[NIC]Nancy McCoy[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/GWqUhVj.png[/AVA]

Три любимых книги:

Стивен Кови - «Семь навыков высокоэффективных людей»
Эрих Фромм - «Иметь или быть»
Джордан Питерсон - «Карты смысла»

Вы бы предпочли: ездить на велосипеде, кататься на лошади, водить машину?

автомобиль

Какие две радиостанции ты слушаешь чаще всего?

Новостную ленту и хиты 90-х.

Что бы вы предпочли делать: мыть посуду, стричь газон, убирать ванную, или пропылесосить дом?

Стричь газон. Всегда хотела собственный дом.

Если бы вы могли вернуться в прошлое, в какой год вы бы отправились?

Предпочитаю жить настоящим.

Перечислите две проблемы содержания домашних животных.

Ответственность и нехватка времени. Никогда не задумывалась о том, чтобы завести домашнее животное. В особенности учитывая мой рабочий график и неопределенное место жительства.

На скольких подушках ты спишь?

На одной плоской.

Сколько времени максимум вы не спали (и почему)?

Более суток. Такое бывало часто. Не могу выделить один конкретный случай: бессонница, работа, опасение за собственную жизнь.

Какой любимый фаст-фуд?

Хот-дог. Давно не ела, но в детстве очень любила.

Какой любимый фильм?

Не могу сказать, что есть конкретно один любимый фильм. Не люблю фильмы с глупыми персонажами, их хватает и в жизни. Нравятся запутанные психологические триллеры. Первые, что пришли на ум: дом грез и шестое чувство.

Твой стакан наполовину полон или наполовину пуст?

Глупый вопрос, но суть уловила. Я - реалист.

Какой был твой любимый предмет в школе?

Психология, литература.

Какие четыре чувства вы считаете самыми сильными?

Страсть, гнев, ненависть и привязанность.

Есть ли у вашей семьи девиз?

У меня нет семьи.

Сколько часов сна требуется в сутки, чтобы выспаться и отдохнуть?

8 часов достаточно.

Что заставляет нервничать?

Срыв планов. Непредвиденные обстоятельства, к которым я не готова. Когда теряю контроль над ситуацией.

Что успокаивает?

Скорость при вождении, экстремальные виды спорта и секс.

Что самое странное и гадкое пробовали из еды?

Не употребляю неизвестную странную пищу. Жуков есть точно бы не стала. Не нравятся моллюски и аллергия на орехи.

От чего трудней отказаться: от кофе или алкоголя?

От кофе.

Если бы мог изменить город проживания, куда бы отправился?

Хотела жить в Лос-Анджелесе, потому сюда и переехала. Меня полностью устраивает этот город для проживания, а посмотреть и побывать в других городах я могу и не переезжая.

В какой стране ты бы ни за что не стал жить?

Таиланд.

Какая в твоем характере есть эмоция, о которой тебе труднее всего признаться?

Уязвимость при потере контроля.

Есть ли у тебя шрамы, и как они появились?

На затылке. Накладывали швы после избиения бывшем.

Какой твой самый нелюбимый запах, какой любимый?

Нелюбимый - запах краски, грязной одежды и перегара;
Любимый - запах после дождя, костра и мяты.

Какой навык вы хотели бы освоить и почему?

Очередной странный вопрос. Чему бы я хотела обучиться, я уже обучилась. Не вижу сложностей. Если чего-то хочешь, бери и делай, а не сиди ровно на своей пятой точке.

Кем в детстве ты мечтал(а) быть? Это так сейчас? Почему?

В детстве я хотела стать психологом. Но чем старше я становилась, тем больше понимала суть этой работы. Слушать бесконечные страдания глупых людей я не готова.

Какая самая щекотливая ситуация, в которую ты попадал(а) в детстве?

Когда я впервые узнала, что у меня аллергия на орехи. Бабушка тоже об этом не знала, потому когда я на утро проснулась и увидела себя в зеркале, подумала, что в меня вселился пришелец. Все лицо распухло, что я даже говорить не могла. Зато кричала очень хорошо.
В подростковом возрасте было много различных ситуаций в школе. Парни часто проявляли внимание, а девчонкам из группы поддержки это не нравилось. Именно в школе я научилась грамотно реагировать на слухи и сплетни. Не стоит никому ничего доказывать, люди будут говорить без умолку, особенно когда на них реагируешь. А вот заткнуть можно, чтобы больше никто и не подумал в твой адрес раскрывать рот. Чаще всего работают зеркальные методы.

Какое животное более всего соответствует тебе?

И снова эти вопросы... Скорее всего рысь. Животное - одиночка. Для удачной охоты ей не требуется стая, к тому же чаще всего их интересует лишь две вещи: секс и одинокий стиль жизни, посвященный самой себе.

Что ты делаешь, когда чувствуешь злость или расстройство?

Хочу остаться одна и все обдумать. Чаще всего это помогает, когда я раскладываю все по полочкам и прихожу к верному решению.

Веришь ли ты в судьбу?

Нет.

Веришь ли в любовь с первого взгляда?

Нет.

Ты веришь в загробную жизнь?

Нет.

Ты предпочитаешь жару или холод? Почему?

Если выбирать, то жару. Терпеть не могу холод, поэтому и остановила свой выбор на ЛА.

Ты сова или жаворонок?

Сова