Hayden and Dean 0 4/0 3/2 0 1 7
- мы поженились?
- ага
- жалеешь?
- нет, а ты?
- нет
- отлично, мы женаты
timeless [04/03/2017]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12020-03-29 23:05:01
Поделиться22020-03-29 23:06:29
Последние две недели были идеальными. Мы с Дином, наконец, поняли друг друга. Элли уехала к своим приемным родителям, так как посчитала, что она здесь лишняя. По факту, нам никто не мешает, потому что нас не смущают посторонние люди, но как сказала девушка, мы уже как семья и ей здесь не место. Все это время в нашем доме царила гармония, не считая учебы, на которую нам все же приходилось ходить. - Позвони Рики, скажи, чтобы он тебя подменил на этих выходных, - натягивая джинсы, кричу парню в кухню. - Я уверена, он не откажет, - невесело усмехаюсь, зная причину, почему именно он не будет против. Да, на данный момент это была единственная тайна, которой я не собиралась делиться с Дином. Ради его же блага мне приходилось молчать. - Я готова, можем ехать, - закидываю рюкзак на плечо, шлепаю парня ладонью по заду и весело хихикаю, получая от брюнетка офигевший взгляд.
- У тебя сегодня тренировка после пар? Заранее знаю ответ, потому что парень вместе со своим другом Куртом прожужжали уже уши о предстоящих соревнованиях. Поэтому даже если официальной тренировки нет, они все ровно устраивают индивидуальную подготовку, чтобы быть на высоте. Куда еще лучше то? - Ладно, увидимся дома, - мягко целую брюнета в губы, разворачиваюсь и иду к лестнице, где обычно встречаюсь с Саймоном. Раньше я не обращала внимания на его навязчивость, так как считала это дружбой, но после недавней ситуации стала замечать некоторые не совсем дружеские выпады в мою сторону. Поэтому сейчас я с осторожностью отношусь к нашим отношениям. Не хочу давать ему ложных надежд, если он действительно ко мне что-нибудь чувствует. Да, мы поговорили с ним после того, как Шери выкрала меня из его общества и парень объяснился, что в тот момент поругался с Глорией, но это никак его не оправдывает. - Привет, как настроение? - с сияющей улыбкой пролепетал одногруппник. - Все отлично, - свожу брови, поглядывая на него как на умалишенного. - Что это ты такой веселый с утра пораньше? И тут парень поведывает, что, наконец, помирился со своей девушкой. Кажется, он искренне этому рад. И, честно сказать, я рада этому не меньше. До сих пор не уверена, прав ли Дин, но если это так, пускай у них с Глорией все будет гладко. - Это отличные новости! Я за вас рада, - после моей реплики парень останавливается, и на его лице появляется неподдельное отвращение. Даже понятия не имею, что могло так сильно изменить его настрой? Слежу за направлением его взгляда и замечаю Мию. Ту самую Мию, которая не так давно клеилась к моему парню. Спокойно. Дин послал ее нахер, больше она к нему не лезет, мне не из-за чего злиться, так? Но не тут то было. Как только Саймон открыл рот и рассказал, почему он так вылупился на эту девушку, у меня разве что пар из ушей не пошел от злости. - О чем она тебя попросила? Сдвинув брови прикрикиваю на парня, который, собственно, ни в чем и не виноват. Он всего лишь рассказал мне о ебанутом плане этой дебилки, которая с помощью Саймона решила рассорить нас с Дином. - Я ее убью, - скинув рюкзак на пол резко иду по направлению к девчонке, которая мило и скромно общается с каким-то ребятами. - Ушли нахер отсюда, - рычу на ботанов, все это время смотря на девчонку. - Ты тупая или прикидываешься? Тебе, блять, сколько раз надо повторить, чтобы ты не лезла в наши с Дином отношения? Дура приоткрыла рот, сильно вцепившись руками в книги, которые держала. - Клянусь, еще раз я узнаю о чем-то подобном, я из тебя все мозги вышибу, - с силой ударяю по ее учебникам, которые тут же падают на пол, вымещая всю злость на ее книги. До сих пор не понимаю, как сдержалась, потому что меня все ещё распирает. Хочу треснуть ей так, чтобы забыла вообще как зовут моего парня. Не замечаю, как дохожу до скамейки во дворе кампуса и сажусь, уткнувшись лицом в ладони. Громко выдыхаю и поднимаю глаза, когда слышу как кто-то мягко произносит мое имя. Естественно, это был Саймон и сейчас я была благодарна ему, что парень меня не бросил, захватив мои вещи, которые я оставила в коридоре. - Все нормально, иди на занятия, я посижу здесь немного, - Саймон кладет мой рюкзак рядом со мной, заявляя, что останется здесь. - Правда, Сай. Спасибо тебе за все. Что рассказал мне и пытаешься поддержать, но я хочу остаться одна, чтобы успокоиться, - выдавливаю улыбку, посмотрев на друга наигранно умоляющим взглядом. - Ладно, но если вдруг я тебе буду нужен, я сразу же приду, хорошо? Киваю в ответ, откинувшись спиной на лавке.
Понятия не имею, сколько я здесь просидела с закрытыми глазами, но кажется, это помогло. Я снова начала нормально дышать и рационально соображать, не смотря на все эмоции, которые не так давно брали надо мной верх. Возможно, я бы все еще здесь сидела, если бы не услышала дикие крики со стороны учебного корпуса, которые мешали поймать расслабляющую волну. - Там что, убивают кого-то? Поднимаюсь на ноги, беру в руки телефон и набираю номер Дина. Ну где тебя носит, Руссо? Еще же не должна была начаться тренировка. - Слушай, я ушла чуть раньше, дома все объясню. Записываю голосовое сообщение, убираю телефон в карман и закидываю рюкзак на плечо, выходя из укромного местечка в зеленых зарослях. Я бы даже не обратила внимания на происходящее возле учебного здания, если бы мимо меня не пролетела полицейская тачка, чуть не сбив меня нахрен с пути. Что за хуйня вообще там происходит? Видимо это день такой, что у всех крышу сносит. Поднимаю голову, пробираясь через толпу и встречаюсь взглядом с родными глазами. У меня тут же сердце уходит в пятки. В голове не сразу все раскладывается по полкам, потому что я, блять, понятия не имею, что здесь происходит. На моих глазах на Дина надевают наручники и ведут в полицейскую тачку. - Блять, пропустите меня, - ага, хер бы там. Эти бугаи стоят на своих местах, не давая мне пробраться ближе к своему парню. Пиздец! Что случилось? С кем он подрался? Почему? Сразу думаю о Саймоне, но нет, Дин бы не стал. Он же доверяет мне. Разве что парень бы его не спровоцировал, но это никому не было нужно. Прорываюсь сквозь толпу в тот момент, когда копы садятся в тачку и заводят двигатель. Дин жестикуляцией что-то пытается мне показать, но я лишь смотрю на его окровавленное лицо. Твою же мать. Сглатываю, провожая машину взглядом и опускаю глаза вниз, замечая под ногами знакомый брелок. Только сейчас до меня доходит, на что именно мне показывал парень. Не долго думая, хватаю ключи и хочу сорваться с места, чтобы добраться до парковки, но как только замечаю Рики, тут же прирастаю к земле. По его внешнему виду не сложно догадаться, с кем именно сцепился Руссо. В принципи, причина тоже понятна. Не ясно лишь одно, кто ему рассказал и как Рики здесь оказался? Сама ахреневаю от своих последующих действий, но вот я уже вцепилась в ухо напарника Дина и тащу его в сторону Доджа. - Я тебе говорила не попадаться ему на глаза? Говорила, что он не должен знать? Отвечай! - я даже не думала, что у меня может быть столько сил, но я цепкой хваткой тащу его следом за собой, открываю дверь и усаживаю его на сидение. - Мне плевать на тебя, - кидаю в него салфетки, чтобы тот очистил свою рожу и не замазал тачку, - но ты поедешь в участок и напишешь заявление об отказе от иска, - завожу тачку и резко сдаю назад, не обращая внимания на его слова, пока парень не заикается, как именно Руссо обо всем узнал. Торможу на светофоре, подняв на него дикий взгляд. - Ты дебил? Тебе надоело жить? Ты же знал, что будет, какого хрена ты пришел в универ? Машу головой, уже наплевав на светофоры и ограничитель скорости. Нужно быстрее добраться до участка и разобраться со всем, чтобы Дин был на свободе. - Блять, да замолчи ты уже, пока я тебя сама не убила, - не могу сейчас соображать адекватно. В голове полная каша, сердце стучит бешено, не знаю, что будет дальше, но искренне надеюсь, что заявление Рики поможет. Паркую машину у бордюра и вылетаю из салона. Быстро поднимаясь по лестнице оглядываюсь, чтобы убедиться, что горе-любовник малолеток идет следом за мной. - Здравствуйте, нам нужно написать заявление. Нет, нет, наоборот. Нам нужно написать, что никаких претензий не имеем, - мужчина дает бланк и ручку, с осторожностью поглядывая на нас. Передаю все Рики, а сама продолжаю терзать мужчину вопросами, когда именно отпустят Дина. - Понятно, - что нихера непонятно, но мне плевать, я буду здесь сидеть до тех пор, пока не увижу своего парня на свободе. Сидя в кресле складываю руки на груди, искоса посматривая на Рики. Да, ему сильно досталось, но я счастлива, что он чувствует себя виноватым, хотя и не понимаю, какого хрена он еще здесь делает. Спустя полчаса поднимаюсь на ноги, потому что нервы не позволяют сидеть на месте. Ничего лучше не придумав, начинаю мерить шагами коридор, постоянно поглядывая на время. Собираюсь снова подойти к мужчине, который любезно, но с подозрением давал советы по заполнению документов, как слышу позади себя знакомые женские голоса. - Эл? Ты что здесь делаешь? - перевожу взгляд на девчонку, охреневая от того, как она так быстро смогла добраться до Монтерея. Видимо, мой мозг и правда не особо сегодня соображает, потому что до меня слишком долго доходит, что она никуда из города и не уезжала. Либо вернулась, но не к своему брату. Перевожу взгляд на Шерил и по выражению лица прекрасно понимаю, она в курсе всего происходящего. Пялюсь на всех троих с открытым ртом и не понимаю, что я сейчас чувствую. Я злюсь на них всех, чувствуя себя обманутой, хотя по большей части меня сейчас волнует только одно, чтобы с Дином все было в порядке и пока его нет рядом со мной, все, блять, нихуя не в порядке. - Почему так долго? Заявление же у вас. Когда его выпустят? - мужчина смотрит на меня, но молчит, а после этого просто встает и уходит. В смысле? - Эй, вы не ответили! Я что здесь сама с собой разговариваю? - чувствую как чья-то рука ложится на мое плечо, успокаивающе поглаживая. Повернув голову замечаю рядом стоящую Шерил. Поднимаю взгляд, осматривая Элли, которая уткнулась лицом в грудь Рики. Она даже не стала ко мне подходить. Голова идет кругом. Провожу ладонью по лицу, пытаясь собрать мысли в кучу и понять, что делать дальше, как слышу звонок своего мобильника. - Алло. Дин? Господи, наконец-то. Как ты? Что говорят? Конечно я здесь. Что нужно сделать? - начинаю тараторить, задавая слишком много вопросов, не понимая сразу, что он воспользовался единственным звонком, который мог получить. - В смысле последний? Почему? Заявление об отказе написано. Мы.., - парень перебивает меня и я не успеваю закончить предложение, потому что нахожусь в полном ауте от того, что он сейчас мне говорит. - Я.. подожди, нет, мы найдем адвоката. Все будет хорошо, - пытаюсь не раскисать перед парнем, хотя прекрасно понимаю, то что сейчас происходит - полная жопа и какого бы адвоката мы не наняли, ничего не изменить. Дин это понимает, я это понимаю, и похоже Элли, которая стоит сейчас передо мной и слышит все ответы своего брата. - Не говори так, слышишь? Мы что-нибудь придумаем. Я обязательно что-нибудь придумаю и вытащу тебя оттуда. Дин? Связь обрывается, а я все еще пялюсь на свой телефон, нервно сглатывая поганый ком в своем горле. Теперь понятно, почему тот коп не захотел отвечать на мои вопросы. Они поняли, что мой парень выдает себя не за того человека. И это полный пиздец, от такого нельзя откупиться теми деньгами, которые у нас есть. Это именно тот кошмар, которого я всегда боялась. Прислонившись к стенке, спускаюсь на корточки, запустив руки в свои волосы, пытаясь придумать хоть какие-то варианты, как избежать всего того, что нас ожидает в дальнейшем. Кража личности и все вытекающие из этого нарушения, это, как минимум, тридцать лет лишения свободы. Я не смогу без него, я не оставлю его там. В голову приходят самые отчаянные решения, вплоть до продажи почки, но я останавливаю свой выбор на более идиотском, но действенном плане. Я собираюсь встретиться со своим отцом. От этой мысли даже мурашки пошли по телу, но другого выбора у меня нет.
Поделиться32020-03-30 01:28:15
Заметил давно закономерность, если в одной сфере все налаживается и быстро – жди скорого пиздеца в других. Так и вышло. С Дэни все стало гладко, как на работе сразу пошли запары, стоило Рики вновь проебаться куда-то, а в команде пловцов зрела революция, подстрекателем которой выступал клоун, вступивший в команду после перевода из университета Луизины четыре месяца назад. У себя он являлся капитаном, а здесь был послан нахуй командой сразу. Половина пловцов из нынешней команды – пацаны, с которыми вышел из старшей школы и понятное дело они отмели кандидатуру нового ебантяя, не дав ему шансов побороться за лидерство и проголосовали в новом за мою морду. Сказать, что клоун меня возненавидел – все равно, что вежливо промолчать.
– И что тренер? – расхаживаю по квартире с сотовым у уха, передавая Дэни ее шмотки, – ну и все тогда. Этому клоуну нечего ловить. Курт спрашивает, в курсе ли я, где пропадает Рики, на что сразу отвечаю ему, что без понятия. По факту он заебал меня в этом году. Сливается часто без предупреждения, из-за чего его смены захватываем мы, прикрывая проебщика и выходя за него в ночные. Дэни уже закипает, когда слышит его имя, но пока претензий открытых не предъявляет и злится молча.
– Ладно, на тренировке обо всем поговорим, – сбросив звонок, принимаю от сестры, протянув Дэни ее рюкзак, – нормально добралась? Эл односложно отвечает на мои вопросы, слышу по голосу сестры, что она не горит желанием вести со мной диалог по телефону, потому говорю ей, чтобы держала меня в курсе своих событий, звонила, если что понадобится и завершаю разговор, убрав сотовый в карман. Ахуев от шлепка Денверс по заду, перевожу на нее свой сложный взгляд. Не понял. Это чего сейчас было? На мою реакцию, она смеется, поднявшись на носочки, мягко целует на прощание и выскакивает за дверь, прокричав на выходе, что позвонит после учебы. Набирая на ходу Рики во второй раз, слышу женский голос, оповещающий меня, что абонент недоступен и выхожу из квартиры следом за Хейден, закрыв за собой дверь...
– Да, – двигаясь по кампусу университета, принимаю звонок от Рики, хмуро оглядевшись по сторонам, – и какого хуя ты тут делаешь? – сбрасываю звонок, заметив в метре сменщика, – Где проебываешься? – убрав мобильник в карман, вытаскиваю ключи от Доджа, шагая тачке. Краем уха слушаю, о чем говорит друг, но не особо вникаю в суть его слов до тех пор, пока не слышу родное мне имя. Эл. Откуда ты знаешь мою Элли? Останавливаюсь на месте как вкопанный, ахуев от того, что только что сейчас услышал.
- Повтори.Он произносит о чем сказал. Про Эл, о переезде в Пало-альто и покупке дома, куда переберется с ней и ребенком. Чего,блять? Какого хуя вообще! Тяжело дышу, уставившись в него злобным взглядом. Он рассказывает мне все, как познакомился, сколько встречался с сестрой и я ощущаю такую злобу, какой не испытывал никогда в жизни.
– Эл хотела, чтобы ты узнал все от нас, а не от кого-то еще... Пиздец. Он и есть тот уебок, которые трахал мою сестру на протяжении четырех лет и кинул, когда та от него залетела? Челюсть сводит от боли, поскрипываю зубами, сжимая кулаки настолько сильно, что ногти впиваются в кожу. Сука. Я тебя убью. Похуй вообще где нахожусь, себя уже не контролирую. Сорвавшись с места, налетаю на него и бью по морде с размаху,намереваясь забить его. Никогда не желал ничьей смерти, но здесь готов самолично отправить ублюдка на тот свет. Не испытываю ничего кроме дикой ярости и порыва убить его. Нас пытаются разнять и оттащить друг от друга, вокруг собралась толпа, но похуй, повалив его на асфальт, продолжаю наносить сильные удары, чувствуя под костяшками хруст костей. Рики отбивается, пытаясь столкнуть меня, подается корпусом вперед и заряжает мордой по роже. Ощущаю адскую боль, теплую кровь, стекающую по подбородку, но все также продолжаю наносить один удар за другим по его еблету, вымещая через них свою ярость. Уебок. Это моя сестра и ей всего семнадцать лет!
– Я убью тебя! – срывая горло, рычу ему в лицо, отталкивая всех, кто пытается разнять нас. Чувствую хороший удар в районе нижней губы, второй на брови, но на эмоциях и адреналине слабо ощущаю боль. Вообще на все похуй. Все что вижу перед собой – его скривленный еблет, который хочу еще больше превратить в мясо.
– Дин, отвали ты от него, – слышу голос Курта и про себя посылаю того нахуй, с размаху зарядив твари по животу кулаком. Ей тогда было ебаных тринадцать лет, она могла вообще не выжить после травм, полученных в аварии. Мразь! Не давая нас разнять, я с ненавистью смерил уебка взглядом, чувствуя, как по лицу и шее стекают капли крови. Рики вырывался, бил не сильнее меня, говорил, сука, о том, что так сложились обстоятельства и он не виноват. Ущепок хуев. Сбил ее, кинул, трахнул и снова кинул. Заебись сложились обстоятельства. Сжимаю кулак и со всей силы заезжаю ему по роже, почувствовав чужой удар на собственной спине. Мы бы продолжили пиздиться и я бы точно забил его, если бы нас в конечном итоге не оттащили друг от друга. Рики – пацаны из команды пловцов вместе с Куртом, меня – копы, которых вызвали, очевидно, преподы, лицезревшие драку. Щурясь от боли, поглядываю за плечо, наблюдая, как двое в форме, повалив меня на асфальт, скручивают руки за спиной и защелкивают браслеты. Блять. Глаза поднимаю на Веллера и тот говорит мне, чтобы я успокоился и не оказывал сопротивление. Умом понимаю, что если дернусь – будет хуже. Сука. Столько лет держался от полиции, не привлекал к себе внимание и тут так вляпался. Перед тем, как сев в тачку служебной машины, пригибаю голову и встречаюсь взглядом с Дэни. Ебаный в рот. На лице Хейден застыл ужас, она не понимает, что произошло и если до нее дойдет все – охватит паника. Киваю ей головой в сторону своих ключей, которые выпали на асфальт во время драки и прикрываю глаза, когда служебная машина копов трогается с места. Сейчас нужно успокоиться и подавить в себе желание потянуть Рики за собой в тюрягу и добить уже там. Облизываю разбитую губу, локтем смахиваю с лица кровь,открыв глаза, как тачка замедляет ход и останавливается...
Переступив полицейский участок я уже знал, что не выйду отсюда. По крайне мере без обвинений. В обычной ситуации без иска со стороны Рики прошел бы формальную процедуру, оплатил бы штраф за драку в общественном месте и вышел бы, но когда у меня сняли отпечатки пальцев, сразу понял, чем все закончится.
Гул напольных ламп бьет по слуху, жесткий стул прогибается от моего веса, рожа ноет от синяков, костяшки пальцев,разбитые в кровь, пощипывают. Не поднимая взгляд на полицаев, в молчании смотрю на свои данные, которые вылезли в их базе данных. Драка в общественном месте, кража личности, поджог, намеренное убийство. На лет тридцать минимум сяду, в лучшем случае. Нервно сглатываю, потираю щеку с рассеченной в кровь губой, не отвечая на вопросы. Сидя напротив копа участка и детектива, который вел дело о пожаре в доме Руссо лет восемь назад понимаю, что мне сказать им, вообщем то, нечего. Потому молчу, слушая от этих двоих риторические вопросы.
– Кем вам приходился Дин Руссо? Внутри шевельнулся страх от их тактики и я сразу понял по поведению, что имею дело с профессионалами. Если те с первых фраз не намерены выбивать признание угрозами и предложением смягчения наказания, попытаются расколоть абстрактными вопросами.
– Я – Дин Руссо, произошла ошибка. Мне предъявили обвинение за кражу личности и умышленное убийство. Что дальше? Долгие разбирательства в суде, с судьями, присяжными и тюремное заключение или сразу смертная казнь? – Мне нужен адвокат. И я имею право на телефонный звонок. Пока нихуя не знаю, что те на меня нарыли – буду отрицать свою причастность ко всему. Рослый коп слабо ухмыляется и кивает напарнику, проговорив, чтобы тот вывел меня к служебному коридору. Следуя за мной, мужик останавливается в паре метрах, я снимаю трубку и набираю номер своей девушки по памяти. Прошло уже больше двух часов с момента задержания, уверен, она там издергалась вся. Хотел бы успокоить Дэни, но говорю ей правду о своем дальнейшем будущем.
– Дэни, послушай меня, – перебиваю поток ее слов, шумно выдохнув в трубку, – у меня не так много времени, это мой последний звонок, они сняли отпечатки и пробили информацию по ним в базе данных. Говорю не особо открыто, поглядывая краем глаза на копа, с которым сюда пришел. Хейден поняла, что я имел ввиду. Слышу по ее дрожащему голосу. Она знает, чем все закончится. Я знаю, что правда все равно всплывет и дело пойдет дальше, потому решаю попрощаться с ней, пока еще имеется такая возможность. Коп подает мне сигнал, что время вышло, мотаю ему головой, прижимая трубку ближе и говоря в нее тише, – родная, не натвори глупостей, я люблю тебя. На словах полицейского – время вышло, опускаю телефон. Никакой адвокат тут не поможет, государственный, возможно, в состояние будет скостить срок и вывернуть ситуацию в сторону ненамеренного убийства. Итог все равно один – за решеткой окажусь надолго.
Следующую ночь провожу в камере для временных задержанных и на утро в обществе вчерашнего копа следую в комнату для допросов, в которой, к моему удивлению, спустя двадцать минут молчания и угроз со стороны фараонов влетает женщина, с шумом опускает свой портфель на стол и требовательным тоном проговаривает всем выйти из комнаты и оставить ее со своим подопечным. Чего? Изгибаю бровь, рассматривая высокую рыжеволосую даму в сером костюме. Женщина представляется мне как Холли Пейдж и сообщает, что она будет защищать мои интересы на закрытом слушании. Государственный адвокат? Быстро как-то. Запрос на гос.защитника подал вчера только.Листая всю имеющуюся информацию по делу, женщина задавала мне вопросы,спрашивая, о чем я уже сказал копам. Узнав, что я нихуя им не рассказал Пейдж расплылась в улыбке, похлопав по плечу.
– Отлично. Пробью брешь в их же выстроенной системе обвинений. Стратегия адвоката была простой, но достаточно эффективной. Нарыв из прошлых дел случаи, где в системе были допущены подобные грубейшие ошибки в процессе установления личности, Пейдж на следующий день подала официальный запрос на повторную проверку полученных данных из базы. И чего она ожидает? Результат не поменяется. На мои слова ей об этом, женщина обозвала меня пессимистом и сказала, что к концу недели вернет меня домой.
Ближе к вечеру следующего дня меня вывели из камеры и надели наручники, уводя к полицейскому фургону, чтобы доставить в суд на закрытое предварительное слушание. Добравшись до здания самого суда, адвокат кивнула полицаям на мои браслеты и, как те их сняли, указала рукой мне на место рядом с собой на скамье, попутно рассказывая кто есть кто из присутствующих в зале. Мало понял даже после ее слов, чего ожидать от процесса. Четко из слов Пейдж осознал лишь одну вещь: предварительное слушание – формальность и она намеревается приложить все силы, чтобы этим слушанием все и закончилось. Четырнадцать присяжных заняли свое места на скамье, выслушивая показания двух сторон. Как только слово дали Пейдж, она сразу заговорила о допущенной ошибке, моей невиновности и потребовала прикрепить к делу повторный запрос. Главный аргумент Холли заключался в грубейшей ошибке и ложных обвинениях, вынесенных на ошибочной информации. Еле сдержался, чтобы не приложить после ее слов руку ко лбу. Она знала, что всплывшие данные Кайла Уоррена – мои, но продолжила гнуть свою линию защиты. Добравшись до присяжных, женщина толкает высокопарную речь, которая, кажется, производит нужный эффект. Спустя час слушания из участка доставляют запечатанный конверт с новым запросом по моим отпечаткам и предоставили к делу, после чего Пейдж начинает еще более жестко атаковать выступающую против нас сторону, требуя снять с меня все обвинения. Когда той стороне передали новые результаты запроса, я впервые за все слушание увидел их замешательство и непонимание. В зале повисло молчание. Ничего не понял. Что за хуйня происходит? После новых сведений по делу в слушании был взят перерыв на обед и Пейдж повернулась ко мне, предложив выпить кофе. Мне совершенно не хотелось ни пить ни есть, что происходит то, может скажешь? Взгляд к Пейдж был требовательным и она поняла, что я хочу пояснений и ответов.
– Потерпи немного, – проговорила мне Холли, сдерживая усмешку. Не понял вот совсем. Но ладно, жду того, что будет дальше.
Заседание возобновилось в два часа. Все были на месте. Обратившись к решению присяжных, судья прочел им стандартное наставление и отправил в совещательную комнату для вынесения вердикта. Двадцать минут показались вечностью. После их возвращения, председатель жюри передал сложенный листок судье с решением присяжных и тот долго изучал глазами текст, пока не наклонился вперед и не попросил меня встать. Судья начал неспешно читать выдвинутые обвинения по пунктам и дошел до вердикта, огласив, что жюри признало меня невиновным. Вторая сторона взорвалась негодованием, Пейдж встала рядом со мной и похлопала по плечу. По ее лицо мне показалось, что она не удивлена исходом дела,чего не могу сказать о себе. Пока так и не понял, что сейчас произошло и какого хуя повторный запрос по моим отпечаткам изменил в корне ход дела. Выдыхаю с облегчением, подняв свои глаза на женщину.
– Можно от Вас позвонить?– указываю на сотовый в ее руках, на что Пейдж мотает головой: – я уже написала Хейден сообщение, на протяжении всего дела держала ее в курсе.
– Дэни? Она назвала имя моей девушки?
– Меня из Пало-Альто на твою защиту отправил Виктор Денверс. Блять, Дэни, что ты сделала? По дороге в участок, Пейдж рассказывает мне кратко дальнейшие действия, однако слушаю ее краем уха, потому что все мысли заняты Хейден. На какую сделку она пошла со своим папашей из-за меня? Пейдж щелкает у меня перед лицом пальцами, привлекая к себе внимание. Извиняюсь перед женщиной, на выдаче своих вещей подписываю выписанный штраф за драку в общественном месте и подписку о не выезде. Поблагодарив женщину за помощь, прощаюсь с ней на выходе, беру в руки сотовый, провожу пальцем по экрану и убираю обратно в карман, убедившись, что тот разрядился. Сморщившись от прохладных капель дождя, быстро спускаюсь по лестницам вниз, накидываю на ходу куртку и встречаюсь глазами с Хейден, прислонившейся к двери Доджа. В руках Денверс вижу сигарету, саму ее трясет, не факт, что еще от моросящего дождя и холода. Ну ахуеть вообще. Молча дохожу до своей девушки, забираю из ее рук сигарету и вставляю между зубов, сделав несколько глубоких затяжек. Стоим около минуты с ней и тупо смотрим друг на друга. Изучая меня глазами, Хейден касается пальцами рассеченной брови и тяжело выдыхает. Выбросив сигарету на асфальт, тушу бычок ботинком и также молча блуждаю взглядом по уставшему лицу Дэни.
– Чтобы я больше не видел тебя с сигаретой. Не курила и не начинай. Иди сюда, – опустив ладонь на ее талию, притягиваю к себе и обнимаю второй рукой за спину, уткнувшись подбородком в макушку Хейден. Около секунды Дэни стоит неподвижно и тяжело дышит. Ощущаю дрожь, исходящую от ее тела, а после чувствую, как она проводит ладонями по моей спине и крепко обнимает в ответ. Касаюсь губами ее виска и опускаю голову вниз, заглянув своей девушке в глаза, – Дэни, что ты теперь должна отцу?
Поделиться42020-03-30 20:43:39
В голове снова и снова прокручиваю фразы Дина, чётко осознавая, что они были прощальными. Уже сидя на полу и опустив голову вниз, слышу вокруг себя звуки, шум, вопросы, но не обращаю на это внимания. Нет, я ни за что на свете не оставлю его там. Я вытащу его оттуда, а потом убью. Поднимаю голову вверх и взглядом натыкаюсь на следующую картину: Элли вся красная, с расставленными ногами пытается сесть в кресло, а Рики и Шер стоят по обе стороны от неё, придерживая за руки. Что здесь, блять, происходит? Сука, цирк шапито. Ощущение, будто в дурдом попала. Поднимаюсь на ноги, все ещё не особо соображая, что здесь происходит и подхожу к девушке, которая что есть силы орёт, что рожает. Чего, блять? Я, конечно, не врач, но кажется, до родов ей ещё, как минимум, пару месяцев. Поворачиваю голову на открывающуюся дверь и вижу, как парамедики вбегают в здание, направляясь прямиком к Эл. Сколько я просидела обдумывая свой план? Чувствую себя слегка недоразвитой, наблюдая за тем как Эл укладывают на носили и выносят на улицу. - Шер, ты на машине? Подруга оборачивается и легко машет головой. - Позвони мне, как что будет известно. Мне нужно кое-что решить, - прикусываю губу, ещё раз глядя на машину скорой помощи. - Конечно. Дэни, будь осторожна. И почему все это мне повторяют снова и снова? Быстрым шагом дохожу до Доджа, сажусь в тачку и завожу машину, чтобы направиться в дом в котором я выросла. Гоню на полную, чтобы скорее добраться до места назначения. Пусть я и не хочу видеть отца, но мне нужно знать, можно ли решить эту проблему с помощью него. Если нет, у меня слишком мало времени, чтобы придумать план Б. Краем глаза замечаю на панели следы от крови. Да, блять. Тянусь к бардачку, для того чтобы достать салфетки и открыв, замечаю пачку сигарет и зажигалку. Вытаскиваю содержимое вместе с салфетками и бросаю на соседнее сидение, услышав протяжный сигнал соседней машины. Резко выкручиваю руль, чтобы не вылететь в кювет на скорости, в который меня начало заносить. Я так больше не могу. Тянусь за пачкой сигарет, вытягиваю одну и закуриваю, вспомнив как это делается, когда мы с Тайлером пиздили у отца сигареты и раскуривали на базе. Припарковав Додж кидаю взгляд на соседний дом, с которым слишком многое связано. Судя по велосипеду во дворе, здесь сейчас живёт семейная пара с маленьким ребёнком. Губ касается лёгкая улыбка, но тут же она исчезает, как только я поворачиваю голову в сторону дома отца. Я знаю, что меня сейчас ждёт, но это касается Дина, а ради него я готова на все. Дёргаю ручку, даже не удивляясь тому, что дверь не запрета и захожу внутрь. Слышу шум со стороны кухни, медленно скидываю свой рюкзак и направляюсь туда. Отец стоит спиной ко мне и судя по запаху, готовит ужин. Мой отец готовит? Это точно он? - Пап? Виктор медленно поднимает голову, но оборачиваться не спешит. Приятно, что я удивила его своим приездом, так же как удивила себя. Когда встречаюсь с ним взглядом, нервно сглатываю и сажусь за обеденный стол. - Я по делу. Мне нужна твоя помощь, - вижу на его лице ухмылку и осознание того, что он мне нужен. Ощущение, будто он все три года ждал, когда мы с Тайлером к нему приползем. Я думала, этот день не наступит никогда. Шериф прислоняется к тумбочке и складывает руки на груди, внимательно меня рассматривая. - Не ожидал тебя здесь увидеть. У меня были кое-какие планы, но я их сейчас отменю, - мужчина тянется к телефону, но я останавливаю его, потому что задерживаться здесь и проводить с отцом время не намерена. - Я много времени не отниму, - тяжело выдыхаю и опускаю на секунду взгляд вниз, чтобы передохнуть от его самодовольного вида. - Я приехала к тебе, потому что знаю, ты в силах сделать то, что мне нужно. Дина задержали и..., - поднимаю голову, встретившись с ним взглядом. А не ошибка ли все это? Не сделает ли отец мне назло ещё хуже? Хотя, куда ещё хуже то? Невесело усмехаюсь от своих же мыслей и продолжаю, глядя ему в глаза: - Всё очень серьёзно. Нужно вмешательство, иначе его упекут на довольно долгий срок. Виктор, прищурив глаза смотрит на меня и спустя несколько минут садится напротив, тем самым показав, что готов к переговорам. Это как раз меня и пугает. В течение получаса я рассказываю все, что знаю и что ему требуется знать, не вдаваясь в мельчайшие подробности. Папа смотрит, не выдавая никаких эмоций, но на секунду мне показалось, что он сочувствует мне, это было видно в его глазах. Хотя, это же Виктор Денверс, о чем я вообще говорю? - Я тебя понял. Ты уверена, что тебе действительно это нужно? Может так было бы лучше? Кидаю на него убийственный взгляд, который говорит сам за себя. Если бы мне это не было нужно, приехала бы я к тебе? Мужчина, смеясь, поднимает руки, будто успокаивая меня и говорит, что ему нужно сделать несколько звонков. Коротко киваю ему, смотря вслед, когда Денверс старший удаляется с кухни. Снимаю блок с мобильника, замечая входящий звонок от Шер, который я пропустила около десяти минут назад и тут же перезваниваю. - Шер? Как там Элли? Подруга рассказывает, что с ней все в порядке и это были всего лишь ложные схватки. - Ну слава Богу, - выдыхаю в трубку, положив ладонь себе на голову. - Всё будет в порядке. Я клянусь, как только все закончится, я приеду и выпью весь твой барный запас. Девчонка смеётся, а мне не особо весело, когда я вновь вижу входящего в комнату отца. - Мне надо идти, перезвоню тебе позже. Убираю телефон в карман, не сводя с него вопросительного и нетерпеливого взгляда. - Все его личные данные будут числиться за Дином Руссо, но на это нужно некоторое время. Громко и медленно выдыхаю, пытаясь держать себя в руках. - У нас нет времени, ты же понимаешь! Мужчина, не выдавая ни одной эмоции снова садится за стол. - Не переживай на этот счёт. Может лучше поговорим об этом парне? Громко хмыкаю на его заявление, отведя голову в сторону. - Я не собираюсь обсуждать с тобой свою личную жизнь. Ты мне поможешь или нет? Снова поворачиваюсь к нему и мы смотрим друг на друга несколько долгих секунд, будто два барана. - Хейден, ты не давала о себе знать три чёртовых года, а теперь заявляешься сюда и просто просишь о помощи? Понимаю, что это риторический вопрос, и будь я на его месте, спросила бы о том же. Но я не на его месте и никогда не буду такой как он. - Чего ты хочешь? - Я хочу видеть своих детей. Это ваш с Тайлером дом. Вы должны сюда приезжать и видеться со мной. Ну вот опять, должны. - Не приплетай сюда Тайлера. Это мои проблемы и ты можешь требовать от меня чего угодно, но его не трогай. Мне неприятная сама мысль о том, что мне придётся сюда приезжать, но ради Дина я буду. Если бы отец сказал убить всех наших соседей и сесть за него, я бы сделала это. - Хорошо. Раз в три месяца. - Раз в месяц. - Раз в два месяца, - замечаю ухмылку на его лице и лёгкий кивок. - День благодарения и Рождество. Отрицательно машу головой: - Тебе это не нужно. Живя здесь ты ни разу не отмечал с нами эти праздники. Что изменилось сейчас? У меня есть своя личная жизнь, я не могу тебе этого обещать. Что-то ещё? Смешно от того, что я заключаю сделку с собственным отцом. Это дико, что он не может мне помочь просто так и шантажирует жизнью любимого человека, чтобы видеться со мной и делать вид полноценной адекватной семьи. Но такого не будет. - Ты общаешься с матерью? - Иногда. А что? Тот внимательно изучает моё лицо, будто пытается разгадать вру ли я ему. - Я не хочу, чтобы вы виделись и общались. Почему-то я знала, что будет что-то вроде этого. Не могла я так легко отделаться. В школьные годы у него это не получилось, но сейчас он нашел мое слабое место в лице Дина. И не будь у меня другого выхода, я послала бы его к черту и больше сюда не возвращалась. - Что-то ещё? Виктор ухмыляется, понимая, что выигрывает, но я не чувствую себя проигравшей. Я хочу быстрее со всем этим закончить и увидеть Руссо. Шериф отрицательно машет головой, поднимается из-за стола и подходит к плите. - Поужинай с нами, - заявляет отец командным голосом. С нами? - Договор вступит в действие только после того, как ты вытащишь Дина из тюрьмы. Так что я пас, - поднимаюсь с места, достаю свой телефон и читаю сообщение Митча. Улыбаюсь от слов друга и пишу обратное смс, чтобы он подходил к моему дому. - Хейден, ты же понимаешь что будет, если ты нарушишь договор? - подаёт голос отец, стоя ко мне спиной. - Успокойся, раз в два месяца будешь видеть недовольную физиономию дочери в своём доме, а телефон мамы я уже удалила. Мне не нужно повторять дважды, - и эти мои слова были правдой. Я знала, на что он способен и что может сделать, если вдруг я его ослушаюсь. В этом и заключалась основная сложность. Теперь я приезжаю сюда раз в два месяца и забываю, что у меня есть мать. Другого варианта быть не может. - Когда его выпустят? Если затянуть..., - Виктор затыкает меня вытянутой рукой, сообщая, что у него все под контролем. - Милый, как вкусно пахнет! Я вернулась чуть раньше, - от такой фразы в этом доме можно с легкостью получить сердечный приступ. Поворачиваю голову в сторону коридора и замечаю на пороге рыжеволосую женщину, которая частенько заходила к нам в дом по рабочим делам отца. - Ого, Хейден, привет. Не ожидала тебя здесь увидеть, - приподняв брови смотрю на отца, который, кажется, занервничал. Господи, неужели в этом мире есть баба, которая готова его терпеть? - Гмм, Хейден, ты помнишь Холли? Мы с ней работали над несколькими делами. Я позвал ее, чтобы она помогла в твоем вопросе, - складываю руки на груди, не скрывая своей ехидной ухмылки. Кажется, что от такого представления женщина тоже была слегка в шоке. - Ну-ну, - отец предлагает ей сесть за стол, так как им нужно обсудить план действий. Не вмешиваюсь, слушая их разговор. По итогу понимаю, что ей будет легко защитить моего парня, главное затянуть процесс минимум на два дня. - И еще, вы должны держать меня в курсе, - та понимающе кивает головой и вопросительно смотрит на отца. - Ладно, не буду вам мешать, ко мне пришел друг. Кажется, все идет как я и планировала. Паника осталась, но появилась надежда, а это уже что-то. Перетерпеть три дня и я снова его увижу. Как он там сейчас? Сильно ли он нервничает? Где он спит? Кто рядом? Если я продолжу об этом думать, у меня взорвется башка, серьезно. Достаю из холодильника четыре банки пива и направляюсь к выходу.
- Как ты узнал, что я в городе? Сажусь на бордюр на заднем дворе, глядя на друга, который только что выпустил меня из своих крепких объятий. - Видел как ты пронеслась мимо меня на тачке Руссо. Что ты здесь делаешь? Тяжело выдыхаю, рассказывая, что у Дина кое-какие проблемы и мне потребовалась помощь отца. - Дело-дрянь, раз ты приехала к нему, - друг садится рядом со мной, а я лишь киваю, уставившись в одну точку. - Расскажи лучше, как ты здесь, - достаю из карману сигарету и закуриваю, уловив удивленный взгляд Митча. - И давно ты куришь? Смеюсь, выпуская дым из губ. - С сегодняшнего дня. Митч качает головой, усмехаясь. Я рада, что он пришел. Это мой друг детства и он не будет меня осуждать, что бы я не сделала. Парень все понимает, поэтому начинает говорить о себе, как я и просила. По-началу я вслушивалась в его болтовню, но в скором времени снова уставилась в одну точку, думая о Дине. А если что-то пойдет не так? Вдруг у нас ничего не получится? Или отец передумает? Я не смогу этого пережить. - Дэни, ты в порядке? Отлепив взгляд от Доджа, смотрю на друга, который раскуривает косяк. - Будешь? Тот вытягивает руку и я без замедлений принимаю. Думаю, это как раз то, что мне сейчас нужно. - Я рада, что мы увиделись, Митч, - делаю глубокую затяжку, задерживая дыхание. С каждой новой чувствую, как тело и мозг расслабляется и я уже не думаю вообще ни о чем.
Спустя три дня настал день Х. Все это время я созванивалась с подругой отца, чтобы выяснить все детали дела. По общей договоренности мы решили не говорить Дину, что это наш план, потому что если бы он узнал об отце, то отказался бы. Я его знаю. Он бы попытался защитить меня, даже не вдаваясь в подробности, а другого варианта у меня не было. Я жутко скучала по нему, я так хотела, чтобы Пейдж позвонила мне и дала услышать его голос, но этого делать было нельзя. По крайней мере до сегодняшнего дня. Как только Холли сообщила, что их отправили на перерыв, хватаю ключи со стола, закрываю нашу квартиру и несусь вниз. Да, я приехала гораздо раньше, но я больше не могла сидеть дома и ждать. Получив от Холли сообщение, что они выиграли и Дина выпускают, прикрываю глаза и громко выдыхаю, облокотившись о тачку, которую я припарковала возле городского отделения полиции. Блять, слава Богу. Женщина так же сообщила, что примерно через час я могу его встретить. Хорошо, всего лишь час. Хожу взад-вперед, маюсь, грызу ногти, не знаю куда себя деть. Время тянется бесконечно. Поджигаю кончик сигареты и делаю глубокую затяжку, выпуская дым. Еще одну и еще, когда, наконец, вижу силуэт Руссо. Нам еще столько всего нужно решить, но сейчас я хочу закрывать его в нашем доме и не выпускать оттуда год. Он подходит ближе и я делаю последнюю затяжку, выпуская дым вперед, после чего парень забирает сигарету и докуривает сам. Он выглядит, мягко говоря, не очень. Прикасаюсь к его ране на губах и выдыхаю. Хотя бы он сейчас здесь, со мной. Парень притягивает меня к себе и я вдыхаю его запах одежды, свесив руки по бокам. Сил нет никаких. Я практически не спала все это время. Не знаю, как я еще не сошла с ума от всего происходящего. Через силу поднимаю руки, кладу ему на спину и крепко обнимаю. Как я по нему соскучилась. Осознание, что я могу не иметь возможности его обнять, убивало. На вопрос парня поднимаю голову и невесело усмехаюсь. Она все-таки ему сказала. - Не много внимания от любящей дочери. Это меньшее, что он мог попросить, - про маму молчу, не хочу сейчас об этом говорить. Рано или поздно он узнает, но мне не хочется сейчас портить этот момент. - Это не те вещи, о которых ты сейчас должен думать. Нам нужно поехать домой, чтобы смыть с тебя запах тюрьмы, - морщу нос и широко улыбаюсь от его реакции. - Больше никогда так не делай. Не смей прощаться со мной, - кладу голову ему на грудь, еще сильнее прижимаясь к парню. - Ладно, поехали. Ты наказан, так что я за рулем. Я скучала по его реакции, поэтому никак не могу убрать дебильную улыбку со своего лица, но нам еще многое предстоит обсудить.
Завожу тачку и выруливаю на главную улицу. Тяжело выдохнув, задаю вопрос парню, который четыре дня вертелся у меня в голове. - Дин, о чем ты вообще думал? - говорю спокойно, без лишних эмоций. Нам нужно обсудить его импульсивный поступок. Ведь из-за минутной слабости все к чему мы шли могло пойти по пизде. - Я знаю. Это тяжело, Рики мудак и я согласна с этим, но Дин. Ты бы сделал хуже только себе и всем своим родным и близким. Я, Элли, твой отец, Томас, - прикрываю глаза, останавливая машину на светофоре. Он знает, что накосячил в очередной раз. Но почему-то ему слишком сложно это признавать. Бессмысленно с ним это обсуждать. По-крайней мере сейчас. - Эл попала в больницу. Ее увезли из участка. Ложные схватки или что-то типо того. Сегодня мы к ней уже не попадем, можно поехать к ней завтра, - увидев обеспокоенное лицо парня, сразу пытаюсь его успокоить. - С ней все в порядке. Просто решили оставить под наблюдением врача на несколько дней. Убедиться, что она все-таки не рожает, - паркуюсь во дворе и заглушив мотор, поворачиваюсь к Дину. - Ты же понимаешь, что произошло за эти дни? Теперь ты официально по всем документам Дин Руссо. Теперь ты можешь спокойно летать на соревнования, проходить медицинский осмотры без опасений и ..., - не успеваю договорить, парень берет мое лицо в свои ладони и крепко целует. Моментально расслабляюсь от его действий, проникая языком к нему в рот. - Я думала, что сойду с ума, - выдыхаю ему в губы между поцелуями. Парень успокаивает меня, не прекращая терзать мои губы. Отлипнув от губ друг друга сидим еще несколько минут тяжело дыша в обнимку, пока телефон Дина, который он поставил на зарядку, не издает громкий сигнал входящего звонка. Ну, началось. Друзья, тренировки, работа. Пошло все к черту. Не сегодня.
Поделиться52020-05-01 19:19:42
Немного внимания? Нихуя не верю в это. Не похоже на условие Денверса, слишком просто. Ясен хрен папаша выдвинул ей что-то еще, о чем она не хочет сейчас мне говорить, прекрасно зная, какая последует реакция с моей стороны. Понимаю, что Хейден не горит желанием продолжать разговор,стоит ей перевести тему. Всегда так делает, когда хочет скрыть что-то или ей не нравится, куда выводит разговор. Ладно. Позже еще вернемся к этому. Сдавленно усмехаюсь на фразы своей девушки, проведя ладонью по ее спине. Глаза опускаю на наручные часы, в недовольной гримасе скривив рожу на следующие слова Хейден.
– И на сколько ты лишаешь меня водительских прав? Дэни проговаривает – на сколько посчитает нужным и с улыбкой садится за руль. Падаю следом за ней на пассажирское сиденье, закрыв за собой дверь. Откидываю голову назад, переведя глаза на Дэни. Вдавив педаль газа в пол, она включает поворотник и сворачивает в сторону хорошо знакомого квартала. Пока Хейден следит за дорогой, переключаю рукой передачу, внимательно слушая вопросы с ее стороны. Молчу во время всего монолога, изредка поворачивая голову на Хейден, отвечая на вопросы взглядами. О чем думал? Не о последствиях точно, в башке была одна установка – уебать Рики за сестру. Смыкаю челюсть, ощущая дикую злобу, которая разрастается по телу. Со школы давно научился решать проблемы без драк, но здесь, сука, впервые за четыре года не сдержался, узнав, что из-за него она чуть не погибла в аварии и это он ее сбил, не говоря уже обо всем остальном дерьме, в котором Эл из-за него повязла. Сжимаю ладони в кулаки, делаю глубокий вдох и опускаю одну ладонь на бардачок, второй поглаживаю руку Дэни, которой она провела по моей коленке, заметив перемены в эмоциях. Все в порядке. Я держу себя в руках и больше уебка не трону, пусть руки и чешутся въебать ему еще пару раз, чтобы запомнил, что ждет, если создаст проблемы сестре или обидит ее. В моей жизни всего два человека, за которых съезжу по морде и не задумываясь убью любого, кто посмеет тронуть. Это Дэни и Эл.
–Она моя сестра. Вспомни, как Тайлер отреагировал на меня? Дэни тяжело выдыхает, говоря, что хуже всего в этой ситуации сделал себе и близким.
–Знаю, – изучаю глазами ее уставшее лицо, обдумывая все, о чем Хейден сказала. Собираюсь проговорить ей, что проебался и виноват сильно, но слышу об Эл и впериваюсь в Дэни взглядом.
– В смысле в больнице?–шиплю сквозь зубы, резко проведя ладонью по подбородку, – как она? Намереваюсь спросить у Хейден, какого хуя мы едим домой, а не к ней тогда, как Дэни быстро проговаривает, что с сестрой все в порядке. Шумно выдыхаю, откидываю голову вновь на сиденье и прикрываю глаза. Пиздец, второй раз попадает в больницу из-за Рики и меня. Чувствую касание Хейден к своему плечу, слышу о чем она говорит взволнованным голосом и корпусом подаюсь вперед, взяв в ладони ее лицо. Дэни, соревнования и прочая хуйня не заботит сейчас. Ты, блять, четыре дня была на нервах, решая все проблемы в одиночку. Провожу большим пальцем по ее щеке, вторгаясь языком в рот.
–Все хорошо, – нежно целую ее в губы еще раз, мягко поглаживая ладонью по спине. Кивнув на слова, Дэни опускает голову мне на плечо, прижавшись ближе, –тебе нужно отдохнуть. Не отпуская ее, поворачиваю голову в сторону сотового, с которого летят звуковые оповещения о пропущенных звонках и сообщениях. Подняв на меня глаза, Хейден поджимает губы и указывает взглядом на телефон, отстранившись от меня. Беру сотовый с приборной панели, снимаю блокировку и вижу среди пропущенных звонков недавние от Рики. Непроизвольно крепко сжимаю корпус мобильника в руке, чувствуя внутри нарастающую злобу.
– Все в порядке, – успокаиваю Дэни, опустив глаза на ладонь, которой она гладит меня по руке, – я обещаю тебе держать себя в руках и не трогать его. Прости меня. Рики проговорился, что четыре года назад именно он сбил Эл и я сорвался, не думая о последствиях драки, –Хейден смотрит на меня ошарашенным взглядом, переспрашивая об аварии, в которую сестра попала в ночь той самой вечеринки, – так они и познакомились, – убираю телефон в карман, не просмотрев, кто звонил и писал за эти дни кроме Рики, – потом все. Пойдем домой. Приобнимая Дэни за талию, поднимаюсь с ней на наш этаж и подхожу к входной двери. Хейден вставляет ключ в замочную скважину, проворачивает до щелчка и я толкаю дверь вперед, пропуская в квартиру свою девушку.
– Я сам позже приготовлю что-нибудь поесть, не переживай, – помогая Хейден снять ее куртку, вешаю в шкаф со своей и разуваюсь, шагая за Дэни следом в гостиную. В кухне наливаю стакан воды, возвращаясь с ним к Хейден, разместившейся на диване. Сажусь рядом с ней, протягивая в одной руке стакан с водой, второй накидываю на Дэни плед.
– Может лучше в спальню пойдешь? Диван нихуя неудобный. Это я говорю тебе как эксперт, проспавший на нем неделю, –с моего выхода Хейден впервые смеется с моих слов, несильно пнув меня в бок ногой. Прикрыв глаза, Дэни говорит мне, что спать еще не собирается, потому что ей нужно закончить работу по стажировке и наверстать пропущенное в универе за эти дни, – я в душ схожу и присоединюсь к тебе, мне тоже дохуя всего нужно сделать. На ходу стаскиваю с себя футболку и бросаю в корзину для белья с остальными вещами, шагая в ванную. На стук в дверь останавливаюсь, перевожу взгляд на Хейден, которая все-таки отрубилась на диване и направляюсь сам к входной двери. Брови удивленно ползут вверх, когда встречаюсь глазами с Холли. На мое предложение войти в квартиру, женщина мотает головой, сказав, что забежала на пару минут и через час у нее уже самолет домой.
– Что это? – рассматриваю в руках толстую папку, которую она мне протянула.
– Все, от чего тебе следует избавиться как можно быстрее,– Пейдж сдержанно улыбается мне на прощание и разворачивается ко мне спиной. Слышу цоканье ее каблуков внизу, закрываю дверь. Шагая в гостиную, открываю папку, пробегаюсь глазами по собственному досье и захлопываю обратно, сунув в тумбочку к другим бумагам. После душа сожгу все. Понимаю, насколько это была хуевая идея, когда выхожу из ванной и в гостиной вижу Хейден, читающую информацию обо мне, которую от нее скрыл все эти годы и о чем никогда не говорил честно. Дэни сидит на диване ко мне спиной, однако даже не видя ее лица, чувствую эмоции. Сглатываю нервный ком в глотке. Всегда боялся, как она отреагирует, узнав обо всем моем дерьме в прошлом, ведь я тогда был совсем другим человеком. Опустив полотенце на спинку дивана, подхожу ближе к Хейден и сажусь напротив нее в кресло. Взгляд Денверс на меня не поднимает и это плохо. Начинаю нервничать, наблюдая, как Дэни внимательно читает информацию на меня. Эмоции проскакивают на ее лице разные и ни одна мне не нравится. Блять. Шумно выдохнув, поднимаюсь с кресла и пересаживаюсь к ней на диван, заглянув в документы. Не поднимая на меня глаза, она спрашивает, правда ли то, о чем тут написано.
–Да, правда, – честно отвечаю, облизываю нервно губы и жду ее реакции дальше,– все остальное – тоже. В досье только треть от всей хуйни, которую натворил в прошлом и о которой полиции известно. Хейден читает заключение от школьного психолога, узнает почему вылетел из футбольной команды и обо всем остальном. В этой папке все, о чем не рассказывал ей из своего прошлого: частые приводы в полицию, вождение в нетрезвом виде, регулярные драки с задержанием, кражи, угон чужих автомобилей, подозрения в продаже наркотиков. Хейден перелистывает заключения и протоколы, добравшись до главного – пожаре в доме Руссо. Впервые за все это время она отвлекается от бумаг и поднимает на меня свои глаза. Киваю на ее немой вопрос, после чего Дэни поднимается с дивана и уходит на кухню. Блять, сейчас еще не хватало, чтобы дошла до мысли: не рассказал мне все – значит не доверяет.
– Дэни, послушай, – заговариваю с ней, когда она возвращается в комнату с аптечкой и садится напротив меня в молчании, – я прошлое оставил в прошлом и потому не говорил о нем, –затыкаюсь и морщусь от жжения в районе брови, к которой Хейден приложила секунду назад ватный диск смоченный в чем-то.
– Из-за меня погиб настоящий Руссо с семьей, правдивая та версия событий, которую ты прочитала после официального заключения полиции.Склонив голову вбок, Хейден большим и указательным пальцем поднимает мой подбородок, обрабатывая разбитую нижнюю губу.
– Я виноват в смерти друга и живу с чувством вины много лет. В Пало-Альто я начал все с чистого листа, завязал с наркотой и алкоголем, поэтому и не пью, как раньше...
Поделиться62020-05-01 19:20:42
Когда Дин взял мобильный в руки, я сразу же заметила перемену в его настроении. Он и до этого был взвинченный, но здесь эмоции стали более выраженные. Заглядываю в экран и вижу имя, которое принесло в наши жизни достаточно дерьма. - Дин, - парень сразу же меня успокаивает, обещая держать себя в руках. Мне и заикаться об этом не стоило. Он уже проверил, что может случиться, если снова сорвется. Я не смогу постоянно быть на нервяках, просто не выдержу. Но тут парень заикается о той самой аварии, в которую Эл попала в Пало-Альто и у меня от удивление открывается рот. Черт возьми, она могла умереть в той больнице, если бы ей не нашли донора. - Он ее сбил и уехал? Вспоминаю, что полиция искала его, но водитель не оставил следов. Сукин сын. Он мог признаться. - В смысле, познакомились? Как он потом появился в ее жизни? Готова забросать парня вопросами, но Дин практически сразу меня прерывает. Мы оба устали и у нас будет достаточно времени, чтобы обсудить все, что нам захочется. Теперь это время у нас есть.
Заходим в квартиру, я на ходу разуваюсь, напрочь забыв о том, что Дин все эти четыре дня нормально не ел. - Прости, я ничего не приготовила. Сейчас что-нибудь сделаю, - плетусь в сторону кухни, чтобы хотя бы посмотреть на остатки пищи в холодильнике, но Дин обгоняет меня, уверяя, что приготовит обед сам. Наблюдая за ним, присаживаюсь на диван и мгновенно расслабляюсь. До того момента как я увидела его там, возле участка, я не ощущала такую усталость как сейчас. Беспокойство не давало мне расслабиться и почувствовать собственное состояние. Но сейчас он дома и с ним все в порядке. Это была тяжелая неделя и я не хочу, чтобы подобное с нами повторилось. - Спасибо, - укутываюсь в плед, пихая Дина в бок и смеясь от его слов. Наша прошлая ссора кажется такой ерундой по сравнению с тем, что нам пришлось пережить в этот раз. Приходится смотреть на вещи по-другому и прошлые обиды - это глупая хрень, которую можно было решить иным путем, не теряя на это времени. - Я пока не собираюсь спать, нужно наверстать материал по стажировке. Слишком много дней пропустила, как-то не до нее было, - улыбаюсь на его слова и провожаю взглядом, откинув голову на спинку дивана. Глаза закрываются и я даю им пару минут на отдых. Главное - не уснуть. В полудреме слышу стук двери, как Дин с кем-то разговаривает, закрывает дверь и идет в гостиную. Приоткрыв глаза замечаю, как он кладет какую-то папку в тумбочку и возвращается в ванную. Усталость говорит, чтобы я закрыла глаза и отдохнула, но любопытство берет верх, заставляя поднять свой зад и посмотреть, что за странную папку Руссо только что спрятал. Достаю ту из ящика и возвращаюсь к дивану, открывая ее на ходу. Прихожу в восторг, как только до меня доходит, что здесь вся подноготная на Дина, точнее на Кайла Уоррена. Хоть, я и была уверена, что знаю о парне все, решаю все-таки воспользоваться моментом и прочитать о его прошлом. Так сильно я еще никогда не ошибалась. Перелистывая страницу за страницей удивляюсь все больше и больше. Кража, наркотики, угон, постоянные задержания, заключения психолога. Я просто не верю своим глазам, будто это совершенно другой человек, не тот, которого я сейчас знаю. Слышу звук открывающейся двери ванной, но не обращаю на парня никакого внимания, доходя до последних страниц его дела. - Все что здесь написано, это правда? Задаю вопрос тихим, спокойным голосом, когда Дин садится рядом со мной и получаю в ответ такой же спокойный и короткий ответ. Почему он мне ничего не рассказывал? Я бы поняла, ведь это было в прошлом и я его полюбила таким, какой он есть. Взглядом пробегаюсь по следующему пункту о том самом пожаре, проговаривая в голове все заключения и факты, которые были найдены и понимаю, почему для него это больная тема. Поднимаю на него взгляд и получаю немой ответ на вопрос. Он столько времени хранил в себе все это дерьмо. Неужели он боялся мне рассказать об этом? Прикусываю щеку, отведя глаза в сторону и поднимаюсь на ноги, последовав в сторону кухни. Взяв аптечку с верхней полки, возвращаюсь назад. Дин сидит на том же месте, явно ожидая от меня какой-то реакции. А чего он от меня ждет? Я не злюсь на него из-за его прошлого, меня расстраивает факт, что при наших отношениях он скрывает от меня важные детали своей жизни. Окунаю ватку в перекиси и прислоняю к его брови, внимательно слушая то, о чем он говорит. Обработав одну рану, принимаюсь к другой, развернув лицо Дина так, чтобы мне было удобнее, не перебивая парня. После того, как заканчиваю процедуры, откладываю ватку в сторону, закрываю аптечку и кладу ее на журнальный столик, наконец, посмотрев парню в глаза. - Дин, давай договоримся, я должна знать больше, чем все окружающие нас люди. Мне бы хотелось узнавать информацию о своем парне от него самого, а не пытаться создать непринужденный вид, когда не имеющие отношения к нам люди рассказывают мне о твоем прошлом, - сейчас я вспоминаю лицо отца, когда он пытался поговорить со мной о Дине. Он явно все узнал, как только позвонил кому было нужно. Пусть я и закрыла тему на корню, но все могло бы быть по-другому. Получаю от парня легкий кивок, закрываю папку и кидаю ее на тот самый стол, не обращая внимания на бумаги, которые полетели вниз. - А это нам нужно будет уничтожить, - удобнее устраиваюсь на диване, принимая горизонтальное положение, устроившись головой у Дина на коленях. - Ты не знаешь, что случилось на самом деле, фактов слишком мало, - мне не нужно было озвучивать тему, парень и так все прекрасно понимал, - это могло быть что угодно, ты не должен себя в этом винить. Пусть на Руссо и повесили все, пожар мог произойти не по его вине. Это довольно сложная штука, которую не так просто доказать. Мне неприятна мысль о том, что он чувствует себя виноватым. Я бы хотела ему в этом помочь, но понятия не имею как. Успокаивающе провожу ладонью по его ноге, замечая на полу небольшой белый конверт. Тянусь за ним рукой, не меняя положения и подношу к своему лицу, раскрывая узорчатое приглашение. - Совсем забыла про свадьбу Курта и Меган. У вас будет мальчишник? Как только задаю этот вопрос, сразу же натыкаюсь глазам на дату. - Подожди, а сегодня какое число? Приподнимаюсь на локтях, взглянув на брюнета. Парень думает несколько секунд и выдает ответ. Смотрю на приглашение, затем на Дина и снова на приглашение. - Сегодня свадьба Курта и Меган, - снова откидываюсь на колени Дина, прикрывая лицо ладонями. Нет, я не готова куда-то идти. Я хочу спать, побыть с Руссо и снова спать. - Мы же не можем не пойти, да? Мой парень дает очевидный ответ и я тяжело вздыхаю, заставляя себя отлипнуть от его ног.
Спустя час я была практически готова. Открываю шкаф, рассматриваю свои вещи и понимаю, что большинство из них надеть на свадьбу просто нельзя. - Откуда у тебя этот костюм? Киваю подбородком, разглядывая Дина с ног до головы. Выглядит он, конечно, великолепно. Непривычно, но очень круто. - Ты же знаешь, я не ношу платья, я даже не успела подготовиться, - отодвигая одну вещь за другой, натыкаюсь на черное платье с открытой спиной, которое меня заставила купить Шерил в очередной раз, когда мне пришлось часами шататься с ней по магазинам. - Кажется, нашла, - скинув с себя белье, залезаю в узкое платье, поправляю складки на ткани и разворачиваюсь к Дину. - Ну как? По взгляду Руссо вижу, что ему нравится, поэтому переживаю лишь об одном, чтобы наши сборы не прошли даром и он не разорвал это до жути неудобное платье прямо сейчас.
Поделиться72020-05-01 19:23:46
Морщусь от пощипывания в губе, коротко киваю Хейден, внимательно слушая, о чем та говорит. Не нравится, что она продолжает разговор, связанный с Руссо и пожаром. Эмоций своих не скрываю на этот счет.Все случившееся в прошлом я помню до мельчайших деталей, обсуждать тут нечего. Было так, как и написано в бумагах. Кроме меня и семьи Руссо в доме никого не находилось той ночью. Пожар начался в подвале из-за меня. Прикрываю глаза, шумно выдохнув после слов Дэни.
–Хейден, давай закроем эту тему, – отвечаю ей спокойно, но в то же время серьезно. Прошлое оставил в прошлом, потому что все события еще не забыл и спокойно говорить и смотреть на вещи не получается. Ощущая мое напряжение, Хейден медленно поглаживает мою ногу ладонью, копошась в бумагах под столом. Руку опускаю на ее плечо, проведя своей ладонью по ее руке вниз.
– Какой мальчишник?– хмуро сдвигаю брови на переносице, слушая вопрос Дэни,– семнадцатое, вроде. Поднявшись на руках, Хейден сует мне пригласительное и до меня доходит.Да ну нахуй. Совсем из башки вылетела их свадьба. В другой ситуации после недавних событий посла все нахер, но это Веллер.
– Из всех друзей у меня остался только Курт...Руссо умер, Ухен в Пало-Альто. Рики уебать готов при встрече. Один Веллер не подводил со школы. Кивнув на слова Дэни, провожаю ее взглядом до двери ванной, встаю с дивана и иду в нашу спальню. За минут двадцать привожу морду лица в порядок, переодеваюсь в костюм, который прислал Грег на выпускной в этом году и оборачиваюсь на шаги Хейден со стороны входной двери.
–Грег прислал в подарок,– накинув пиджак, надеваю на руку наручные часы, наблюдая, как Дэни перерывает шкаф в поисках того, в чем ей пойти. Подхожу ближе к своей девушке, спиной прислоняюсь к дверце шкафа, слушая Хейден, которая говорит, что ей нечего надеть на свадьбу. В смысле, блять? У нас один шкаф на двоих и в нем вешалок шесть с моими вещами, остальное все твое.
– В смысле нечего? – слабо улыбнувшись, она поясняет мне, что нечего из того, в чем можно было бы пойти на свадьбу, вытащив из недр шкафа темное платье. Поначалу хмуро осматриваю в ее руках кусок ткани, который, не сказал бы, что много чего прикрывает. Меняюсь в лице, стоит ей переодеться. Платье обтягивает и подчеркивает все, что я люблю в ее фигуре. Облизываю быстро губы, не отрывая взгляда со своей девушки, которая достает из коробки туфли на каблуке.Ухватившись за мое плечо, Дэни надевает один туфель, следом второй, встав в полный рост передо мной. Выглядит в них теперь еще более сексуально, но...
–Ты уверена? – поднимаю свой скептический взгляд с ее ног и смотрю в глаза, – последний раз ты помнишь, когда туфли надевала? Забыла, чем все закончилось? Хейден выставляет перед моим лицом указательный палец, призывая так к молчанию и демонстративно хмыкает,развернувшись от шкафа с одеждой ко мне спиной. Окей. Молчу. Иди. Выпрямив спину и расправив плечи, Дэни делает шаг вперед, ноги ее подкашиваются, она пытается удержать равновесие, выставляет руки перед собой, в итоге мотнувшись на шатающихся каблуках в бок. Про себя ржу в голос, но морду держу кирпичом, не демонстрируя ни одной эмоций.Опустив быстро одну руку на талию Хейден, придерживаю ее и возвращаю в прежнее устойчивое положение. Второй рукой веду по голой спине Дэни, запускаю ладонь под ткань платья и смещаю на ее живот, придвинув ближе к себе и развернув лицом к зеркалу со шкафом. Затылком Хейден упирается мне в плечо, встречаюсь глазами с ней в зеркале и усмехаюсь от слов, поглаживая ладонью под тканью ее живот. Я четыре дня провел в камере для временных задержанных, ясное дело соскучился по ней. Губами целую шею Хейден, в это время веду второй ладонью по ее спине от шеи к пояснице и запускаю также под ткань платья.
–Выглядишь шикарно, – в мой адрес с ее стороны прилетает искренняя улыбка, после которой улыбаюсь сам. Вообще не помню, чтобы вел себя так с кем-то, как с ней. Пока не встретил ее, думал не способен открыто проявлять чувства, не говоря уже о том, чтобы быть мягким по отношению кому-то, кроме сестры. Хрен знает как, но каким-то образом Дэни всегда вытаскивает наружу те качества, каких думал лишен с рождения. Смотря на нас в зеркало, целую скулу Хейден, мочку уха, заулыбавшись на ее реакцию от моих действий. Убираю правую ладонь с живота Дэни, мягко веду по талии, спускаюсь к низу платья. Издав протяжный стон про себя, Хейден сжимает мою руку на своем бедре, проговаривая, что так мы точно никуда не уйдем, –возможно, – шепчу своей девушке на ухо, не дав отойти от меня. Вытаскиваю вторую руку из-под платья, провожу по голой спине обратно вверх, откинув ее волосы. Губами прикасаюсь к плечу Дэни, правой рукой глажу внутреннюю сторону бедра, задирая случайно край платья выше, левую руку опускаю на живот поверх ткани и снова обнимаю. Черт. Как соскучился по ней. Все. Похер. Курт поймет. Вторую руку веду к низу ее платья и намереваюсь задрать то, следом стянув с нее нахрен, как в кармане пиджака раздается мелодия мобильника. Вместе с Хейден издаю раздраженный стон, решив не реагировать на свой сотовый.
–Блять, Дэни не надо, да пусть... –замолкаю, потому что она принимает вызов и передает мне сотовый, опуская задранное платье вниз и приглаживая складки на нем, – да, дружище, я тебя слышу, – спокойно отвечаю Веллеру, метнув на Дэни недобрый взгляд, – конечно помню, мы уже выезжаем с Хейден. Нормально все. Утром еще выпустили,потом расскажу, –во время разговора делаю шаг от Хейден и удостаиваю ее недовольной гримасой, когда она открывает дверь шкафа и вытаскивает наружу галстук, который я специально проигнорировал. Блять. Хейден, убери его обратно. Откидываю голову назад, мобильник отрываю от уха и прикрываю рукой, ответив шепотом на ее вопросительный взгляд, что не перевариваю на дух эту удавку,– через минут двадцать будем у вас. Завершаю разговор с Куртом, наблюдая в зеркало, как Хейден берет сумку и подходит ближе. Опустив свою ладонь мне на плечо, Дэни становится ко мне лицом, подняв в другой руке приглашение над уровнем глаз. Смотрю на строчку, на которую она мне указывает пальцем, скривив рожу вновь. Ебаный в рот. Обязательный дресс код для мужчин – black tie. Не без улыбки на лице, Хейден застегивает две верхние пуговицы на вороте моей рубашке и закидывает галстук на шею, подвязывая тот.
– Свадьба будет с размахом... Придерживая Дэни за руку, спускаюсь с ней вниз к тачке, отвечая на ходу, почему я так думаю, – Курту похрен на дресс-код, думаю на все хуйню согласился из-за Мег. Скорее всего организация идет со стороны ее родителей или его, а они такие... ну увидишь все сама.Эти молодожены – дети богатев, по Меган это видно, а вот про Веллера так не скажешь, потому что тот не принимает от предков ничего. В прошлый выходные мы были дома у Курта и как узнали от них самих – это не их общий дом, отец Мег снял для дочери небольшой особняк у побережья, адрес которого и указан в приглашении. Никогда раньше не был на таких пафосных тусовках, представляю, что там ждет. Оттянув галстук от шеи, сглатываю нервный ком в глотке, стараясь не показывать перед Дэни своего волнения. Мы еще не приехали на светское мероприятие, а мне уже не комфортно. Открываю перед своей девушкой дверь тачки, помогаю ей сесть внутрь, сам обхожу Додж и падаю к ней в салон. Ключ проворачиваю в замке зажигания и плавно трогаюсь с места. Уже на подъезде к дому Мег вытаскиваю из кармана сотовый, набрав номер сестры. По времени Эл звонила мне перед Рики, сейчас не отвечает и я волнуюсь, все ли у нее в порядке,если этот еблан рядом с ней. Поглядывая на ворота у въезда и машины впереди, перевожу взгляд на Дэни, которая сразу понимает, кому я пытаюсь дозвониться и о чем думаю.
– Шер была в курсе всего? – Хейден пожимает плечами, сказав, что всего не знает и еще поговорит с ней обо всем, как дозвонится и спросит, почему Эл пыталась связаться со мной перед звонком Рики. Спустя несколько долгих гудков из трубки раздает голос Шер.
– Погоди. Она подружка невесты? Подружка Мег?– Хейден мотает утвердительно головой, проговаривает, что встретится с ней через пару минут в доме и кладет трубку. Следуя за машиной впереди, останавливаюсь, приоткрываю рот, чтобы спросить у Дэни, что Шерил успела сказать про сестру, но меня отвлекает стук в окно. Повернув голову на охранника, опускаю окно и забираю из рук Хейден приглашения, передав мужику у ворот. Тот сверяет наши имена со списком и машет рукой вперед, после чего металлические ворота, слабо скрипнув, открываются и нам разрешают проезд. Жму на газ, проезжаю по дорожке вверх, оценивая размеры особняка, его внешний фасад и примерную стоимость.
–Нехило, – присвистнув, смотрю на Дэни, глаза которой от всего увиденного широко округлились, а рот слегка приоткрылся, – отец Меган какой-то известный сценарист, а мать владельца журнала или агенства рекламного, не уточнял. Осмотрев беглым взглядом, паркую Додж неподалеку и вылезаю из салона тачки следом за своей девушкой. У входа нас встречают официанты, один из которых протягивает поднос с шотами перед Хейден.
– Давай ты начнешь лучше с шампанского или вина, – забираю из рук своей девушки шот и ставлю обратно на поднос, кивнув Хейден в сторону банкетного зала. Спокойным шагом, мы проходим украшенный цветами холл, то и дело провожая взглядом официантов,другой персонал и фотографов с прессой. Нахуя привлекать столько внимания общественности к личному событию? Прикрыв лицо рукой от вспышек фотографов, Дэни крепче сжимает меня под руку, не останавливаясь и не замедляя шагу. Склонившись к ней, целую Хейден в висок.
–Все здесь так...-не успеваю договорить, потому что это делает за меня Дэни,понимая, что именно я имею в виду. Идеальная обстановка, фальшивые улыбки, приторная вежливость и якобы искренняя радость за молодых от незнакомых и чужих людей. Хуйня полная. Посматривая на гостей с огромными подарками и букетами цветов в руках, Хейден опускает глаза на два наших скромных небольших подарка, один из которых помогла ей выбрать еще Эл, когда прознала, что мы приглашены на свадьбу.
- Ты и Эл умеете выбирать подарки, Мег понравится ваш подарок, а Курту мой и...
-Наконец-то, - друг в костюме появляется перед нами, не дав мне договорить фразу Хейден, - я думал кинешь меня как с мальчишником, -похлопывая меня по плечу, Веллер обнимает после меня Хейден, - круто выглядите, официальная церемония начнется через час, - рожа его не выражает радости, понятно по виду Курта, что он не в восторге от массовки на собственной свадьбе, - чувствуйте себя как дома... ну хотя бы попытайтесь. Еда и напитки ничего вроде. Остановив мимо проходившего официанта, Курт забирает у него с подноса бокал с шампанским и передает тот Хейден,та в ответ протягивает Веллеру наши подарки, - да можно было и без этого, вы главное не уходите никуда, я сейчас с матерью поговорю и вернусь к вам. Киваю ему в ответ, проведя рукой по спине Дэни и склонившись к ней снова:
– Может уйдем туда, где не так много народу? – по взгляду вижу, что ей понравилось мое предложение, потому что как и мне Хейден не комфортно среди собравшейся публики.
– Шер написала? – на ходу Дэни вынимает из своей сумки сотовый, коротко кивает мне головой и отходит сторону, где не так шумно, ответив на звонок. Пока Хейден говорит по телефону, прислоняюсь спиной к колонне в холле, рассматривая собравшихся. От мужиков с черными галстуками взгляд сам собой возвращается к Дэни, разговаривающей по мобильнику. Пробегаюсь со стороны по ее фигуре, не скрывая того, о чем думаю, когда вижу ее в этом коротком платье и на каблуках, улыбаюсь Хейден,спалившись, что не спускаю с нее глаз и перевожу рожу в толпу, встретившись на этот раз взглядом с какой-то девушкой. Не успеваю отвести глаза в сторону от нее, как она улыбается и уже шагает по направлению ко мне. Не понял. Двое мужиков рядом от меня уставились на мимо проходящую брюнетку в обтягивающем платье, словив сразу же за внимание к особе хороших пиздюлей от своих девушек. Чем ближе она ко мне, тем более становится понятно, с какого хуя на нее все обращают внимание.
– Привет, я Лори –подружка невесты, – блять, куда я смотрю. Быстро поднимаю глаза с разреза на платье, из которого хрен знает по какой причине не вывалились ее буфера и, коротко кивнув ей, перевожу глаза за спину девушки, поймав Веллера за разглядыванием еще одной девицы в аналогичном коротком платье. Это что за диверсия в лице брюнеток в вызывающих нарядах? В отличие от меня, Курт уставился на зад особы, не слушая о чем ему говорит женщина, которая, по всей видимости, приходится ему матерью.
– Я пришел с девушкой, –не вникая в слова особы передо мной, смотрю все это время на Курта, следом на брюнетку, на которой тот залип и... блять. Это же Шер. Возвращаю свой взгляд на девушку с разрезом, когда та начинает извиняться, что помешала и вообще говорит взволнованно. Чем вызвана такая смена в поведении, до меня доходит, когда чувствую как Хейден берет меня под руку.
– Я нашел Шер, – приобняв Дэни за талию, одним кивком указываю на нее и Веллера, который только что допер, что слишком долго смотрит не на ту, –что у нее случилось? Она про Эл что-нибудь сказала? – громко разговаривая с еще одной девушкой в зеленом, Шер бурно жестикулирует, хватает у остановившегося официанта сразу два бокала с шампанским и уходит с ними в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Хейден на Шерил не смотрит, взглядом она провожает девицу, которая общалась со мной ранее и вскоре возвращает свои глаза ко мне. По эмоциям на лице Хейден понимаю, о чем она думает.
– Дэни...–затыкаюсь, заметив за ее спиной чужой взгляд, которым внимательно ее изучает какой-то еблан. Один из мужиков в галстуке смотрит на мою девушку так же, как и половина собравшихся на всех подружек невесты. Проследив за моим взглядом,Хейден оборачивает голову, рассматривая мужика, который теперь ей улыбается. Опустив ладонь мне на плечо, она проговаривает лишь мое имя и замолкает.
– Пойдем к бару, там не так много народу, – проведя ладонью по ее пояснице, обнимаю Дэни рукой за талию, – еще могу предложить взять бутылку чего покрепче и свалить до официальной церемонии на балкон, где вообще никого нет.
Поделиться82020-05-01 19:24:32
Ненавижу каблуки. Ненавижу, что под платье ничего кроме них надеть нельзя. Ненавижу, что на эти гребаные мероприятия можно надевать только платья. Ненавижу эти мероприятия. Парень подхватывает меня и поворачивает к зеркалу, проводя руками по моему телу, мгновенно успокаивая меня. Не знаю как у него это получается, но от его прикосновений моментально становится спокойно. - Соскучился? Откидываю голову в сторону, чтобы дать ему возможность прикоснуться губами к шее и прикрываю глаза. Я соскучилась не меньше. Если сначала я переживала, что он скинет платье и мы никуда не поедем, то сейчас мне плевать. - Если ты продолжишь, то мы точно никуда не уедем, - говорю это больше для него, чем для себя. Это его друг и если Дин не появится на его свадьбе, они оба будут жалеть потом. У нас еще будет время насладиться друг другом. Эгоизм внутри борется с волнением о его чувствах, когда парень ведет руку вниз. Из губ вырывается легкий стон, одновременно со звонком его мобильного. Вынимаю аппарат и беру трубку, увидев, что звонит Курт. - Ответь, - произношу одними губами и передаю телефон. Вижу его неодобрительный взгляд и подавляю смешок. Люблю его, когда он себя так ведет. Мне нравится, что парень брыкается, но все же пытается прислушиваться ко мне. Оглядываю Дина с ног до головы, заметив одну деталь, которую он упустил. Ему придется надеть галстук, хочется ему этого или нет. Обещаю, что скоро с него его стащу. Не думаю, что мы задержимся там надолго.
По дороге к особняку Дин рассказывает про Курта и судя по тому, что я знаю, ему и правда вся эта свадьба нахрен не была нужна. Зачем снимать такой огромный дом, чтобы просто пожениться? У меня в голове не укладывается. Это никому не нужно, к тому же это огромные деньги и они смогли бы помочь стольким нуждающимся. Поворачиваю голову к Дину, когда тот в очередной раз пытается кому-то дозвониться. Он переживает, а значит может звонить только Элли. Тяжело выдыхаю, прикусывая нижнюю губу. - Я не знаю. Я поговорю еще раз обо всем с Шерил и все узнаю. Мне некогда было в этом разбираться в прошлый раз, - мне нужно было ехать к отцу и вымаливать помощь. Эту фразу не договариваю, не хочу, чтобы Дин снова вернулся к этой теме. Достаю из сумки телефон и набираю Шерил, которая практически сразу отвечает. - Ладно, найди у меня у бара, как освободишься, - кладу трубку и передаю брюнету пригласительные. Как все серьезно. - Да, они познакомились, когда ездили на прослушивания еще в школе. Теперь общаются чаще, - подругами они вряд ли когда-нибудь станут, потому что слишком разные, но сейчас их связывает общая цель. Меган слишком манерная и воспитанная, в отличии от меня и Шерил. Те вещи, которые мы можем вытворить вместе, для Мег из ряда вон выходящие. Пока Дин паркует Додж думаю о том, что мне не хочется выходить из тачки. Я хочу свалить домой вместе с Дином, закрыться и никого не видеть. Испускаю выдох и поджимаю губы. Я сама настояла на этом, черт. Ничего не остается, нам нужно показаться здесь, чтобы можно было свалить через пару часов. По крайней мере, там будет алкоголь.
Как я и думала, официанты сразу же подносят бокалы и рюмки, содержимое которых очень было бы кстати, если бы Дин тут же меня не остановил. Ну началось. Увидев мое выражение лица, парень сразу же дополнил свою фразу и повел меня в сторону банкетного стола. То-то же. Оглядывая персонал и гостей, приподнимаю брови. Это как-то слишком. Я не в праве осуждать людей за это. Учитывая, что мы слишком разные с ними, но на таких мероприятиях мы с Дином бываем крайне редко. И нет, это не из-за того, что мы деревенщины и нас никуда не приглашают, но почти всегда мы стараемся отказаться и найти более важные дела. Сейчас я вспомнила, почему именно мы не ходим на такие мероприятия. Нужно вести себя так, как хотят люди, как принято себя вести. Говорить лишь на темы, на которые можно говорить. Наигранно улыбаться, так как делают это остальные. Я не умею так притворяться и не знаю, зачем вообще люди это делают. Чувствую себя здесь не в своей тарелке и самое главное, никогда бы не хотела стать человеком, который бы чувствовал себя здесь комфортно. – Все здесь так..., - поворачиваю к Дину голову и продолжаю фразу: - вычурно. Серьезно, другого слова и не подберешь. Все такие неискренние, мне кажется большинство людей даже не знают на какое мероприятие пришли. Важно только то, что они готовы выкинуть кучу денег на это и покрасоваться перед фотографами. Смотрю на наши подарки, которые тут же хочется выкинуть в мусорное ведро и вздыхаю. Хочу уйти отсюда побыстрее. Поворачиваюсь к Дину, который пытается меня успокоить и невесело усмехаюсь. - Хорошая попытка, - он же знает, что я не умею выбирать подарки. Особенно, когда совершенно не знаешь людей. Наш диалог прерывает Курт, слишком эмоционально пытаясь выразить свои чувства. По парню видно, что ему здесь так же не комфортно как и нам и мне становится его искренне жаль. Если мы с Дином когда-нибудь захотим пожениться, это будет что-то скромное, в кругу своих друзей и близких, а возможно, рядом вообще никого не будет, кроме нас двоих. Это наш праздник, наше решение и только мы в праве выбирать, как провести этот день. - Поздравляю вас, - обнимаю его в ответ и выдаю улыбку. Курт хороший парень, но кажется, все это не его. Если предки решают за них, как провести этот день, то и в их личную жизнь они тоже будут лезть? - Я бы предложила свалить домой, но мы пока не можем, - отвечаю на фразу Дина, провожая Веллера взглядом. Тянусь к сумке, услышав звук мобильного и увидев имя подруги, сразу же отхожу в сторону, чтобы распознать хоть какие-то слова. - Я тебя плохо слышу, подруга. Ты где? Прижимаю палец ко второму уху, вслушиваясь в слова брюнетки. Девушка говорит, что возникли кое-какие трудности и ей нужно выполнить свои обязанности подружки невесты. - Ладно, увидимся позже, мы с Дином внизу, - сбрасываю звонок, кладу телефон в сумку и поднимаю глаза на Дина, который, блять, зря времени не теряет. Чувствую, как начинаю закипать от того, что вижу. Перекаченная ботоксом девица разве что не вешается на моего парня, готовая трахнуть его глазами. И Руссо не лучше. Мне кажется, у него сейчас глаза из орбит выпадут, так настойчиво заглядывая ей в декольте. Может и не такая плохая идея, вырвать ей волосы? Нас выкинут из этого места и мы направимся домой. Спокойно. Выдыхай, Дэни. Ты не можешь так поступить. Да, блять, почему нет? - Я вам не мешаю? Проститутка с буферами переводит взгляд от Дина ко мне, приподняв левую бровь. - Не вынуждай меня устроить драку на свадьбе Курта, свали отсюда, пока мое терпение не лопнуло, - тяжело выдыхаю, потому что кажется, до нее все-ровно ничерта не доходит. Она выкачала мозги и засунула их в сиськи? Подхожу к брюнету впритык и беру его под руку. О, ебать, неужели, доперло? Господи, откуда такие тупые люди вокруг? Как же тяжело среди них жить. Провожаю ее взглядом, когда та, наконец, решает уйти. Брови сведены вместе, настроение упало еще ниже, хочу уйти и снять эти чертовы каблуки. И я на полном серьезе сейчас готова это сделать. - Тебя не устраивает моя грудь? Не стесняясь в выражениях задаю ему прямой вопрос в лоб, когда парень проговаривает мое имя. Брюнет явно не ожидал такого вопроса, от чего немного растерялся. Понятно. Складываю руки на груди, посмотрев куда-то в сторону. Хочу выпить. Или уйти. Но лучше выпить для начала. Снова вернув взор к парню, вижу, что он смотрит за мою спину и он явно чем-то недоволен. Оборачиваюсь и вижу подтянутого парня, который не сводит с меня взгляда. Он начинает улыбаться и поднимает свой бокал вверх. Он флиртует со мной? Пиздец, здесь у всех недотрах? - Дин, - говорю на выдохе, уже не так злясь на него. Мы просто находимся не в том месте, в котором привыкли находиться. - Отличная идея, иди к бару, я зайду в уборную и выйду на балкон, - парень кивает мне и легко целует в губы. - Дин, не споткнись о силикон, иначе, клянусь, в этот раз тебе придется вытаскивать меня из тюрьмы, - получаю от него смешок, прищуриваю глаза, разворачиваюсь и иду на поиски уборной. Зайдя внутрь офигеваю от обстановки даже в гребном туалете. Размером он, как половина нашей квартиры. Все блестит от чистоты, везде зеркала, будто я в чертовом музее. Ладно, надо просто выпить и все будет казаться не таким ужасным. Возвращаюсь в зал, проходя мимо компаний гостей, получая от мужского пола одобрительные взгляды и пытаюсь ускорить шаг, насколько это возможно на этих каблуках. Дергаю за ручку балконной двери, открываю и выхожу на свежий воздух, где меня уже ждет Руссо с бокалами, судя по цвету, виски. - Как только вернемся домой, я выкину это чертово платье, - беру из его рук бокал и делаю один долгий глоток. - Мне не нравится, когда меня раздевает взглядом кто-то кроме тебя, - парень поджимает губы, будто извиняясь за то, что мне здесь неловко находиться и притягивает меня за талию к себе. Он не виноват в этом и я знаю, что ему самому хотелось бы свалить отсюда, но это его друг и это единственный факт, который заставляет нас здесь присутствовать. Кладу руку ему на плечо и веду к шее, запуская пальцы в его волосы. - Хочу остаться с тобой скорее наедине, - поднимаю на него свой взгляд и замечаю, как тот сглатывает. На губах появляется легкая улыбка и в голове возникает план, что уборная, вполне могла бы нам подойти. Прикасаюсь губами в его губам, прикусываю нижнюю, дразню его, хотя это делать достаточно опасно. Здесь слишком много народа, а нам обычно плевать на всех, кроме друг друга. Да и пошло все к черту. Делаю еще один глоток, допивая содержимое до дна, кладу бокал на стол и возвращаюсь к своему парню. Кладу запястья ему на плечи и снова целую. Одной рукой веду вниз по его груди, торсу, спускаясь еще ниже к его брюкам и провожу ладонью по члену, замечая, что он уже готов. Парень тяжело выдыхает мне в губы, проговаривая шепотом мое имя и я получаю удовольствие от того, как он на меня реагирует. Мне приятно, что я могу его завести за такое короткое время, возбуждаясь при этом сама. Вот и настал тот момент, когда нам срать вообще на всех кто здесь есть, кто может нас видеть, мы просто растворяемся друг в друге, наплевав на всех этих высокомерных гостей. Парень хватает меня за зад и крепко сжимает, прижав к перилам балкона своим телом. - Дин.. здесь же много пустых комнат? Усмехаюсь, отодвинув голову в сторону, получая от него поцелуи в шею. Блять, как я его хочу. Тянусь к мочке его уха и замечаю сосредоточенный взгляд в сторону сада. - Что ты там увидел? Дин задает вопрос и я разворачиваюсь к нему спиной, чтобы посмотреть на девушку. - Это и правда Меган. Почему она.. разве сейчас не должна начаться официальная часть? Наблюдаем, как невеста в повседневной одежде и с огромной сумкой идет в сторону парковки, садится за руль своей тачки и выезжает по дороге к воротам. - Ну.. может быть она что-то забыла? Понимаю, что это полный бред и судя по времени, что мы здесь находимся, свадьба должна начаться с минуты на минуту. Руссо крепко обнимает меня за живот и кладет подбородок мне на плечо. Веду ладонью по его руке вверх и повернув голову, целую его в щеку. - Как думаешь, мы должны найти Курта и сказать ему? Если это то, о чем я думаю, то он будет просто разбит. В голове тут же всплыли фразы Шер по телефону и похоже, она в тот момент пыталась успокоить невесту. Все сходится. - Дин, кажется, она его бросила, - вслух проговариваю наши с парнем мысли я сглатываю ком в горле. Мне и правда жаль Веллера, он хороший парень и кажется, он правда ее любит. Не представляю, что бы было со мной, если бы Дин ушел от меня. Я бы точно сошла с ума. Я не смогла бы без него. - Я вас обыскался. Собственно, как и свою невесту. Вы не видели Мег? Повернувшись к другу лицом, мы с Дином оба переглядываемся и снова возвращаем взор к парню. Тот сводит брови вместе, намекая своими жестами, что мы ведем себя странно. Честно сказать, я понятия не имею, как вести себя в такой ситуации и сообщать человеку довольно неприятные новости. - Дин, нальешь Курту? Мой парень без колебаний открывает бутылку виски и плескает в бокал содержимое, передавая Веллеру. - Да что с вами такое? Спортсмен делает глоток и бросает взгляд на свои наручные часы. - Церемония должна была начаться еще пятнадцать минут назад, никто не может ее найти, - снова смотрю на Руссо и одобрительно машу головой. Ему нужно знать. Он все-ровно узнает.
Поделиться92020-05-01 19:26:41
По сути ожидал, что этот вечер выйдет напряженным. Вся неделя выдалась нервной, после которой расслабиться так и не получилось. Меньшее, чего сейчас хочу — цапаться с Хейден из-за собравшихся в этом блядском доме людей и выяснять отношения. Лучшее решение и правда свалить ото всех подальше, оставшись наедине. Проводив с усмешкой на лице Дэни до двери одной из комнат, направляюсь прямиком к бармену, попросив его с ходу поставить на стойку бутылку виски и пару стаканов. Тот не задает вопросов, делает молча, как прошу его и уже спустя минут десять я прикрываю дверь, ведущую на балкон. Вдыхаю полной грудью прохладный вечерний воздух, разливая крепкий напиток по стаканам, поставив те на небольшой стол у перил. Фотографы, дохуя важных лиц. Атмосфера этой свадьбы подстегивает к одному поступку — съебаться отсюда как можно быстрее. Очень рад в такие моменты, что Хейден не из тех, кому нравится все это. Не успеваю подумать о своей девушке, как слышу за спиной цоканье каблуков, оповещающее меня о том, что она вернулась. Узнаю ее за столько лет уже даже по походке. Слабо усмехаюсь собственным мыслям, перевожу глаза с полоски океана на голос Дэни, пробежавшись взглядом по ее фигуре и протягиваю ей бокал с виски. Стоп. Тряхнув головой, внимательно слушаю каждое слово Хейден. Кто тебя там еще глазами раздевал, блять? Клацаю челюстью, нахмурив брови. Смотрю ей за спину, убеждаясь, что за ней не увязался какой смертник. Глазами, сука, раздевают. Не меняясь в лице, одной рукой притягиваю за талию Хейден ближе к себе, в другую беру стакан со стола, опустив глаза в пол.
— Знаешь, я тоже не свечусь от счастья, что тебя там кто-то раздевает глазами, — делаю приличный глоток виски, уже не наслаждаясь терпким вкусом солода, а просто вливаю в себя алкоголь, чтобы как можно быстрее приглушить злость и разрастающееся в каждой клетке тела чувство ревности.Четыре года отношений, а ревную, блять, также сильно как подросток. Поймав на себе взгляд своей девушки, подливаю в свой и ее стакан виски, залпом опустошив как и предыдущий. Вижу эмоции на лице Хейден и прекрасно понимаю, что она уловила и мои, стоит ей обнять меня руками за шею и придвинуться ближе.
—Дэни... Шумно выдыхаю в губы Хейден, нервно сглатываю, после слов и действий. Вздрагиваю от прикосновения к своем телу и члену, заводясь сильнее. Понятия не имею, как она это делает, но порой достаточно прошептать мне что на ухо, провести пальцем по голой коже, как у меня срывает все стоп-краны в эту же секунду. Перестаю ясно соображать и не могу ни о чем думать, кроме нее и насколько сильно хочу ее. Усмехаюсь Дэни в губы, серьезно размышляя над предложением найти свободную комнату и умещаю свои руки на ее бедрах. Прижимаю к себе и целую в губы развязнее, проникая языком в рот, ладонь спускаю со спины на задницу и крепко сжимаю, задевая пальцами край платья. Лапаю свою девушку за зад настойчивее, приподнимаю на руках, кусаю любимые губы и вжимаю своим телом к перилам, целуя следом ее щеку, скулу, спускаюсь поцелуем к шее и резко замираю, подняв свои глаза на худенькую женскую фигуру в саду, которая мне знакома.
— Это Меган? — вопрос риторический, на улице не так темно и я вижу внизу невесту Курта. — Какого хуя она не готовится к церемонии, а быстрым шагом с огромной сумкой удаляется в сторону припаркованных авто? Не отрывая взгляда с девушки, ахуеваю, когда та кидает сумку в багажник, запрыгивает в салон тачки, которую подарил ей Веллер, и выруливает к воротам на выезд. Ахуеть. Она съебалась с собственной свадьбы? Вот хуй поймешь баб.
— Ну.. может быть она что-то забыла?
— Мозги? Руками поглаживаю живот Дэни, опустив свой подбородок на ее плечо. Мы наблюдаем в молчании, как тачка Меган выезжает через главные ворота и скрывается за первым поворотом к выезду в город. Не удивляюсь следующим словам, которые озвучивает Дэни, потому что как и моя девушка понял — Меган решила бросить Курта. Прямо на свадьбе. Перед фотографами, на глазах прессы,друзей и родственников. Поступила как последняя сука, Веллер не заслужил такого отношения.
— Конечно нужно ему сказать. Не представляю, как Курт отреагирует на все, главное, чтобы не как я. Потому что за такое влепил бы смачных пиздюлей ей, к кому съебалась и разгромил бы нахуй все вокруг в порыве обиды, ярости и гнева. После моих слов входная дверь противно скрипнула. Одновременно с Дэни оборачиваемся на звук, уставившись взглядом в жениха, который спрашивает про свою невесту. Нервно облизываю губы, переглянувшись со своей девушкой. Ну да, согласен с Хейден, лучше ему сперва налить, а потом рассказать все. Беру один из наших пустых стаканов в руки и наливаю в него виски, протянув другу.
— Вы мне скажите, что происходит? Дэни поджимает губы и взглядом дает понять мне, чтобы выкладывал все сейчас.
— Меган съебалась со свадьбы. Села в тачку с сумкой и уехала,— Хейден бьет меня ладонью по плечу, словив сразу же от меня за это суровый взгляд. Ну а хули теперь думать, как преподнести ему предательство со стороны любимой женщины в мягкой форме.
— Что? Сжимая стакан, Курт садится на стол рядом, вытаскивая одним резким движением сотовый из кармана пиджака. Как и Дэни, вижу, кому он звонит.
— Курт, — склоняюсь к нему, намереваясь проговорить, что это хуевая затея и она не возьмет трубку, раз ссыкнула поговорить обо всем лично, трусливо сбежала и вообще так поступила, но на том конце трубки раздается рев движка и взволнованный голос невесты Курта. Ощущение, словно я, блять, смотрю какую-то дешевую мелодраму по ТВ. Такой долбоебизм в реальной жизни бывает? Из сотового Курта звучат слова; «мне жаль», «давно с другим», «так получилось» и голос Меган затихает. Хейден стоит возле меня не двигаясь, вперившись в моего друга взглядом. Тот сидит в молчании, крепко сжимает в руках стакан, залпом вливает в себя виски и с гортанным рыком встает со стола, перевернув тот и яростно швырнув свой сотовый с балкона в сад.
— Хейден, принеси еще виски или бурбона из бара, — серьезно проговариваю Дэни, обозначив четко своим тоном — уходи с балкона. Хуй знает, чего он сейчас на эмоциях вытворит, не хочу, чтобы моя девушка попала под удар. Перехватываю из рук Веллера стакан, которым тот замахивается в пол и наливаю новую порцию виски, опустив свою тяжелую руку на его плечо.
— Спокойно,— поднимаю стол, который он перевернул в порыве злости, — сядь и выпей. Рывком он забирает виски, пролив половину себе на руку и вливает в себя. Присаживаюсь рядом с Веллером на кафель, продолжая наполнять ему стакан за стаканом, пока бутылка не пустеет. Обхватив голову руками, друг сидит в молчании, а я даже не лезу к нему, потому что ему нужно сейчас время, чтобы все принять и обдумать. На касание Дэни к своему плечу поднимаю взгляд вверх, встретившись лицом с ней и с Шерил.
— Вы уже в курсе? — киваю Шер, откупориваю бутылку виски, которую передает мне Дэни, налив Веллеру новую порцию, когда тот выставляет руку со стаканом вперед, —нужно что-то сказать гостям? — смотрю снова на Шер с Дэни, мотнув головой.
— Давай я это разрулю?
— Спасибо, — не поднимая головы, Курт делает глоток, прикрыв ладонью глаза.
— Он уже спокойнее, я сам разберусь с гостями и родней их, побудь с ним тут, — отвечаю своей девушке, мягко целую ее в губы и с тяжелым выдохом выхожу наружу в зал. Среди толпы нахожу внизу родителей Курта, Меган и ставлю тех перед фактом, что все могут расходиться. Те в недоумении, заваливают вопросами, но я коротко обрисовываю картину событий. Веллер успокоится и сам решит, как обо всем рассказать и повести себя в этой ситуации. Прощаюсь с родными Курта, наблюдая за тем, как главный холл, да и весь дом вскоре пустеет. Когда уходит обслуживающий персонал, беру из бара еще одну бутылку, быстрым шагом поднимаясь по лестнице обратно на второй этаж.
— Вы решили сюда переместиться? — проговариваю Хейден, поставив бурбон на стол, который они вытащили в холл и подтащили к дивану, разместившись на нем втроем. Веллер уже в хламину, присел на уши Хейден, не соображая, что несет. — Дом пуст, все ушли.
—Заебись! — пролив содержимое своего стакана на стол, Курт, пошатываясь на ногах, встает со стола, снимает со своей шеи удавку и подходит к камину, швырнув в него галстук, — хуйня это, а не луи да не помню как там этого хуя зовут. Хуйня короче все. Снимая с себя дорогой пиджак, Веллер кидает его за галстуком в огонь, присев на пол. Ладно. Это его день. Может себе позволить так себя вести,— оксфорды тоже хуйня. Курт стаскивает с ног ботинки, закинув следом за пиджаком в камин, вызвав своим поведением у Шерил истерический смех. Меня накрывает ржач после того, как начинает смеяться Хейден. Оперившись о мое плечо, она снимает с ног туфли и принимается за мою удавку на шее.
— Предлагаю еще выпить, — сквозь смех проговаривает Шер, придвигая все стаканы на столе в середину.
— Дружище, вставай, — помогаю Веллеру подняться на ноги, кивнув Дэни на бутылку бурбона.
Могу отвлечь сейчас Курта одним способом — набухать в слюни, чтобы забыл про эту блядскую свадьбу и как съебалась с нее Мег. Сегодня Веллер имеет право угандошиться в сопли, да и нам с Дэни неплохо было бы немного расслабиться от всего дерьма за эти дни.
Поделиться102020-05-01 19:27:10
После первой же фразы Дина, легко ударяю его по плечу, метнув в него суровый взгляд. Надо было самой сказать ему. Хотя, что бы я могла ему сказать? Крепись? Ты там держись? Да, бред какой-то. Наблюдаю, как парень вынимает свой мобильник и набирает Мег. Слыша прекрасно слова девушки, то и дело переглядываемся с Дином, проявляя внутреннее сочувствие. Нахрена она так с ним поступила? Если давно с кем-то другим, зачем дотянула до свадьбы? Я девушка и я не понимаю такую женскую логику. Да, возможно, она снова влюбилась, но это можно было обсудить наедине, а не перед камерами и родственниками. Не представляю, что он сейчас ощущает внутри. Хотя, уже представляю, видя, как парень начинает переворачивать мебель на балконе. Киваю Дину, понимая, что их сейчас и правда лучше оставить наедине. Курту не нужно в данный момент много внимания. С ним останется его друг. Выхожу с балкона и быстрыми короткими шажками дохожу до бара, где и натыкаюсь на Шерил, которая тут же хватает меня за руку и утаскивает в сторону. - Я знаю. И Курт знает. Мы видели с Дином с балкона, как она сбегала, - брюнетка смотрит на меня с выпученными глазами. - Она вышла в уборную и не вернулась? Закатываю глаза и отвожу голову в сторону. - Идиотка. Можно же было это решить раньше, а не на свадьбе. Ну хотя бы сейчас, а не спустя несколько лет семейной жизни, - возвращаю взор к Шерил и усмехаюсь на ее слова. - Она всегда мне казалась странной. Беру подругу за руку и тяну ее обратно к бару, пробираясь через толпу. - Мне нужно взять еще выпивки, чтобы отнести парням. Шерил тут же говорит бармену, с которым успела подружиться, чтобы он достал лучшие виски и тот с нескрываемым интересом к фигуре Шер, ставит бутылку на стойку. - Когда ты все успеваешь? Девушка смеется и слегка краснеет от моего комментария, но стоит нам открыть дверь на балкон, мы тут же замолкаем. Атмосфера сразу же меняется и с наших лиц улыбка резко испаряется. Подхожу ближе, касаясь плеча Дина и передаю ему бутылку. Кивком задаю брюнету вопрос о состоянии друга, сразу же прочитав ответ на его лице. Хотя, чего я ожидала? Поджимаю губы, повернув голову к Шер, которая легонько гладит руку Курта и снова поворачиваюсь к Дину, когда тот подает голос. Встреча и объяснения с гостями, кажется, одна из самых остойных вещей в этой ситуации, но Дин решает взять ее на себя. - Если хочешь, я пойду с тобой, - киваю на его ответ и целую в губы. Провожаю парня взглядом и смотрю на Курта, который допил еще один бокал. - Предлагаю выпить вместе, - потому что эта минута молчания мне порядком надоела. Разливаю виски по бокалам и передаю ребятам. - Выпьем за то, чтобы в наших жизнях не было тварей, - не дождавшись нас, Курт делает большой глоток и выпивает содержимое. - Отличный тост, - ободряюще говорит брюнетка, гладя Веллера по плечу и выпивает точно так же содержимое бокала. Пожимаю плечами и повторяю за друзьями. Спустя несколько однотипных тостов от Курта мы допиваем бутылку и решаем переместиться поближе к бару. Курт поднимает небольшой столик и пошатываясь, направляется следом за нами.
- Хейден, ну ты понимаешь? Я же для нее все делал, я даже согласился на всю эту хуйню только из-за нее. Нахуя она так сделала? Чего ей нехватало со мной? Заплетающимся языком проговаривает Курт одно и то же в течение получаса. - Курт, ей нехватало мозгов, а ты классный. Она просто дура, серьезно, - поднимаю глаза и замечаю Дина. Наконец-то, я уже успела соскучиться. Тяну к нему свою руку и он помогает мне подняться на ноги. Как же мне повезло с ним. Он идеальный и я ни за что на свете от него не откажусь. - Все нормально? Парень кивает, целую его в щеку и оборачиваюсь на Курта, который начинает нам показывать стриптиз в огне. Это что-то новенькое. Шерил истерически смеется, на моих губах появляется легкая улыбка и я закатываюсь вместе с ней, заражая своим смехом и Дина. Снимаю гребаные туфли, галстук с Дина и выкидываю все в камин, при этом победоносно прыгая, поднимая руки вверх. - Налетайте, - разлив содержимое бутылки, говорит Шер и мы вчетвером подходим к столу, взяв по бокалу. Ощущение, что этот день запомнится нам на долго. В помещении раздается звук соприкасания бокалов и мы все выпиваем содержимое до дна. - Еще, - выкрикивает Курт и мы повторяем процедуру, после того как Шер разливает алкоголь. - Пойду поищу закуску, - незаметно ущипнув Дина за зад, удаляюсь из комнаты, замечая рядом с собой бегущую Шерил. - Как ты думаешь, если мы с Куртом.. это будет рано? Приподнимаю брови, глядя на подругу и усмехаюсь, после того как до меня доходит смысл ее слов. - Ты ненормальная. Девушка смеется на мои слова, продолжая рассказ о его флирте, о том как парень ее приобнимает и незаметно поглаживает. Черт. Скорее всего ему сейчас это нужно из-за обиды, а она единственная девушка, которая сейчас для него доступна. Не хотелось бы, чтобы Шер восприняла это серьезно. Но с другой стороны, она взрослая девочка и может делать все, что ей захочется. - Я не могу давать тебе такие советы. Смотри по ситуации, - говорю брюнетке, наполняя тарелки различными закусками доверху. - Предлагаю еще наведаться в бар, - брюнетка кивает и я босиком шлепаю следом за ней.
Вернувшись в нашу импровизированную кабинку, парней мы там не замечаем. - Куда они делись? Шер пожимает плечами и плюхается на диван, наполняя уже два бокала. Ладно, черт с ним. Делаю тоже самое, засовывая канапе себе в рот. - Какое же неудобное платье, как вы вообще в них ходите? Шерил пялится на меня, расширив глаза и предлагает поменяться платьями. Смеюсь от ее затеи в голос, откинув голову назад. - Да, серьезно. Мое удобное, попробуй, - поднимаю голову и вытираю слезы от смеха, а подруга в это время уже стащила с себя наряд подружки невесты, оставшись все-лишь в одном белье. - Я тебе уже говорила, что ты ненормальная? Встаю на колени, не слезая с дивана и стаскиваю свое черное платье, передавая его девушке. Алкоголь настолько затемнил наш разум, что нам было вообще похрену, что ребята могут здесь появиться с минуты на минуту. - Шерил? Сев обратно на свое место, поворачиваю к ней голову. - Твое платье тоже неудобное, - смеюсь слишком громко из-за каждого слова, пока подруга снова разливает алкоголь. - Где Дин? Я уже соскучилась по нему, - достаю телефон из сумочки и набираю Руссо, слыша на том конце провода пьяный голос своего парня. - Ну вы гдеее? Брюнет говорит, что они скоро будут и он несет мне подарок. Блять, да где они были. Через несколько минут парни и правда появляются в зале, поддерживая друг друга за плечи. Я очень давно не видела у Дина на лице такую беззаботную улыбку. Он такой красивый. Дин вытягивает меня за руку с дивана и я пошатываясь, падаю ему в объятия, все еще смеясь. - Сейчас будет шоу, - проговаривает Курт, завалившись на диван, приобняв Шерил за плечи. - Что здесь происходит? Где вы были? Разворачиваюсь обратно к Дину, который уже стоит на одном колене и ржот. Широко улыбаюсь от его смеха, игривого настроения и слов, которые он мне сейчас говорит. - Руссо, ты такой придурок, но я так тебя люблю, - делаю шаг к нему ближе, чтобы брюнет смог взяться за мою руку для удержания равновесия. - Ну а что, вы уже сколько вместе, давно пора, - выкрикивает Шери, пока Дин надевает на мой безымянный палец пластиковое кольцо из автомата. - Кстати, а у меня идея! Ох не нравится мне его "кстати". Тяну парня, все еще стоявшего на коленях за руку и притягиваю к себе, чтобы крепко поцеловать. - Мы забыли отменить выездную церемонию, почему бы вам и правда не пожениться? Смеюсь Дину в губы, когда он задает мне вопрос. - Почему бы и нет, - оставляю на его губах многочисленные короткие поцелуи, потому что алкоголь заставляет все чувства усилиться и мне это нравится. - Они должны приехать через пару часов, - отстраняюсь от Дина со счастливой улыбкой и смотрю на друзей. Шерил уже сидит на коленях Курта, совершенно не парясь о том, что подумают остальные. - Пойдемте на пляж, а? И почему меня с пьяну постоянно тянет к воде? Вспоминаю последний раз, когда мы были с Руссо на пляже еще в школе в не трезвом состоянии и усмехаюсь. - Может завершим то, что когда-то начали? Шепчу брюнету на ухо и прикусываю мочку, пока двое наших друзей заняты друг другом.
Поделиться112020-05-01 19:33:15
Одним легким движением руки Дэни кидает за вещами Курта свои туфли. Ахуенное решение, домой ты в чем пойдешь? В камине потрескивает огонь, обувь Хейден разгорается сильнее. Перевожу взгляд с этого зрелища обратно на свою девушку, которая светится от счастья и радуется так, словно миллион долларов в лотерее выиграла, а не спалила к хренам собачьим свои туфли.
— Да ты уже хорошо пьяна. Конечно она не признает этого, отнекиваясь, что стеклая в трезвышко. Да, родная, ты стеклая. По полной программе стеклая, — садись, — смеюсь над ней, придерживаю за талию и помогаю сесть на диван рядом с такой же стеклой Шерил и в трезвышко Веллером. Беру со стола стакан, звякнув в нем кубиками льда, делаю несколько обжигающих горло глотков, расплывшись в довольной улыбке, когда Дэни пересаживается с дивана на мои колени. По-хозяйски, как любит делать, она обнимает меня за шею одной рукой и откидывает голову на плечо, смеясь вместе с Шер непонятно над чем.
— Дэни, мы пьем одно и то же из общей бутылки. Но какого-то хрена она решает, что виски в моем стакане вкуснее и меняет быстро свой полупустой стакан на мой полный. Хейден придерживаю одной рукой, потому что ее уже шатает даже сидя на мне, второй доливаю себе виски, присоединяясь к попойке дальше Очень скоро алкоголя в бутылках становится все меньше, пьяного градуса в крови наоборот больше. Спустя стаканов пять догоняюсь до состояния Курта, в котором тот находился примерно час назад, и впервые за эту неделю расслабляюсь. Суть общего разговора давно не улавливаю, гогочу вместе с Веллером и Хейден над какой-то хуйней, лапая свою девушку. Ладони давно блуждают по ее телу, поглаживая талию, живет, бедра и скользят под платье. Делаю глоток виски из стакана, который подносит мне к губам Дэни и склоняюсь к ней. Наплевав, что мы не одни, нагло провожу языком по ее нижней губе, проникаю в рот и углубляю поцелуй, все также игнорируя возгласы, исходящие со стороны Шер и Курта. Издаю тихий рык на укус Хейден, ощутив после во рту холод. Не сразу соображаю, что тот исходит от кубика льда, который она мне перекинула в рот во время поцелуя. Раскусываю лед, киваю Курту, совершенно не слушая, на что там согласился сейчас с ним и шлепаю Хейден по заднице, схватив ладонями за бедра, стоит ей встать с меня.
—Ты чего щипаешься? — она смеется, подается вперед, скинув мои лапы с себя и проговаривает всем, куда уходит.
— Возьми еще выпить! — бросает Курт в спину ей и убегающей следом за ней Шерил, открыв дверь балкона. Внимательно наблюдаю, что тот собирается сделать, потому что нихрена не понимаю, зачем Веллер разложил крышки от допитых бутылок виски по всему столу, — сейчас будет двойной богги, — скептически изгибаю левую бровь, уставившись на него как на фантастического долбаеба. Встав подле стола, тот замахивается клюшкой для гольфа (откуда он ее взял — без понятия) и я наблюдаю ахуенную картину: крышки остаются лежать на столе, зато клюшка улетает через балкон на улицу.
— В эту игру не так играют... — сгибаюсь от смеха пополам, заржав на весь холл как конь.
— Да, блять, это не так просто, сам попробуй. Встаю рядом с ним, беру клюшку и мы делаем еще по три попытки, после каждой выкинув клюшки в окно. Сука, гольф — не моя игра.
— Хуйня какая-то, давай еще попробуем?
— Клюшки закончились, — Курт пожимает плечами, отпив с горла бутылки, — но у корта внизу должны быть еще... Беру виски из его рук, отпиваю приличный глоток и передаю обратно Веллеру, выходя с ним уже на улицу. Идем по дороге в сторону заднего двора, чуть не въебавшись на ходу в свадебную арку. Рядом с ней внизу валяется несколько наших клюшек, одну из которых Курт берет в руки и с размаху заряжает той по арке, сбивая сильными ударами с нее ленты, цветы и прочую лабудень. Развлекает себя смотрю как может. Когда эта хуйня с цветами падает на землю, Веллер тыкает мне клюшкой в шары у столов и в сторону зоны, отведенной, очевидно, для детей. Присвистываю, подсчитывая, сколько во все это добро было вбухано бабок и главное в пустую. Сбивая клюшкой по пути воздушные шары, Курт переворачивает стулья и кивает мне в сторону бассейна с шарами. Коротко переглядываюсь с ним немым взглядом и стартую с места так же быстро, как и Веллер, перескакивая на пути через стулья и отталкивая Курта. Я на бегу отпихиваю его, тот меня. Картина маслом: два долбаеба и детский бассейн. Пихаю его в бок, падаю в шары первым и показываю ему фак. Дин Руссо, 24 годика. Шары засыпают меня сверху, после того, как Веллер приземляется следом.
— Ты никогда в детстве что ли в этой херне не нырял?
— Неа.
— Да ладно, пойдем тогда еще покажу одну крутую вещь, — шатаясь, он встает на ноги и тянет меня за руку, за три шага дотащив до какого-то старого игрового автомата, —момент. Порывшись в карманах, он вытаскивает мелочь, сует в автомат и кивает мне на кнопки.Жму наугад на разные и невпопад, прихуев от того, что все-таки выловил клешнями что-то. Курт вытаскивает коробку, которую выиграл и кидает мне, пока зажимаю телефон между плечом и ухом, промычав Хейден, что у меня есть для нее подарок. Открываю коробку, Веллер начинает гоготать в голос, получив от меня кулаком в плечо. Перед мордой поднимаю кольца, рассматривая те и не реагируя на стеб Веллера.
— Конечно сделаю. Нахуя тогда их вытащил,— опираясь на друга, дохожу с ним до дома, далее по лестнице на второй этаж, вернувшись к Шер и Хейден. Стягиваю свою девушку за руку с места, загоготав с Веллером в унисон. Тот начинает выебываться перед Шер и Хейден, подогревая их интерес к моим действиям. Сучок.
— Дэни, — мышцы живота болят от смеха, имя ее выходит как хриплый кашель, потому прочищаю горло, пытаюсь не ржать и продолжаю дальше, присев перед ней на одно колено, — ты сделаешь глупость и выйдешь за меня замуж? — говорю серьезно, насколько вообще это возможно в стебной манере. Вытаскиваю кольцо из автомата и, держась за ее руку, надеваю то Дэни на палец. Хрена себе, даже размер подошел. Хейден смеется до слез, оставляя поцелую на моих губах. Сам также не могу успокоиться, пока не слышу слова Курта. Вы серьезно что ли? Да ну нахуй. О браке как-то не задумывался вообще, да и Дэни не строила подобных планов на будущее все эти годы. Перевожу взгляд с этих двоих на Хейден:
— Ты хочешь пожениться? Почему-то ее ответ не удивляет. Улыбаюсь шире, спуская свою ладонь с ее спины на зад. Курт с Шер на предложение Дэни вылетают на улицу, подгоняя друг друга. Дверь на задний двор отъезжает в сторону, в харю ударяет морской ветер. Я, конечно, мертвецки пьян и перед глазами все немного плывет, но бассейн, блять, впереди вижу очень отчетливо. Не вкуриваю только, почему моя девушка тащит меня за руку прямо к нему, не замедляя шага. Она что...
— Хейден, ты же в курсе, что впереди... Хлопок бьет по ушам, тело погружается в воду. Бассейн. Блять. Выныриваю сразу же на поверхность, потянув за собой Дэни, руку которой не отпустил даже в свободном падении. Она заливается смехом, ударяет ладонью по поверхности воды, брызгая мне в рожу и задав вопрос, который веселит не только меня, но и Курта с Шер у другого конца стометрового бассейна.
— Бассейн тут всегда был. Шер хохочет громче, Веллер согнулся в три погибели,спрашивая у брюнетки, успела ли она это заснять на видео.
— Успела, — та чуть ли не хрюкает, смеясь в свою ладонь.
— Обхвати меня за шею, — перекидываю одну руку Дэни к себе на плечо и плыву вместе с ней к лестнице и к этим двоим. Курт, пошатываясь, протягивает руку мне, следом вместе со мной мы вытаскиваем из бассейна Хейден. С себя сразу же снимаю мокрый насквозь пиджак, скинув его у бассейна на стул и подхожу обратно к Дэни, опустив свои ладони ей на спину. Мокрые волосы Хейден откидываю на одно плечо, расстегивая молнию на ее платье, до которой она самостоятельно не смогла дотянуться. Откуда на ее платье взялась молния — не пойму чего-то. Прищуриваюсь, вспоминая, что дома водил ладонями по голой спине Дэни. Откуда.Взялась.Тогда.Молния. Отступив на шаг назад от Хейден, обращаю внимание и на тот факт, что само платье как-то укоротилось. Сколько я бокалов выпил за сегодня? Трясу головой, пальцами касаюсь голой кожи ее спины и расстегиваю молнию до конца. Ладонями веду вверх по ее рукам, стягивая платье с плеч Хейден. Переступая через него, Дэни подается ко мне назад, на что я рефлекторно опускаю руки на ее живот, спускаясь ладонями ниже. Целую скулу, прокладываю дорожку из влажных поцелуев к шее, спускаюсь к плечу и слегка кусаю за него, рассмеявшись от реакции своей девушки. Шер и Курт хрен знает где. Голоса их слышу, но самих не вижу, шагая с Хейден уже к океану, куда она меня тащит. На ходу разуваюсь, притягивая ее со спины к себе.
— Да плевать где они, потом найдутся, — шепотом проговариваю ей в губы, действуя дальше на автопилоте. Расстегивая вместе с Дэни пуговицы на своей рубашке, пячусь с ней в океан, не открываясь от нее. Жадно целую, кусаю губы, вторгаясь языком в рот. Вообще похуй, что Шер и Курт могут нас видеть, стаскиваю с нее лифчик, скидываю со своих плеч рубашку на песок, шагая ближе к краю пляжа. Ладони наминают ее зад, руки Хейден ползут мне в штаны, стягивая после мой ремень с брюк и все остальное. Чувствую ногами воду, прикосновения Дэни к груди и толчок. Волна и Хейден сбивают с ног, чтобы не падать одному, успеваю ухватить Дэни за талию, полетев спиной в воду вместе с ней. Слышу ее шепот возле уха и тяну вновь к себе. Дэни обвивает мое тело ногами, руками обнимает шею,прижимаясь голой грудью ближе. Провожу носом по ее шее, кусаю за мочку уха, ладонями блуждая по ее бедрам и сжимая зад. Невольно испытываю дежа-вю, когда она откидывается спиной в воду. Как и четыре года назад, веду своими руками по ее бедрам, животу и подползая к груди, переместив ладони на спину. Смеясь, Дэни выныривает, откинув голову назад. Руками придерживаю ее спину, губами касаюсь груди, проводя своим языком по соскам выше. На яркий свет со стороны берега и голос Курта не реагирую, развернувшись к свету и звукам, прикрывая спиной от него Хейден. Веллер свали, я еще с ней не кончил... не закончил, да, блять, какая разница, просто съеби куда-нибудь.
Поделиться122020-05-01 19:37:01
Когда уже перед глазами вижу океан, ускоряю шаг, потащив Дина за собой. Хочу быстрее снять все с себя и окунуться в воду вместе со своим будущим мужем. Смеюсь от всего происходящего. Мы действительно поженимся? - Пойдем быстрее, - отвечаю на его слова и тяну дальше, пока не перестаю ощущать поверхность под ногами. Не сразу понимаю что происходит. Я все еще чувствую руку брюнета под водой. Открываю глаза, вижу его силуэт и выныриваю, громко заливаясь смехом. - Откуда здесь взялся бассейн? Продолжаю смеяться, обхватив Дина за шею, до тех самых пор, пока парень аккуратно и с нежностью не помогает меня избавиться от мокрого платья. Дин обхватывает меня за живот, притягивает ближе, оставляя поцелуи на моей коже. - Щекотно, - выдыхаю шепотом, а лице сияет широкая улыбка. В этот момент действительно можно сказать, что я счастлива. Алкоголь заставляет выкинуть все ненужные мысли из головы и насладиться беззаботным вечером. Беру Руссо за руку и бегу к пляжу. - Где Шерил, - целую парня, - и Курт, - еще один жадный поцелуй. Получаю от него ответ, который, собственно, меня вполне устраивает и начинаю расстегивать его рубашку. Слишком много маленьких пуговиц, хочу их вырвать, но не приходится, Дин будто снова читает мои мысли и начинает мне помогать в этом нелегком деле. Его одежда летит на песок, мое нижнее белье туда же и вот мы уже чувствуем прохладную воду океана. Несмотря на то, что на улице март, нас это совершенно не волнует. Зайдя в воду, теряем равновесие и нас с силой сбивает волна с ног. Падаю на Дина, усмехаюсь и провожу бедрами по его ногам: - Нужно зайти глубже. Не могу больше сдерживаться. Безумно хочу его с самого начала этого вечера. Мы снова будто вернулись в те школьные времена и плевать хотели на остальных. Целую его губы, шею, плечи, провожу ладонью по торсу и ныряю под воду, разорвав наши жадные поцелуи и обхватив его торс ногами. Когда выныриваю по глазам читаю, что он тоже больше ждать не намерен. На самом деле, это я вижу не только по глазам. Издаю негромкий стон от его прикосновений между моих ног и прикрываю глаза. Открываю только тогда, когда чувствую яркий свет со стороны берега, а Дин разворачивает меня, прикрыв своей спиной. Слышу, как Веллер что-то нам кричит, но что именно не понимаю из-за количества выпитого алкоголя, шума волн и дикого возбуждения. - ...звонили... через час, - единственные оборванные фразы, которые я смогла уловить со стороны берега. Плевать. Смотрю в глаза Дину не моргая и когда свет, наконец, гаснет, снова обвиваю его торс ногами одновременно с тем, когда получаю жесткий толчок со стороны Руссо. Откидываю голову назад, прикрываю глаза и прикусываю губу, ощущая будто меня ударило током. Как же я его люблю. Еще один толчок и из меня вырывается громкий стон. Возвращаю свой взгляд к нему, хочу поцеловать, выгибаю спину от увеличенного темпа и выкрикиваю его имя Дину в губы. Провожу рукой по шее парня, входя в ритм вместе с ним, целую его в щеку, прикусываю мочку уха, тяжело дыша, растворяясь в его касаниях. Когда движения с нашей стороны становятся невероятно быстрыми, я уже не могу сдерживать громкие крики. Парень крепко сжал своими ладонями мой зад, что позволило войти еще глубже и на последнем жестком погружении я снова выкрикнула его имя, опустив голову ему на плечо. - Это.., - не могу произнести фразу целиком от сбившегося напрочь дыхания, - было... ахренительно, - больше ничего не могу сказать, поэтому просто дышу ему в ухо, оставляя короткие поцелуи в районе шеи. Только после секса я трезво оцениваю все звуки, которые исходят от нас во время процесса. Не знаю как объяснить, но то возбуждение, которое нас одолевает, перекрывает все мысли и заставляет делать необдуманные поступки. Ведем себя как эгоисты, но собственно, нам и правда плевать на остальных. Это им не комфортно и неловко, а это уже не наша забота. Усмехаюсь от слов парня и поднимаю голову, чтобы заглянуть брюнету в глаза. - Курт сказал, что что-то случится через час. Честно, не уверена, сколько прошло времени, но мы ведь можем сюда вернуться? Приподнимаю бровь и получаю от него еще один жадный поцелуй. - Пойдем, мне бы не хотелось выходить на берег голой перед твоим другом, - и этот аргумент сработал. Отстраняюсь от Дина, разъединяя нашу связь, сползая с его члена и слегка хихикаю, почувствовав новую волну возбуждения от этого действия. Брызгаю в Дина водой и отплываю в сторону берега. Знаю, что если он меня поймает, мы будем находиться в воде до утра. Когда я вылезла на берет, то быстро натянула нижнее белье и накинула сверху рубашку Дина, обрадовавшись, что все же оставила его пуговицы на месте. - Хочу к тебе на спину, - брюнет выгибает вопросительно бровь, посмотрев на меня и я повторяю свою фразу: - я хочу к тебе на спину. Застегиваю последнюю пуговицу и с разбегу запрыгиваю на его спину, обхватив торс ногами. Хохочу от его слов и смеха. Мне нравится, когда он превращается в беззаботного парня, который просто наслаждается обычным мелочам. Кусаю его ухо, пока он несет меня к дому, целую шею, сообщая Дину, что он соленый, пока мы не доходим до Шерил, Курта и еще пару незнакомых мне людей. - Ну неужели, - восклицает Шер. Не понимаю, что здесь происходит вообще. Перевожу взгляд на Курта, который пытается поднять какое-то сооружение из цветов и только после того, как он криво, но все же поставил, понимаю, что это арка для церемонии. Точно. Бью себя ладонью по лбу и сползаю с Руссо, поправляя задравшуюся рубашку. - Гм, можем начинать? - смущенно произносит женщина, не поднимая на нас взгляда. - Ага, - пошатываясь подхожу к Шери, спрашивая, как мне казалось тихо, почему эта женщина такая странная. - Вас было слышно за километр. Мы тут уже минут пятнадцать ждем. Хихикнув прикрываю рот рукой и разворачиваюсь к Дину, который вырвал три цветка с арки и торжественно вручил мне в руки. Улыбаюсь во весь рот, пока женщина говорит заезженные фразы о важности брака и зачем мы все здесь собрались. - Вы готовы произнести клятвы? Что? Какие клятвы? Оборачиваюсь к Шер в панике и та шепчет мне на ухо, что это вообще за херня. - Ооо, ну, - нервно поправляю рубашку и прочищаю горло. - Итак, дорогой мой Руссо, когда я встретила тебя впервые, я подумала что ты маньяк-педофил, который соблазняет маленьких девочек, потом я подумала вдобавок к этому, что ты неуравновешенный псих со скрытыми проблемами и полный придурок, - слышу позади себя звонкий смех подруги и боковым зрением замечанию ахеревшую рожу фотографа, - но несмотря на эти мелочи, я все ровно смогла тебя полюбить, потому что ты был другим, не похожим на остальных, это мне в тебе и понравилось, это и заставило меня узнать в тебе твои самые лучшие качества, которые ты так настойчиво скрываешь от остальных, - парень не сводит с меня взгляда, так же как и я с него. Я говорю искренне, пусть и заплетающимся языком. Провожу взглядом по его голому торсу и усмехаюсь, когда он делает шаг и страстно меня целует. - Гмм, продолжим? Дин? Вторгаюсь языком к нему в рот, не обращая внимания на слова женщины. - Гмм, - она меня уже бесит, честное слово. - Да хорош, подожди, видишь они заняты, - Курт вставляет свое слово, заставляя женщину, наконец, заткнуться. Отстраняюсь от парня и делаю короткий шаг назад. Когда поворачиваю голову, вижу офигевшее лицо ведущей и подавляю смешок: - Если что, он не маньяк. Естественно, мне похер на ее мнение, но за этот осуждающий взгляд на моего мужа она может получить по роже. - Э, ладно. Дин, скажешь что-то? Знаю, что брюнет не очень любит выражать свои чувства словами, ему гораздо проще показать все действиями, поэтому мне вдвойне интереснее от того, что он скажет. Хотя, по факту, плевать я хотела на эти слова. Я люблю его, а он любит меня и этого достаточно.
Поделиться132020-05-01 19:47:26
Слышу за спиной обрывки фраз, но даже не пытаюсь вникать в их смысл. Не до этого сейчас. На уме одно желание — хорошо оттрахать свою девушку. Похуй даже где и на тот факт, что на пляже мы не одни. Кусаю ее губы, язык проталкиваю глубже, а руками грубо наминаю ее бедра. Возможно, на утро она обнаружит на них и заднице синяки от моих пальцев, на это в данную минуту также похуй. Возбужден уже до звездочек в глазах, сдерживаться не в состоянии больше. Прижимая Дэни ближе к себе, приподнимаю ее зад и резким толчком вгоняю в нее свой член, чувствуя, как Хейден вцепилась ногтями в мои плечи, царапая их. Не давая привыкнуть к ощущениям, сразу наращиваю темп, двигаясь в ней яростно и жестко, сдавленно прорычав в плечо. Шум волн не заглушает ее стоны и крики, не сдерживая себя, Хейден сильнее царапает ногтями мою спину, кусает плечо, выкрикивая мое имя в протяжном стоне.Крепко обнимая меня руками за шею, Дэни утыкается лицом в плечо, подмахивая бедрами в такт. Надолго ее не хватит, в глубине души испытываю от этого облегчение, потому что она вынесет мне на утро весь мозг, если не сдержусь сейчас и кончу раньше. Двигаясь резко и быстро, вновь исследую языком рот Хейден, сильнее сжимаю пальцами зад, не замедляя темпа. Откинув голову назад, Дэни кусает губы, стонет громче, прижимаясь в глубоком толчке ближе.Чувствуя ее напряжение, не прекращаю долбежки, даже когда она содрагается, выгибает спину и выкрикивает мое имя, обжигая тяжелым дыханием шею. Вколачиваясь в нее быстрее, делаю последний грубый толчок, издав тихий рык ей в плечо. Как и Хейден пытаюсь восстановить дыхание, но нихрена не выходит.
—Ума не дам, как вообще сдержался и не трахнул тебя тогда на той вечеринке, — поглаживая в воде ее бедра, оставляю влажный поцелуй на плече и добираюсь до губ, не собираясь отпускать вот так быстро от себя, — хрен знает, сколько времени прошло, давай..— ощутив,что мои пальцы поползли по внутренней стороне ее бедер, Хейден сползла с моего члена и быстро поплыла к берегу. Да, блять. Дэни. Откинувшись спиной в воду, шумно вдыхаю и выдыхаю прохладный воздух, после загребая руками к пляжу на голос Хейден.
—Чего ты хочешь? — напяливая быстро на себя боксеры и штаны, изгибаю бровь, слушая ее слова и в следующую секунду уже крепко придерживаю ее за ноги, разговаривая с ней сквозь смех.
— Платье держи, — закидываю на свое плечо ее одежду, в другой руке держу свои ботинки, двигаясь с Хейден на плечах в сторону дома, на голоса Шерил и Курта. Расслышав еще несколько незнакомых, останавливаюсь на месте, обувь кидаю рядом с аркой и обвожу всех взглядом. Блять, церемония. Точно. Веллер гундит над ухом про букет и я срываю несколько цветков с арке, протянув их Дэни и обняв ее за талию. Что говорит баба в костюме не особо слушаю, пока та не дает слово моей девушке. Не перебиваю ее и не свожу взгляда. Как она замолкает, делаю шаг на встречу, жадно целую, забираясь руками под рубашку.
—Дружище, рано еще,—Курт хлопнул меня по плечу, заставив отстуить от Дэни на шаг обратно.
Смотрю с минуту на женщину, перевожу взгляд на Курта с Шер, обратив внимание на их кивки. Что мне сказать? Серьезный взгляд возвращается на эту бабу, но она ждет от меня речь. Запускаю пятерню в волосы и нервно провожу по взъерошенным волосам. Блять. Говорить о чувствах я не мастер, это не мое. Сглотнув ком в глотке, встречаюсь с Хейден глазами, вижу ее легкую, беззаботную улыбку, перестав обращать внимание на других собравшихся рядом с нами.
—Я не тот человек, который верит в любовь с первого взгляда и прочую подобную хрень. Чего у нас с первого взгляда не было, так это взаимной симпатии, — кивнув мне головой, Дэни прикрыла свою широкую улыбку ладонью, прекрасно понимая, что говорю я о нашем первом знакомстве.— Знаешь, когда я тебя увидел первый раз, подумал, что ты долбанутая, потом пообщался и сделал другой вывод —долбанутая на всю голову,— Курт заржал в голос, успокоившись после того, как Шер на него шикнула, — до тебя никто не выводил меня с полупинка на эмоции, не расшатывал нервную систему и не выносил так мастерски мозг,— подняв свои глаза на нее, делаю шаг вперед, опустив свою ладонь на талию будущей жены,—Ты сумасшедшая, взрывная,упрямая, ревнивая, ужасно своенравная, но моя, —склонившись к уху Дэни, понижаю свой голос до шепота,чтобы меня слышала только она, —я влюбился в дикую девушку, которую с годами люблю сильнее. Ты изменила и продолжаешь менять мою жизнь к лучшему. Я не стану обещать, что дальше будет легко, без проблем, клясться, что не проебусь или не накосячу где, но я обещаю стараться изо всех сил, чтобы ты не нервничала, а чаще улыбалась и чувствовала себя счастливой,— еле заметно улыбаюсь, когда Хейден опускает ладони на мое лицо, придвигаясь ближе—чтобы у тебя было все о чем ты захочешь. Если ты и дальше согласна меня терпеть, я просто хочу, чтобы ты была со мной,— перемещая руки на ее спину, рассмеявшись Хейден в губы между короткими поцелуями. Это все обещания, в смысле? Блять, Дэни, прекрати, мы все-таки на свадьбе. Сжимаю челюсть, ощущая напряжение в мышцах живота от смеха, — нет это не все, еще я обещаю попробовать твою любимую содовую, которую ты мне так часто подливаешь в стакан. Дэни сквозь смех заплетающимся языком проговаривает, что вот эта клятва в корне все меняет. Дурная. Подавляю смешок, рвущийся из груди и придерживаю Хейден за зад, когда она запрыгивает на меня, обняв голыми ногами торс. Боковым зрением вижу взгляд женщины в костюме, которая уже не знает куда деть свои глаза и покрасневшее лицо. К такой церемонии ее жизнь явно не готовила. Прокашлявшись, женщина произносит стандартные фразы, требующие от нас ответов. Дэни не сразу это понимает, как и я.
—Чего?
—Она сказала кольца.
— А. Хейден снимает с пальца свое кольцо из автомата, Курт протягивает мое игрушечное в коробке следом.
—Господи, — особа в костюме взмахивает руками, уставившись на нас недобрым взглядом. Курт забалтывает бабу, Шерил опускает на стол у арки сумку Дэни, вытаскивая наши документы, говоря при этом, что все не так страшно: она— свидетельница невесты, а Курт— мой свидетель, пока мы с Хейден под слова женщины надеваем кольца обратно.
—Никто не против этого союза.
— Что с нашей стороны нужно подписать? — Веллер нетерпеливо подходит к столу, берет ручку и чиркает в графе, куда указала женщина, объясняя ей дальше причины накладки с кольцами и какого хрена жених и невеста — не те. — Продолжайте. Я доплачу Вам за все, их церемония куда лучше, чем была бы моя. И это... Я вам по репетиции своей свадьбы говорю. Фотограф, округлив глаза, делает несколько снимков, переглянувшись в немом вопросе с женщиной, не скрывая своего удивления. Опускаю Хейден с рук на землю, придерживая ее за талию. Со сложным видом слушаю умные фразы дальше, поглядывая на Дэни. Та в свою очередь молча кивает женщине, также не вникая на пьяный мозг в произносимые слова. Прокашлявшись, женщина выпрямляет спину и тяжело выдыхает.
—Тогда, властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, можете... Прикрыв глаза, она захлопывает свою папку, махнув в нашу сторону рукой. Не слышу уже дальше кто о чем говорит, хозяйничая во рту своей жены языком. Не помню, когда настолько сильно хотел ее, как этой ночью. Отрываюсь от Хейден, на словах Курт и Шер о тои,что нам нужно оформить все формальности. Быстро принимаю из рук женщины ручку, расписываюсь и передаю Дэни, которая делает то же самое, вернувшись к тому, от чего нас оторвали.
—Давайте решим другие официальные моменты... Оплачу в тройном размере... Но это... Столько хватит... Да что вы, была бы нормальная церемония, но невеста дура сбежала... Сука она... Ладно... Привезем тогда через часа два все... Мне нужны их документы... Вот..., — до слуха долетают обрывки фраз, в которые не вникаю. Толкаю свою жену уже в дом, прижимаю своим телом к стене и жадно целую пока со стороны спины не звучит громкая музыка и слух не улавливает грохот. Завидев Шер и Курта, двигающих под песню стол с заусками и свадебным тортом в гостиную, Хейден прикрыла лицо руками, рассмеявшись в голос.
— По традиции нужно его разрезать вам, — обняв Дэни со спины, становлюсь с ней у стола, помогая ей в этом непростом занятии...
Одна песня со стороны колонок сменяется другой, в руках новый стакан с бурбоном, Дэни, сидя у меня на коленях, одной рукой обнимает за шею, второй подносит ко рту новое канапе. Похоже реально задалась целью скормить мне все с банкетного стола, на котором сижу с ней. Шер с Куртом также не трезвели. После трех стаканов чего покрепче, рубашка Веллера оказалась на теле Шерил,а Курт, как и я, остался голый по пояс. Вот уж не подумал, что они так быстро вместе сопьются и найдут точки соприкосновения.Хотя... По взгляду друга и его действиям, делаю вывод, что тот нашел не все точки соприкосновения брюнетки и собирается это исправить. Не обращая на нас внимания, эти двое развратно танцуют в середине зала, останавливаясь лишь для того, чтобы опустошить свои бокалы с бурбоном на брудершафт. Перевожу с пьяной пары глаза на Дэни, когда та говорит мне что-то про песню. Нахмурившись, вслушиваюсь в знакомый мотив, пытаясь вспомнить, где уже слышал тот.
—На выпускном играла? — Хейден коротко улыбается и, соскочив с колен, тянет за ладонь в центр, — давай без танцев, я не умею, ты это прекрасно знаешь. Пьяная сама не своя. Откуда в ней столько энергии только? Вытащив меня к Шер и Курту, она сексуально задвигалась под музыку, прижимаясь на припеве спиной ко мне. —Хейден, я так не умею. Вершина моих танцевальных навыков — покачивание под музыку. Все. Чего нельзя сказать о моей жене. Как она это делает? Раскачиваясь из стороны в сторону, Дэни проводит ладонями по моим ногам, прижимаясь задом. Да, блять. Завожусь моментально, стоит ей вновь задвигать бедрами в такт песни, дотрагиваясь до меня.
— Наконец узнали хоть один секрет Руссо: ты танцуешь как раненый страус, — Шер заливается смехом, прижимаясь на манер Хейден к Веллеру. Подавляю смешок, обняв живот Дэни руками и запускаю ладони под рубашку. Знакомая песня смолкает,сменившись другой. Не скидывая мои ладони с тела, Хейден поворачивается ко мне лицом и проводит руками по шее, запуская свои пальцы в мои волос. Склонив голову, медленно двигаюсь с ней под музыку, не сразу расслышав вопрос от нее.
— Что ты спросила? — пальцем Хейден проводит по шраму на голове, который раньше не находила, интересуясь, откуда тот появился.
— Да это история из детства,ничего такого, — пытаюсь уйти от разговора, но своими словами только подогреваю любопытство Дэни, — ладно. В Пало-Альто я жил еще до того, как перебрался туда в старшей школе, — поймав удивленный взгляд Хейден, издаю смешок, —мне было семь. Перед расселением меня, Томаса и Эл переместили на адаптацию к одной семье в Пало-Альто, дом их находился к окраине ближе, помнишь там еще располагался парк с самой большой детской площадкой рядом?— Хейден кивает, внимательно слушая меня, —там и получил шрам,— на мои слова она молчит меньше секунды, быстро задав вопрос, на который не очень хотел бы отвечать. Бля. Шумно выдыхаю, вспоминаю ту ситуацию из детства, сейчас уже с усмешкой на губах и самоиронией, — понравилась мне на игровой площадке тогда одна девчонка, решил обратить ее внимание на себя, ну и обратил так, что она пизданула мне своей железной лопаткой по голове, потом высыпала из горшка песок сверху и убежала. Раскрыв от удивления глаза, Дэни остановилась под песню, глядя мне в лицо.
— Мне тогда три шва наложили и к девчонкам я не подкатывал больше до тринадцати лет. Чего ты смеешься? Уткнувшись мне в плечо, она сквозь смех произносит причину, по которой заливается хохотом. Ахуеть. Замерев на месте, перевариваю услышанную информацию. Да ну нахер. Повтори.
— Да ладно? — склонив голову, заглядываю в лицо Хейден, прикрываю от ее эмоций одной рукой глаза и смеюсь в голос,— нахуя ты еще песок то высыпала сверху? Убежала понятно почему, это в твоем стиле,— смеясь, Хейден бьет меня по плечу, обняв одной рукой за шею, — но песок то за что? Хотя за что лопаткой отхуярила мне тоже не понятно, — гогочу громче, слушая ответ. Блять. Вот я даже не приставал к тебе тогда, мне семь лет было всего. Подошел просто и получил пиздячек. Мягко поглаживая пальцами на голове мой шрам, Хейден прикасается губами к шее, все еще смеясь с ситуации. Сейчас то смешно, отпиздила лопаткой мужа, а вот мелкому мне было больно и нихуя не весело. Кусаю свою жену за плечо, следом шею, тихо проговаривая ей каждое слово:—Мне ни от одной бабы так не прилетало, как от тебя, — заливаясь смехом, Хейден прижимается ближе, пятясь со мной назад. Шагаю с ней не глядя куда, пока под ногами что-то не звякает.
—Ключи, похоже Веллер обронил,— подняв их с полу, оглядываю зал, в котором уже нет этих двоих, — без понятия, куда они свалили..Хочешь их поискать? Дэни обнимает меня за торс, мотнув головой. Так и думал, — потом найдутся. Разглядывая связку, Хейден поднимает над уровнем глаз один из ключей с брелком, проговаривая, что видела изображение с брелка на одной двери.
— Думаешь это... —затыкаюсь, когда она открывает дверь этой самой комнаты и мы заходим во внутрь, оценив старания организаторов свадьбы. Не запирая на замок дверь, прохожу с Хейден мимо кровати в ванную комнату, присвистнув от ее размеров. Отодвинув в сторону фрукты и ведро с бутылкой шампанского моя жена на ходу стаскивает с себя рубашку, подходя ближе к джакузи.
—Ты хоть знаешь, что делаешь? — присев рядом, я наблюдал, как Дэни играется с кнопками, пока она не потянула меня к себе. Вздрогнув от горячей воды, жму пальцами по панели, в поисках кнопки, убавляющей температуру. Ты сварить нас тут решила? Урегулировав градус, опускаю ладонь на ноги Дэни, которые она перекинула через мои, сев на меня сверху.
—Нет, в джакузи мы еще не трахались, — по-хозяйски лапая бедра жены и зад, перекладываю ладони на ее поясницу и веду ими выше, расстегивая раза с третьего ее лифчик. Нахрена ты его натянула вообще, могла бы ходить и без него после пляжа.Губы и язык давно пошли в ход следом за руками, лаская каждый участок ее обнаженной кожи. Укусив меня, Хейден оттянула зубами нижнюю губу, вытаскивая из-за моей спину бутылку с шампанским.
—Может не будешь мешать виски,бурбон и шампанское? — уворачиваясь от кубиков льда, которые она стала высыпать из ведра в джакузи, опускаю немного бутылку,снимаю фольгу, слегка удерживая пробку, чтобы шампанское не бахнуло в люстру или еще куда. Под шипение и слабый хлопок, поднимаю руку с бутылкой,спрашивая взглядом у Хейден,где ее бокал, но она забирает шампанское из рук так, — тебе завтра будет плохо, — улыбаясь мне в губы, Дэни делает глоток, протягивает бутылку к моим губам, но большую половину проливает на грудь.Спасибо. Прикрываю глаза, поджав губы. Не знаю, о чем она пьяная думает, но под градусом расслабилась окончательно, раз решила вылить остатки дорогого шампанского на свое тело.Наблюдаю за тем, как капли стекают по шее Дэни к ложбинке груди, подаюсь вперед и слизываю несколько капель с ее тела.—Ты теперь вся сладкая, — придерживая Дэни за спину, провожу языком по ее ключице, шее и мочке уха, опуская ладони со спины к бедрам и трусам. Словно играясь со мной, она не дает стянуть последний кусок ткани с ее тела, вместо этого заерзав на мне, имитируя знакомые и любимые движения. Завожусь быстро, в брюках вновь становится тесно. Не разрывая поцелуя, Дэни отвечает на атаку моего языка, помогаю избавиться от своих брюк и боксеров, кинув их к рубашке на полу, следом от ее остатков одежды. Согнув ноги в коленях, Дэни чуть приподнимается и опускается на мой член в момент, когда сам подаюсь ей на встречу. Хейден негромко вскрикивает, на что сильнее сжимаю пальцами ее мягкую кожу, замираю и делаю еще один такой жесткий толчок, расплывшись в ухмылке от одной мысли, что завтра у нее будет все ныть и гореть из-за сегодняшнего марафона. Оставляя влажные поцелую на ее шее и груди, поглаживаю ладонями спину и зад Хейден, пока она медленно скользит по моему члену вверх-вниз,контролируя и наслаждаясь моментом. Тяжело дышу ей в губы, ощущая ее пальцы в волосах, подаюсь в грубом толчке вперед и Дэни, простонав, хлопает ладонью по панели, нажав на какие-то кнопки за моей спиной. Воды после этого ее действия становится больше, от уже грубых толчков и быстрых движений та выплескивается через борта на пол. Выгнувшись в спине, Хейден опускает вторую руку на панель и вода под нами начинает бурлить сильнее, на поверхности появляется пена. Что за... ты что там все нажимаешь, Дэни...
Поделиться142020-05-01 19:54:12
Усмехаюсь от первых слов парня, потому что в голове сразу возникают картинки из памяти нашей самой первой встречи. Никто не мог подумать, чем это все обернется. Внимательно слушаю его дальнейшую речь, не обращая внимания на свою огромную улыбку, которая с каждым его словом становится еще шире. Провожу ладонью по его плечу, отведя глаза в сторону, пока парень шепчет мне свои завершающие слова и все так же улыбаюсь. Медленно перевожу на Дина взгляд, положив ладони на его лицо и оставляю короткий поцелуй на его губах. - Это все твои обещания? Ползу ладонью по его ногам ниже, продолжая целовать своего еще пока парня и громко смеюсь от последующий слов брюнета. - Вот это уже другое дело, - запрыгиваю на Дина, обвивая ногами его голый торс и продолжаю жадно целовать. Ощущение, будто мы не виделись год и совсем скоро нам снова нужно будет расстаться, поэтому каждую секунду нашего времени хотим провести с пользой. Пока изучаю языком его рот, губы, щеки, слышу как Курт общается с женщиной, обсуждая какие-то моменты. На ходу снимаю кольцо и протягиваю его куда-то в сторону, при этом оттягивая зубами мочку уха парня. Наконец, Руссо решил стащить меня с себя, но нас это не остановило, потому что мы то и дело переглядывались, а руки в это время продолжали блуждать по телу друг друга. Не думала, что на собственной свадьбе буду себя так вести. Но мне плевать, как и моему будущему мужу. Понимаю, что нихрена не разбираю слов присутствующих и как только Дин меня притягивает ближе, снова растворяюсь в нем и его губах. Чувствую, на утро они будут болеть, как и все остальные части моего тела. Руссо крепко прижимает меня к себе, заставляя делать шаги назад. Глаза закрыты, полностью подчиняюсь и доверяю своему мужу, не смотря на то, что он тоже пьяный в лоскуты. - Это лучшая свадьба, какая только могла быть, - проговариваю, пока брюнет прижимает меня к стене, целуя мою шею. Приоткрыв глаза замечаю, как за нашем импровизированном столике появляется свадебный торт с закусками и алкоголем, которые только что притащили Шерил с Куртом. - Где вы вообще его взяли? Громко хохочу, разворачивая брюнета за подбородок к друзьям. Не смотря на покачивающиеся движения, беру в руки нож и начинаю разрезать торт. Чувствую позади себя руки Дина и откидываю голову назад, прижимаясь бедрами к его члену сильнее. Спустя несколько секунд откидываю нож в сторону, рукой залезаю в торт и отхватываю кусок, прямиком направляя его в лицо Дина. Как только вижу его офигевшее выражение лица, громко смеюсь, пытаясь вырваться из его мертвой хватки. - Нет, отпусти меня, - дергаю ногами в воздухе, пока парень пытается меня развернуть к себе и когда у него это получается, провожу языком по его щеке. - Вкусно, - облизываю его губы, провожу пальцем по второй щеке и запускаю свой палец ему в рот. - Эй, не кусайся, - снова смеюсь и чувствую себя в этот момент самым счастливым человеком на свете. Не хочу, чтобы это время кончалось. Не хочу, чтобы снова наступили учебные будни, которые будут трахать меня вместо моего любимого мужа. Улыбаюсь от своих же мыслей. Неужели мы действительно поженились?
- Тебе нужно набираться сил, - засовываю в рот своего мужа очередную закуску, не обращая внимания на наших друзей, которые, кажется, нашли общий язык. Мой пьяный мозг сейчас не соображает и поэтому я не придаю значения их заинтересованности друг в друге, а смотрю на все, как в порядке вещей. Как только слышу знакомую попсовую мелодию, сразу же задаю парню вопрос: - Ты помнишь эту песню? Улыбаюсь от его ответа, мне приятно, что воспоминания остались не только у меня. Эта песня совсем не в нашем стиле, но несмотря на это я все же потащила Дина на танцпол на выпускном вечере. Нет, я не фанатка танцев, но я поспорила с Митчем и Таем, что один танец я все-таки исполню. И после этого, с чувством выполненного долга мы с Дином все-таки свалили с актового зала нашей школы. - Пойдем, - тяну парня за руку, решив восстановить пробелы нашей школьной жизни. К тому же, только на пьяную голову мы бы смогли это сделать. - А как же наш свадебный танец? Широко улыбаюсь, вытащив его к друзьям и начинаю дергаться под музыку вокруг своего Руссо, пока мелодия не сменяется другой. Разворачиваюсь к парню, запускаю руки в его волосы и слегка хмурю брови, нащупав на голове шрам. Почему я раньше его не замечала. - Откуда это? На сложный взгляд парня, провожу пальцем по шраму, уточняя свой вопрос. - Расскажи, мне интересно, - не унимаюсь, когда тот пытается от меня в очередной раз отмахнуться, лишь бы не вдаваться в подробности своего прошлого. Когда Дин сдается, внимательно слушаю его рассказ, кивая на его вопросы. Прекрасно помню ту площадку, на которую нас частенько приводила мама, пока общалась со своими подругами, сидя на скамейке. В голове сразу всплыл момент, за который меня еще долго отчитывали дома, хоть я и не считала себя виноватой. - А как ты его получил? После последующих слов брюнета в удивлении раскрываю глаза, не веря своим ушам. Да быть такого не может. Мне кажется, я даже слегка протрезвела. Не бывает таких совпадений. От понимания происходящего заливаюсь громким смехом, прижавшись лбом к его плечу. - Это была я, Руссо, - содрогаюсь от смеха, все-таки посмотрев в карие глаза. - Это я тебе пизданула лопаткой по голове, - бью парня по плечу, все еще пытаясь успокоиться от приступа. - Я строила песочные горы, на которые потратила больше часа, а ты подошел ко мне и наступил на несколько, ну я и не удержалась, - прижимаюсь губами к его шее, обняв его сильнее и понимаю, что возбуждаюсь с новой силой, когда тот начинает кусать мою кожу. Я хочу его так сильно, как еще никогда не хотела. Интересно, это потому что мы сменили наш статус? Да не, бред какой-то. Шагаю назад, пока мы не натыкаемся на связку ключей. - А где ребята? - повторяю действие мужа, оглядывая помещение. Нет, не хочу я никого искать. Не сейчас. - Где-то я это уже видела, - разглядывая брелок, говорю себе под нос, пока мои колесики в голове начинают активную работу. - Пойдем. Кажется, я видела дверь с таким же символом, - тяну Дина наверх и когда открываю дверь, мой рот широко раскрывается. - Ахренеть, - проговариваю, когда мы заходим в ванную с размером в торговый центр. Моментально скидываю с себя рубашку, залезая в огромное джакузи, становлюсь на колени и начинаю изучать всевозможные кнопки, набирая тем самым воду. Тяну парня к себе и когда он присоединяется, сажусь на него сверху, проводя руками по его торсу. Обожаю его тело. - А в джакузи.., - Дин заканчивает мою фразу, получив от меня игривую улыбку. Целую его, кусаю, заводясь от каждого прикосновения все больше и больше. Тянусь за ведром с бутылкой шампанского и отдав его Дину, высыпаю лед в ванную, получив легкий контраст от горячей воды и холодного льда. Забираю у парня бутылку и делаю глоток, далее направляю горлышко к его губам и большую часть проливаю на его тело. Опускаюсь ниже и целую его грудь, получая от этого огромное удовольствие. - Ммм. Видимо мне очень понравились эти ощущения беззаботности и развязности, поэтому делая глоток, нарочно прикрываю губы, чтобы половина полилась теперь и по моему телу. Прикрываю глаза от его поцелуев, схватившись за плечи парня. Тянусь к его губам и когда он пытается раздеть меня окончательно, отстраняюсь, продолжая ерзать на его члене. Я люблю его похоть в глазах. Мне нравится, как он смотрит на меня, трахает глазами и теряет терпение от того, что не может войти в меня прямо сейчас. В конце концов мы оказываемся полностью без одежды и я опускаюсь на его твердый член. Прошло четыре года, а ощущения внутри все такие же сильные. Каждый раз меня разрывает на куски изнутри, внизу живота начинается ураган и все это сопровождается приятными ощущениями от прикосновений наших тел. Двигаюсь на его члене, ускоряя темп, а бурлящая под нами вода помогает нам усилить ощущения от этого секса. Не могу делать это медленно, когда я так сильно его хочу. Кладу локти на его плечи, вжимаясь в него еще сильнее, пока не получаю долгий и нереальный оргазм. Господи, иногда мне кажется, что из глаз могут посыпаться искры от этих ощущений. Дышу ему в ухо, прикусываю мочку и не собираюсь останавливаться даже тогда, когда он меня предупреждает о следующем раунде. - Ты думаешь я буду против? - развязно целую его и соскакиваю с члена, поднимаясь на ноги. Когда я вылезаю из ванной, то сразу оглядываю помещение, ища новое место для нашей первой брачной ночи. - Я хочу чтобы ты лег на кровать, - указываю пальцем на огромное спальное место, на котором могут уместиться десять человек, не меньше, и усмехаюсь от его насмешливого взгляда. - Ногами к изголовью, - отдаю важные приказы, когда брюнет подходит к кровати. Он улыбается, но все же выполняет мою просьбу. Проходя мимо него, провожу пальцем по всему его телу, одергивая его руки от себя и громко смеюсь, получая комментарий со стороны мужа. - Потерпишь, - играю с ним, дразню, хотя сама ждать больше не могу. Перекидываю через его тело ноги, спиной поворачиваясь к его лицу и взяв член в руки, начинаю медленно массировать. Хохочу, когда слышу позади себя громкий рык и чувствую любимые руки на своей талии. Дин без труда смог притянуть мой зад к своему лицу, заставив меня встать на колени. Мне нравится, как мы научились понимать друг друга без слов. Угадывать желания друг друга, поэтому я перестаю его мучить и опускаю голову ниже, захватив его член губами. Ускоряю движения ртом, задыхаясь, когда его язык ласкает, обводит круги на моей промежности. Облизываю головку, опускаюсь ниже, чтобы заглушить крики, которые вырываются у меня изнутри и уперевшись руками о его ноги, начинаю интенсивно отсасывать. Пытаюсь заставить его кончить как можно быстрее, потому что от его языка я взрываюсь снова и снова и кажется, больше не могу стоять на ногах. Не знаю откуда в нас столько сил, но нам хватило пары минут, чтобы передохнуть от предыдущего оргазма и начать все сначала. В этот раз Дин выполз и встал на колени позади меня, притянув меня за волосы ближе. Никогда не думала, что такое мне может понравится. Все так же стоя на кровати, хватаюсь руками за изголовье, чтобы не упасть от очередного оргазма. Ощущаю, как Дин без предупреждения вгоняет в меня свой член довольно жестко и быстро. Не сдерживаю криков и громких стонов, когда парень опускает руку вниз моего живота, заставляя ощущения усилиться, массируя и терзая меня еще сильнее. - Дин, - выгибаю спину, понимая, что скоро кончу снова и заставляю себя подняться, чтобы поровняться с Руссо. - Я люблю тебя, - закиваю руку ему на шею и целую в губы, пока он продолжает резкие движения телом и рукой. Блять. Рвано выдыхаю, опрокидывая голову ему на плечо и закрываю глаза, содрогаясь в его руках. Грудь ходит ходуном, не могу перевести дыхание, когда слышу его стон мне в ухо. Нежно глажу его по шее, пока он кончает в меня, крепко сжав мою талию и после этого мы оба заваливаемся без сил на кровать.
Просыпаюсь от того, что кто-то меня легко толкает в плечо, приоткрываю один глаз и вижу перед собой Шерил, которая шепотом что-то мне тараторит. - Чего? Да, блять. Я спать хочу. - Тихо, подожди - оборачиваюсь назад, убедившись, что Дин крепко спит и легонько поднимаю его руку, которой он прижал меня к себе. - Сейчас оденусь и спущусь к тебе. Девушка машет головой, выходит за дверь и только после этого я медленно выползаю с кровати, потираю глаза и плетусь к ванной, где я оставила рубашку Дина. Накидываю ту на плечи, застегиваю и спускаюсь вниз, где Шер уже перебирает полки и складывает алкоголь к себе в сумку. - О, я уже все нашла. Меня Курт ждет в универе, я сказала, что поеду за алкоголем. Можешь подержать? Подхожу ближе и забираю ее сумку, пока она продолжает сборы. - Что вы делали в универе? Та загадочно улыбается и застегивает молнию, забирая из рук свою вещь. - Не видела мои ключи от тачки? Неважно, насколько я пьяная, но даже в таком состоянии понимаю, что садиться за руль ей сейчас точно не следует. Но разве Меннинг это когда-то волновало? Не успеваю вымолвить и слова, девушка уже находит свои ключи и выбегает из дома, помахав мне на прощание. - Да, блять, - хватаю с дивана непонятно чей мужской пиджак, накидываю на плечи и выбегаю следом за ней. - Шер, подожди, - догоняю девушку, когда она уже садится в машину и заводит двигатель. - Куда ты в таком состоянии? Давай вызовем тебе такси? В итоге мои убеждения проходят даром и брюнетка своим поведением заставляет меня сесть рядом с ней. - Дай хотя бы я поведу, - заявляю ей, когда она проскакивает на красный свет. - Ты, блять, нас убьешь, - в ответ слышу лишь смех и рассказ о том, как они попали в универ и что там делали. - Подожди, вы что, трахались там? В смысле, вы трахались? Забываю нахрен о пьяном водителе и светофорах, повернувшись к подруге лицом. Да и хер с ним. Достаю из ее сумки бутылку виски, открываю на ходу и делаю большой глоток в тот самый момент, когда слышу звук сирен позади нас. Бляяяяять. Вытираю рот рукой и оборачиваюсь, чтобы убедиться, что мне и правда не показалось. Смотрю на Шерил, но та лишь увеличивает скорость своего движения. - Ненормальная, ты что делаешь? По идеи, я должна была бы занервничать, но от ее слов и поведения становится лишь смешно. - Да сейчас оторвемся, - брюнетка резко поворачивает, сбивает нахрен чей-то почтовый ящик и пытаясь выровнять руль, теряет управление. За-е-бись, приехали. В шоковом состоянии так и сижу в том же самом положении, делая еще один большой глоток и дожидаясь прибытия мужчин в форме. Коп подходит к окну со стороны Шерил и стучится костяшками пальцев, на что подруга медленно открывает свое окно на пару сантиметров. - Здрасте, - выдаю дебильную улыбку, но кажется, ему сейчас совсем не до смеха. - А ты не можешь завести ее снова? Подруга на полном серьезе пробует провернуть ключ, но тачка выдает лишь сдавленное рычание. - Попробуй еще раз, - перевожу взгляд на полицейского и снова улыбаюсь, будто он нас сейчас не слышит. - Нет, нихрена не выходит! Громко заявляет Шер и бьет руками по рулю. - А нам обязательно выходить? Обращаюсь к мужчине, который потерял дар речи от нашей наглости. - Боюсь, что да, - снова смотрю на подругу, которая, видимо, расстроилась не из-за того, что нас загребут в участок, а потому что она не вернется к Курту. - Шер, похоже нам пора.
Поделиться152020-05-01 19:57:51
Ладонями сжимаю ее зад, приподнимаю на руках и вгоняю член до основания, прорычав Дэни в шею. Учитывая наш статус молодоженов, этой ночью у нас должно быть все иначе, но нет. Вместо положенных статусом нежностей, мы с ней опять трахались, быстро и жестко, доводя друг друга до грани. Хейден царапала ногтями мои плечи, громче постанывая от непрекращающейся долбежки и укусов в шею, чередуемых с моей стороны влажными поцелуями. Под той дозой алкоголя, которую влил в себя, вообще не ощущал усталости и если судить по действиям моей жены, эффект от спиртного она испытывала схожий. Не сдерживая бурных эмоций,Дэни опустила свои локти мне на плечи и очень скоро вошла в один ритм, энергично двигая бедрами в такт. Дыхание участилось, мои действия членом стали быстрее и глубже, ее крики громче. С каждым моим мощным толчком вода выплескивалась из джакузи чаще и больше. Прогнувшись в спине, Хейден громко простонала, тогда как я крепче сжал ее зад руками и с силой начал насаживать на свой член быстрее, пока не почувствовал, как ее мышцы сокращаются и она расслабляется у меня в руках, обжигая своим прерывистым дыханием шею. У самого дыхание также сбилось, воздуха не хватало, но силы еще со мной, более того,вновь возбужден так, словно каких таблеток наглотался.
— Я с тобой еще не закончил, — усмехаюсь от ее слов, откидываю затылок на панель и поднимаюсь следом за своей женой. В глазах все уже нихуево так плывет, походка явно не трезвого человека, но мне, как и Хейден, плевать на общее состояние.
— Ты замужем за мной часа два от силы и уже командуешь? — говорю серьезно, а сам расплываюсь в улыбке, пытаясь поймать Дэни за руку, подмять под себя и снова оттрахать, как нам нравится. Говорю ей об этом вслух, но она с улыбкой скидывает мои руки со своего тела, прогорив фразы которые сразу же возбуждают,хотя куда еще больше то? Опустившись на кровать, с лукавой улыбкой поглядываю на Дэни. Всегда было интересно наблюдать за ней, когда Хейден брала инициативу в свои руки, демонстрируя, чему научилась со мной. Издаю про себя гортанный рык, стоит ей перекинуть ногу через мой торс и взять член в руки. Сложно поверить, что четыре года назад она бегала от меня после поцелуя. Чувствую как ее рука проходит по члену вверх вниз и издаю про себя гортанный рык, опустив свои ладони по-хозяйски на ее талию. Как Дэни действует на меня — видно невооруженным глазом. Завожусь с ней с пол оборота, испытывая кайф, когда наслаждение получает она. Впервые испытал подобное только с ней, наверное такие эмоции ощущаешь только в том случае, когда партнерша — любимая женщина. Когда каждый участок ее тела изучен, как собственный, когда знаешь, как нужно прикоснуться, куда поцеловать и где провести языком.Стоило Хейден взять головку члена в рот, как я тут же прерывисто выдохнул, кайфуя от того, как ее губы плотным кольцом сжимают член. Из груди вырвался стон, оповещающий ее о том, что если она дальше продолжит так стараться, кончу раньше. Мои руки крепко сжимают бедра Хейден, пока провожу языком по ее клитору, играю с ним, слегка посасывая. Убираю одну ладонь с ее бедра, но не прекращаю ласки языком, сам ощущая, как Дэни проводит губами по головке члена, отсасывая быстрее. Когда я попытался замедлить ее и отвлечь движениями языка, которые стали более торопливыми, она лишь плотнее сжала губы на моем члене, спровоцировав новый гортанный рык. Всегда люблю секс с ней, но сейчас крышу от ощущений срывает быстрее и ощущения куда круче.Провожу всем языком по ее губам и следом проникаю в нее указательным и средним пальцем, сначала смакую, не спеша, с каждым проникновением лишь увеличивая темп, чувствуя, как она содрогается в моих руках и стонет. Спустя пару минут,не выдерживаю сам, ощущая, как волны оргазма стали стремительно пронзать мое тело. Из груди вырывается стон, после которого Дэни громко смеется, вытирает рот ладонью и переводит на меня свои глаза.
—Я люблю тебя, — произношу на выдохе, поцеловав ее ладонь, которой она потянулась к моему лицу. Улыбаясь, Дэни проводит ногтями по моему плечу, руку, спускаясь ниже. Завожусь моментально, словно пару минут назад и не было разрядки. Не медля, поднимаюсь на коленях,
намотав волосы Хейден на свой кулак, притягиваю ее со спины к себе, опускаю руку на горло и прижимаю к себе, войдя одним жестким толчком. Кусая ее губы, проникаю в рот языком, увеличивая мощность толчков. Дэни стонет мне в губы, царапая ногтями шею.
Кровать от толчков со скрипом бьется об стенку, но я на это не обращал внимание, как и Хейден. Разорвав в стоне поцелуй, моя жена уперлась руками об изголовье кровати,чтобы не потерять равновесие, тогда как я сжав ее бедра сильнее, стал вгонять член глубже, то останавливаясь то резким толчком возобновляя движение, входя на всю длину. Спина немного ныла, по телу стекали капли пота,комнату заполнили стоны и шлепки, исходящие от наших тел. Мне чертовски нравилось слышать ее стоны, видеть, как она кусает губы и царапает мои плечи, явно требуя входить в нее сильнее, глубже, быстрее. Да с радостью. Улыбаюсь от ее реакции, не замедляя темпа. Впервые я трахаю ее так, словно это последний раз в жизни, выкладываясь по полную, заставляя своими мощными толчками Хейден кричать громче. Одной рукой прижимая ее за талию к себе, другой я спустился вниз и начал интенсивно растирать ладонью ее клитор, ощущаю, как сильно стали сокращаться ее мышцы. Результат не заставил долго ждать: спустя минуту Хейден рассыпалась у меня в руках,откинув голову мне на плечо, на что я стал долбить ее сильнее, продлевая ощущения Дэни и усиливая свои. Пара резких толчков и я кончаю в нее, издав протяжный стон ей в ухо.
— Обожаю тебя, — целую ее в шею, тяну на себя и последнее, что чувствую, как голова Хейден опускается мне на грудь....
Ворочаясь с одного бока на другой, находясь еще в полудреме, ощущаю как мне хуево. В идеале бы разлепить глаза и понять, откуда это ебанутое ощущение, но не в состоянии это сделать. Провожу ладонью по роже, чувствуя адскую боль в висках и засуху во рту. Облизываю пересохшие губы, морщусь от света со стороны окна и приседаю на кровати, обхватив башку руками. Как же мне хуево то. Все также сидя на кровати, оглядываю взглядом пол и разбросанные шмотки, половина из которых бабские. Вроде шмотки Хейден. Вроде... Вспоминаю о ней и перевожу взгляд за спину. В кровати никого, как и в комнате. Напрягаюсь от того, что Дэни не рядом со мной. Не лучший вариант начала событий. Встав с кровати иду в сторону ванной, споткнувшись у джакузи о зеленый кусок ткани. Та подружка невесты была в чем-то похожем? Хватаю одной рукой с пола платье, второй разворачиваю на весу. Бляяять. Это не платье Дэни. В этом тряпье была та баба с буферами. Да ну нахуй. Не мог же... Бросив шмотку обратно на пол, открываю кран и делаю несколько жадных глотков воды, следом смачиваю волосы и харю. Блять, я трахнул подружку невесты что ли? Опираюсь руками о раковину, уставившись в свое отражение и хорошие такие царапины на плечах. Где тогда та, что их оставила? Напрягаю свой мозг, который похож сейчас на операционную систему старого компа. Пытаюсь вспомнить, что, блять, было, но нихуя. Вместо воспоминаний в башке начинают появляться варианты, почему проснулся один и без Дэни. Один хуже другого. Хватаю у джакузи боксеры, напяливаю на себя и выхожу из спальни на мелодию своего сотового. Нахожу тот среди пустых бутылок и стаканов у балкона на столе, за которым мы вчера нажрались. Отключаю будильник, набрав номер Хейден. Как и почему все уебенились в слюни — помню, что было после — нихуя, но похоже девушки у меня больше нет. Голос бабы в трубке говорит мне, что та не доступна. Пиздец. Стискиваю корпус мобильника в ладони, нервно облизав губы. Надеюсь не доступна не с концами. Набираю далее по списку Курта — отвечает та же баба, оповестив, что тот также вне зоны. Следом идет Шерил, которая как и Хейден — не доступна. Заебись вообще. Возвращаюсь обратно в комнату, открываю шкаф и достаю из него шмотье Веллера. Быстро натягиваю джинсы, темную футболку и с мобильником в руках выхожу обратно. Блять, какого лешего я в этом доме один? Спускаюсь босиком по лестнице, ответив не глядя на входящий вызов.
—Какого хуя тебе нужно?— стискиваю челюсть. От одного голоса этого ебалана внутренние органы уже начинает потряхивать от гнева, —блять, где мои ботинки... нет, это я не тебе, у тебя шесть секунд и я кладу трубку. Чего, блять?—останавливаюсь на лестнице, ахуев от слов Рики,— Повтори, где ты сказал моя девушка? Заебись. Чем дальше — тем круче. В участке она. Нахуй там забыла? Задаю ему все логичные вопросы, но связь прерывается и нихрена не слышу ответы. Блять. Что злит сильнее не пойму сейчас.
— У Веллера, адрес скину сообщением, —завершаю разговор, отправляю Рики смс и выхожу на террасу к бассейну, прикрыв морду ладонью от слепящего солнечного света. Морщусь от боли в глазах, боли в висках и,блять, вообще боли во всем теле и мышцах. Судя по тому, как ноет спина и поясница, я выебал всех подружек невесты за эту ночь. Прищурив глаза, хватаю со стола солнцезащитные очки Курта и надеваю на глаза, поймав на себе заинтересованный взгляд горничной у другого бортика басейна. Женщина,улыбнувшись мне, опускает пакет с мусором и отодвигает тележку в сторону, на которой вижу поднос с едой из бара и бутылки, не только с чем покрепче.
—Доброе утро, а где жених с вчерашней свадьбы?— на мои слова она смеется. Чего я такого смешного сказал? Мне вот нихуя не весело, — где Курт Веллер, — беру у нее с тележки бутылку с минералкой, замечаю на подставке ниже свои ботинки и киваю на них. Женщина быстро передает мне, проговорив, что Веллер покинул территоию особняка с девушкой после церемонии венчания. Чего? Поднимаю свою недоумевающую харю на женщину, чуть опустив очки на нос, чтобы она видела мои глаза. С какой девушкой он спетлял, какая церемония венчания? На ком он женился, если Мег его кинула?
—Мои поздравления, — зашнуровывая свои ботинки, смотрю на нее также со сложной харей. С чем ты поздравляешь меня? С тем, что я допился к хуям? — вы с женой красивая пара. Правая бровь изгибается от ахуевания. Какая жена? Ты чего мне мозг с утра ломаешь? Он и без твоей помощи уже кипит нахуй. Забираю у нее из рук свой пиджак, хлопаю по карманам, вытаскиваю из них ключи от Доджа, в пол уха слушая горничную о церемонии, кольцах. Ты там убиралась? Иди дальше убийрайся,я не понимаю, что ты за чушь заливаешь мне в уши. — Откуда кольцо?— повторяю ее вопрос, следую за взглядом, опустив глаза на свои ладони. Кажется, начинаю понимать, с чем она меня поздравляла. Ебаный в рот. Я женился вчера? На ком я, блять, женился? Снимаю с пальца странное кольцо, шагая быстрым шагом уже к забору, ведущему на парковку. Блять. Как я мог жениться? Теперь поняно, почему Хейден не доступна. Как добрался до собственной тачки, забрал из салона бумажник, другие личные вещи и вышел за ограду особняка — не помню. Как скурил три сигареты за минут десять, а может и меньше— тем более. Поднимаю глаза на гудок и, сделав последнюю затяжку, тушу сигарету ботинком, запрыгнув к Рики на переднее сиденье. Из-под шин раздается хруст гравия, тачка трогается с места. Ловлю боковым зрением его взгляды, но молчу. Итак на взводе из-за всего, не уверен, что сдержусь, если тот решит выяснить отношения или вякнет про драку чего.
— Как Эл? —убрав кольцо в задний карман, щелкаю зажигалкой и раскуриваю в его салоне четвертую по счету за это утро сигарету.
— Все хорошо, завтра-послезавтра выпишут, она позже сказала позвонит тебе,— зажав фильтр межу зубов, киваю ему, задав второй вопрос, который волнует меня не меньше: — с какого хрена Хейден позвонила тебе? А не мне.
— Мне позвонила не она, а Шер из участка. Их вместе загребли. Открыв окно со своей стороны, выбрасываю сигарету, ахуев в край,— Дэни должны выпустить сегодня, там формальности одни, с Шерил все хуже.
—Чего они натворили? Беру с приборной панели Рики пачку мятной жвачки и закидываю одну в рот.
— Пьяные за руль сели. Шер села. Хейден отделается штрафом, Шерил вряд ли, еще копа во время задержания ударила. Красотки вообще. Что же вчера такого между нами произошло, раз Дэни сбежала к пьяной Шер и села с ней в одну тачку,когда та находилась в срало? Не снимая с пропитой хари солнцезащитные очки, слушаю во сколько их доставил и другие подробности, шагая с Рики по коридору участка.
— Когда их выпустят? Опускаю взгляд на наручные часы, сажусь на жесткий стул, взглянув на Рики. Тот заливает мне про залог и прочую хуйню, которая Хейден никак не касается.
—На твои проблемы мне похуй, не заботит даже, как ты будешь отмазывать сестру,я приехал сюда за своей девушкой, забираю ее отсюда и остальное меня не волнует, — показываю подошедшему к нам копу заполненные бланки на оплату штрафа, встаю с места, проследовав следом за ним в сторону комнаты, в которой был. Еще вчера сам там находился, подписывал все бумаги и забирал личные вещи. Прислонившись спиной к стене напротив, дергаюсь с места, как дверь открывается. Из комнаты выходит коп, махнув рукой в мою сторону, за ним появляется Хейден. Мой взгляд сразу же снизу вверх пробегается по ее голым ногам. Ахуеть. Это получается она съебалась к пьяной Шер в таком виде и потом своим голым задом по улицам светила, хуй пойми где была и с кем? Смыкаю челюстью, не делая и шага в ее сторону. Хорошо, что моя девушка не видит эмоций в моих глазах, которые скрыты за темными стеклами очков, потому что я в бешенстве от ее внешнего вида. Прекрасно понимаю, что под рубашкой у нее ничего нет, так как, блять, я вижу сквозь ткань ее соски. Дэни стоит также не двигаясь и смотрит на меня.В руках мнет лямку своей сумки и мужской пиджак, который, сука, не мой. Не ебу, каким чудом сдерживаю злость, рвущуюся наружу от непонимания этой ебанутой ситуации. Сканирую Хейден взглядом дальше, чувствуя, как подергиваются желваки и плавно вздымается грудь от тяжелых и глубоких вдохов. Вытащив сотовый, набираю номер такси и, прижав тот к уху, подхожу к Дэни, застегнув рукой верхние пуговицы на рубашке. Радует, что хоть моей. Назвав адрес, убираю сотовый в карман, бросив короткий взгляд на руки Дэни. Блять. Кольца нет. Сжимаю челюсть теперь до скрежета зубов.Сука, я серьезно что ли женился на какой-то подружке невесты?Как так вышло вообще, в какой момент все полетело в ебеня к алтарю? Из размышлений отвлекает голос Хейден. Что она сказала я не слышал.
— Дома поговорим, такси будет через минут пять, — передаю ей из своих рук бутылку с минералкой, в молчании выходя из здания полицейского участка. В салоне такси никто из нас не заговаривает. Радоваться такой реакции от Дэни или нет, пока еще не понял. Когда пришел за ней в участок, был готов к тому, что она выплеснет мне в рожу причину, по которой свалила с Шер, или влепит пощечину на худой конец, пролив свет на то, с кем я вчера трахался и на ком женился, но нихуя подобного. Хейден как и я молчит и это сбивает с толку.Сняв очки с лица, перевожу взгляд на Дэни, встречаюсь с ней глазами, но ни о чем не спрашиваю. Она делает то же самое, блуждая взглядом по моей роже. Отличный диалог. На голос таксиста поворачиваю к нему голову, расплачиваюсь и выхожу с Хейден из салона наружу.
— Хорошо,— киваю Дэни, когда она уже в нашей квартире проговаривает про душ. Разуваюсь, ключи от квартиры бросаю на полку и сажусь за стол, листая уже социальные сети Меган и фотографии ее подружек. Может узнаю из них кого. Приближаю одно фото за другим, перехожу в чужие профили. Ебануться, что делаю вообще? Откидываю телефон на стол в тот момент, когда Дэни останавливается в метре от меня. Проведя ладонью по подбородку, хмуро осматриваю свою девушку в длинном халате, который она надевала раза два всего. Дэни перекидывает свои влажные волосы на другое плечо и тянет ткань халата к своей шеи. Резко встав со стула, подхожу к ней и отвожу ткань в сторону, поняв, что скрыть она пыталась от меня засос. Не реагируя на слова Хейден и ее попытки скинуть мои руки с ее тела, распахиваю в итоге халат Дэни, пробежавшись глазами по синякам на теле и другим отметинам. Перед глазами спустя секунду появляются образы. Блять, их я остаивл, как и засос на ее шее. Что вчера было, с кем я был? Хейден делает шаг назад и закрывает свое тело халатом, подняв на меня свои глаза.
— Сядь, — рукой указываю ей на стул и сажусь напротив своей девушки, — ты не помнишь, что вчера было. Это не вопрос, а прямая констатация факта. Если бы помнила и знала, что я на ком-то женился, не говоря о том, что перепихнулся — вела себя по-другому сейчас. — Других чужих вещей при себе на утро не обнаружила? Смотрю на Дэни внимательно, вижу, что она о чем-то задумалась, но, подняв на меня глаза, ответила мне вопросом на вопрос. Между нами повисло молчание. Нервно облизываю губы, обдумывая, как быть. Нахожу глазами свой сотовый на столе, вспомнив, как минуту назад искал среди фото Мег ее подружек и ту, на которой женился. Блять. Если я женился, встречусь рано или поздно с женой и лучше Дэни узнать о ней от меня. Руку запускаю в задний карман, вытаскиваю кольцо и опускаю то на стол перед Хейден, ответив на вопрос ее.
— Остальные вещи были все мои.
Поделиться162020-05-01 20:03:19
Черт, как же раскалывается голова. Хмурю лоб, не в силах приоткрыть глаза и оглядеться, чтобы понять где я нахожусь. Изо рта вырывает стон, когда я принимаю сидячее положение и все-таки решаю увидеть тот ужас, который меня ждал впереди. Темное замкнутое помещение с ужасной решеткой. Даже с похмелья не сложно догадаться, что я нахожусь в тюремной камере. Какого хрена? Поворачиваю голову налево, увидев девушек в ярких лосинах, которые спят на скамейке и полу. Сглатываю ком в горле и медленно поворачиваю голову в другую сторону, где и замечаю свою подругу, спящую с открытым ртом. Мне становится спокойнее, по крайней мере, я здесь не одна. - Шер, - легко толкаю ее в плечо. - Шерил, - ноль эмоций. - Эй, подруга, можно потише? - подает голос девчонка в розовых лосинах с размалеванным лицом. Подруга? Так, блять. Надо отсюда выбираться. Корпусом поворачиваюсь к брюнетке и слегка бью ее по щекам, как раз в тот момент, когда замечаю кольцо на безымянном пальце левой руки. - Что за.., - поднимаю голову, встречаясь с брюнеткой взглядом, как раз в тот момент, когда она с ошарашенными глазами оглядывает помещение. - Тихо. Ты помнишь что-нибудь? Та быстро машет головой, затем хватается за затылок и прислоняется к прохладной стене. - Блять, - поднимаюсь на ноги тут же сажусь обратно, испытывая дикую боль в ногах и спине. Я знаю это состояние и ничего хорошего это не предвещает, учитывая, что я здесь в одной рубашке и пиджаке, а Дин хрен пойми где. - Что у тебя с ногами? - хрипит подруга, указывая на мои бедра, где видны четкие отметины мужских пальцев. Провожу ладонью по лицу, пытаясь успокоиться, но нихрена не выходит. - Я не знаю. Я не понимаю, - еле заметно машу головой, прикрывая глаза. Мозг совсем не соображает, чтобы начать что-то вспоминать или проследить хоть какую-то цепочку событий. - Чей это пиджак? Кидаю на девушку суровый взгляд и отвожу в сторону. Я то откуда знаю, чей это, мать твою, пиджак. Точно не Дина. Откуда он взялся? Что я здесь делаю? - Последнее, что я помню - как сожгла свои туфли в камине и мы продолжили пить, - запускаю ладони в волосы и опускаю голову вниз. Чувствую тошноту внутри. Не пойму, это от алкоголя или нервов. Возможно, влияют оба фактора. - Аналогично, - одновременно с Шери громко выдыхаем и я распахиваю пиджак, откинув его в сторону. - Подожди, я кажется помню, - брюнетка поворачивает ко мне голову и опускает взгляд на кольцо. - Да, точно, - нетерпеливо смотрю ей в глаза, в надежде, что она даст хоть какие-то объяснения. - Ты вчера вышла замуж. Ты была в этой рубашке, - приподнимаю брови, уставившись на свою ошалевшую подругу, но кажется, она не шутит. Да, не такие я объяснения ожидала. - За Дина? - вижу, как девушка поджимает губы и снова прислоняется к стене. - Я не помню, - она смотрит на пиджак, затем на мое кольцо и шею. - Не знаю, Дэни, но судя по незнакомым вещам на тебе. Я не помню, правда. Ахуеть конечно, прояснила ситуацию. - В смысле не помнишь, Шер? Ты же только что сказала, что помнишь, - в панике срываюсь на крик, тяжело задышав от осознания того, что я вчера действительно могла трахаться с другим, уже не считая того, что выйти замуж за хрен пойми кого. Замуж. Блять. Снова прикрываю глаза ладонями и вожу по лицу, медленно покачиваясь, будто сейчас нахожусь в дурке, а не в тюрьме. - Дэни, мы все выясним, успокойся. Не обращаю внимания на слова брюнетки, потому что они не имеют никакого смысла. Я могу потерять любимого человека, просто потому что влила в себя дохрена алкоголя. Как я вообще могла такое сделать? Ладно, без паники. Возможно, она что-то путает и все совсем не так. Нужно выбраться отсюда и все выяснить. Поднимаю голову на голос Меннинг, которая вцепилась ладонями в решетку и кричит куда-то в сторону. Что она кричит не слышу, так же как и не обращаю внимания на то, с кем она разговаривает. Не могу придти в себя и заставить себя в это поверить. Я бы никогда так не сделала, будь я хоть под чем. Никогда бы не смогла его так предать. Но почему я тогда здесь? - Я позвонила Рики, он сообщит Дину. Даже и не знаю, радует ли меня эта новость, учитывая, что именно нам придется с ним обсудить.
- Денверс, на выход, - смотрю на мужика, который только что открыл решетчатую дверь. - Шер, а ты? Та усмехается и машет головой. - Оказывается, мы здесь из-за меня. Иди, тебе нужно решить свои проблемы, - приподнимаю брови, ахреневая от ее ответа. - Если ты думаешь, что я оставлю тебя здесь, то ты ошибаешься, - сообщаю брюнетке, скрестив руки на груди, - я пойду только с ней. Собственно, как я и думала, мужику в форме плевать и он уже собирается закрывать дверь, как Шерил подхватывает меня под руку и орет, что у меня просто плохое чувство юмора. Не успеваю сообразить, как уже оказываюсь по ту сторону решетки и смотрю ахеревшим взглядом на Меннинг. - Шерил, какого черта? Та пожимает плечами и садится обратно. - Рик меня вытащит, а тебе нужно все выяснить. Да, блять. Следую за копом, получаю свою сумку и выхожу через дверь, которая похоже, и ведет меня в зал ожидания. Вспомнив о кольце, быстро его снимаю и зажимаю в кулаке, как только замечаю Руссо. Не обращаю внимания на взгляды окружающих, потому что смотрю только на брюнета, пытаясь разобрать его эмоции. Если я была не с ним, он бы за мной не приехал, так? Или он тоже ничего не помнит? Пялимся друг на друга около минуты, пока он, наконец, не соизволил подойти ко мне, чтобы застегнуть пуговицы на рубашке. - Где ты был ночью? - прочищая горло, задаю вопрос. Мне было довольно сложно его задать, потому что я не знаю, как начать этот долбанный разговор. Ненавижу это неведение. Не понимаю, как нужно себя вести. Его серьезное выражение лица и ровный голос заставляет думать о самом плохом. Возможно, он везет меня домой, чтобы я собрала свои вещи. Делаю глоток воды, которую передал мне Дин и следую за ним. Поездка в такси оказалась очень плодотворной, потому что мы не обронили и слова. Мы встретились лишь взглядом и я понятия не имею, что он мне хотел этим сказать. Похоже, узнаю я об этом уже дома. - Я в душ, - говорю Дину, сразу же, как только мы перешагнули порог. Не знаю где я была, хочу смыть с себя все дерьмо и осмотреть свое тело в зеркале, потому что ощущения такие, будто меня трахали, потом били, потом снова трахали и этот процесс не прекращался несколько часов подряд. Снимаю рубашку, закидываю ее в корзину с бельем, кладу кольцо у раковины и включаю напор душевой, зайдя в кабину. Душ я приняла быстро, потому что проводить мочалкой и нагибаться отказалось очень проблематично. Воду душевой я выключать не стала, а подошла к зеркалу, чтобы оглядеть себя с ног до головы. Приоткрываю рот от отметин на бедрах, животе и многочисленных засосах. Блятство. Другого слова не подберешь. И как мне скрыть всю эту хуйню? Прислоняю руку ко лбу и поворачиваюсь, чтобы найти хоть что-то, чем можно было бы это прикрыть. На глаза попадется длинный халат и я благодарна небесам, что однажды его здесь оставила. Кидаю злосчастное кольцо в карман халата, чтобы Дин его не нашел и снова пробегаюсь в зеркале по своему отражению. Вроде ничего не видно. Выходить страшно, но все-таки нужно, поэтому я вырубаю воду и делаю шаг в гостиную, где меня уже встречает Руссо. Все мои попытки скрыть синяки и засосы не увенчались успехом, парень слишком хорошо меня знает. Он подходит ближе и отодвигает ткань, осматривая меня с ног до головы. - Руссо, перестань, - пытаюсь вырваться, но ему похрену. Хорошо, ладно. Хочу сейчас понять, что он чувствует, но он всеми силами старается скрыть от меня свои эмоции, потому что я научилась читать их так же, как и он мои. Сглатываю, когда он приказывает сесть и нехотя подхожу к стулу. Усаживаюсь на него, буравя брюнета взглядом. Он говорит утвердительно, а я все так же пялюсь на него, потому что сказать мне на это нечего. Но если он все помнит, то какого хрена сейчас меня мучает? Скажи, что случилось и покончим с этим. — Других чужих вещей при себе на утро не обнаружила? Что он имеет ввиду? Тот сраный пиджак? Он видел его и я не знаю откуда он взялся, Дин это итак прекрасно понимает. - А ты? Где ты проснулся? Второй вопрос остался без ответа, а вот первый помог разъяснить некоторые события, пусть и не полностью. Смотрю на парня, затем опускаю взгляд на кольцо и резко выдыхаю, прислонив ладони к своему лицу и опустив голову на колени. Оно очень похоже на то, что сейчас в кармане моего халата. Это за него я вышла замуж? Хоть бы это все было так. Слышу его тихий голос, который произносит моё имя, поднимаю голову и решаю, что все нужно выяснить прямо сейчас, иначе я сойду с ума. Молча поднимаюсь на ноги и плетусь в нашу спальню, захлопнув за собой дверь. Считаю, что говорить пока не о чем. Для начала нужно быть уверенной, совершили ли мы ошибку или нет. Достаю из шкафа нижнее белье, спортивные штаны, футболку и быстро переодеваюсь. Далее включаю ноутбук и устраиваюсь поудобнее на кровати. Знаю, что могу попросить доступ к камерам у Курта, но сейчас на это времени нет. Спустя двадцать минут все ещё мучаюсь с доступом к камерам на не здоровую голову, как раз в тот момент когда Дин заходит в спальню. На секунду поднимаю на него глаза и снова возвращаюсь к процессу. - Поговорим через полчаса, Дин. Мало того, что каждый из нас женился, а это уже повод для беспокойства, я надеюсь лишь на то, что мы это сделали друг с другом. Наконец, получаю картинку на экране и радуюсь тому, что камеры установлены по всему периметру дома, включая коридоры и главный холл. Перематываю видео, вижу, как я ношусь возле бара, беру бутылку и возвращаюсь уже с Шерил за руку на балкон. Где тут, блять, камера с балкона. Чувствую, как возле меня проминается кровать и Дин садится рядом, так же уставившись в монитор. Киваю на его вопрос, не отвлекаясь от процесса. Мы совсем близко и это пугает и заставляет почувствовать облегчение одновременно. Вижу, как мы пьяные сжигаем вещи, нервно усмехаюсь, не позволяя себе расслабиться и кручу ползунок дальше. Следующая картина, мы с Шерил раздеваемся и меняемся платьями. - Нахрена мы вообще это сделали? - проговариваю свои мысли вслух и дальше вижу, как Руссо встаёт на одно колено и делает мне предложение. На лице появляется расслабленная улыбка, но я все же решаю закончить начатое и добраться до сути. Весь дальнейший процесс просмотра камеры проходит более спокойно. Мы позволяем с Дином смеяться над нашими образами на церемонии, как мы себя вели и какое выражение лица было у ведущей. Проматываю момент когда мы пожираем друг друга в гостиной, танцуем и уединяемся в одной из комнат. Благо на экране камер показано время, никто в комнату не входил и не выходил около пяти часов, пока на пороге мы не увидели Шерил, которая чуть ли не голышом вытащила меня из спальни. - Хм, - управляю клавиатуры до тех пор, пока не вижу заспанного Дина, выходящего следом за мной спустя четыре часа. - Ладно, - закрываю крышку ноутбука, достаю из кармана, рядом лежащего, халата кольцо и кладу на кровать между нами с моим мужем. Сглотнув перевожу взгляд на него и поджимаю губы. Это, конечно, самый лучший вариант из всех возможных, но мы это сделали по пьяни и я не уверена, что он на самом деле об этом думает. Долго наше молчание не продлилось и я благодарна парню, что он задал самый важный вопрос напрямую, на который я сразу же отрицательно помахала головой. Конечно я не жалею. Я не думала никогда о свадьбе, так же как и не думала об отношениях в свое время. Если бы это не произошло таким образом, то точно случилось бы рано или поздно. Мы давно живём вместе, я люблю его и не представляю уже своей жизни без Дина, так что я не жалею и не хочу ничего менять. - А ты? Получаю от мужа аналогичный ответ и еле заметно улыбаюсь от его дальнейших слов. По окончанию фразы протягиваю левую руку и парень без лишних слов надевает на мой безымянный палец пластиковое кольцо. - Где твоё? - усмехаюсь, как только он подскакивает с кровати, несётся в гостиную и через секунду возвращается на свое место рядом со мной. Мы будто подростки, которые готовятся к первому поцелую, будто и не прожили все эти четыре года под одной крышей. Забираю у него из рук похожее кольцо, беру левую ладонь в свою руку и надеваю такое же пластиковое кольцо ему на палец. - Ну, вот и все, - поднимаю глаза как раз в тот момент когда Дин опускает ладонь мне на щеку и притягивает к себе для поцелуя. Смеюсь, прикусывая его губу и углубляю нежный аккуратный поцелуй, до тех самых пор, пока не слышу звонок в нашу входную дверь. - Кого там ещё принесло, - шепчу ему в губы, с полуоткрытыми глазами. - Сейчас вернусь, - оборачиваюсь, кинув на мужа ещё один взгляд и направляюсь к двери, настроенная быстро отшить того, кто стоит по ту сторону. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не копов, с которыми я только пару часов назад попрощалась. - Хейден Денверс? В шоковом состоянии машу головой, расширив глаза, когда вижу как те достают наручники. - Вы задержаны по подозрению в убийстве. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Чего, блять? Какое убийство? - Дин??? Кричу парню в спальню и он тут же появляется в проёме нашей спальни. Вижу, как его взгляд опускается на мои руки в наручниках и возвращается к моему лицу. - Позвони Пейдж, - это все что я успеваю сказать перед тем как входная дверь захлопывается и меня тащат вниз по лестнице. Странно, но в этот момент я молчу, не брыкаюсь, не выплевываю копам свою желчь. Я просто молчу и все о чем я могу думать - неужели я и правда смогла это сделать? Я ничего не помню. Абсолютно ничего. Единственные отрывки прошлого вечера я просмотрела только что на экране своего ноутбука. Блять, что было дальше? Пригнув голову, сажусь в полицейскую тачку и когда выглядываю в окно, вижу растерянный взгляд Дина. Сглатываю и опускаю глаза вниз. Не хочу, чтобы он видел меня в таком амплуа. А вдруг это все правда?
- Я еще раз говорю, я не буду разговаривать без адвоката, - заявляю копам, которым плевать на мои слова. Они всеми силами пытаются меня разговорить, а я стараюсь не слушать их вопросы, чтобы не взболтнуть лишнего. Отец с детства нас учил, что держать язык за зубами, лучшее, что мы можем сделать. Пусть он не совсем это имел ввиду, но сейчас его наставления очень пригодились. Непроизвольно кидаю взгляд на фотки, которые мужчины только что разложили и в очередной раз за это утро ахреневаю от увиденного. - Боже, это Мия? Прикрываю рот ладонью, не пытаясь сдерживать эмоций. Как их вообще можно сдержать? Девушка лежит на асфальте абсолютно бледная и смотрит вверх. Вижу на ее виске кровь, скорее всего, она умерла от удара. В голове сразу возникает наш последний разговор в универе. Твою мать. Поэтому я здесь. Было слишком много свидетелей, когда я ей угрожала, не стесняясь в выражениях. - Вы знакомы? Поджимаю губы и громко выдыхаю, поднимая на детектива глаза. Пусть я все еще не отошла от похмелья, я понимаю, что они пытаются сделать. Они хотят меня разговорить без вмешательства адвоката, потому что кроме свидетелей нашей ссоры, у них на меня больше ничего нет. - Когда это случилось? Мужчины переглядываются и видимо решив, что эта информация не помешает их схеме допроса, отвечают: - Ее нашли около шести часов утра. Время смерти - около пяти часов вечера, - усмехаюсь от их поведения, прикрыв лицо ладонью. Блять, вы привели меня сюда как убийцу, даже не удосужившись проверить мое алиби? - Вам смешно? - приоткрываю глаза, глядя то на одного, то на другого. Ненавижу копов. Может это связано с моим отцом? Плевать, они все - как один. - Смешно, потому что у меня есть алиби с видео-подтверждением. Пусть мне и придется показать то, с чем бы я не хотела ни с кем делиться, но по крайней мере, я хотя бы не сяду в тюрьму.
Поделиться172020-05-01 20:12:19
Сглатываю липкий ком в глотке, взгляда своего от Хейден не отвожу. Чувствую, как от ее реакции по всему телу проходит холод, сглатываю во второй раз, опускаю голову вниз, ладонью провожу по щеке и подбородку, не зная, как себя вести дальше. Не помню, когда в последний раз нервничал при ней. Давно такого не было. Дэни гипнотизирует взглядом кольцо на столе, я гипнотизирую ее саму. Стоит ей закрыть свое лицо ладонями, как внутренняя паника возрастает до размеров статуи в Рио-де-Жанейро. Твою мать... Хотя какой реакции ожидал от нее? Ясен хуй она расстроилась, увидев кольцо и сложив в голове все факты. Блять. Нервно качаю головой, все также не спуская молчаливого взгляда со своей девушки.
—Хейден, — тихо зову ее по имени, но она, даже не взглянув в мою сторону, быстро покидает кухню, бросив мне, что поговорим мы обо всем через полчаса. В смысле через полчаса? Подожди, какого хрена ты сбегаешь от разговора? Я все могу объяснить, как, блять, пока еще не знаю. В башке ни одного варианта, почему ночью я трахал другую и потом женился на ней. После фразы Хейден нихуя спокойнее не становится. Блять, я не хочу ее потерять из-за хуйни по пьяни. Любой другой на моем месте соврал бы и отпирался до последнего, не признавая факт измены. Сам раньше так делал, пока не встретил ее и не понял, что врать или быть уличенным ею во лжи — не хочу. Резко встаю со стула на хлопок закрывшейся двери в нашу спальню, зашагав следом за Дэни. У двери останавливаюсь и вслушиваюсь в звуки по ту сторону. Криков злобных не слышу, грохота или звона битого стекла также слух не улавливает. Другой на моем месте посчитал бы это хорошим знаком, но, блять, я знаю свою девушку. Если Хейден замолчала — все, пиздец. Всадники апокалипсиса в полном составе не так страшны, как моя девушка в тихом гневе. Дверь издает противный скрип, медленно вхожу в спальню, встретившись с ней глазами. Чемодана рядом с кроватью нет, одежда по комнате ее не разбросана. Не похоже, чтобы она собирала свои вещи. Хмурюсь от выражения лица Хейден, сделав шаг к кровати. Не реагируя на мой приход, Дэни стучит по клавишам ноутбука и сосредоточенно смотрит в экран. Сажусь с ней рядом и перевожу внимание на кадры, которые узнаю с первого взгляда. Особняк Меган хорошо запомнил. Даже не удивлен, что Хейден не выдержала, взломала камеры видео наблюдения в доме и таким образом решила восстановить пробелы в памяти. Дежа-вю прям, в школьные годы также сидели с ней на кровати и смотрели видео нашего пьяного похождения с пляжной вечеринки. Но тут другое похождение. И даже не знаю, что сказать. Как обухом по голове ударили. Прикрываю ладонью глаза и лоб, узнав из записи, откуда в спальне взялось платье подружки невесты. Сдвигаю брови на переносице, еле слышно цокаю, не понимая, нахуя они это сделали. Чуть разворачиваюсь к своей девушке корпусом, упираясь спиной в изголовье кровати, с недоумением гляжу на Хейден, пытаясь понять, что ее с подвигло на такое ебанутое решение.
— Мне тоже интересно, нахрена вы это сделали? — усмехаюсь, вспоминая свои ощущения еще час назад. Из-за твоего решения поменяться платьями я на утро думал, что выебал ту подружку невесты с буферами. А вон как интересно все оказывается. В нетерпении моя девушка отматывает запись ко времени, где мы уже в хлам и к другим вчерашним моментам, которые сейчас начинаю смутно вспоминать. Бляяяять. Так вот откуда кольца взялись. Губы прикрываю ладонью, ахуев от событий с экрана. Взгляд очень сложный, даже не пытаюсь скрыть эмоции – от шока не в состоянии просто сдержать себя. Ахуеть. Я сделал ей предложение. Реально встал на одно колено и вытащил кольцо. В такое будущее мы с ней ни разу не заглядывали и не планировали, как такое планировать можно? Дэни никогда не говорила о свадьбе, чего хотела. Блять, для девушек свадьба вроде важное событие в жизни, Меган готовилась к своей вон с каким размахом, а у нас прошло все хрен пойми как.Сдерживаю смешок, прикрываю глаза ладонью от церемонии, потому что это финиш. Не уверен, что Хейден мечтала о таком. Беру в руки пластмассовое кольцо Дэни, рассматривая то с серьезным выражением на лице. Пытаюсь обмозговать все, что произошло вчера, потому что события о сих пор не укладываются в башке.
— Ты жалеешь, что мы поженились? — спрашиваю до того, как понимаю смысл собственных слов. Сам я не думал, что буду окольцован молодым и вообще в таком возрасте приду к семейной жизни, но не жалею, что сделал ей предложение. В себе и собственных решениях уверен, не важно, в каком состоянии встал перед ней на одно колено, если бы не хотел этого — ни под чем не сделал бы.
— Не жалею, не важно как произошло все, раз ты осталась с кольцом на пальце — значит я этого хотел…хочу,— взяв ее руку в свою, надеваю обратно ей кольцо на палец, рассмеявшись на фразе своей жены. Своей. Жены. К этому еще нужно будет привыкнуть, — мое на кухне осталось, — быстро спрыгиваю с кровати, вылетаю за дверь, чуть не пнув нашу собаку.Да,блять, Холли, не путайся ты под ногами. Выругавшись про себя, хватаю кольцо со стола, быстрым шагом возвращаюсь обратно в комнату, упав рядом с Дэни на кровать.
— Ты серьезно будешь носить это пластиковое кольцо? — проговариваю ей уже в губы, поглаживая ладонью щеку. Дэни смеется, собирается что-то ответить, но ее отвлекает дверной звонок. Хейден слезает с кровати, приоткрывает дверь и уходит в коридор, оставив меня в спальне с Хол, запрыгнувшей на кровать на место Хейден. —Погулять бы с тобой надо, — похлопываю ее по спине, изменившись в лице после голоса Дэни. Не понял. Вслушиваюсь в тишину и когда доходит, что голосов в прихожей несколько, встаю с кровати и выхожу из спальни. Взгляд сам опускается на наручники Хейден и троих копов. Что за....
— Я еду следом, не переживай, —телефон вытаскиваю из кармана, хватаю куртку и на ходу набираю номер такси, спускаясь следом за копами, которые вывели мою жену. Задержали по подозрению в убийстве. Ебнуться. Она, конечно, бывает ненормальной и приступы агрессии проступают в порыве ревности, но чтобы убить кого-то... да не могла она. Провожаю тачку копов взглядом, ответив на звонок, не посмотрев, кто звонит.
— Чего? Курт, давай я перезвоню, не могу сейчас говорить, мне нужно сделать важный звонок, — вижу машину, подъезжающую ко мне и, махнув таксисту рукой, залезаю в салон, — к 580 улице, ага, к участку, — телефон зажимаю между плечом и ухом, одновременно объясняя водителю, куда мне нужно и слушая Веллера, — кого убили? Ты чего несешь? Ты где вообще? — взяв телефон в руки, хмурюсь, вслушиваясь о чем тот говорит мне. Как слышу из его слов, друг узнал все с места событий — кампуса универа, где охранник и обнаружил труп Мии Варгас. Ахуеть.—Дэни задержали по подозрению в убийстве... — доходит, что сказал это вслух, когда Веллер переспрашивает, какого хрена ее задержали, если ночью она была все время с кем-то из нас троих, — мне сейчас некогда, слушай, у Меган в особняке камеры все записывали, сможешь достать видео с них, я поеду дам показания, а видео подтверждение, что она всю ночь была с нами, будет кстати, чтобы сняли все подозрения и отпустили. Курт, по-моему, больше ахуел от того, что по всему периметру особняка располагались пишущие камеры, а не от моей просьбы. Завершив разговор, расплачиваюсь с таксистом и быстро поднимаюсь по лестнице, перешагивая за раз по две ступени. Надеюсь это последний раз, когда я переступаю порог этого участка. Для одной недели как-то много задержаний получается. Коп на входе уже даже здоровается со мной как со старым приятелем, кивком указав куда мне следовать. Дожили,блять.
— Хейден Денверс, — мужик передо мной смотрит свои записи, медленно переворачивая листы. Ты быстрее можешь? Так сложно найти имя моей жены в своем списке и сказать, куда дальше идти, чтобы дать свидетельские показания и забрать ее домой? — Хейден Денверс-Руссо? Блять. Точно.— Да, она. Он делает звонок, в холле появляется один из фараонов, который вел мой допрос, кивнув мне рукой в сторону двери...
— Вечер и ночь моя жена провела со мной, — коп хмыкает, переглянувшись со своим напарником, — мы были на свадьбе, есть видео с камер наблюдения и еще как минимум четверо свидетелей, которые могут подтвердить, что моя жена находилась до утра со мной. Разговор с копами прерывает стук, после которого дверь открывается и в кабинет заходит еще один мужик в форме, опустив пленки с камер на стол.
— Алиби подтвердилось. Свидетель со свадьбы дал показания и предоставил видео с камер. Это не она, — записав в свой блокнот что-то, мужик кивает на дверь и я покидаю их душевное общество, встретившись на выходе с Куртом.Брови ползут вверх, когда понимаю, что на нем мои сменные вещи из шафчика бассейна. — Я смотрю мы по одной схеме пошли, — усмехнувшись, тот кидает мне ключи от моего Доджа, —видео помогли, Дэни отпустили?
— С нее сняли подозрения все, должны сейчас выпустить, как ты узнал про Мию?
— Проснулся голый в универе и узнал, столкнулся еще с тренером, короче на месяц ближайший как и ты отстранен от всех соревнований, — оборачиваю голову на шаги и голоса, заметив в коридоре Хейден, которая ускоряет шаг по направлению ко мне и Курту.
— Ну ты как? — поглаживаю ее по спине, когда Дэни обнимает мой торс руками, уткнувшись щекой в плечо.
— Не знаю, помните ли вы, что вчера...
— Помним, — проговариваю одновременно со своей женой, подняв в подтверждение своих слов руку с кольцом.
— Свидетельство мы вчера забрали, немного ускорили процесс и все официально, Шер убрала его в сумку, не дозвонился до нее, почему-то не отвечает, — Хейден сдавленно смеется мне в плечо, сквозь смех проговорив Веллеру, что Шерил ближе, чем кажется.
— В смысле?
— Ночью задержали за вождение в нетрезвом виде, — Курт меняется в лице, спрашивая, выпустили ее под залог или нет, – не знаю, Рики решает этот вопрос, где-то тут был.
—Рики?—рожа друга искривляется и он проговаривает, что пойдет выяснит, как там обстоят у подруги Дэни дела и что можно сделать, чтобы ее выпустили сегодня, а не с помощью брата на пятые сутки,— вещи потом верну. Киваю ему, слушая вопрос Хейден, какого хрена тот в моей одежде, — ты проснулась с Шер в участке, я в особняке, а он какого-то хуя голый в универе. Я думаю с одеждой у него не особо большой выбор был. Прикусив губу, Дэни смотрит вслед Курту и я прекрасно понимаю, о чем она думает, — он поможет ей. Курт — не Рики, возможностей отмазать Шерил у него больше. Поехали домой, позже созвонимся с ними и все узнаем...
Выезжаем с Дэни из участка в четвертом часу вечера, а до дома добираемся в восьмом, собрав по пути все пробки. В тачке успеваем обсудить вчерашний вечер, ночь, что вспомнили со свадьбы уже и случившееся с Мией. Кипишь будет стоять месяц точно, особенно если у копов кроме моей жены других подозреваемых не было. Маньяка в нашей жизни только не хватало еще. Хейден опускает свою руку мне на ладонь, спрашивая, о чем я думаю и из-за чего напряжен.
— По кампусам универа какой-то психопат ходит, а ты часто задерживаешься на практике допоздна, о чем я по-твоему думаю и что меня напрягает? — глушу движок у нашего многоквартирного дома, почувствовав на щеке поцелуй от Дэни, — конечно выход есть, одна шараебиться больше не будешь нигде. Потянувшись к двери, Хейден открывает дверь тачки, опускает ногу на асфальт, сморщившись и переведя на меня свой пристальный взгляд. Ночью мы хорошо оттянулись.
— Я бы извинился, но мне все понравилось, — Дэни с улыбкой на лице несильно ударяет меня ладонью в плечо, обняв рукой за торс уже на входе в нашу квартиру. Ключи кидаю на полку, наблюдаю, как Хейден щелкает по выключателю, но свет не загорается. Что за хрень? В главном холле есть свет.
— Пойду гляну щиток наш, — закрываю дверь квартиры, спускаюсь по лестнице вниз и осматриваю щиток, быстро сделав вывод, что с тем все в порядке. Странно, — слушай, там... — Хейден встречает меня на пороге со счетами в руках и все становится понятно, — блять, — моя жена кивает головой, шумно выдыхает и передает мне счета, выйдя из квартиры. Обещал ей в понедельник съездить, все оплатить, но забыл из-за всей хуйни. Понятно, почему только у нас нет света. В отсутствие Дэни роюсь в наших ящиках и шкафах, придя скоро к выводу, что свечек и фонариков у нас в квартире нет. Раньше как-то не задумывался о надобности таких вещей.
—Слушай, может...— не договариваю фразу, повернув голову через плечо на жену. В руках она держит свечки, которые следом начинает расставлять по все гостиной, поджигая одну за другой, — у нас соседка гадалка, серьезно? — Хейден смеется, бросив мне, что пока та искала ей свечи, успела нагадать ближайшее будущее, — опять клад найдем? — подхожу к жене с мобильником в руках, рассмеявшись после ее слов, —жаль, лучше бы клад. Курт только что написал,он внес залог и Шер выпустили до суда, скорее всего впаяют месяц исправительных работ. Он пишет еще, что свидетельство в сумке и Шер еще что-то тебе скинула на почту. Присаживаюсь на диван в гостиной, по просьбе Хейден звоню в ресторан, сделав заказ на дом, подняв на свою жену глаза. Присев со своим ноутбуком и сумкой рядом со мной,она открывает тот, включив видео, что перекинула Шерил. По комнате разносятся пьяные голоса, пресс сразу напрягается, в горле встает смех. Дэни еле сдерживается. Поджав губы, она залезает на диван с ногами и подается вперед ко мне, уткнувшись лицом в плечо. Меня уже трясет от смеха, а когда Хейден не сдерживается и начинает громко смеется, гогочу с ней в голос, прикрыв глаза ладонью.
—Да, я вижу лицо этой бедной женщины, к такой церемонии ее жизнь не готовила, — прижимаю Дэни к себе, мягко поглаживаю теплой ладонью ее спину, опустив свою рожу в макушку. Притянув к себе сумку, Хейден долго роется в ней, пока не находит то, что искала, — это оно? — Дэни кивает, развернув сложенное в несколько раз наше свидетельство о браке. Даже в таком тусклом освещении от свечей прекрасно вижу написанное. Вслух читаю строки, выведенные на бумаги, осознав, что мы теперь официально семья...