RAY
| Коммуникабельный. В разговоре чаще тот, кто говорит. Тактичен (прямо ничего не скажет, постарается сгладить углы и конфликт, уйти от скользкой темы разговора), пусть и наглый по натуре - свое возьмет всегда. Производит приятное впечатление при первом знакомстве, люди к нему тянутся. Имеет плохую память на лица, имена и в целом плохую память. Невнимательный и по натуре не самый ответственный человек. Болезненно воспринимает критику ( мнение общественности). Быстро остывает и не держит обид. Прирожденный торгаш, легко впарит что нужно и не нужно. Уболтает кого угодно. В повседневной жизни педантичен (пусть только касательно своего собственного внешнего вида) и пунктуален. Неплохо готовит простые блюда. Толерантен. Боится собак ( в детстве покусала, остался шрам на правой руке), на шее ожог ( оставил собственноручно, когда его получил брат, чтобы не иметь с ним внешних различий). Важные вопросы откладывает на потом, проблемы спихивает на кого-нибудь. Живет по принципу - не заморачивайся и все будет отлично. |
RYAN
| В разговоре больше слушает, чем говорит. Прямолинеен лишь в конкретном к нему вопросе. Если его дела не касаются - в чужие проблемы ни за что не полезет ( чувство справедливости в жопе и не развито). Терпеть не может уменьшительно-ласкательные обращения (кто их использует - у тех, по его мнению, проблемы с восприятием мира); Не пунктуален (опаздывает всегда и везде. Исключение - заезды); Не любит переговоры (не терпелив, хочет все и сразу, проблемы решает также быстро, не умеет тянуть и долго что-то обсуждать, да и в целом, привык упрощать все сложные модели). Харизматичен, но при первом знакомстве как Рей очаровывать моментально не умеет. В общении сложный. На чужое мнение не реагирует. Из себя выходит от разговоров на повышенных тонах. По первому впечатлению никогда не ошибается в человеке и доверяет собственному чутью. Обладает хорошей памятью - запоминает быстро большой объем информации. Неплохо готовит простые блюда. Лютый гомофоб. Имеет шрам на правой руке, который оставил собственноручно, чтобы не иметь внешних различий с братом (на появление говорит, что покусала собака) и ожог на шее (даже брат не знает, откуда тот у него, сам скрывает). Собак не боится. Физически слабее брата, в драке с ним получит сильнее него, потому занимается кикбоксингом, дабы суметь дать отпор своим соперникам, пусть и не на равных. |
Райан ответы на вопросы
[NIC]Ryan Gizzо[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Rlr6nvS.png[/AVA]
Три любимых книги:
Кари Хотакайнен - Неизвестный Кими Райкконен;
Стивен Хокинг - Теория всего. Происхождение и судьба Вселенной;
Матио Каку - Физика будущего;Вы бы предпочли: ездить на велосипеде, кататься на лошади, водить машину?
Велосипед и машину выбираю;
Какие две радиостанции ты слушаешь чаще всего?
новостная сводка + разные радиостанции, где песни в основном в аплифтинг-транс, электро-хаус и прогрессив-хаус;
Что бы вы предпочли делать: мыть посуду, стричь газон, убирать ванную, или пропылесосить дом?
Я и так все это делаю;
Если бы вы могли вернуться в прошлое, в какой год вы бы отправились?
в 1897 год.Хотел бы побывать на первой и официальной автомобильной гонке; А так больше будущее интересно и прогресс.
Перечислите две проблемы содержания домашних животных.
Мой брат - первая проблема. Его безответственное отношение ко всему - вторя проблема. С ним человека страшно оставить, а тут животное; Сам всегда хотел завести собаку и не одну;
На скольких подушках ты спишь?
Одной;
Сколько времени максимум вы не спали (и почему)?
Почти двое суток. Из-за проколов брата;
Какой любимый фаст-фуд?
Не любитель острого. Горчицу не переношу тоже. Классическую пицца взял бы и корн-доги;
Какой любимый фильм?
Изгой;
Твой стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Я реалист;
Какой был твой любимый предмет в школе?
математика и физика;
Какие четыре чувства вы считаете самыми сильными?
любовь, ужас, эйфория, ярость;
Есть ли у вашей семьи девиз?
Ты не один, нас двое и мы со всем справимся;
Сколько часов сна требуется в сутки, чтобы выспаться и отдохнуть?
шесть вполне хватает;
Что заставляет нервничать?
я не умею и не люблю врать. Говорю чаще полуправду. Легенды как Рэй придумывать не мастак, потому меня легко выбить из "равновесия", если поймать на лжи. В такой ситуации я выпутаться не смогу и раскрою правду, ибо дальше лгать и изворачиваться не вижу смысла;
Что успокаивает?
Езда на автомобиле. Отвлекаюсь неплохо, когда что-то делаю: чаще начинаю ремонтировать что-нибудь в доме, до чего руки не доходили; Монотонная работа и занятость всегда уводят мысли от проблем;
Что самое странное и гадкое пробовали из еды?
Ананасы и моллюски. Терпеть не могу морепродукты. Ещё кукурузу и фасоль ненавижу. Молоко и все кисломолочные сюда же;
От чего трудней отказаться: от кофе или алкоголя?
Кофе;
Если бы мог изменить город проживания, куда бы отправился?
Мне нравится в штатах;
В какой стране ты бы ни за что не стал жить?
Мексике;
Какая в твоем характере есть эмоция, о которой тебе труднее всего признаться?
Порывистость и импульсивность, когда дело касается брата;
Есть ли у тебя шрамы, и как они появились?
Есть. Все из-за Рэя;
Какой твой самый нелюбимый запах, какой любимый?
любимый - свежего хлеба, бананов, хвои, озона (тот самый запах после грозы), скошенной травы;
нелюбимый - табака, морепродуктов, кукурузы, жареного и вареного лука, топленого молока;Какой навык вы хотели бы освоить и почему?
Одинаково владеть правой и левой рукой. Практично; Танцевать.Совсем не мое;
Кем в детстве ты мечтал(а) быть? Это так сейчас? Почему?
Кинологом. Очень люблю собак и хотел дрессировать их, но нашел себя в гонках;
Какая самая щекотливая ситуация, в которую ты попадал(а) в детстве?
В детстве. Мы росли без отца. Мать не говорила правды о нем. Когда Рей стал активно расспрашивать, она придумала легенду, что отец - Санта Клаус, очень любит нас, всегда присматривает, но не может быть с нами из-за своей работы. Рей гордился "работой отца" и поменял отношение к нему, а я возненавидел сильнее. Как сейчас помню то первое рождество после признания матери, когда она привела нас в торговый центр, где был Санта и я повел себя не как все дети: не сел к нему на руки загадывать желание, а смачно пнул "отца" и высказал ему все в лицо о поступке, вынудив этим же вечером мать признаться что Санта - это не наш отец и все подарки от него были на самом деле всегда от нее. Рей сильно расстроился, а мне стало стыдно за оскорбления перед мужиком в костюме Санты. Нам тогда было по пять лет и в Санту мы больше не верили.
Какое животное более всего соответствует тебе?
Собака;
Что ты делаешь, когда чувствуешь злость или расстройство?
Если злюсь - беру книгу и отвлекаюсь чтением;
Когда расстраиваюсь - ухожу куда-нибудь подумать обо всем и побыть в одиночестве. Люблю места на окраинах, где никого обычно нет;Веришь ли ты в судьбу?
Нет;
Веришь ли в любовь с первого взгляда?
Нет;
Ты веришь в загробную жизнь?
Не отрицаю, что что-то есть;
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему?
Холод;
Ты сова или жаворонок?
Жаворонок;