RAY

https://i.imgur.com/WdCjc31.gif

из напитков любит кофе с сахаром и со сливками;
чай пьет с молоком;
любит острые блюда;
обожает начос;
верит в приметы и удачу;
имеет гуманитарный склад ума;
слишком подвижен, активен и многозадачен ( последовательно по алгоритму выполнять ничего не умеет), в любом процессе присутствует хаос;
все что связано с терпением. усидчивостью - не его;
после еды оставляет столовые приборы и остатки еды на столе, не всегда заправляет кровать, в быту более неряшлив;
в гонках силен на сложных рельефах и бездорожье ( чем сложнее трасса - тем ему проще);

Коммуникабельный. В разговоре чаще тот, кто говорит. Тактичен (прямо ничего не скажет, постарается сгладить углы и конфликт, уйти от скользкой темы разговора), пусть и наглый по натуре - свое возьмет всегда.  Производит приятное впечатление при первом знакомстве, люди к нему тянутся. Имеет плохую память на лица, имена и в целом плохую память. Невнимательный и по натуре не самый ответственный человек. Болезненно воспринимает критику ( мнение общественности). Быстро остывает и не держит обид. Прирожденный торгаш, легко впарит что нужно и не нужно. Уболтает кого угодно. В повседневной жизни педантичен (пусть только касательно своего собственного внешнего вида) и пунктуален. Неплохо готовит простые блюда. Толерантен. Боится собак ( в детстве покусала, остался шрам на правой руке), на шее ожог ( оставил собственноручно, когда его получил брат, чтобы не иметь с ним внешних различий). Важные вопросы откладывает на потом, проблемы спихивает на кого-нибудь. Живет по принципу - не заморачивайся и все будет отлично.                                                                               
Остро реагирует на:  сплетни, когда дают оценку его личности, его поведению и поступкам. Мало спит, не доводит начатое до конца, делает все параллельно. Не умеет проигрывать ни в чем.

RYAN

https://i.imgur.com/4FD1Kvf.gif

из напитков любит эспрессо без сахара;
кисломолочные продукты не переносит на дух;
избегает острых блюд (страдает после них изжогой);
обожает сырые овощи;
не суеверен, хоть и носит с собой всегда игральную фишку с первого крупного выигрыша, на который купили гоночное авто (для него как память);
ловко управляется с картами, знает немало фокусов ( обучился у Гвидо);
наделен техническим складом ума;
в действиях (не в принятии решений ) предсказуем и размерен, часто если делает что-то - по одной схеме и как всегда (человек привычки: ест из одной и той же тарелки, пьет из любимой кружки и т.п);
после еды убирает все за собой, кровать заправляет всегда, вещи свои держит в порядке (в целом, довольно педантичен и аккуратен);
силен на трассах для шоссейно-кольцевых гонок (на сложном рельефе испытывает затруднения);

В разговоре больше слушает, чем говорит. Прямолинеен лишь в конкретном к нему вопросе. Если его дела не касаются - в чужие проблемы ни за что не полезет ( чувство справедливости в жопе и не развито).  Терпеть не может уменьшительно-ласкательные обращения (кто их использует -  у тех, по его мнению, проблемы с восприятием мира);                                      Не пунктуален (опаздывает всегда и везде. Исключение - заезды);  Не любит переговоры (не терпелив, хочет все и сразу, проблемы решает также быстро, не умеет тянуть и долго что-то обсуждать, да и в целом, привык упрощать все сложные модели). Харизматичен, но при первом знакомстве как Рей очаровывать моментально не умеет. В общении сложный. На чужое мнение не реагирует. Из себя выходит от разговоров на повышенных тонах. По первому впечатлению никогда не ошибается в человеке и доверяет собственному чутью. Обладает хорошей памятью - запоминает быстро большой объем информации. Неплохо готовит простые блюда. Лютый гомофоб. Имеет шрам на правой руке, который оставил собственноручно, чтобы не иметь внешних различий с братом (на появление говорит, что покусала собака) и ожог на шее (даже брат не знает, откуда тот у него, сам скрывает). Собак не боится. Физически слабее брата, в драке с ним получит сильнее него, потому занимается кикбоксингом, дабы суметь дать отпор своим соперникам, пусть и не на равных.                                                                                   
Остро реагирует на: вызовы. Его нельзя брать на слабо. Даже если ему серьезно слабо - будет доказывать, что не слабо. (часто из-за этого попадает в крупные неприятности). Не умеет делать несколько дел одновременно (в таких ситуациях раздражается).

Райан ответы на вопросы

[NIC]Ryan Gizzо[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Rlr6nvS.png[/AVA]

Три любимых книги:

Кари Хотакайнен - Неизвестный Кими Райкконен;
Стивен Хокинг - Теория всего. Происхождение и судьба Вселенной;
Матио Каку - Физика будущего;

Вы бы предпочли: ездить на велосипеде, кататься на лошади, водить машину?

Велосипед и машину выбираю;

Какие две радиостанции ты слушаешь чаще всего?

новостная сводка + разные радиостанции, где песни в основном в аплифтинг-транс, электро-хаус и прогрессив-хаус;

Что бы вы предпочли делать: мыть посуду, стричь газон, убирать ванную, или пропылесосить дом?

Я и так все это делаю;

Если бы вы могли вернуться в прошлое, в какой год вы бы отправились?

в 1897 год.Хотел бы побывать на первой и официальной автомобильной гонке; А так больше будущее интересно и прогресс.

Перечислите две проблемы содержания домашних животных.

Мой брат  - первая проблема. Его безответственное отношение ко всему - вторя проблема. С ним человека страшно оставить, а тут животное; Сам всегда хотел завести собаку и не одну;

На скольких подушках ты спишь?

Одной;

Сколько времени максимум вы не спали (и почему)?

Почти двое суток. Из-за проколов брата;

Какой любимый фаст-фуд?

Не любитель острого. Горчицу не переношу тоже. Классическую пицца  взял бы и корн-доги; 

Какой любимый фильм?

Изгой;

Твой стакан наполовину полон или наполовину пуст?

Я реалист;

Какой был твой любимый предмет в школе?

математика и физика;

Какие четыре чувства вы считаете самыми сильными?

любовь, ужас,  эйфория, ярость;

Есть ли у вашей семьи девиз?

Ты не один, нас двое и мы со всем справимся;

Сколько часов сна требуется в сутки, чтобы выспаться и отдохнуть?

шесть вполне хватает;

Что заставляет нервничать?

я не умею и не люблю врать. Говорю чаще полуправду. Легенды как Рэй придумывать не мастак, потому меня легко выбить из "равновесия", если поймать на лжи. В такой ситуации я выпутаться не смогу и раскрою правду, ибо дальше лгать и изворачиваться не вижу смысла;

Что успокаивает?

Езда на автомобиле. Отвлекаюсь неплохо, когда что-то делаю: чаще начинаю ремонтировать что-нибудь в доме, до чего руки не доходили; Монотонная работа и занятость всегда уводят мысли от проблем;

Что самое странное и гадкое пробовали из еды?

Ананасы и моллюски. Терпеть не могу морепродукты. Ещё кукурузу и фасоль ненавижу. Молоко и все кисломолочные сюда же;

От чего трудней отказаться: от кофе или алкоголя?

Кофе;

Если бы мог изменить город проживания, куда бы отправился?

Мне нравится в штатах;

В какой стране ты бы ни за что не стал жить?

Мексике;

Какая в твоем характере есть эмоция, о которой тебе труднее всего признаться?

Порывистость и импульсивность, когда дело касается брата;

Есть ли у тебя шрамы, и как они появились?

Есть. Все из-за Рэя;

Какой твой самый нелюбимый запах, какой любимый?

любимый - свежего хлеба, бананов, хвои, озона (тот самый запах после грозы), скошенной травы;
нелюбимый - табака, морепродуктов, кукурузы, жареного и вареного лука, топленого молока;

Какой навык вы хотели бы освоить и почему?

Одинаково владеть правой и левой рукой. Практично; Танцевать.Совсем не мое;

Кем в детстве ты мечтал(а) быть? Это так сейчас? Почему?

Кинологом. Очень люблю собак и хотел дрессировать их, но нашел себя в гонках;

Какая самая щекотливая ситуация, в которую ты попадал(а) в детстве?

В детстве. Мы росли без отца. Мать не говорила правды о нем. Когда Рей стал активно расспрашивать, она придумала легенду, что отец - Санта Клаус, очень любит нас, всегда присматривает, но не может быть с нами из-за своей работы. Рей гордился "работой отца" и поменял отношение к нему, а я возненавидел сильнее. Как сейчас помню то первое рождество после признания матери, когда она привела нас в торговый центр, где был Санта и я повел себя не как все дети: не сел к нему на руки загадывать желание, а смачно пнул "отца" и высказал ему все в лицо о поступке, вынудив этим же вечером мать признаться что Санта - это не наш отец и все подарки от него были на самом деле всегда от нее. Рей сильно расстроился, а мне стало стыдно за оскорбления перед мужиком в костюме Санты. Нам тогда было по пять лет и в Санту мы больше не верили.

Какое животное более всего соответствует тебе?

Собака;

Что ты делаешь, когда чувствуешь злость или расстройство?

Если злюсь - беру книгу и отвлекаюсь чтением;
Когда расстраиваюсь - ухожу куда-нибудь подумать обо всем и побыть в одиночестве. Люблю места на окраинах, где никого обычно нет;

Веришь ли ты в судьбу?

Нет;

Веришь ли в любовь с первого взгляда?

Нет;

Ты веришь в загробную жизнь?

Не отрицаю, что что-то есть;

Ты предпочитаешь жару или холод? Почему?

Холод;

Ты сова или жаворонок?

Жаворонок;