• НАВИГАЦИЯ •

долги по постам:

• » new beginning - dean and hayden (пост дина от 02.04.21);

• » bad habit - dean and hayden (пост дина от 11.11.20);

• » if only - dean and hayden (пост дина от 24.05.22;

• » find me here - logan and phoebe (пост фиби от 16.11.23);

• » as you are - motheo and robin (пост тео от 21.05.22);

• » i want you - nathan and nancy (пост нейта от 10.10.22);

• » mr.detective - connor and erin (пост эрин от 01.08.20);

• » double trouble - ethan and peyton (пост итана от 08.01.22);

• » одиночество в сети - andrew and yvonne (пост ивонн от 14.06.20);

• » what loves beneath - caleb and rain (пост рейн от 17.10.23);

• » vendetta - seth and deniz (пост сета от 22.05.22);

• » te echo de menos - seth and deniz (пост сета от 16.10.22);

• » gotta be fun - gizzo and dylan (пост дилан от 22.10.20);

• » what goes around comes around - dexter and ruby (пост декса от 14.12.20);

• » it had to be you - hodge and kristin (пост ходжа от 26.10.21);

• » you are in danger - holden and blanca (пост холдена от 26.10.21);

нет сюжета:

• connor and erin - дополнить;

• caleb and rain - дописать;

• seth and deniz - написать к прошлому;

дополнительно:

• connor and erin - жертвы художника (дописать);

• connor and erin - нет ответов на вопросы (эрин);

• motheo and robin - нет ответов на вопросы (робин);

• andrew and yvonne - нет ответов на вопросы (эндрю и ивонн);

• gizzo and dylan - нет ответов на вопросы (дилан);

• dexter and ruby - нет ответов на вопросы (руби);

• hodge and kristin - нет ответов на вопросы (ходж и кристин);
Вход закрыт

Two of Us

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two of Us » Logan and Phoebe » logan heathen, 37 y.o [анкета]

logan heathen, 37 y.o [анкета]

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12020-03-29 17:39:59

• Автор: Dean Russo
  • Администратор
  • Dean Russo
  • Уважение: +315

[NIC]Logan Heathen[/NIC]
[AVA]https://upforme.ru/uploads/001a/b9/29/3/t78963.jpg[/AVA]

https://i.imgur.com/jJ9gtzl.gif
colin donnell

Logan Wade Heaten
Логан Уэйд Хитен
21.05.1982, 37 y.o. | гетеро | практикующий хирург, старший ординатор в Beverly Hospital | Лос-Анджелес, Калифорния
ЛС

Расскажи нам свою историю

Прагматичный по своей натуре. Всегда знает, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию или положение вещей в необходимую ему сторону. Не любит пустословия, споров ради спора, истерик и разговоров на повышенных тонах. Холодно-обаятелен, сдержан в любой эмоциональной беседе. На все колкие выпады в свой адрес  реагирует спокойно, чаще не воспринимая словесную провокацию всерьез. В меру насмешлив и саркастичен, частенько прибегает к иронии и юмору, чтобы свести разгорающийся скандал или чужую истерику на нет. Во всем что его окружает преобладают минимализм и строгость. Назвать Логана перфекционистом сложно, просто он любит порядок во всем: дома, в одежде, на работе, в мыслях.  Не склонен верить чужим словам, не насторожен, но и не доверчив. К общественному мнению практически не прислушивается, предпочитая руководствоваться своими принципами, думать собственным мозгом и тем, что подсказывает сердце. Умеет сочувствовать, быть компетентным и понимающим. Не страдает категоричностью мозга и уступчив. Не любит много внимания к себе, тоже самое касается чрезмерной заботы. Когда вокруг него начинают носиться и спрашивать ежесекундно о его состоянии, становится раздраженным. По этой причине не распространяется о своих проблемах с сердцем, чаще скрывает от близких свое состояние, убеждая, что с ним все хорошо. Сам же раз в начале каждого месяца наведывается к своему кардиологу, чтобы получить консультацию и необходимые рецепты.
Не спешен и размерен во всем, кроме принятия решений. В критической ситуации сохраняет хладнокровность, ясность ума и быстро принимает необходимые решения, требуемые ситуацией. Как и все люди его профессии, очень серьезно подходит к вопросам ответственности, которую берет на себя в полной мере за свои профессиональные поступки и повседневные.
До знакомства со своей первой женой считал себя радикалом в религиозной сфере. Как человек науки не признавал ничего из того, во что верила его первая жена буддистка. После нее стал более толерантным, заняв позицию агностика в любых религиозных аспектах. Во многое из культуры буддизма не верит, однако до сих пор носит на шее оберег, который подарила жена, скрывая тот под одеждой от любопытных глаз.
Прекрасно водит, но после аварии так и не смог больше сесть за руль и обзавелся новой фобией. По этой причине короткие расстояния преодолевает теперь пешком и снял квартиру в шаговой доступности от больницы. Второй страх — утонуть ( не умеет плавать.)
Любит крепкую выпивку (отдает предпочтение Моатаю и Кальвадосу) и хорошо прожаренный стейк, но перед женой с матерью давится травой и овощами, которые так полезны для его больного сердца.  Не пьет кофе, чаще можно увидеть у него в кружке чай. С трудом переносит кота, которого притащила домой жена, вычитав, что урчание четвероногого лечит сердце. Как врач он не стал говорить, что от этого комка шерсти пользы его здоровью не будет, поблагодарил за заботу и дал коту кличку — нацист, из-за его агрессивного поведения.
Помимо татуировок, которые сделал после путешествий со своей первой женой по городам Тибета, Индии и Южной Азии, на теле имеет несколько крупных шрамов. Один получил в подростковом возрасте, сорвавшись со скалы Йосемити, на которую восходил с братом,другие во время работы в Южном Судане.
Основные увлечения — бейсбол и скалолазание ( со вторым пришлось завязать во взрослом возрасте из-за хронической болезни сердца).

• Родился в влиятельной и богатой семье. Отец — успешный бизнесмен, построивший свой бизнес в строительной компании, которая досталась ему по наследству от его отца и удачно вложивший собственные инвестиции в акции развивающейся фармацевтической компании своего давнего друга, став к 2012 году одним из членов совета директоров в фармацевтической промышленности. Мать  —  основательница международного благотворительного фонда, занимающегося вопросами предоставлением гуманитарной помощи, поддержкой и улучшением системы здравоохранения в странах ЮАР. Фамилия его семьи у многих на слуху, но он не приобщает себя к заслугам матери и отца, часто избегая публичных мероприятий, на которых бывает семья.

• Не единственный ребенок. Имеется младший брат и сестра, с которыми у него доверительные отношения. С братом стали близки, когда оба отвергли предложение отца занять место в кресле рядом с ним и встать у руля строительного бизнеса, решив шагать каждый своим путем. С отцом у Логана напряженные отношения по сей день. Тот болезненно принял отказ старшего сына не иметь никакого отношения к семейному бизнесу и всегда  критиковал его медицинские навыки, открыто говоря сыну, что тот не добьется успехов в выбранной им сфере. Итог все равно был один — он покинул родной город и поступил по высокому баллу GPA и SAT в университет Эмори (Алтанта), выбрав направление  «химия», вместе с этим получая степень Pre-Med. После четырех лет обучения — впереди ждали годы в медицинской школе и резидентура по направлению — общая хирургия. Стать врачом был им сознанный выбор с детства и ни разу еще Логан не пожалел о том, что воплотил свои планы в жизнь, отказавшись идти по стопам отца.

• С особым трепетом относится к своей младшей сестре, которая стала глухонемой в возрасте семи лет (осложнения после операции). Их семья столкнулась с халатностью врачей, допустивших ряд ошибок, из-за чего семилетняя девочка осталась на всю жизнь инвалидом. Побудил ли этот случай Логана задуматься о карьере врача — он уже не помнит, но ребенком часто представлял себе, что он станет тем, кто вернет сестре слух. Ради сестры вместе с братом выучил язык жестов, поддерживая подобным образом ее в тот непростой период (также немного умеет читать по губам).

• С первой женой познакомился интерном, проходя вместе с ней клиническую практику. Она была начинающим психиатром, полна амбиций, планов и целей на жизнь. Не боялась высказывать свои безумные и революционные идеи, отстаивая их даже тогда, когда в них и ее саму никто не верил. Закрутилось с ней у него все быстро и он, сам того не ожидая от себя, спустя два года отношений сделал ей предложение. Жизнь налаживалась, оба реализовывали себя в карьере, о смене места жительства никто из них не задумывался. Переехать обратно в ЛА вынудили обстоятельства: когда у Эстер родная мать перенесла первый инсульт и нуждалась в уходе единственной дочери, Логан предложил жене насовсем перебраться в Лос-Анджелес, где ей уже заинтересовались как начинающим специалистом в области психиатрии. За год его жена продвинулась в своих исследованиях по эффективности гипноза и реинкарнационики и готовилась к изданию собственных публикаций, материал для которых собрала за последние три года, путешествуя в свободное время от работы на пару с ним по городам Тибета, Индии и Южной Азии. Книгу жены и прочие ее исследования опубликовал уже Логан после ее смерти (в 2016 году он вместе с Эстер ехал с ужина ее родителей. Очень бурно обсуждали в дороге тему ее перевода в другую клинику, о котором она умолчала. Разговор перерос в ссору, когда в них врезался автомобиль, вылетевший на встречную полосу. Его с женой в тяжелом состоянии доставили в больницу. Эстер умерла на операционном столе из-за халатной ошибки главного хирурга Натали Гарден. Подобное отношение он ни раз наблюдал за женщиной, докладывал выше, но меры были приняты только после того, как он сумел доказать ее вину в смерти жены. Натали лишилась своей лицензии и работы.)

• Смерть жены практически сломала его, он потерял ориентир в жизни, долго не мог прийти в себя и принять, что ее больше нет в живых. Из больницы ушел сразу после громкого скандала с Гарден, спустя три месяца откликнувшись на предложение своего студенческого друга присоединиться к программе MSF (Medecins Sans Frontieres ). За три года он оказывал помощь в Южном Судане (Бентиу) и долгое время проработал со своими коллегами в травмпункте от MSF, который был расположен на стороне линии фронта в районе Таиза Аль-Хубани. С новым опытом приобрел не только бесценные медицинские навыки, но и смог, пусть и не полностью, смириться с утратой любимой женщины, став по характеру более хладнокровным. В Йемене познакомился со своей второй женой (военным-корреспондентом), которая помогла ему найти в жизни новый смысл. Пока они находились в Таизе, отношения казались другими, было понимание, уважение и то, что помогало ему жить дальше и не вспоминать о прошлом. Когда Памелла сообщила ему о своей беременности, они вместе приняли решение вернуться в Лос-Анджелес к размеренной и безопасной жизни. Оба думали, что их жизнь изменится к лучшему, на деле же все сложилось иначе. От отношений, которые у них были в Таизе не осталось и следа. Между ними стали возникать частые недопонимания и ссоры, негативно сказывающиеся на их браке.  В конце 2018 года у Памеллы случился выкидыш, от которого она не смогла оправится по сей день. Вытащить из депрессии Логан ее не смог и в итоге они сильнее отдалились друг от друга,напоминая не супружескую пару, а сожителей по квартире. Ссоры происходили с заядлой периодичностью, истерики жены выматывали и он все чаще стал ловить себя на мысли, что не испытывает к ней больше прежних чувств. Продолжаться так вечно не могло, в один период Памелла заикнулась о разводе и он согласился с ее предложением, которое счел самым лучшим выходом из их выматывающих отношений.

• С коллегами в больнице  у него также напряженные отношения. Многие считают, что свою должность он получил исключительно из-за того, что является зятем заведующего отделения хирургии. Сам Логан до возвращения в Лос-Анджелес не знал, что отец Памеллы — заведующий отделением хирургии и один из членов совета директоров, с которым он уже имел честь познакомиться ранее в период громкого скандала Натали Гарден. На сплетни и пересуды коллег Логан не особо обращает внимание, оправдываться или кому-то что-то доказывать  —  не считает должным. Переживая сложный период развода с женой, он нашел свое отвлечение только в работе, которая стала вновь для него панацеей.

0

Поделиться22021-05-06 00:56:35

• Автор: Dean Russo
  • Администратор
  • Dean Russo
  • Уважение: +315

[NIC]Logan Heathen[/NIC]
[AVA]https://upforme.ru/uploads/001a/b9/29/3/t78963.jpg[/AVA]

-Сентябрь 2017 года-

Невкусный завтрак. Остывший кофе, который сварил по привычке и оглушающая тишина, режущая слух в пустой квартире. Месяц прошел, а я не могу еще привыкнуть, что ее больше нет. Третий раз за неделю набираю ее номер, вслушиваюсь в долгие гудки, ожидая услышать родной голос в трубке, а потом вспоминаю, что она умерла. Сбрасываю вызов, трясущейся рукой убираю сотовый в карман и повторяю про себя — она больше не ответит, не перезвонит. Я остался один, но отказываюсь в это верить. Живу с мыслью, словно она вышла и скоро вернется. В стенах постоянно ощущаю ее присутствие, на улице вижу в незнакомых мне женщинах. Наш дом превратился в мертвую зону, наполненную призраками воспоминаний, которые для меня еще настоящее, а не прошлое. Каждый раз, когда закрываю глаза, я вижу ее лицо, слышу голос. Не могу так больше. Я скучаю по ней.Не помогают никакие советы, лекарства, даже алкоголь. От пустоты внутри уменьшаюсь и, кажется, скоро совсем закончусь...
— Ты в порядке? — поправляю ворот на рубашке, игнорируя на себе взгляд коллеги и иду дальше, слушая за спиной фразы, что я не важно выгляжу, мне нужно взять отпуск, уехать куда от всего и отдохнуть. Если не заткнется, я убью её. Она смотрит на меня жалостливыми глазами, будто я смертельно болен или инвалид, которому необходима поддержка. Раздражает такое отношение до скрежета зубов. Чужая жалость только разрушает все то, что со смерти жены уже преодолел внутри сам, но каждый так и норовит залезть в душу, выпотрошить ту наизнанку, пытаясь проявить подобным образом свое участие в поддержке. Изнутри раздирает желание нагрубить ей в ответ, но я в молчании вырываю из рук коллеги визитку и, не прощаясь с ней, покидаю здание больницы. На выходе отвечаю на звонок матери, коротко обозначаю ей — жив, здоров, в порядке и завершаю разговор. Еще неделю можно будет не отвечать. Так поступаю со всеми, кто лезет ко мне со своими соболезнованиями и расспросами о самочувствии, неважно, звонит мать, брат или близкий друг. Ни с кем не говорю о случившемся и своих чувствах. Никого не впускаю, держу дистанцию и не схожу с обозначенных границ. После ее смерти отдалился от всех. Даже от самого себя — ушел в себя, как бы парадоксально это не звучало. Я не знаю, что будет дальше. Не могу привыкнуть, что это случилось со мной. Нет сил на совершение какого выбора. Как бы хреново мне не было, очень хочется верить, что когда-нибудь это пройдет, я смогу скучать по ней тише и научусь просто помнить, но сейчас мне даже сложно принять, что любимая женщина умерла. Сжимаю в руке визитку и смотрю на наручные часы. Не опаздываю. Я отказался от помощи коллег в своей больнице. Там все знают меня, мою жену Эстер и о случившемся. Я не был уверен, что захочу говорить обо всем с собственными коллегами или подругой жены. Наверное по этой причине не выкинул такую же визитку, которую мне всучила еще на прошлой неделе мать. Я устал. Набрал по номеру, услышал женский голос и договорился тогда о приеме, до начала которого осталось около часа.
Спокойным шагом иду вдоль улиц. После аварии не могу сидеть за рулем и находиться в салоне автомобиля. В последний раз, когда ехал на такси к матери, захотелось выйти от переполняющих до краев эмоций на ходу из движущегося транспорта, лишь бы все образы перед глазами исчезли, а крик жены больше не стоял в ушах.
Влажный ветер бьет в лицо, машины с ревом пролетают мимо. Просто делаю шаги, механистичные, по привычке, чтобы идти вперед. Город, люди — все живет дальше, а я застыл в своих воспоминаниях и не могу выбраться из них. Безумно хочу вернуть себе старую жизнь, чтобы все проходило не мимо, а через меня, но не знаю, как это сделать теперь одному, без нее.
Добираюсь до метро, которое стало излюбленным транспортом в последнее время. Раньше не ездил, а теперь только в темных коридорах ощущаю себя спокойно. Быть просто пассажиром проще, нет выбора, куда свернуть, поехать, что делать дальше с жизнью, тебя просто несет вперед по одному туннелю,а ты знаешь, куда и когда выходить. До нужной остановки шесть станций и около сотни роющихся мыслей в голове, которые не отпускают ни на миг. Прикрываю глаза и открываю, как голос над головой объявляет мою. Таким же размеренным шагом выхожу из вагона, выстраиваюсь в поток людей, чтобы слиться с ними и потеряться самому. Становится легче. Невысокая лестница, длинный душный коридор и я останавливаюсь у двери, не спуская глаз с таблички. Джудит Уэйн. Меня тревожит необходимость обращения к психологу, но я больше не могу носить тонны тротила в душе из воспоминаний и ждать, когда тот рванет и снесет взрывной волной все вокруг, уничтожив изнутри и меня самого. Кулак зависает в воздухе, костяшки касаются двери и я захожу в кабинет, встретившись глазами с приятной и молодой девушкой. Пожимаю ей руку, обвожу взглядом довольно уютный на первый вид кабинет и сажусь на диван. Джудит Уэйн. Ее голос спокойный, ровный. Взгляд приветливый, уголки губ дергаются в дружелюбной улыбке. Хотел бы сказать, что мне комфортно здесь, но это не так. Ощущаю напряжение в каждой клетке своего тела. По моему поведению и эмоциям на лице видно, что мне неуютно. Диван кажется жестким, свет, пробивающийся из-за плотных тканей штор, раздражающим, а цветочный запах в кабинете, витающий в воздухе,  — удушающим. Мысленно противлюсь предстоящему разговору, потому что понимаю, что после придется смириться со всем и принять случившееся. Черт. Как же сложно. Сглатываю. Откидываюсь на спинку дивана в молчании. На подсознательном уровне мысленно тороплю время, поглядывая на свои наручные часы. Быстрее бы этот сеанс закончился и я смог вернуться в себя, свой внутренний туннель. Быстрее бы сбежать обратно домой, там нелегко находиться, но в свежих воспоминания все равно теплее, чем в холодном настоящем. Сижу, уставившись в одну точку, вспоминаю улыбку жены, ее смех и сглатываю липкий ком, вставший в горле. Я не знаю, о чем нужно говорить с психологом. Я не знаю, как рассказывать о жене в прошедшем времени. Джудит ничего не говорит, смотрит с пониманием во взгляде и не торопит, явно заметив, что я собираюсь с мыслями и попросту ума не дам, с чего начать и как. Прикрываю на секунду глаза, облизываю губы и шумно выдыхаю.
— Моя жена — Эстер, погибла месяц назад, а я изо дня в день по привычке набираю ее номер, иду после смены к ее кабинету, чтобы встретить и поехать домой. Мы работали вместе в больнице, я в отделении хирургии, она — психиатрии, — говорю Джудит обо всем и сам не узнаю свой голос. Слишком надломленный, уставший, безэмоциональный. Тяжело вытряхивать из себя слова, после которых ощущаешь укол в грудной клетке острее, но я стискиваю зубы до боли в скулах и продолжаю дальше: — до сих пор покупаю ее любимый шоколад в магазине, хотя сам его не ем и строю свои планы на месяц, сверяясь с ее, — воспоминания накатывают сами собой и говорить становится тяжелее, однако держу себя в руках и рассказываю Джудит все, о чем не смог заговорить с самыми близкими людьми. Может делюсь с ней, потому что для меня — она чужой человек, а может и по той причине, что смотрю на нее как на коллегу. Когда я провожу операцию, я устраняю источник боли и проблемы. По факту, ее работа заключается в том же, только скальпель для этого не нужен, хватает блокнота, ручки и понимающего взгляда, — а потом вспоминаю, что она умерла, но принять этого не могу. Утром я просыпаюсь с ощущением, словно Эстер куда-то уехала и скоро вернется. Без нее я... потерялся. Не могу смириться с ее смертью и отпустить. Я не был на ее похоронах. Вместе с родителями Эстер все организовал, но поехать так и не смог... — провожу ладонью по лицу, скрывая за ней глаза и поджимаю губы, подавляя в себе бурю эмоций, рвущуюся наружу, — Я очень перед ней виноват. Та авария... за рулем был я... Я не могу простить себе произошедшего. Не уберег свою жену и не сделал все от меня зависящее, чтобы спасти. — И я не знаю, как с этим жить дальше.

0

Страница: 1

Вы здесь » Two of Us » Logan and Phoebe » logan heathen, 37 y.o [анкета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания