, сокращая расстояние между нами, и целую уже более настойчиво, чем планировал у себя в голове. Ладони нагло скользят по ее спине снизу вверх, останавливаясь в районе поясницы.
Я. Целую. Денверс. Блять, что я вообще делаю?
Поделиться242020-03-31 13:01:11
Слышу позади себя громкие стуки в дверь, но мне плевать на них. Сейчас мое внимание устремлено на Дина, который повышает голос так, что скорее всего слышно у Тайлера в комнате. – Я не собираюсь слушать стоны и крики, пока нахожусь в этом доме. Хочешь с кем-то перепихнуться, найди себе другое место, - складываю руки на груди, не сводя с него взгляда. Очень хочется отвести глаза и уйти в сторону, но я держусь изо всех сих. – Не думала, что ты променяешь сестру на случайную девку. Я была о тебе лучшего мнения. Мне не сложно было проводить Элли, но это твоя сестра! Куда делась та самая любовь к семье сегодня? О чем ты вообще думал? Хотя, о чем это я, понятно же, что головой ты явно не думал. Вижу, как его лицо краснеет от злости, кажется, я его еще таким не видела. Задела за живое? Какая жалость. Нужно было думать, что ты делаешь. Не хочу больше об этом говорить, пусть каждый останется при своем мнении. Только я хочу сделать шаг, как слышу ту самую фразу, которую должна была услышать. Несколько секунд стою в оцепенении, сжимая от злости челюсть. – Знаешь, ты прав. Это твой дом и это твоя жизнь. Ты можешь делать с ней все, что захочешь. Пытаюсь обойти Руссо, но он преградил мне дорогу. – Блять, дай мне пройти. Я соберу вещи и уйду, - отталкиваю его руку, которой он загородил мне путь и быстрым шагом достигаю лестницы, но ненадолго. Парень резко хватает меня за руку и разворачивает к себе. Ну что еще то? Мне кажется, мы уже все решили. – Дай мне уйти, Руссо. Быстрее уйду, быстрее сможешь заняться чем планировал. От этих мыслей к горлу подступает ком, почему меня так бесит, когда я об этом думаю? Какого хрена моя фантазия так хорошо не работает в других ситуациях? Делаю шаг назад и упираюсь в стену. Теперь мой сосед преграждает мне путь с обеих сторон. Как же он меня бесит. Думаю, еще никто меня так сильно не бесил. Хотя, была схожая ситуация с Тайлером, но ведь к нему у меня совсем другие чувства. Он мне дорог, поэтому я так бурно реагировала, но здесь… Я не знаю, что я чувствую к Дину, который сейчас смотрит на меня так, будто готов убить. Дышу слишком тяжело, практически задыхаясь. Глаза бегают из стороны в сторону, ища пути отступления. Головой понимаю, что тот не собирается меня отпускать, но я не сдаюсь. Упираюсь руками в его грудь и пытаюсь оттолкнуть, все безуспешно. – Да выпусти ты меня! Поднимаю глаза, тот внимательно изучает мое лицо. Несколько секунд мы молча буравим друг друга взглядом, пока Руссо медленно не наклоняется к моему лицу. Что. Блять. Происходит. Перед поцелуем помню только наши взгляды друг напротив друга. Мне кажется, или только что мы хотели друг друга убить? Что пошло не так? Дин проводит ладонью по моей руке, что порождает кучу мурашек на моем теле. Не понимаю, что за чувство внутри, которое стремительно разливается внизу моего живота. По-хорошему, мне следовало его оттолкнуть, но я не хочу. Чувствую его горячее тело на себе, мои руки обвили его шею. Это мой первый гребаный поцелуй, и я никогда не задумывалась над тем, какой он будет. Мне казалось, это должна быть какая-то романтичная приторная херня, как во всех этих дебильных фильмах, но здесь все совсем по-другому. Мы будто компенсируем всю ту злобу, которая накопилась в нас за последнее время. Руки парня скользят по моей спине, еще сильнее прижимая меня к себе. Не хочу открывать глаза, не представляю, что делать дальше и как себя вести. Было бы проще, если бы я сразу его оттолкнула. Какого хрена мне все это нравится? Не должно же быть так. Когда наши губы разъединяются, все еще стоим в той же позе. Я не открываю глаза и просто ощущаю, как тот тяжело дышит в районе моего уха. Это заставляет ощутить новый поток странной херни внизу живота. Как это прекратить? Надо заканчивать с этой фигней. Это явно что-то нездоровое. Медленно открываю глаза, опускаю руки ему на грудь и встречаюсь с парнем взглядом, облизывая губы, которые еще секунду назад он целовал. – Я…, - прочищаю горло, - мне нужно идти. Прижимаюсь к стене с такой силой, будто хочу выйти на улицу через нее. Глаза не свожу с парня, пытаясь понять, что он чувствует или, о чем думает. Не понимаю ничего. Зачем он вообще это сделал? Медленно делаю шаг в сторону, затем еще один и вот я уже освобождена от его натиска. Еще один короткий взгляд, и я направляюсь к выходу, открываю дверь и выхожу на улицу. Плевать, что дома отец, плевать и на то, что мне придется объясняться с братом, единственное что мне нужно, это остаться одной и все хорошенько обдумать. Для меня все происходит впервые. Я не была к этому готова. В животе все еще ощущается странное волнение, когда я вспоминаю, то что произошло несколько минут назад. Отлично я поздравила его с днем рождения, ничего не скажешь.